Вы не вошли.
Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?
План был простой: лазером убрать по максимум, что поддается, а остальное добить электро. Типа и дешевле, и может даже электро бы не понадобилось - читал, что многим лазер удаляет навсегда. И прогресс в принципе есть даже за 3 захода,
Анон, а я тоже хочу пойти таким путём, расскажи поподробнее?
Анон, а я тоже хочу пойти таким путём, расскажи поподробнее?
Я недалеко от старта пути ушел Эта схема - сначала лазер, потом электро, - не моя идея, увидел ее в обсуждениях еще на дайри, в основном к ней прибегали в целях экономии. Проходишь курс лазера полностью, а после оставшиеся волоски добиваешь электро.
Но гарантированное "навсегда" - это только электро. Поэтому все упирается в индивидуальную реакцию на лазер. Даже в этом треде отмечались аноны, которым лазер вообще ничего не убрал. У кого-то волосы уходят, но сразу после курса возвращаются в том же объеме. Изменение структуры волоса (с толстого и темного на тонкий светлый) тоже может сыграть против, потому что электро - как и лазер, впрочем, - лучше берет темные волосы.
Гормональные зоны я вообще не вижу смысла делать лазером, поэтому зону бикини сразу делал электро. А вот с ногами решил поэкспериментировать И вот у меня четвертый сеанс в конце месяца, и я не уверен, что хочу идти.
Лазер - это тоже больно, кстати. Примерно как вырывать эпилятором. Но лазер на ногах и электро на зоне бикини - огромная разница в ощущениях, конечно.
электро - как и лазер, впрочем, - лучше берет темные волосы.
Но почему электро лучше берет темные волосы? Единственная причина, которую я могу придумать - мастеру легче попадать в темную луковицу. А так, мне кажется, для электро без разницы.
мастеру легче попадать в темную луковицу
Это, да. Неверно выразился, сорри.
Как убирать электро ебучий тонкий белый пух? Он длинный и заметен по жизни, но мастер заебывается. Речь про ноги и подмыхи, темное все убрали
ебучий тонкий белый пух
Видел истории как его красят краской для бровей что ли, чтобы лучше виден был.
Видел истории как его красят краской для бровей что ли, чтобы лучше виден был.
Проблема в том, что бы потом кожу отмыть от краски. Чтобы тот самый контраст был.
Как убирать электро ебучий тонкий белый пух? Он длинный и заметен по жизни, но мастер заебывается. Речь про ноги и подмыхи, темное все убрали
Либо мастер носит специальные увеличительные окуляры очки, чтобы этот пух нормально увидеть, либо красить волосы краской для бровей за пару часов до процедуры. Если покрасить за сутки, то волосы хоть чуть чуть но отрастут, и тогда начало отросшего окрашенного участка волоса ошибочно будут принимать за устье.
Ещё есть специальная краска именно для кожи, она акцентирует внимание на устьях, но это на первый раз, на второй третий часть пуха у тебя уже убрали, а мастер будет тыкать в эти пустые устья, потому что видит только их.
Отредактировано (2024-08-05 15:41:32)
Аноны, посоветуйте эпилятор для человека, который никогда не пробовал других способов удаления волос, корме как бритвой.
Или ткните в страницы, где это обсуждалось, нет сил читать всю тему, простите. ((
Аноны, посоветуйте эпилятор для человека, который никогда не пробовал других способов удаления волос, корме как бритвой:
Да любой бери, большая часть приблуд к ним - приблуды и есть и особо ни на что не влияют, лучше с подсветкой. Просто будь готов, что в первый раз будет больнее, потому что все активные волосы будут на месте. Дальше они будут отрастать не одновременно, поэтому будет легче и не так больно.
будь готов, что в первый раз будет больнее
К этому я уже приготовился )
К этому я уже приготовился )
Смотря где будешь удалять, но в области бикини, где частые волосы, чем длинней они, тем больше эпилятор захватывает за кончики и тянет волосы "со стороны", что делает процедуру еще больнее. Т.е. в идеале можно немного подстричь перед процедурой. На ногах это обычно не так критично, но эффект этот тоже есть.
Для начала хотя бы ноги. Остальное буду пробовать позже. Вооот, про укоротить волосы перед процедурой я бы не догадался.
Аноны, а какая электро лучше? Флэш?
Бля, сходил не электро ореол и как же сука сиськи чешутся целиком все!!! Не, ну и после первых лазеров лицо тоже чесалось пиздосия полная, так что это не аллергия, а норм для меня видимо, но все равно аааа бесит!!! И трогать низя
Аноны, есть ли среди вас такие, кто попробовав разные методы удаления волос (эпилятор, шугаринг, воск и т.д) вернулся к старому доброму бритвенному станку? Если есть, что вас побудило?
