Вы не вошли.
Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?
Народ, кто как обезболивается при эпиляции?
а кто какие имеет отношения с володей на разных частях тела?
с володей
каждый раз вздрагиваю, как захожу в эту тему
каждый раз вздрагиваю, как захожу в эту тему
Володя? )
гигиена
fail, try again
Анон пишет:гигиена
fail, try again
это был не вопрос, а утверждение. читать глазами умеешь?
А есть в треде аноны из Ростова-на-Дону? Где у нас качественно делают лазерную эпиляцию?
Аноны, а правда, что после сахара волосы постепенно тончают и бледнеют и вроде как не врастают, или как обычно "наш метод самый луччий"?
смысл бритья пизды и яиц мне не постичь никогда
Я раньше тоже понять не могла, потому из любопытства попробовала, в итоге теперь бреюсь, потому что ощущаю себя так куда уютнее, чище и гладкость там мне нравится самой. С другой стороны считаю, что решать должен сам человек, а не "все срочно бриться!" это дело человека, как ему уютнее.
смысл бритья пизды ... мне не постичь никогда
Повезло с границей роста волос.
Повезло с границей роста волос.
+1 когда трусы вместо кружева обрамляет ШЕРСТЬ - это грустно.
+1 когда трусы вместо кружева обрамляет ШЕРСТЬ - это грустно.
У меня ШЕРСТЬ продолжается чуть не до середины ляжек Хорошо некоторым со светлым пушком недоумевать "а зачем бриться, волосы же не заметны!"
Аноны, а кто обесцвечивал волосы? Чем?
У меня ШЕРСТЬ продолжается чуть не до середины ляжек 1979507
Дай обниму и будем плакать вместе, а? Именно та история...
Аноны, а кто обесцвечивал волосы? Чем?
Смотря где.
"скрываю" свои "усы" перекисью с аммиаком. Ну там усов-то, мелкие, тонкие, мягкие, но - сУКА!! - с пигментом. Так вот - чайная ложка перекиси, несколько капель аммиака, перемешать ватной палочкой и наносить на просторы усов по мере высыхания, пока этот запас не кончится. В первый раз цвет убился с третьей-четвёртой процедуры, сейчас, когда отрастает что-то новое - хватает одной вот такой "ложки". Аккуратно со всякими повреждениями\свежевыдавленными прыщами, ибо щиплет. Как намазанное в последний раз высохнет - непременно умыться и намазаться кремом. На мне - работает. Хотя всё равно подумываю о лазере...
Смотря где.
На руках. На загорелых не бросается в глаза, а бледных заметно.
Спасибо, анончик!
На руках.
На руках тоже брало. Но я особо не изощряюсь, если только сильно приспичит) Правда, слышал, что знакомые с успехом пользуются обычыми средствами для осветления волос на голове, красками всякими. Я-то просто не крашусь, а перекись с аммиаком всегда в аптечке.
Но, что характерно - с каждым разом волос всё легче теряет цвет... с красками так же, если краситься постоянно?
Аноны, кто-нибудь пользуется домашним фотоэпилятором?
Вот я купил, все сделал по инструкции, а когда ждать результата? Или надо минимум несколько раз все обработать, чтобы все выпало наконец? Я тут уже в пучине отчаяния. Как оно работает?
Анон пошел волосатостью в папину родню, а мама анона со светлыми волосами, которые на теле или не были видны, или не росли. Анона воспитывали, что ухаживать за собой излишне - плохо. Гигиена - хорошо, а всё, что кроме этого -типа, маникюр, крема, бритьё - очень плохо. Анон всю юность просрал, не выходя на пляж в купальнике, т.к. стеснялся немалой волосатости разных мест, и опасался, что если побреется, то будет сильно огребать, а анон к такому был не готов
Потом анон всё свёл лазером, везде. Но блин, это ж надо, столько лет быть послушным инфантильным ебланом
Аноны, а правда, что после сахара волосы постепенно тончают и бледнеют и вроде как не врастают, или как обычно "наш метод самый луччий"?
У меня и от сахара врастают, не тончают и не бледнеют естественно. Мне кажется, пока не попробуешь, не поймешь.
Аноны, кто-нибудь пользуется домашним фотоэпилятором?
Анончик, поищи в жж skromni-beauty, у нее развернутые посты про эпилятор филипс были (сам с утюга, ссылку дать не могу).
Аноны, щас будет странный вопрос.
Кто нибудь еще, кроме меня, дерет волосья в носу?
У меня ноздри высоко вырезаны, если не драть, есть шанс светить волосками
Обхожусь пинцетом, больно, но терплю.
Может, есть сейчас какие то более современные способы? Носодралки? Носоэпиляция?
То, что выглядывает, укорачиваю до состояния невыглядывания, выдираю только по краю ноздри (у меня искривленная перегородка, одна ноздря немного развернута наружу). Все. Я щитаю, эти волосы очень функциональны, избавляться от них щитаю крайне неполезным.
Я деру не все (хотя хотелось бы!!!), а те, что торчат и с краю. У меня, блин, торчат полностью, гребаный нос, стричь не поможет.
Видела в кино каком то - мужик с утра, после умывания, сует в нос такую штуку похожую на электро-зубную щетку, она жужжит, он вытаскивает, и типа все ок. Это вот что - оно выдирает или стрижет?
Это вот что - оно выдирает или стрижет?
Стрижёт. Триммеры такие есть.
А у меня внезапно подействовала лазерная эпиляция (ттт).
Долгое время было пофиг, а потом вдруг после очередного сеанса я резко осталась лысой.
Долгое время было пофиг, а потом вдруг после очередного сеанса я резко осталась лысой.
У меня спустя полтора года все выросло, лол.
@АН_Оним, сколько подходов сделал? больно?
мне подруга говорит, она орала(