Вы не вошли.
Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?
то же самое, только летом я ношу всё, что хочется.
А как народ реагирует? Не смотрят косо? Знакомые и родственники не советуют с разной степень деликатности побриться?
И никаких издевательств над собой.
Понимаешь, анон... всё субъективно. Для меня, например, издевательство над собой - это наличие излишков шерсти на теле и то, что я это вижу и осознаю. Хотя к пушистым ногам вокруг отношусь норм. Но... тут ещё смотря какая длина, густота и цвет шерсти. Уверяю, с моей наследственностью приуныло бы большинство(( А ещё я тоже круглогодично в штанах-джинсах, так что факт смущения на взгляды посторонних в любом случае не учитывался бы. А вот осознание себя медведем((
На всякий случай обновлю вопрос - никто не поделится опытом общения с домашними ЛАЗЕРНЫМИ эпиляторами?
Верхняя губа: воск. полоски, от времени года не зависит.
Анончики, а когда волоски над верхней губой начинают отрастать, они не становятся немного другими? Я пользовалась восковыми полосками на ногах, были вросшие волоски, но даже там, где не врастали, они не утончались к концу. Я боюсь убирать волоски над губой воском - сейчас они тоньше на концах, а если будут одинаковыми по всей длине, не даст ли это эффект отросших после бритья волос?
Смотрят косо, конечно. Отращиваю броню. Мама очень долго уговаривала побриться, спустя три года сдалась. Папа с нами не живёт, сказал один раз. Я ему жёстко сказала, что никогда не давала ему директив по поводу его внешности, и от него тоже ничего про внешность слышать не хочу, это моё дело. Помогло.
Отращиваю броню.
Ты герой, анон.
А неродственники как реагируют? У меня подруга аж подпрыгнула, когда я сказала, что не брею ноги.
Знаешь, мне кажется, что на эпиляции просто делают бизнес. А мне неохота набивать чьи-то кошельки.
анон с броней, а у тебя там волоски совсем светлые, что ли?
я б так не смог. кожа бледная, а волосы длинные, чорные и густые как у кавказца, хотя анон славянских корней. у моей одной подружки на ногах золотистый пушок, его даже удалять не надо. суказавистьпиздец
анон с броней, а у тебя там волоски совсем светлые, что ли?
Нет, они тёмные и длинные.
А неродственники как реагируют? У меня подруга аж подпрыгнула, когда я сказала, что не брею ноги.
Подруги нормально относятся, они феминистки. Жаль, в другом городе живут. У меня не по работе практически ни с кем реального общения не осталось, я мегаинтроверт( Люди, с которыми я работаю, ни разу никак не реагировали.
Знаешь, мне кажется, что на эпиляции просто делают бизнес. А мне неохота набивать чьи-то кошельки.
Да, понимаю.
Я написала, что ношу всё, но забыла, что отказалась от тонких колготок, мне не нравится, как они выглядят с волосами. Плотные зимой ношу. Но это мне не мешает, у меня общий стиль ближе к спортивному.
Так можно самому эпилировать, шугарингом например. Думаю производители сахара на этом не обогатятся.
отказалась от тонких колготок, мне не нравится, как они выглядят с волосами
Колготки в сетку выглядят трешовей всего с волосами, как-будто и не ноги, а йети в авоське.
А я купил на лето высокие ботинки, чтобы не париться с гольфами и колготками.
Так можно самому эпилировать, шугарингом например. Думаю производители сахара на этом не обогатятся.
Бгг. Как минимум лишний расход сахара, если такую пасту можно изготовить в домашних условиях. Я правда не знаю, можно ли.
Сейчас почитал - шугаринг делает косметолог, вообще-то.
Бгг. Как минимум лишний расход сахара, если такую пасту можно изготовить в домашних условиях. Я правда не знаю, можно ли.
Его и самому не проблема сделать. Сахар с водой, прогреваем до кондиции - и вперед.
Так и фотоэпиляцию делает коспетолог, и воск и лазер. Что не мешает многим местным анонам пользоваться воском самим, вон ещё одному анону как минимум - юзать домашний фотоэпилятор и так далее. Это вполне выполнимо дома, при наличии инструмента и навыка. А составы для шугаринга и готовые продаются, если варить лень.
Анон, а сколько по времени занимает это дело?
у меня - часа полтора-два.
Аноны, кто вообще не бреет, я вам завидую. Но у меня - гирсутизм, волосы жесткие, черные, а кожа - белая. Если не брить хотя бы месяц (что я практикую в холодное время зимой) - реально заросли как у йети. Так что бозипозитив мне по вкусу, но вэтом плане я не настолько смела
Отредактировано (2015-06-20 00:33:25)
Так и фотоэпиляцию делает коспетолог, и воск и лазер. Что не мешает многим местным анонам пользоваться воском самим, вон ещё одному анону как минимум - юзать домашний фотоэпилятор и так далее. Это вполне выполнимо дома, при наличии инструмента и навыка. А составы для шугаринга и готовые продаются, если варить лень.
О чем и речь. И домашний фотоэпилятор, и воск, и составы эти - платные. Пусть ты не платишь за процедуру, но ты покупаешь инструменты.
О чем и речь. И домашний фотоэпилятор, и воск, и составы эти - платные. Пусть ты не платишь за процедуру, но ты покупаешь инструменты.
Ну... и что? Когда я хочу не пахнуть потом - покупаю дезодорант, хочу есть - покупаю еду, одеться - одежду. Не хочу на себе лишней шерсти - покупаю средство для борьбы с ней. Что не так?
Я конечно все понимаю, но жабиться купить сахар и налить воды - это сурово.
Анон пишет:О чем и речь. И домашний фотоэпилятор, и воск, и составы эти - платные. Пусть ты не платишь за процедуру, но ты покупаешь инструменты.
Ну... и что? Когда я хочу не пахнуть потом - покупаю дезодорант, хочу есть - покупаю еду, одеться - одежду. Не хочу на себе лишней шерсти - покупаю средство для борьбы с ней. Что не так?
Ничего. Анон сказал, что на эпиляции делают бизнес, а он не хочет чужие кошельки набивать. Ему ответили, что можно и бесплатно дома. Но домашние фотоэпиляторы и всякие составы тоже не бесплатные, а часть бизнеса.
(другой анон)
На всём все делают деньги. Вот, например, на продаже еды, на стрижке в парикмахерской, на шитье одежды. Сволочи!
На всём все делают деньги. Вот, например, на продаже еды, на стрижке в парикмахерской, на шитье одежды. Сволочи!
При чем тут сволочи? Ты что-то свое личное уже приписываешь. Попробуй все же читать глазами, вдруг получится.
При чем тут сволочи? Ты что-то свое личное уже приписываешь. Попробуй все же читать глазами, вдруг получится.
Дурак, чтоле?
Анон пишет:При чем тут сволочи? Ты что-то свое личное уже приписываешь. Попробуй все же читать глазами, вдруг получится.
Дурак, чтоле?
Тебе лучше знать, дурак ты или нет.
Я другой анон, но, по-моему, анон, написавший про сволочей, просто сыронизировал, а до тебя это как раз не дошло.
Я другой анон, но, по-моему, анон, написавший про сволочей, просто сыронизировал, а до тебя это как раз не дошло.
Его ирония к теме имеет такое же отношение, как и анекдот про Чебурашку. И ответ был, по-моему, как раз на иронию, а до тебя это как раз не дошло.
другой анон