Вы не вошли.
Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?
Анон, а каким воском пользуешься, расскажи? Или ты в салоне делаешь, а не дома?
Присоединяюсь к вопросу.
Не смогла пользоваться эпилятором на постоянной основе, вростали волоски. И мочалкой специальной вначале обрабатывала, и скрабила, и гелем с кислотами пользовалась, ничего не помогало,в общем жуть с ранками от раскарябывания иглой.
Восковые полоски не понравились, не эффективно как то.
Если у меня такая проблема от эпилятора, от воска могут так же сильно вростать волосы?
аноны, подскажите, а обезбол колоть при электроэпиляции вообще насколько больно? Больнее, чем укол электро "наживую", без обезбола? Как-то так повелось, что делаю без обезболивания, подмышки еще норм, но вот бикини довольно чувствительно (я про краевое). Но наслушался, что колоть обезбол тоже очень больно + мастеру не очень удобно в процессе на это отвлекаться, поэтому не поднимал тему. А щас думаю - может, зря терплю, и проще действительно делать с обезболиванием...
Аноны, кто-нибудь побывал удалять волосы над губой кремом (специальным для лица)? Сильнее расти не начнут?
Сильнее расти не начнут?
Нет, не начнут. Ни сильнее, ни темнее, ни что там еще придумывают. Но у меня от крема потом раздражение над губой, еще и норовит прыщ тут какой-нибудь выскочить.
Нет, не начнут.
Спасибо)
Раздражения и прыщи у меня и так бывают, пофиг.
Отредактировано (2024-12-20 13:28:50)
аноны, подскажите, а обезбол колоть при электроэпиляции вообще насколько больно?
Только сейчас увидел вопрос. Анон, а почему именно колоть, ты не рассматриваешь вариант крема с анестетиком? Я за два часа до процедуры ээ наношу Акриол (под пленку) и мне хорошо хватает обезбола на двухчасовой сеанс, даже после него конечность ещё ощущается вполне подмороженной.
аноны, подскажите, а обезбол колоть при электроэпиляции вообще насколько больно? Больнее, чем укол электро "наживую", без обезбола? Как-то так повелось, что делаю без обезболивания, подмышки еще норм, но вот бикини довольно чувствительно (я про краевое). Но наслушался, что колоть обезбол тоже очень больно + мастеру не очень удобно в процессе на это отвлекаться, поэтому не поднимал тему. А щас думаю - может, зря терплю, и проще действительно делать с обезболиванием...
Я все бикини себе делала только с уколами, так как крем не берет. Это пиздец больно, но все равно лучше 30 больнючих уколов, чем все 2 часа лежать и дергаться от ударов тока каждые 5 секунд (я теперь перешла на ноги и каждый сеанс в тяжесть, так как уколы не хочу, а крем фигово морозит). Немного помогает притупить боль от уколов ибупрофен 400 мг за час до электро.
Отредактировано (2024-12-21 17:03:18)
Лазила по инету в поисках интересных фактов о депиляции (хочу начать удалять в паховой области и вот как бы изучаю вопрос, хех) и наткнулась на первых же страницах поиска на безумно интересную статью Прооралась... Ох этот удивительный мир зоны бикини.
А ну и ещё более важный "факт" прости госпаде
Отредактировано (2024-12-26 17:23:26)
ещё более важный "факт"
И ты ещё хочешь удалять??? Анон, опомнись, такой бизнес пропадает
Хочу ли я знать, как они это измеряли?
Удалил недавно восковой полоской волоски над губой, всего дня три прошло, а в примерочных как будто кожа над губой все равно темнее, хотя волрс нет, что за фигня?
Аноны, а кому-то ну самом деле удастся полностью убрать все волосы в глубокое бикини? Самостоятельно, бритвой ? Я просто всегда думал что это невозможно. Мне по крайней мере никогда не удавалось.
Самостоятельно, бритвой ?
По-моему, не сложно. Ну т.е. у меня никогда не было особых проблем. Садишься на корточки, широко разведя ноги или ставишь одну ногу на бортик ванной и бреешь.
Аноны, а кому-то ну самом деле удастся полностью убрать все волосы в глубокое бикини? Самостоятельно, бритвой ? Я просто всегда думал что это невозможно. Мне по крайней мере никогда не удавалось.
