Вы не вошли.
Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?
белая кожа и темные волосы
они белые
Для электро не имеет значения цвет волос, имеет — попадает ли мастер в фолликул и достаточная ли сила тока.
Так вот, с белыми может плохо попадать, можно их окрасить (я окрашивала краской для бровей по совету мастера) дня за три до сеанса.
У меня результат был с первого сеанса виден, ровно как и было обещано — каждый раз удалялось примерно 30% волос от видимых.
но откатов не было, каждый раз стабильно уходило сколько-то.
У меня результат был с первого сеанса виден, ровно как и было обещано — каждый раз удалялось примерно 30% волос от видимых.
Понятно, спасибо, аноны.
Посмотрю, как сейчас отрастет. Мастер как-то особо не объяснила, почему так случилось у меня. Если сейчас снова отрастет полностью, наверное, прекращу. Хотя жалко, уже столько денег вбухала(
У вас после какого сеанса прям видно результат?
После 6-7 уже постоянно видно. На 5 казалось отросло больше, чем было изначально, мне сказали, что это норм. После 11 где-то практически ничего уже не осталось.
Делал именно подмышки.
Не забрасывай, оно того стоит. У тебя просто ранее спящие фолликулы проснулись, они же не все постоянно в активной фазе.
Присоединяюсь, не могу сказать точные часы на подмышки, т.к. делаю постепенно многие зоны уже полгода. И сначала да, разницы особо не было заметно, вроде делали, а они густые и темные. Но вот прошло полгода, их стало намного меньше и они теперь светлые и истончившиеся, мастеру теперь труднее с ними работать
Я спрашивал про окрашивание моих посветлевших волос, мне сказали что так-то можно, но лучше за несколько часов перед процедурой. За пару дней они немного, но отрастают, и получается прокрашенное основание волоса на 0,5-1мм от отодвинуто от устья, что вводит в заблуждение.
Аноны, а какой лазер выбрать? В гугле дофига инфы и я запуталась.
Кожа белая, волосы черные, толстые. Созрела на лазер, и не могу выбрать технологию.
Если кто в ДС2 конкретную клинику/салон посоветует, тоже буду благодарна.
Скажите, пожалуйста, насколько болезненно делать электро на подмышках? Кто делал, вы обезболивали или терпели?
Если кто в ДС2 конкретную клинику/салон посоветует, тоже буду благодарна.
Тоже была бы рада рекомендациям
Скажите, пожалуйста, насколько болезненно делать электро на подмышках? Кто делал, вы обезболивали или терпели?
У каждого человека чувствительность зон отличается, для меня подмышки самые безболезненные, я вообще засыпаю на них. Поэтому тут только самому пробовать и смотреть по ощущениям, как у тебя будет, анон
Аноны, а какой лазер выбрать? В гугле дофига инфы и я запуталась.
Клиника, в которую я хожу, топит за то, что только александритовые лазеры. Типа самые эффективные и по ним больше собрано инфы (что логично, они дольше всего используются). Тут, конечно, большой вопрос - они работают на александрите, потому что он такой крутой, или топят за александрит, потому что на нем работают Но в целом они маньячно нацелены на результат, вплоть до гарантийных процедур, так что я им поверил)
У каждого человека чувствительность зон отличается, для меня подмышки самые безболезненные, я вообще засыпаю на них. Поэтому тут только самому пробовать и смотреть по ощущениям, как у тебя будет, анон
Спасибо, анон
У меня была боль на 7 из 10 электро-баллов, сначала терпел (не без труда), спустя пару сеансов сдался и стал обмазываться лидокаином. Но и сквозь него пробивало - на 5/10 примерно.
Звучит страшно... спасибо, анон
Звучит страшно... спасибо, анон
Но преодолимо!) И оно того стоило.
