Вы не вошли.
Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?
Аноны, кто-нибудь отказывался от электро? Делаю подмышки и бикини уже давно, все было ок. А тут три месяца назад сделала ноги первый раз и офигела от того, какие следы остаются на моей белой коже. Три месяца прошло... да, следы побледнели, но они по-прежнему отлично видны, выглядят как обширная сыпь. Напоминает застойные пятна пост-акне. Понимаю, что через пару лет пройдет, но мне кажется дичью ждать столько времени. Боюсь идти на вторую подборку - следов станет больше. Подумала, может, черт с ним.
Кто забил на ЭЭ, есть ли такие? И что используете в итоге для удаления волос? Обычную бритву? Всякие шугаринги? Есть ли жизнь без ЭЭ?
Отредактировано (2024-05-24 23:32:34)
что используете в итоге для удаления волос? Обычную бритву? Всякие шугаринги?
Если позволишь от того, кто никогда не использовал ЭЭ – мне в итоге зашла безопасная бритва такого плана:
https://nebrito.ru/img/6587/3941/razoro … -l1-xl.jpg
Уже лет десять такой пользуюсь, довольно удобно, пачка лезвий живёт минимум полгода, ранюсь не больше, чем обычной бритвой и только почему-то на ногах
Насколько болезненно делать электро на глубоком бикини? Я сейчас делаю подмышки, и блин, больно. Полтора часа мой максимум, и то, под конец хочется выть и бежать(
С подмышками тоже та еще засада - в самом начале полутора часов хватало на обе, сейчас столько уходит на одну, волос стало только больше где-то после третьего сеанса, и я реально из последних сил держусь чтобы не бросить, кажется что деньги уходят в никуда. Как это блин возможно? Даже если бы мастер каждый фолликул била мимо, волос же должно было оставаться примерно столько же, ну не больше же?
Ты без обезбола что ли?
Ну да.. Мастер отговорила - мол, место сложное для заматывания пленкой, а если воздух попадет, то смысл сразу пропадает. Да и ощущения вполне терпимые, если болтаем с мастером, то я отвлекаюсь, есть места где вообще ничего не чувствую. Боль меня не настолько смущает, как отсутствие результата.
место сложное для заматывания пленкой
Так там колют новокаином (или аналогом) по желанию...
Насколько болезненно делать электро на глубоком бикини? Я сейчас делаю подмышки, и блин, больно
Анон, это все очень индивидуально.
У меня самая болезненная зона это голени, на глубоком бикини норм, только у устья уже неприятно, но там понятно, рядом клитор и нервные окончания. На подмышках я вообще сплю, просыпаюсь от того что плечевой сустав устал и рука затекла. Делаю без обезболивающего, но у меня высокий болевой порог и тело привыкло.
Ничего не могу сказать про твоего мастера, но у меня тоже первое время волосы перли, хотя вроде бы столько проходок было. Потом в какой-то момент они стали уменьшаться и истончаться. Жалею, что не делал фото в начале эпопеи и допустим сейчас для сравнения.
Как минимум могу поручиться за лицо, волос убираемых там было меньше, чем в той же подмышке, за полгода у меня все ушло и уже полгода ничего не вылезает.
Насколько болезненно делать электро на глубоком бикини?
Мне больно.
Для сравнения - подмышки терплю спокойно (ну, не в экстазе лежу, конечно, но весьма терпимо). Бикини я делаю краевое. Лобок и в принципе "верхняя" часть норм, тоже без обезбола, как и подмышки. Но чем ниже спускается мастер, когда удаляет волосы, тем больнее. В районе ягодиц уже край по болезненности, и это все еще не глубокое, а краевое.
Я почти доделала глубокое бикини. Осталась межягодичка. Мне ОЧЕНЬ больно. Крем почти не помогает, ставим уколы. Два часа еле выдерживала раньше. Щас уже стало терпимее. С уколами разрядов не чувствую, но сами уколы то тоже больные. А чем меньше волос, тем больше уколов.
Прикол в том, что в обычной жизни у меня высокий болевой порог и я всегда стойко переношу боль. Моя теория в том, что это из-за того, что у меня фолликулы глубже, чем стандартно.
Для статистики: хожу год, итого часов 40 отходила и потратила 50 тысяч (20 руб/мин). Волос очень много, темные, жесткие.
Отредактировано (2024-06-13 08:02:24)
Я кое как терпела глубокое бикини сеанса четыре, потом мастер дошла до межъягодички и я сдалась. Это был пиздец, просто пытки. С кремом и с уколами. Вот уколы - это ад для меня. Я буквально рыдала и хотела просто вскочить и убежать.
Нет, результат, конечно, был, а лазер мои светлые волосы не возьмет… но ну нахер. Лучше всю жизнь буду брить.
Отредактировано (2024-06-13 10:09:32)
Я кое как терпела глубокое бикини сеанса четыре, потом мастер дошла до межъягодички и я сдалась. Это был пиздец, просто пытки. С кремом и с уколами. Вот уколы - это ад для меня. Я буквально рыдала и хотела просто вскочить и убежать.
Для меня ад в этом месте первый укол, дальше уже уколы ощущаются, но не как прям боль-боль, а просто как прикосновение/давление. Разряды электрода уже не ощущаются.
