Вы не вошли.
Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?
Рукавица кесе жёсткая может помочь со вросшими волосами? К эпилятору была какая-то мочалка, но она жесткая сильно для меня.
Может, но зависит от твоей кожи.
У кого-то надо прям жёсткой проходиться в определенном промежутке времени после эпиляции, а у кого-то достаточно активнее увлажнять кожу и тогда даже простая мягкая мочалка норм.
Может, но зависит от твоей кожи.
У кого-то надо прям жёсткой проходиться в определенном промежутке времени после эпиляции, а у кого-то достаточно активнее увлажнять кожу и тогда даже простая мягкая мочалка норм.
Кожа плотная, но чувствительная, от жёстких мочалок и пилингов раздражение. Попробую теперь и эту руковицу.
насколько у вас хватает шугаринга/воска в зоне бикини? раздумываю есть ли смысл делать
Несколько лет назад регулярно делал в клинике электро. Сейчас снова решил к ним сходить, написал администратору, а в ответ "в наших клиниках нет услуги электроэпиляция, но есть лазер, приходите"
Аноны, куда в Питере на электро ходите/ходили? Есть рекомендации? Или все клиники примерно одинаковые?
Аноны, куда в Питере на электро ходите/ходили? Есть рекомендации? Или все клиники примерно одинаковые?
Ходил в Epil.Zone, правда те мастера, к которым ходил, уже работают сами на себя. Если тебе нужна именно клиника, а не частный кабинет, то рекаю их.
Ходил в Epil.Zone
Спасибо!
аноны, сейчас глупый вопрос задам, не смейтесь.
Купил недавно эпилятор. До этого с волосами на ногах ничего не делал вообще. Эпилятором тоже никогда ни на каких зонах не пользовался.
Нормально ли, что эпилятор не дает полной гладкости кожи? То есть, визуально волос нет, но, если провести ладонью, то чувствуешь, что мелкие есть. Так понимаю, эпилятор просто физически не может захватить короткие волоски. Это так? Или у меня просто девайс дешевый? Абсолютную гладкость дает только бритва? Всякие воски, шугаринги - они тоже не будут делать кожу полностью гладкой на ощупь?
Аноны, сколько сеансов электро- вам понадобилось, чтобы волосы ушли навсегда? Про лазер знаю, про электро же говорят, что намного быстрее
Я уже писала тут, повторюсь - полнейшее бикини около 80 часов, 1,5 года. У меня толстый, плотный, глубокосидящий черный волос. И плотность волосяного покрова в той зоне у меня сильная была. Сейчас ноги делаю и идет легче, так как зона не настолько волосатая в сравнении с бикини. Часов 20 уже отходила. Еще столько же, думаю, надо.
При лазере волосы навсегда не уходят, так что я бы не сравнивала эффективность потраченного времени между лазером и электро.
Отредактировано (2025-03-10 11:17:59)
Аноны, а что лучше для волосков над верхней губой
Кремом, воском, ниткой в салоне или ещё как-то?
Я никогда ничего не делал, но хочу попробовать, а почитал и теперь в растерянности, что именно использовать то )
Я уже писала тут, повторюсь - полнейшее бикини около 80 часов, 1,5 года. У меня толстый, плотный, глубокосидящий черный волос. И плотность волосяного покрова в той зоне у меня сильная была. Сейчас ноги делаю и идет легче, так как зона не настолько волосатая в сравнении с бикини. Часов 20 уже отходила. Еще столько же, думаю, надо.
При лазере волосы навсегда не уходят, так что я бы не сравнивала эффективность потраченного времени между лазером и электро.
Скажи пжл, как ты переносишь зуд и есть ли он вообще? Я после лазера на лице первые сеансы на стенку лез, электро на ареолах после первого раза тоже. То если лицо еще мог под маской во время ковида как-то почесать или дома поскрабировать, то с сиськами это не выйдет. Не уверен, что готов еще на неясное кол-во сеансов, при том, что прошло только через месяц, а через месяц уже новое надо делать по идее.
Это че, год чесаться…
Отредактировано (2025-03-10 17:22:40)
как ты переносишь зуд и есть ли он вообще?