Эм, ну я убирал бритвой, спереди все волосы, в глубине ануса только когда как оставались волоски, потому что там совсем не вижу.
Не знаю, мне сюда, в тред жалоб или в тред мастурбации, но пожалуюсь здесь. Нужно было побрить пизду, я таким не занимался буквально десять лет, побрил, ну штож. А теперь оно отрастает, колючее и дрочить неприятно. Сука
аноны, хочу попросить вашей мудрости. Решил попробовать эпилятор для избавления от волос на ногах. До этого ничего не делал с ногами. Лазер - бесполезно, у меня светлые тонкие волоски. Электро не нравится (делаю бикини и подмышки, но вот на ноги не хочу). Бритва - неэффективно. Воск, сахар - жаба душит регулярно платить салонам *хватит с меня гель-лака*, а самостоятельно пробовал - не получилось. Вроде как методом исключения решил, что остается эпилятор. Но меня напугали полчищами вросших волос, и я теперь в растерянности. Как вообще этого избежать по максимуму? Я нуб и не очень понимаю(
Эпилятор такой планирую взять -
Как думаете, ок?
Отредактировано (2025-01-26 22:27:17)
Ну говорят, что нужно увлажнять кожу и делать скрабирование (по последним данным это устарело, травмирует и прочее и нужно выбирать кислотный пилинг легкий) - т.е. убирать омертвевшие клетки кожи, чтобы волоскам было проще прорастать.
Но мне это нихрена не помогало и были просто поля волосинок под кожей, которые приходилось вытаскивать. Выглядело отвратно, а еще и больно. От шугаринга эффект врастания был меньше и держалось будто дольше...
Отредактировано (2025-01-26 22:34:04)
У меня не было вросших волос, но и особого эффекта от эпиляции тоже, как колосилось, так и колосится.
Вроде как методом исключения решил, что остается эпилятор. Но меня напугали полчищами вросших волос,
Это не сколько от метода эпиляции зависит, сколько от склонности к врастанию. Если воск и сахар тебе подошли, то и с эпилятором нормально будет.
но и особого эффекта от эпиляции тоже, как колосилось, так и колосится
Эпилятор просто выдирает волосы. Какого еще эффекта ты от него ждал?
Анон с эпилятором - возьми нормальный эпилятор. Даже самый дешевый браун (3–4 тысячи) будет сильно лучше чем ноунеймовое нечто 10в1. По поводу врастаний согласен, что зависит от кожи. Но я, честно, не понимаю зачем себя мучить эпилятором, если у тебя светлые тонкие волосы, которые и так брить надо не часто.
Отредактировано (2025-01-27 18:53:17)
У меня тоже на ногах тонкие русые волосы, и мне больше нравится эпилятор, чем бритва.
С бритвой они мне лично более заметны, когда отрастают (из-за срезанных кончиков) и на ощупь похожи на щетину, а после эпилятора начинаешь их замечать позже и они мягкие, меньше бесят.
Врастают изредка пара штук, если забиваю на мочалки и кремы и долго хожу с прям сухой кожей.
По времени разницы особой не вижу, по противности тоже, но результат нравится больше.
Так что если тому анону не очень болезненно дёргать на ногах, то эпилятор может быть вполне его вариантом.
Плюсую к какому-нибудь среднему, чтоб не драл. У меня какой-то простенький Браун типа "три режима и колючие колёсики", уже несколько лет всё норм.
Какого еще эффекта ты от него ждал?
я другой анон, но волосы на голенях за годы эпилирования у меня заметно поредели
Анон пишет:Какого еще эффекта ты от него ждал?
я другой анон, но волосы на голенях за годы эпилирования у меня заметно поредели
У меня эффекта вообще никого не было. 10 лет шугаринга и эпилятора и ничего не изменилось, особенно если подождать пару месяцев, когда все волосы вырастут. Поэтому шанс конечно есть, но совсем не обязательно. Плюс еще в целом с возрастом волос будто меньше становиться.
Рукавица кесе жёсткая может помочь со вросшими волосами? К эпилятору была какая-то мочалка, но она жесткая сильно для меня.