У меня подмышки были сначала тоже где-то на 6-7/10, первые пару процедур делала обезболивание, но чем меньше волос, тем легче шло, очень быстро тоже начала засыпать на них. Не дрейфь, анончик, первый раз самый тяжелый, и то может у тебя иначе, потом придешь рассказывать нам, что вообще не почувствовал
Аноны, какую клинику посоветуете в ДС-2 для лазера?
Я бы так-то на электро сходил, так что вопрос не в выборе метода, но чот денег будто на электро нормальный курс не хватит, а немного проредиться вдруг хочется
Анончики, а я прошу реков для александритового лазера в ДС. Есть где-то подешевле чем 2,5-3к за подмышки?
И еще вопрос, у одной клиники на сайте увидел описание процедуры и там пишут, что наносится гель-проводник. Но я делал как-то по акции в другой клинике эпиляцию, там мне никакого геля не наносили. Как правильно то именно на александритовом лазере, с гелем или без? Или от производителя зависит?
Как правильно то именно на александритовом лазере, с гелем или без?
Я хожу на александритовый лазер в своем Зажопинске, там без геля.
Анончики, а я прошу реков для александритового лазера в ДС.
Я выше писал про работающую на александрите клинику, в которую хожу. Это https://kvvins.ru/ У них подмышки 1990. Делают без всякого геля.
Должен предупредить, что я видел на них отзыв (вроде бы один или два), что они маньяки-садисты и в борьбе за результат не соглашаются снижать настройки, если клиенту больно. Но александрит в принципе довольно болезненный, как я понимаю
Но александрит в принципе довольно болезненный, как я понимаю
Спасибо за рек, анончик. Александрит болезненный? Я его пробовал первый раз, то есть наверное минимальные были нстройки, но у меня эта эпиляция не первая была, так я вообще ничего не почувствовал, думал наоборот вон как хорошо ^^'
Александрит болезненный? Я его пробовал первый раз, то есть наверное минимальные были нстройки, но у меня эта эпиляция не первая была, так я вообще ничего не почувствовал, думал наоборот вон как хорошо ^^'
Из лазеров вроде как считается одним из самых болезненных, да. Но тут еще же влияют настройки, болевой порог, даже день цикла. Хорошо, если тебе не больно) Я на половине зон ойкаю и пищу)
Александрит болезненный?
У меня он никогда не был безболезненный. Первые разы просто неприятно, но терпимо, на последних там прям... в некоторых моментах очень неприятно, назовем это так. Для меня сравнимо с эпиляцией сахаром по боли.
Я, кстати, тоже в кввинс делала. А до этого в другом месте, но менее больно от разницы мест не было))))
Посоветуйте, пожалуйста, эпилятор, который хорош для подмышек?
Аноны. Начали расти тёмные длинные волосы на верхней части руки (вверх от локтя см на 5). Раньше были такие же волосы на предплечьях, в целом оволосение практически по мужскому типу - оче волосатые ноги (волосня густая, длинная, жёсткая, как у Ахмеда, блядь), треугольник на пизде больше похож на ромб, по животу идёт дорожка, даже на сосках волосы растут. Усишки девственные в наличии, лол.
Анализы сдавал, там повышен только тестостерон, и врач сказала, что это национальное, скорее всего (причём я даже не южанин, а смесь из русских, беларусов, украинцев и татар).
Как это фиксить? Врач только КОКи советует, но я их пиздец боюсь. На лазере был, результата никакого, 60к коту под хвост. На электро пока денег нет. Я просто, блядь, хочу, чтобы волос было меньше, чтобы не тратить по три часа на эпиляцию.
Я заебался уже. меня никто никогда не полюбиииит
Отредактировано (2024-03-20 09:29:25)
Как это фиксить? Врач только КОКи советует, но я их пиздец боюсь.
Они тут и не помогут особо. Я сам чернявый анон с СПКЯ, после назначения кок тестостерон снизился, ушли гормональные прыщи и выпадение волос, а вот мохнатость на теле осталась, как раз потому, что она не гормональная.