Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-14 01:56:29

Анон
AndroidChrome 39.0.2171.93

Эпиляции и волосни тред

Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?

#3051 2025-04-29 15:46:22

Анон

Re: Эпиляции и волосни тред

Анон пишет:

У меня много лет был какой-то самый обычный филипс,

был много лет дисковый филипс, всем устраивал. тоже сдох. сейчас браун с массажной насадкой и охлаждающей рукавичкой, пинцетного типа. филипс был лучше) массаж приятный, но не более. рукавичкой не пользуюсь, за много лет привык так. вкладыш из нее использую в хозяйстве в качестве холодного компресса, когда требуется. браун покупал из-за подсветки, от нее толку нихуя. так и подсвечиваю себе второй рукой фонариком.

#3052 2025-05-06 08:27:47

Анон

Аноны, хочу попробовать электро, но боюсь прогадать с мастером. Нашел рядом с домом место, где приличные отзывы и все хвалят сам аппарат и мастера, плюс мастер работает одна и сейчас специализируется только на одном электро. В приоритете сейчас зона подбородка, где волосков не очень многл, и подмышки, где побольше, но после курса лазера тоже меньше, чем в среднем по палате у женщин. С какой из этих зон будет безболезненнее и безопаснее начать, чтоб посмотреть на то как мастер вообще справляется? А то меня слегка напугали отзывы, что от прямых, рук мастера очень многое зависит и не хотелось бы получить корочки или просто повыдёргивать пинцетом волосы за цену электро.

#3053 2025-05-06 17:22:48

Анон

Анон пишет:

С какой из этих зон будет безболезненнее и безопаснее начать, чтоб посмотреть на то как мастер вообще справляется?

Безболезненнее - может, и с подбородка, а безопаснее - явно с подмышек: если мастер рукожоп или у тебя кожа очень склонная к раздражениям, то заиметь белые точки-шрамики на открытой части тела (подбородке) всяко неприятнее. Впрочем, сейчас уже май, так что подмышки могут потеть (=сильнее раздражаться и медленнее заживать), а от подбородка твой мастер может сам отказаться, т.к. ультрафиолет повышает риск образования шрамиков, после электро пару недель загорать нельзя. Я, впрочем, подравнивал линию бровей как раз летом - но волосков там было мало, плюс кожу защищали чёлка и тональник. И всё равно мастер предупредила, что это на мой страх и риск, а так электро с солнцем плохо совместимы. Ну, у меня всё зажило без следов)

#3054 2025-05-07 08:45:51

Анон

Анон пишет:

Безболезненнее - может, и с подбородка, а безопаснее - явно с подмышек

Спасибо за подробный ответ, анончик. Значит подмышки)

#3055 2025-05-07 10:22:45

Анон

Аноны, какой тип эпиляции можно поделать когда сидишь на ретиноидах? Я так понимаю лазер нельзя, а я всегда именно его делал. Сейчас полезли опять волоски, хочется их убрать на долгий срок, но не знаю чем еще можно, кроме лазера

#3056 2025-05-07 11:11:00

Анон

Анон пишет:

хочется их убрать на долгий срок, но не знаю чем еще можно, кроме лазера

Электро ж...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума