Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?
У меня много лет был какой-то самый обычный филипс,
был много лет дисковый филипс, всем устраивал. тоже сдох. сейчас браун с массажной насадкой и охлаждающей рукавичкой, пинцетного типа. филипс был лучше) массаж приятный, но не более. рукавичкой не пользуюсь, за много лет привык так. вкладыш из нее использую в хозяйстве в качестве холодного компресса, когда требуется. браун покупал из-за подсветки, от нее толку нихуя. так и подсвечиваю себе второй рукой фонариком.
Аноны, хочу попробовать электро, но боюсь прогадать с мастером. Нашел рядом с домом место, где приличные отзывы и все хвалят сам аппарат и мастера, плюс мастер работает одна и сейчас специализируется только на одном электро. В приоритете сейчас зона подбородка, где волосков не очень многл, и подмышки, где побольше, но после курса лазера тоже меньше, чем в среднем по палате у женщин. С какой из этих зон будет безболезненнее и безопаснее начать, чтоб посмотреть на то как мастер вообще справляется? А то меня слегка напугали отзывы, что от прямых, рук мастера очень многое зависит и не хотелось бы получить корочки или просто повыдёргивать пинцетом волосы за цену электро.
С какой из этих зон будет безболезненнее и безопаснее начать, чтоб посмотреть на то как мастер вообще справляется?
Безболезненнее - может, и с подбородка, а безопаснее - явно с подмышек: если мастер рукожоп или у тебя кожа очень склонная к раздражениям, то заиметь белые точки-шрамики на открытой части тела (подбородке) всяко неприятнее. Впрочем, сейчас уже май, так что подмышки могут потеть (=сильнее раздражаться и медленнее заживать), а от подбородка твой мастер может сам отказаться, т.к. ультрафиолет повышает риск образования шрамиков, после электро пару недель загорать нельзя. Я, впрочем, подравнивал линию бровей как раз летом - но волосков там было мало, плюс кожу защищали чёлка и тональник. И всё равно мастер предупредила, что это на мой страх и риск, а так электро с солнцем плохо совместимы. Ну, у меня всё зажило без следов)
Безболезненнее - может, и с подбородка, а безопаснее - явно с подмышек
Спасибо за подробный ответ, анончик. Значит подмышки)
Аноны, какой тип эпиляции можно поделать когда сидишь на ретиноидах? Я так понимаю лазер нельзя, а я всегда именно его делал. Сейчас полезли опять волоски, хочется их убрать на долгий срок, но не знаю чем еще можно, кроме лазера
хочется их убрать на долгий срок, но не знаю чем еще можно, кроме лазера
Электро ж...