Никогда не чесалось...
Другой анон.
Скажи пжл, как ты переносишь зуд и есть ли он вообще?
Есть в течение 4-7 дней через какое-то время после процедуры. Когда почти зажило уже. Бикини легко почесывала, а вот ноги расчесываю иногда(( Мне кажется это все же чууууть терпимее, чем сильно обкусанные комарами ноги.
Интересно, я это никогда не рассматривала, как минус электро. Хотя реально неприятно. Просто и без этого в электро столько страданий (лично для меня, так как волос и кожа специфичные), что почесухи уже не кажутся чем-то кошмарным)
Отредактировано (2025-03-10 18:12:34)
А есть смысл в домашних фотоэпиляторах? У меня площадь небольшая - хочу усы и бороду проредить. Волосы темные на белой коже, как вроде бы эффективнее всего.
Никогда не чесалось...
Завидую тебе((
Причем зуд такой не снаружи, а внутри, под кожей, нужно кожу саму двигать туда-сюда… ужс, как хорошо, что это уже в прошлом (лазер на лице)
Интересно, я это никогда не рассматривала, как минус электро. Хотя реально неприятно
Ногу можно прилюдно почесать если что, а вот бикини или сиську..
А есть смысл в домашних фотоэпиляторах? У меня площадь небольшая - хочу усы и бороду проредить. Волосы темные на белой коже, как вроде бы эффективнее всего.
Я анон с 80 часами электро и у меня есть дома фотоэпилятор прохожусь им по усам раз в 1-2 недели. Темные волосы уходят, светлый пух остается. Если прекращаю, то сразу все возвращается. Меня устраивает. На руках-ногах не заметила эффекта, хотя фотоэпилировалась по инструкции в течение пары месяцев.
Я анон с 80 часами электро и у меня есть дома фотоэпилятор прохожусь им по усам раз в 1-2 недели.
Вот это внезапно) То есть электро на тело, а на лицо фото? А я специально пошел лицо на электро делать, а тело лазером.
Я другой анон, если что)
А еще бедра лазер, поясница шугаринг, руки триммер жесть, конечно)
Лицо я пока не хочу трогать электро. Ну пока фотоэпилятор не сломается, там посмотрим. У меня склонная к пигментации кожа. Пятна и корки после электро остаются. На лице мощность, наверное, пониже будет, но все равно осторожничаю. А еще меня пугает, что на лице плотность посадки волос мега-сильная - там миллион тонких волос. Я даже с фотоэпилятором вся бородатая и усатая, только пушком (пушок этот триммером подравниваю). Прямо сильно дофига времени займет, кажется.
Отредактировано (2025-03-10 22:19:38)
Этот анон борется с волосами на лице с помощью электро... и борется.. и борется Уже хотел спрашивать у анонов сколько примерно времени у них ушло на избавление от волос в этой области с помощью электро, но приуныл, потому что понял, что все слишком индивидуально, и количество волос может очень сильно отличаться. Мне не повезло, у меня довольно много.
у меня есть дома фотоэпилятор
А какой?
Филипс как пистолет
Я в отчаянии ( Хожу с июля на александрит, делаю глубокое бикини. Семь сеансов было, до какой-то выраженной гладкости - как до Китая, процентов тридцать-сорок, может, ушло. Гормональных сбоев не было, по крайней мере такого, чтоб я знала. Каждые четыре недели хожу, один лишь только раз перерыв был в шесть недель, и за шесть недель все вполне себе отросло. Не так длинно, местами небольшие проплешины, но это явно не то, что к восьмому уже сеансу хотелось бы видеть.
Есть смысл дальше продолжать, или бессмысленно?
Есть смысл дальше продолжать, или бессмысленно?
На мой взгляд нет, если у тебя волос не берётся легко лазером, то так и будет продолжаться. Из знакомых, у кого тоже были проблемы с лазером, либо забили, либо перешли на электро
Так александрит это мягкий вариант лазера, его рекомендуют, когда волос тонкий и мягкий, какие-нибудь усики там. Точно не бикини. Походи на обычный