Вы не вошли.

Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?
Родственный тред: Тред про волосы на голове
Вот как понять, она мне чисто механически продергала волоски или электро все же было?
По ощущениям должно быть понятно (на лице так точно), когда волос вытаскивают прострелянный, а когда тянут живой, качественно разная боль.
После нескольких процедур припухлости и красноты меньше наверно и должно быть, самих волос же меньше и тоньше.
Вот как понять, она мне чисто механически продергала волоски или электро все же было? И если прям сильно похоже на наебку, как с этим подкатить к мастеру?
Электро - боль прям в кожу как бы уходит, глубже, чем дерганье. Степень зависит от мастера и как он настраивает аппарат, у некоторых помягче, у некоторых жестко прям. Еще ранки с корочкой от электро. Отрастать может другая пачка волос, особенно если ты только начал
Вот как понять, она мне чисто механически продергала волоски или электро все же было?
А ты выдерни волос пинцетом у себя. Если ощущения такие же, то мастер не попал и выдернул волосок.
Аноны, как вы выбирали салон или мастера для электроэпиляции без личных рекомендаций? 
Аноны, как вы выбирали салон или мастера для электроэпиляции без личных рекомендаций?
Где ты находишься?
У нас и выбирать почти не из кого, смотрел на отзывы просто в интернете и на аппарат.
Где ты находишься?
Не в столицах и не в каком-то большом знаковом городе, так что вряд ли это что-то даст. Обычный облцентр.