Я такая. У меня много черных толстых волос, плотная кожа, глубокопосаженные луковицы и быстрорастущие волосы. В шугаринге для моего типа волос вообще не вижу смысла - через неделю начинают появляться волосы кусками. Ждать до след раза месяц - в итоге я неделю лысая, неделю полуволосатая и две недели волосатая. А еще много вросших волос и все чешется, когда отрастает (связываю это с плотной кожей). С бритвой все проще - сама регулирую даты бритья и знаю когда я буду лысая, а когда волосатая. При чем, лысости от бритвы мне хватает на сутки и несколько дней после этого я не могу бриться - волосы еще короткие и жесткие и при бритье вся кожа будет воспаленная. Бриться, как показывают в рекламе, не могу - будут воспаления. Чтобы было качественно, мне надо немного распарить кожу и пройтись мочалкой, чтобы приподнять волоски от кожи. Только тогда бритье будет нормальное. Это, конечно, все тоже гемор, поэтому теперь я хожу на электро) Бедра до конца жизни буду брить, так как зона большая. Шугарю только поясницу и ягодицы, потому что, ну не будешь же их брить.
Завидую девам с тонкими волосами, для которых бритье - это раз в 2 недели быстренько пройтись по ногам без прдварительных подготовок. У них и с отросшими волосами ноги как будто лысые)
Отредактировано (2024-09-29 20:00:44)
Шугаринг не подошел, буквально каждый волос был вросшим при отрастании. Волосы тонкие, кожа толстая, не могли пробиться.
На лазер несколько раз сходила. Полной лысости не было, но рост волос заметно медленнее. А стоит не три копейки. Денег жалко на такой эффект.
Бреюсь опять)
Я воском удаляю только пушок над губой, так как ну не будешь же эту зону брить, во вторых, он мягкий, нормально незаметно отростает, буквально раз в пару месяцев. Пробовал воском, но не отрастает равномерно, и пока отрастишь до нужной длины,неделю очень заметно. Но дольше всего имел опыт с эпилятором. То что я не привык к боли, это такое. Моя проблема в том, что через недели две депилированные зоны начинали жутко ЧЕСАТЬСЯ. Порой ноги чесал до крови. Кожа плотная, волоски грубые, им было сложно пробиться. Скрабы, смягчения, ситуацию не очень спасали. Плюнул на это всё, вернулся к бритве. Кожа грубая, раздражений от бритья толком нет и дискомфорта значительно меньше, чем от других методов.
Аноны, расскажите, чем и как обезболиваете зону обычного бикини при электроэпиляции? Делала 4 процедуры без обезбола, в целом вытерпеть можно, но начала ловить себя на том, что оттягиваю 5й визит, т.к. заебалась чувствовать боль( Уколы не хочется. Мази действенны? Какими вы пользуетесь и как? Знаю только Эмлу - вроде надо намазать зону и закрыть пленкой, но все-таки представления у меня смутные. Например, на какое время закрывать.
Аноны, расскажите, чем и как обезболиваете зону обычного бикини при электроэпиляции? Делала 4 процедуры без обезбола, в целом вытерпеть можно, но начала ловить себя на том, что оттягиваю 5й визит, т.к. заебалась чувствовать боль( Уколы не хочется. Мази действенны? Какими вы пользуетесь и как? Знаю только Эмлу - вроде надо намазать зону и закрыть пленкой, но все-таки представления у меня смутные. Например, на какое время закрывать.
DF skincaine cream, именно крем, он подходит для областей со слизистой.
Очищаешь зону Хлоргексидином, наносишь за час-полтора крем на область, закрываешь пленкой, фиксируешь пленку хоть скотчем, хоть клейким бинтом лейкопластырем верофарм, всё. У мастера пленка уже снимается, крем убирается и приступают к работе.
закрываешь пленкой, фиксируешь пленку хоть скотчем, хоть клейким бинтом лейкопластырем
Добавлю к этому, что фиксировать надо плотно, можно несколько слоёв — от контакта с кислородом "заморозка" перестаёт работать. А так да, скинкаин самый лучший.
Отредактировано (2024-10-16 09:23:14)
Аноны, есть ли среди вас такие, кто попробовав разные методы удаления волос (эпилятор, шугаринг, воск и т.д) вернулся к старому доброму бритвенному станку? Если есть, что вас побудило?
Я вернулся к бритве для зоны бикини и подмых.
Там кожа чувствительная и ещё постоянно трётся при сгибах. Эпилятором больно и долго, воском заебался бегать в салон, платить и ждать отрастания, волоски потом врастают как твари.
А бритва - хоп, хоп в душе, и красава.
Сделала лазер первый раз три недели назад, задаюсь вопросом, почему не сходила на него раньше? Не ожидала, что с первого раза будет прям заметный эффект, но оказалась в приятном удивлении, когда подняла руку, чтобы побрить подмышку, а там и брить особо нечего.
Аноны, а на глубоком бикини электро убирают прямо очень глубоко? Прямо всё, что растет и внутри, и снаружи?