Вы не вошли.
Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?
Аноны, а на глубоком бикини электро убирают прямо очень глубоко? Прямо всё, что растет и внутри, и снаружи?
Как попросишь по идее.
Аноны, а на глубоком бикини электро убирают прямо очень глубоко? Прямо всё, что растет и внутри, и снаружи?
Вообще да, предполагается вообще всё, иначе какой смысл. Плюс как выше написали, всегда можно обговорить конкретные зоны и что именно ты хочешь.
Прямо всё, что растет и внутри, и снаружи?
По умолчанию - всё. Но можно конечно попросить что-то оставить.
Анончики, рекните, пожалуйста, годный триммер до 5к (РФ, из-за рубежа брать не хочу) которым можно брить глубокое бикини. Задолбался уже с бритвой изъебываться.
У меня филипс для бороды, там три насадки для разной длины и насадка-бритва, которую я не пробовал, потому что сам триммер бреет достаточно коротко, чтобы и не кололось, и раздражения не было. Наверное, любой триммер для бороды подойдёт.
Я брал какой-то ноунейм на озоне за три сотки, триммер для бороды, подравниваю бикини с ним без насадок, главное прямые руки и не торопиться.
А здесь есть толстые аноны, вы как ходите на эпиляцию ? Есть сложности?