Вы не вошли.
Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?
Эх, аноны, я с совершенно дебильной проблемой, в которой сам наворотил дел и теперь не знаю как поправить.
стесняюсь всех этих шрамов и общей картины с вросшими волосами
Анон, мастера эпиляции повидали такого на женских волосатых частях (а иногда и на мужских), что твоими следами и волосами нормального мастера ты не смутишь.
Я бы посоветовала действительно запланировать электро, но до неё какое-то время постараться волосы не выдирать и лучше даже не брить, дать коже восстановиться. Ну и бить иглой с током мастеру удобнее, когда устье волоса хорошо видно (со слов моей мастерицы, она вообще всегда говорит, чтоб даже не брили, гораздо удобнее с длинными черными волосами работать, их виднее).
Можно ещё использовать энзимную пудру для предотвращения врастания, но это не всем помогает.
Эх, аноны, я с совершенно дебильной проблемой
у меня тоже волосы на животе, я тупо брею, но ничего не деру. (начала тож по глупости подростком, так что очень понимаю). спецам абсолютно похуй, если хочешь наверняка - иди на электро, как раз отучишься вырывать и вообще трогать эту зону. а болячки заживут
Спасибо, анончики, вы вернули мне веру в счастливое будущее
Анончики, а как бороться с врастанием волос в зоне бикини?
Вот конкретно там, где сгибы и начинаются ляжки.
Я убираю эпилятором и раньше всё было ок. А потом набрал веса и теперь, такое ощущение, они там врастают просто из-за того, что там теперь более мягкая кожа и одновременно там теперь больше трения. И через пару дней после выдергивания уже тёмные такие точечки прям видно, что внутри этой мягкости во что-то уткнулись и растут слегка не на выход.
На ногах я эту проблему решил, тупо начав делать больше пилинга и увлажнения. Там дело было в том, что кожа плохо обновлялась и была сухая.
А тут что делать? (
Аноны, прошу рекомендаций на клиники лазерной эпиляции в ДС. Специфики волос нет, но очень хочется в проверенное место ходить.
Аноны, прошу рекомендаций на клиники лазерной эпиляции в ДС.
Ходила в Kvins. Уже года 3 волос нет.
Аноны, прошу рекомендаций на клиники лазерной эпиляции в ДС. Специфики волос нет, но очень хочется в проверенное место ходить.
Посижу послушаю!
Кто с поликистозом яичников делал лазерную эпиляцию?
Столько пугалок начиталась, что люди вбухивали бешеные деньги и потом все из-за очередного скачка гормонального вернулось, что потеряла надежду на долговременное избавление от оволосения по мужскому типу.
На ногах я эту проблему решил, тупо начав делать больше пилинга и увлажнения. Там дело было в том, что кожа плохо обновлялась и была сухая
Анончик, а какими средствами пользуешься? Я всё не могу на ногах эту проблему решить
Анончик, а какими средствами пользуешься? Я всё не могу на ногах эту проблему решить
Да если честно, разными, я на фирму редко смотрю. Скрабы мне по итогу делали примерно то же, что жёсткая мочалка после распаривания, а из кремов - с мочевиной в районе 10 процентов или с жирными маслами в составе.
В моем случае оказалось самым важным не то, что за средства конкретно, а то, что это делаешь регулярно. Постоянно. Удаляешь сухое с верхнего слоя (без травм и фанатизма, мне оказалось оптимально пару раз в неделю мочалкой/щёткой) + поддерживаешь увлажненным и мягким живой нормальный слой (каждый день, хоть бальзамом с маслами от ноунейма, хоть кремом для рук, если там мочевины достаточно).
Отредактировано (2025-09-14 13:43:35)
Столько пугалок начиталась, что люди вбухивали бешеные деньги и потом все из-за очередного скачка гормонального вернулось, что потеряла надежду на долговременное избавление от оволосения по мужскому типу.
Лазер и без спкя не избавляет от волоса навсегда. У кого-то их просто меньше становится, у кого-то лысость годами, у кого-то что-то среднее. Электро наше все. Каждый день радуюсь лысой промежности. Мега-удобно, когда ты волосат.
Подруга делала, и там реально все бесполезно, нет даже того промежутка, в который волосы после процедуры не растут у других людей.
Так что да, электро тут лучший выбор.
А если сделать электро на руках с фолликулярным (пилярным) кератозом, то пройдет ли кератоз?
Электро наше все. Каждый день радуюсь лысой промежности
О, анон, а расскажи, ты удалял прям ваще всё? Даже в самых, ээ, нежных глубинах, где уже слизистая начинается, или ты не настолько волосат?
Насколько это было мучительно больно?
Тоже хочу, пока делал только подмышки и точечно пару мест, было даже менее больно, чем лазер (но какой же пиздец был потом неделю), но что-то более чувствительное подставлять пока побаиваюсь.
О, анон, а расскажи, ты удалял прям ваще всё? Даже в самых, ээ, нежных глубинах, где уже слизистая начинается, или ты не настолько волосат?
Насколько это было мучительно больно?
Я настолько волосата)) Все, совсем все. Мучительно больно уколы (а я обычно боль переношу терпеливо). Особенно в этих нежных и глубоких местах (слизистые, анус). У меня еще кожа специфичная, все потом опухает и заживает долго. Кароче дерьмо то еще, выдержка нужна. Но очень многое зависит от мастера и его аппарата, моя мастер сильно ебашит током. Вторая мастер, к которой на ноги хожу, видимо не так сильно, потому что корок и раздражений почти нет.
Я вот с отпуска вернулась и там бритва мне понадобилась всего 1 раз для подмышек. Это вообще немыслимо. Раньше каждый мой отпуск превращался в сплошное неудобство из-за некачественного бритья в неудобных местах, подгадываний когда брить, раздражений, стеснения из-за торчащих пеньков и красных точек из купальника. Это реально мега-привелегия жить с пушковыми волосами и брить их раз в месяц. И теперь она у меня есть (даже лучше), это потрясающе.
И вот инфа по времени, я ранее тут писала:
полнейшее бикини около 80 часов, 1,5 года. У меня толстый, плотный, глубокосидящий черный волос. И плотность волосяного покрова в той зоне у меня сильная была. Сейчас ноги делаю и идет легче, так как зона не настолько волосатая в сравнении с бикини
Отредактировано (2025-09-23 20:53:37)
Мучительно больно уколы
Уколы... Ой Стало даже страшнее, потому что моя мастер сразу сказала, что уколы не делает, обезболиваемся только кремом... Что хуже, уколы или терпеть под кремом
Скоро узнаю.
Спасибо за подробности, анончик))
Что хуже, уколы или терпеть под кремом
Укол больно ставить, но обезбол гораздо лучше, чем у крема. Я мажу крем, чтобы уколы не так больно ставить было. И то есть места, где даже уколы не берут, со стороны копчика - вообще пиздец как больно.
дранон