Вы не вошли.
Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?
И делают ли ваши мужчины эти процедуры?
Увы, нет.
Аноны, а мужчины вообще же делают те же процедуры? В тех же салонах?
Да, при желании делают.
"ягодичная впадина" так романтично звучит
Не поверишь, так и написано! Как Годрикова лощина...
Чем вы удаляете волосы на жопе (не на ягодицах, а именно глубже) ?)) Или только я йети там?
пыталась сама воском как-то...долго ходила со склеенными полужопиями :( и трусы отдирать больно было. С тех пор только бритва) Морально не могу себя подготовить к походу в салон, где над третьим глазом будет человек пыхтеть)
Аноны, а мужчины вообще же делают те же процедуры? В тех же салонах? Или есть какие-то особые мужские центры эпиляции, типа барбершопа?) И делают ли ваши мужчины эти процедуры?
Мой мужик ходит на шугаринг.
В планах лазер, но сначала я себе доделаю, а то бюджет нашей семьи грозит не выдержать.
Аноны, а за сколько сеансов (часов) к вас уходили волосы на ногах? При электро.
С тех пор только бритва) Морально не могу себя подготовить к походу в салон, где над третьим глазом будет человек пыхтеть)
Как вам удаётся свернуться в такую закорюку, чтобы бритвой не порезаться? Или наощупь?
Как вам удаётся свернуться в такую закорюку, чтобы бритвой не порезаться? Или наощупь?
Ну в целом да - на ощупь. Садишься в стиле гопника - на корточки, разведя колени и шуруешь) Бритву желательно со всякими защитными подушечками, но можно и простой, просто аккуратней.
нашел студию, в которой электро настолько нежное, что практически не чувствуется.
Анон, рекни, пожалуйста. И желательно не только студию, но и мастера, бо от кривизны рук ощущения тоже сильно зависят, не только от оборудования.
Аноны, расскажите, как делают лазерную эпиляцию бикини. Там трусы прям снимать нужно или можно просто приспустить? Интересует только лобок.
Аноны, а мужчины вообще же делают те же процедуры? В тех же салонах? Или есть какие-то особые мужские центры эпиляции, типа барбершопа?) И делают ли ваши мужчины эти процедуры?
Нет, сам машинкой для бритья укорачивает волосы где надо. На ногах тоже.
Аноны, расскажите, как делают лазерную эпиляцию бикини. Там трусы прям снимать нужно или можно просто приспустить? Интересует только лобок.
Если речь удаление волос с лобка, то обычно это то, что на картинке 2 и 3 и сделать эти процедуры не снимая трусов как бы проблемно. Ну можешь их оставить на уровне колен или выше... но по сути ты их снимешь. Только сразу обговаривая с мастером, что только зону лобка и все, а то обычно в клиниках под "глубоким бикини" подразумевается и между ног тоже.
Если речь удаление волос с лобка, то обычно это то, что на картинке 2 и 3 и сделать эти процедуры не снимая трусов как бы проблемно. Ну можешь их оставить на уровне колен или выше... но по сути ты их снимешь. Только сразу обговаривая с мастером, что только зону лобка и все, а то обычно в клиниках под "глубоким бикини" подразумевается и между ног тоже.
Блин, я думал, можно их до половых губ приспустить, и это типа «классическое» бикини.
Ладно, спасибо.
Отредактировано (2023-06-12 20:32:12)
Записался на шугаринг пизды, иду первый раз. Ссусь, потому что болевой порог на минимуме и даже брови щипать больно, но мастера очень советовали.
Анону знакомая рассказала про некую полимерную эпиляцию. Мол, не так больно как воск и цепляет даже мелкие волоски. Может у кого ещё есть отзывы? А то она дороговата, но выглядит наименее заморочно для лета (хочу, когда опять холода настанут, ноги на лазер донести попробовать)
Отредактировано (2023-06-12 20:30:30)
Александритовый лазер это чудо, что такое. Нулевые ощущения даже в зоне глубокого, очень глубокого бикини. И эффект сразу виден.
Нулевые ощущения даже в зоне глубокого, очень глубокого бикини.
На недавнем сеансе было с точностью наоборот. Благо это длится секунды.
Отредактировано (2023-06-12 20:56:32)
Блин, я думал, можно их до половых губ приспустить, и это типа «классическое» бикини.
Просто сделай один раз и потом уже будет все равно, что там мастер может увидеть.
полимерную эпиляцию.
Ровно та же депиляция, только другой состав воска. Не классические теплые воски "воск+канифоль+добавки", а синтетические полимеры. И т.к. база другая, в этот "воск" можно намешать больше добавок для различных функций - типа, более быстрое застывание, более тонкое нанесение, лучше адгезия, ну и снижение болевых ощущений в отдельных случаях.
Насчет последнего кстати полностью подтвержу - я пробовал StarSoft, он действительно более безболезненный, чем обычный воск. И покраснение сходит быстрее.
Насчет последнего кстати полностью подтвержу - я пробовал StarSoft, он действительно более безболезненный, чем обычный воск. И покраснение сходит быстрее.
А насчёт того, что более короткие волоски берёт, правда или пиздёж?
Мне это актуальнее, чем безболезненность (я на этом пункте всегда экономлю), в связи с летом и волосами на ногах, когда на ляжках они черные, но слишком короткие для воска
Отредактировано (2023-06-12 21:21:37)
А насчёт того, что более короткие волоски берёт, правда или пиздёж?
Вообще, должен захватывать даже 2мм-волоски и забритые. Что заметил - вросших после полимера меньше, чем после обычного теплого.
Вообще, должен захватывать даже 2мм-волоски и забритые. Что заметил - вросших после полимера меньше, чем после обычного теплого.
Спасибо за отзыв
Анон, рекни, пожалуйста. И желательно не только студию, но и мастера, бо от кривизны рук ощущения тоже сильно зависят, не только от оборудования.
Анон, я отвечал здеся.
Анону знакомая рассказала про некую полимерную эпиляцию
Я пробовал. Хожу на шугаринг/воск уже 3 года, впервые попробовал и охуел как круто. Выдирает все (у меня проблема с бикини) и волосы врастают меньше, практически их нет вообще.
Анон, я отвечал здеся.
А мастера зажал
Делают ли электро на брови? Не в смысле подчистую , а в смысле чтобы сделать их средней толщины и между бровями убрать