Может быть, зависит от мастера, насколько "легкая рука".
Как минимум могу поручиться за лицо, волос убираемых там было меньше, чем в той же подмышке, за полгода у меня все ушло и уже полгода ничего не вылезает.
Я другой анон, мне про лицо очень интересно) Ты как часто ходил в эти полгода? Просто я был пока два раза с разницей в две недели, сейчас грядет третий, и вот как раз то же ощущение: откуда у меня там столько волос? Оно вообще уйдет когда-нибудь? Мастер мне вроде как объясняла, что разряды тока могут пробудить спящие фолликулы в зоне с удаляемыми волосками, поэтому может казаться, что волос стало больше (потому что, ну, стало)), но потом все уберем. И вот хз, насколько этому можно верить.
Ты как часто ходил в эти полгода?
Ходил примерно 1-3 раза в месяц, паралельно ещё другие зоны делал, поэтому и получалось, что с новой отросшей партией сразу на следующий заход. Мой электролог мне говорил, что на лице одна из самых долгоубирающихся зон. Учитывая количество пушка на лице, в целом веришь, что там их действительно может быть много
И вот хз, насколько этому можно верить.
Мне примерно это же и говорили, на лице результат уже виден, но у меня там изначально не так чтобы много было.
Вот с бикини поле непаханное и просто золотое выходит.
Ходил примерно 1-3 раза в месяц
Спасибо за ответ! Примерно как у меня получается. Ну что ж, через полгода посмотрим. Но как же бесит шерсть на лице отращивать
Аноны, как думаете, если есть терпение и возможности ходить на электро, то ходить или забить и быстро и относительно дешево пойти на лазер? Бикини почти готово после электро, но это было долго и геморно. Вот думаю, голени тоже на электро пойти или на лазер? Меня, как волосатого педанта, в электро радует то, что это 100% лысость навсегда. Отмучался за год и все. Но все же отмучался. А лазер все же не такой эффект дает - 100% идеальной гладкости нет (потому что волос много) и повторять придется.
Отредактировано (2024-07-03 20:45:30)
100% идеальной гладкости нет (потому что волос много)
А я вот думаю, а нельзя сначала быстро лазером, а потом понемногу электро вылезающее добивать?
А я вот думаю, а нельзя сначала быстро лазером, а потом понемногу электро вылезающее добивать?
Не, это так не работает. Лазер тебе травмирует фолликул, и тут как повезет, у кого-то годами такой травмированный не вылезает, у кого-то через 3 месяца снова по новой. В электро тебе именно убивают фолликул выжиганием, этот волос теперь уже вообще никак и никогда не вылезет.
Если делать сначала лазер, а потом электро, ты просто увеличиваешь себе эпопею с удалением. Уберешь сначала электро все что живо и пробудили, а потом через год у тебя очухаются повреждённые лазером, снова ходи убирай, лишняя трата времени и денег.
Поэтому анон, лучше доходи на электро, да это дорого, долго и муторно, но потом об этом не вспоминаешь. И на бикини все же волос побольше, с ногами быстрее справляются, хотя площадь работы больше.
У меня короткая стрижка, на шее быстро отрастают волосы. Сама я их аккуратно вряд ли уберу, что можно сделать?
Триммером их? У анона та же проблема - купил максимально простой триммер и снимаю им.
Пробовал полимерным воском - спасибо, нет. Самостоятельно на эти зоны с правильным натяжением кожи фиг нанесешь.
Триммером их? У анона та же проблема - купил максимально простой триммер и снимаю им.
Пробовал полимерным воском - спасибо, нет. Самостоятельно на эти зоны с правильным натяжением кожи фиг нанесешь.
Попробую, спасибо)
А самостоятельно триммером задние части тела не фигово получатся? Я вот прохожусь триммером по пояснице и ягодицам и всегда ощущение, что где-то недобрил, где-то косо, а еще режусь(
Вопрос к тем, кто делает лазер: как вытащить убитые волосы-коротышки? С электро таких проблем не было, там перед процедурой волосы должны быть чуть-чуть отросшими. А на лазере все должно быть сбрито, и теперь многие так и остались слегка под кожей. Я старался скрести мочалкой, но это мало помогает. Расковыривать каждый и доставать вручную?
Вопрос к тем, кто делает лазер: как вытащить убитые волосы-коротышки? С электро таких проблем не было, там перед процедурой волосы должны быть чуть-чуть отросшими. А на лазере все должно быть сбрито, и теперь многие так и остались слегка под кожей. Я старался скрести мочалкой, но это мало помогает. Расковыривать каждый и доставать вручную?
Не с лазером, но у меня проблема вросших волос, использую крема с кислотами, конкретно сейчас Аравию
https://aravia.ru/catalog/krem_protiv_v … fessional/
Ещё попробуй энзимный пилинг для тела
Не с лазером, но у меня проблема вросших волос, использую крема с кислотами, конкретно сейчас Аравию
https://aravia.ru/catalog/krem_protiv_v … fessional/
Ещё попробуй энзимный пилинг для тела
Попробую, спасибо, анончик!
А на лазере все должно быть сбрито, и теперь многие так и остались слегка под кожей.
А сколько времени прошло после процедуры?