Вы не вошли.
В детстве так и не смогла полюбить эти игры, хотя обычно любила всякие платформеры про зверушек (Spyro, Klonoa, Gex). Какие-то эти Бандикуты были... слишком хардкорные для меня Милая пасхалка в четвертом Анче обернулась для меня вьетнамским флэшбеком.
я в детстве тащился от их игры, где гонки были. дико доставляло. но до конца я не осилил даже ее
а вообще я как тот анон, который пришел сюда обсудить бандикутов, а тут все не об этом
а вообще я как тот анон, который пришел сюда обсудить бандикутов, а тут все не об этом
Так обсуждайте, кто вам мешает? На предыдущей странице уже начали.
Анон пишет:Игра, кстати, если отвлечься от «сжв/фемянизм/страшные бабы/саркисянщина и тд» поноса геймеров, действительно обалденно сделана. Звук в игре просто охуенный, вода на главном экране плещется, кажется, сейчас в комнату польется, стекло вдребезги так классно бьется, от взрывов вздрагиваю, а от выстрелов уже трясутся руки Серьезно, я редко обращаю внимание на звук в играх, но тут просто. Мое почтение. (А уж гитары как играют, слов нет).
и как минимум за это игра заслуживает свои высокие оценки) уровень невероятный.
Только это труд разработчиков и дизайнеров, который слит из-за сюжета. Когда компания ставит амбиции сценаристов выше чем удовольствие игроков, не надо удивляться что игроки будут недовольны. В большинстве игроки не любят драму, и если те же RDR-ы драму прячут в самый конец, Нотики пихнули ее с самого начала и постоянно тыкают игрока носом в нее. А учитывая что мир и так заебался с начала года, за драму их ебут в 2 раза больше.
В большинстве игроки не любят драму
Вижу, как они её не любят, на все интернеты драму развели.
Только это труд разработчиков и дизайнеров, который слит из-за сюжета
только вот игру разбирают как горячие пирожки и это лучший игровой старт. не вижу никакого слива
Отредактировано (2020-06-22 12:59:46)
Анон пишет:Только это труд разработчиков и дизайнеров, который слит из-за сюжета
только вот игру разбирают как горячие пирожки и это лучший игровой старт. не вижу никакого слива
Ты про тот лучший игровой старт, в котором учитываются только физические копии?
Отредактировано (2020-06-22 13:01:52)
Ты про тот лучший игровой старт, в котором учитываются только физические копии?
без учета цифры, да. а ты сейчас будешь доказывать что в цифре игру никто не взял и дракманна теперь уволят и он будет бомжевать?
Анон пишет:Ты про тот лучший игровой старт, в котором учитываются только физические копии?
без учета цифры, да. а ты сейчас будешь доказывать что в цифре игру никто не взял и дракманна теперь уволят и он будет бомжевать?
Поговори с голосами в голове где-нибудь в другом месте.
Количество купленных физических копий ещё не означает, что игра продастся тем тиражом, какой нужен Нотикам, чтобы окупить затраты на производство.
Количество купленных физических копий ещё не означает, что игра продастся тем тиражом, какой нужен Нотикам, чтобы окупить затраты на производство.
а ты я смотрю реально сомневаешься что игра продастся нужным тиражом. окей.
хотя может это только я зловещую долину ловлю
А я, наоборот, зловещую долину ловлю от скриншота из первой части. То есть в процессе прохождения было норм, но вот на скрине в сравнении со второй мне Элли кажется пластиковой куклой какой-то.
В большинстве игроки не любят драму
Анон, ты рофлишь? В первой игре, облизанной игроками со всех сторон, в самом начале их тыкали мордой в драму. И дальше опять, и еще, и снова, вся игра – одна сплошная драма.
Не любят драму, говоришь? Серьезно, что ли?
Анон пишет:В большинстве игроки не любят драму
Анон, ты рофлишь? В первой игре, облизанной игроками со всех сторон, в самом начале их тыкали мордой в драму. И дальше опять, и еще, и снова, вся игра – одна сплошная драма.
Не любят драму, говоришь? Серьезно, что ли?
Там драма балансировалась трогательными и светлыми моментами.
Во второй это драма ради драмы, баланса нет. Одни отрицательные эмоции.
кусок, где Элли боролась за жизнь Джоэла, а потом за свою у каннибалов - сплошная драма часов на пять
Для меня совместные моменты Элли и Дины вполне светлые, каждому свое)
Ты тот же анон, который жаловался, что в самом начале Джоэл и Томми обсуждают Санта-Барбару, скучна и медленна11 Надеюсь, все-таки разные
кусок, где Элли боролась за жизнь Джоэла, а потом за свою у каннибалов - сплошная драма часов на пять
Арка, которая завершается мощным посылом: Дэвид умирает, что очень удовлетворяет и разряжает гнев. Элли наконец-то воссоединяется с Джоэлом, что тоже вызывает сброс напряжения. Они обнимаются и он зовет ее так, как звал свою дочь (символически принимает ее, как дочь).
За эту эмоцию и любили первый tlou.
За эту эмоцию и любили первый tlou.
первый тлу любили за няшную лоли и брутала, в которого большинство себя без проблем вписывало
Брутал ещё понятно, но лолей никто не любит.
Вторая часть The Last of Us продолжает оставаться в центре внимания и генерировать поводы для скандалов. Так, на форуме Resetera обратили внимание на большую критику со стороны игроков Китая, Южной Кореи и ряда других азиатских стран из-за диалога Элли и Джесси, обладающего азиатской внешностью. В нем Элли объясняет, что такие, как Джесси, не в ее вкусе.
Элли: Ты, конечно, красавчик, все дела... Но такие, как ты, не в моем вкусе...Джесси: Что? Азиаты?Элли: Да... Как раз это я и имела в виду.Джесси: (посмеивается)
но лолей никто не любит.
Только они у всех в этом сраче на аватарках в твиттере (кроме тех, у кого трапы и фурри)
Отредактировано (2020-06-22 14:49:42)
Да-да-да, все, кому не понравился
Я сказал "у ВСЕХ", а не у тех, кому не понравился.
Я сказал "у ВСЕХ", а не у тех, кому не понравился.
Ну это уж вообще хуйня какая-то
Ну это уж вообще хуйня какая-то
Я просто после "никто не любит лолей" подумал, что тут конкурс на самый тупой пост.