Вы не вошли.
Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?
Делают ли электро на брови? Не в смысле подчистую , а в смысле чтобы сделать их средней толщины и между бровями убрать
Делают
Делают ли электро на брови?
Делают - мне как раз корректировали форму (я, балбес, в отрочестве активно выщипывал пинцетом волоски не только снизу основной линии роста, но и сверху - и вот сверху они в итоге стали не почти-пушковыми, а тёмными и жёсткими). Больнюче до искр из глаз, но эффективно - лишние волосы быстро ушли. Я делал без обезбола, следов от электро уже на следующий день не было видно - никаких корочек и тэ дэ. Но учти, анончик, если решишь делать сейчас - мастер будет отговаривать или придётся каждый день обильно мазать обработанные участки тональником/санскрином. Потому что обработанные электро участки кожи нельзя ультрафиолетом фигачить, а солнце сейчас жаркое; чревато тем, что на месте ранок останутся шрамы или появятся родинки / веснушки / пигментные пятна.
Потому что обработанные электро участки кожи нельзя ультрафиолетом фигачить, а солнце сейчас жаркое; чревато тем, что на месте ранок останутся шрамы или появятся родинки / веснушки / пигментные пятна.
А-а. Ладно, тогда до зимы отложу. Хотя зимой тоже есть ультрафиолет, но хотя бы меньше и пасмурно часто
я, балбес, в отрочестве активно выщипывал пинцетом волоски не только снизу основной линии роста, но и сверху - и вот сверху они в итоге стали не почти-пушковыми, а тёмными и жёсткими
А как это связано?… Тоже выщипываю сверху
А-а. Ладно, тогда до зимы отложу.
Удачного похода, анон! По идее, даже осенью уже можно - когда солнце слабеет. Я, поскольку волоски меня конкретно бесили, удалял и летом - и да, сколько-то дней мазал обработанные участки тональником, плюс прикрывал чёлкой, и всё было ок, ни малейших следов не осталось.
А как это связано?… Тоже выщипываю сверху
ХЗ - может, дело было не столько в выщипывании, сколько в пубертате. Но факт таков: светлые мягкие волосы, которые я выщипывал (вверху бровей, на белой линии живота), стали темнее, длиннее, жёстче. В 20+ лет я свёл их электро - и с тех пор уже много лет такой проблемы больше нет))
Год назад почитал холиварку и соблазнился на электро.... ни о чем не пожалел В общем теперь у меня электро по всему телу, забыл про лазеры и фото. Организм привык, покраснения процентов на 70 сходят без следов за 1-2 дня. Скоро ноги доделаю, дальше только коррекция и противные светлые волосы, но их я тоже удаляю постепенно. И да, поначалу для меня это была самая болезненная из всех эпиляций, а сейчас часто дремлю на процедуре. Попробовать однозначно всем советую Незабываемое ощущение исчезнувшей навсегда волосни....
Эх, у нас в городе электро нет( Даже диодный лазер хрен найдёшь.
Аноны, кто-нибудь убирал волоски над губой кремом? Они не станут заметнее? У меня не прямо настоящие усы, конечно, но довольно длинные волоски. Хз, стоит ли убирать кремом, сейчас срезаю периодически ножницами.
Аноны, а есть тут кто-то, у кого растет борода? именно черные волосы на подбородке/горле, как у мужиков? : (
Обнимемся и поплачем, бородатые анончики 😩 да именно чёрные жёсткие, на подбородке и горле, какими-то пучками. Выщипываю, приходится ежедневно, ибо если забить будет пиздец. Два раза пришлось брить прям бритвой срочно.
Не зажал
Спасибо, анон
Анон впервые побрил ноги не на пене/мыле, а на очищающем креме для тела. Понравилось. Недели через две повторил эксперимент, одна нога пеной, вторая кремом. Ощущения кардинально разные! Волоски у анона толстые и жесткие, момент сбривания ощущается очень неприятно, а потом кожа горит еще несколько минут. С кремом этого всего не было, вообще никакого дискомфорта.
Анон впервые побрил ноги не на пене/мыле, а на очищающем креме для тела.
Я уже много лет использую кондиционер для волос. Он обычно силиконовый, скользкий и гладкий, очень помогает в бритье чувствительной кожи и жёстких волос.
Аноны-мастера домашней эпиляции, прошу помощи. Купил себе сахарную пасту, инструкция гласит: "для удаления влаги и лучшего сцепления пасты с волосом обработать зону депиляции тальком ". Подойдёт ли тут жидкий тальк?
Нет... смысл талька в том, что кожа становится сухой (практически обезжиривается), а в жидком тальке кроме воды еще и глицерин - скользить все будет, а не цепляется.
Аноны-мастера домашней эпиляции, прошу помощи. Купил себе сахарную пасту, инструкция гласит: "для удаления влаги и лучшего сцепления пасты с волосом обработать зону депиляции тальком ". Подойдёт ли тут жидкий тальк?
Нет. Нужен обычный, можно привычку детскую купить.
Нет. Нужен обычный, можно привычку детскую купить.
Понял, спасибо!
Аноны, побрил ноги эпилятором, как обычно. Процентов 80 новых волос вросли, выглядят как чёрные линии или точки. Все ноги в этой хуите. Что делать, как их хотя бы вытащить? А то я их пинцетом дёргаю пока, но, во-первых, от него ранки, во-вторых, это долго, и не везде я могу физически дотянуться, а в-третьих, от него волосы тоже врастают. Хелп
Что делать, как их хотя бы вытащить?
Скрабы?
А то я их пинцетом дёргаю пока, но, во-первых, от него ранки, во-вторых, это долго
Мне скрабы не помогали (ну либо все ноги надо в хлам ими разодрать, чтобы волос "пророс"), только вот такой ручной способ пинцетом по одному волоску выдирать.
Я после пары таких раз выкинула эпилятор, оставила бритву и записалась на лазер.
Отредактировано (2023-07-06 22:02:26)
Электроэпиляция голеней больнее, чем выдирание волос эпилятором? Кто пробовал оба варианта - можете сравнить?
Электроэпиляция голеней больнее, чем выдирание волос эпилятором? Кто пробовал оба варианта - можете сравнить?
Для меня да, но электро после первого раза я делала под обезболом, так что ничего не чувствовала.
А электронную эпиляцию волос вокруг сосков делают? А с мастопатией можно?
Воск для лица, а точнее для бровей. Плюсы, минусы, особенности? Думаю попробовать убрать пушок над тёмными волосками и мелкоту по бокам, но я вообще ни разу не делал ничего воском, а брови обычно мучаю пинцетом. Нормальная вообще идея или нунахер?
Анончики, пожалуйста, поделитесь контактами мастеров электроэпиляции в ДС2.
Хожу к одному мастеру больше года, но чет совсем уже все плохо, просто жалко бросать, хочу довести до конца, столько денег вбухала(
Аноны, закончившие курс электро - сколько по деньгам вышло? А то у меня с работой сейчас проблемы, не хотелось бы начать и бросить.