Вы не вошли.
Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?
Аноны, а на глубоком бикини электро убирают прямо очень глубоко? Прямо всё, что растет и внутри, и снаружи?
Как попросишь по идее.
Аноны, а на глубоком бикини электро убирают прямо очень глубоко? Прямо всё, что растет и внутри, и снаружи?
Вообще да, предполагается вообще всё, иначе какой смысл. Плюс как выше написали, всегда можно обговорить конкретные зоны и что именно ты хочешь.
Прямо всё, что растет и внутри, и снаружи?
По умолчанию - всё. Но можно конечно попросить что-то оставить.
Анончики, рекните, пожалуйста, годный триммер до 5к (РФ, из-за рубежа брать не хочу) которым можно брить глубокое бикини. Задолбался уже с бритвой изъебываться.
У меня филипс для бороды, там три насадки для разной длины и насадка-бритва, которую я не пробовал, потому что сам триммер бреет достаточно коротко, чтобы и не кололось, и раздражения не было. Наверное, любой триммер для бороды подойдёт.
Я брал какой-то ноунейм на озоне за три сотки, триммер для бороды, подравниваю бикини с ним без насадок, главное прямые руки и не торопиться.
А здесь есть толстые аноны, вы как ходите на эпиляцию ? Есть сложности?
Аноны, кто пользуется df skincaine gel для электро, расскажите лайфхаки, чтобы эффект был максимальным. Я наношу средний слой за 2 часа, пленка вокруг всей ноги, независимо от зоны нанесения, там же пластырь (тейп). Но все равно не идеально, в некоторых местах так вообще как по живому.
Отредактировано (2024-11-03 11:34:15)
Аноны, а кто-нибудь покупал домашний фотоэпилятор?
У меня есть. Раз в 2 недели прохожусь по усам и темные волосы уходят. Если перестать - возвращаются. На теле никакого результата не дал. Поищи по поиску, много раз уже обсуждали.
аноны, заказал себе воск в картриджах, чтобы эпилировать ноги. Опыта у меня нет, просто посмотрел видео на ютубе. И что-то у меня сани вообще не едут. Наношу горячий воск, леплю полоску. Отдираю её - и на ней вообще ни одного волоска. То есть, всё как было, так и осталось. У меня тонкие волоски, но вроде производитель пишет, что его воск как раз для таких, и длина может быть минимальна.
Единственное, на что грешу - в обучающих видео дергали волосы против роста и резко. Но я слышал, что против роста нельзя это делать, иначе волосы будут врастать. Поэтому дергал по росту. Ну как - "дергал"... отклеивал понемногу, т.к. прям резко дергать больно. Может ли быть так, что из-за этого нет эффекта?
Ну как - "дергал"... отклеивал понемногу, т.к. прям резко дергать больно. Может ли быть так, что из-за этого нет эффекта?
Эээ, ну да, поэтому - у тебя волоски тупо отклеились от полоски и остались на месте.
Так чтобы нежно отклеивать и при этом волосы удалились и не больно - так не бывает, "не больно" это скорее про бритьё.
Отредактировано (2024-11-24 01:52:19)
Эээ, ну да, поэтому - у тебя волоски тупо отклеились от полоски и остались на месте.
то есть, дело именно в "резкости" рывка, а не в том, что пытался удалить по росту волос? Просто дергать я, может, попробовал бы научиться, но вот против роста волос уже не стал бы, очень боюсь проблем потом с врастанием.
В любом случае, спасибо, еще раз тогда сделаю подход
Вроде воск дергают против роста волос, а сахар по росту волос
Но я слышал, что против роста нельзя это делать, иначе волосы будут врастать.
Чтобы не врастали, нужно хорошо увлажнять кожу. А так, да, драть против роста волос резко, а потом прыгать на второй ноге и материться от боли)
Отредактировано (2024-11-24 13:01:59)
У меня вопрос про миноксидил. Консультировалась с врачом по уменьшению лба, и врач посоветовала опустить линию роста волос миноксидилом. Она считает, что оптимально это сделать лосьоном. Но у меня дома кошка, а я знаю, что миноксидил для кошек смертельный яд. Кошка у меня ласковая, она может подойти, вылизать мне лицо, часто просится на ручки. Я не смогу постоянно за ней следить, и просто всё время буду в диком стрессе. Поэтому я хочу пить таблетки. Про побочки знаю (понижение давления и рост волос везде). Вопрос: кто-то опускал так себе линию роста, именно таблетками?
У меня вопрос про миноксидил.
это в волосяной тред. тут про волосню не на голове (скальпе, если точнее). а удаление волос на лице и прочих местах — сюда.
Аноны, наивный вопрос, но кто-то встречал реально работающее средство для замедления роста волос? Пользуюсь бритвой для удаления волос на ногах. В целом, готова вписать бритье в ежедневную рутину - например, с утра. Но дело в том, что даже при бритье каждый день гладкости нет. Условно говоря, утром брею, к вечеру уже щетина. То есть, этого даже на сутки не хватает. А брить ноги дважды - это что-то эребор.
Думала в сторону эпилятора, но не совсем понимаю - а как им пользовать при короткой щетине? Он же не будет захватывать волоски. Получаются те же яйца, только в профиль.
В общем, поясните, пожалуйста, кто как справляется? Сразу оговорю, что лазер мои волосы не берёт, а электро сильно травмирует кожу (делала один проход на ногах, следы потом заживали месяцев восемь. Дело не в мастере, просто кожа очень чувствительная). Поэтому интересуют методы вне лазера и ЭЭ.
Отредактировано (2024-11-27 02:07:25)
Думала в сторону эпилятора, но не совсем понимаю - а как им пользовать при короткой щетине? Он же не будет захватывать волоски. Получаются те же яйца, только в профиль.
Когда волосы выдираешь, они потом отрастают все одновременно, и поэтому не так заметны, можно будет, например, раз в неделю проходить, этого будет достаточно, чтобы волоски отросли до подходящей длины.
Когда волосы выдираешь, они потом отрастают все одновременно, и поэтому не так заметны, можно будет, например, раз в неделю проходить, этого будет достаточно, чтобы волоски отросли до подходящей длины.
Анончик, а ты пользуешься эпилятором? Можешь посоветовать фирму-модель?
отрастают все одновременно
У меня так не было.
кто-то встречал реально работающее средство для замедления роста волос?
этот анон пользуется замедляющими рост ампулами после депиляции, вроде как их состав замедляет рост/активность самого фолликула и волос растет медленнее. Но работает оно именно после депиляции - т.е. удаления волоса целиком, а не сбривания.
Вообще, я предпочел для ног именно воск эпилятору - по времени примерно одинаково, но не так болезненно и выходит чище, потому что как раз волоски разной длины захватывает одновременно, включая еле отросшую мелочь по 2мм.
Отредактировано (2024-11-27 11:12:43)
Вообще, я предпочел для ног именно воск эпилятору - по времени примерно одинаково, но не так болезненно и выходит чище, потому что как раз волоски разной длины захватывает одновременно, включая еле отросшую мелочь по 2мм.
Анон, а каким воском пользуешься, расскажи? Или ты в салоне делаешь, а не дома?