Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2020-06-21 18:35:03

Анон

Re: Игры Naughty Dog

Анон пишет:

В детстве так и не смогла полюбить эти игры, хотя обычно любила всякие платформеры про зверушек (Spyro, Klonoa, Gex). Какие-то эти Бандикуты были... слишком хардкорные для меня   Милая пасхалка в четвертом Анче обернулась для меня вьетнамским флэшбеком.

я в детстве тащился от их игры, где гонки были. дико доставляло. но до конца я не осилил даже ее  :lol:

а вообще я как тот анон, который пришел сюда обсудить бандикутов, а тут все не об этом

#202 2020-06-21 18:37:08

Анон

Анон пишет:

а вообще я как тот анон, который пришел сюда обсудить бандикутов, а тут все не об этом

Так обсуждайте, кто вам мешает? На предыдущей странице уже начали.

#203 2020-06-22 12:46:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Игра, кстати, если отвлечься от «сжв/фемянизм/страшные бабы/саркисянщина и тд» поноса геймеров, действительно обалденно сделана. Звук в игре просто охуенный, вода на главном экране плещется, кажется, сейчас в комнату польется, стекло вдребезги так классно бьется, от взрывов вздрагиваю, а от выстрелов уже трясутся руки     Серьезно, я редко обращаю внимание на звук в играх, но тут просто. Мое почтение. (А уж гитары как играют, слов нет).

и как минимум за это игра заслуживает свои высокие оценки) уровень невероятный.

Только это труд разработчиков и дизайнеров, который слит из-за сюжета.  Когда компания ставит амбиции сценаристов выше чем удовольствие игроков, не надо удивляться что игроки будут недовольны. В большинстве игроки не любят драму, и если те же RDR-ы драму прячут в самый конец, Нотики пихнули ее с самого начала и постоянно тыкают игрока носом в нее. А учитывая что мир и так заебался с начала года, за драму их ебут в 2 раза больше.

#204 2020-06-22 12:49:18

Анон

Анон пишет:

В большинстве игроки не любят драму

Вижу, как они её не любят, на все интернеты драму развели.

#205 2020-06-22 12:59:36

Анон

Анон пишет:

Только это труд разработчиков и дизайнеров, который слит из-за сюжета

только вот игру разбирают как горячие пирожки и это лучший игровой старт.  :trollface: не вижу никакого слива

Отредактировано (2020-06-22 12:59:46)

#206 2020-06-22 13:01:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только это труд разработчиков и дизайнеров, который слит из-за сюжета

только вот игру разбирают как горячие пирожки и это лучший игровой старт.  :trollface: не вижу никакого слива

Ты про тот лучший игровой старт, в котором учитываются только физические копии?

Отредактировано (2020-06-22 13:01:52)

#207 2020-06-22 13:10:34

Анон

Анон пишет:

без учета цифры, да. а ты сейчас будешь доказывать что в цифре игру никто не взял и дракманна теперь уволят и он будет бомжевать?

#208 2020-06-22 13:24:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

без учета цифры, да. а ты сейчас будешь доказывать что в цифре игру никто не взял и дракманна теперь уволят и он будет бомжевать?

Поговори с голосами в голове где-нибудь в другом месте.
Количество купленных физических копий ещё не означает, что игра продастся тем тиражом, какой нужен Нотикам, чтобы окупить затраты на производство.

#209 2020-06-22 13:28:01

Анон

Анон пишет:

Количество купленных физических копий ещё не означает, что игра продастся тем тиражом, какой нужен Нотикам, чтобы окупить затраты на производство.

а ты я смотрю реально сомневаешься что игра продастся нужным тиражом. окей.

#210 2020-06-22 13:28:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ты я смотрю реально сомневаешься что игра продастся нужным тиражом. окей.

И этого я не говорил  :lol:

#211 2020-06-22 13:45:24

Анон

Анон пишет:

хотя может это только я зловещую долину ловлю

А я, наоборот, зловещую долину ловлю от скриншота из первой части. То есть в процессе прохождения было норм, но вот на скрине в сравнении со второй мне Элли кажется пластиковой куклой какой-то.

#212 2020-06-22 13:51:09

Анон

Анон пишет:

Анон, ты рофлишь?  O_o В первой игре, облизанной игроками со всех сторон, в самом начале их тыкали мордой в драму. И дальше опять, и еще, и снова, вся игра – одна сплошная драма.
Не любят драму, говоришь? Серьезно, что ли?

#213 2020-06-22 14:03:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты рофлишь?  O_o В первой игре, облизанной игроками со всех сторон, в самом начале их тыкали мордой в драму. И дальше опять, и еще, и снова, вся игра – одна сплошная драма.
Не любят драму, говоришь? Серьезно, что ли?

Там драма балансировалась трогательными и светлыми моментами.
Во второй это драма ради драмы, баланса нет. Одни отрицательные эмоции.

#214 2020-06-22 14:05:38

Анон

кусок, где Элли боролась за жизнь Джоэла, а потом за свою у каннибалов - сплошная драма часов на пять

#215 2020-06-22 14:09:43

Анон

Анон пишет:

Для меня совместные моменты Элли и Дины вполне светлые, каждому свое)

#216 2020-06-22 14:13:44

Анон

Анон пишет:

Ты тот же анон, который жаловался, что в самом начале Джоэл и Томми обсуждают Санта-Барбару, скучна и медленна11 Надеюсь, все-таки разные :lol:

#217 2020-06-22 14:21:25

Анон

Анон пишет:

кусок, где Элли боролась за жизнь Джоэла, а потом за свою у каннибалов - сплошная драма часов на пять

Арка, которая завершается  мощным посылом: Дэвид умирает, что очень удовлетворяет и разряжает гнев. Элли наконец-то воссоединяется с Джоэлом, что тоже вызывает сброс напряжения. Они обнимаются и он зовет ее так, как звал свою дочь (символически принимает ее, как дочь).

За эту эмоцию и любили первый tlou.

#218 2020-06-22 14:44:58

Анон

За эту эмоцию и любили первый tlou.

первый тлу любили за няшную лоли и брутала, в которого большинство себя без проблем вписывало

#219 2020-06-22 14:46:42

Анон

Брутал ещё понятно, но лолей никто не любит.

#220 2020-06-22 14:48:37

Анон

Вторая часть The Last of Us продолжает оставаться в центре внимания и генерировать поводы для скандалов. Так, на форуме Resetera обратили внимание на большую критику со стороны игроков Китая, Южной Кореи и ряда других азиатских стран из-за диалога Элли и Джесси, обладающего азиатской внешностью. В нем Элли объясняет, что такие, как Джесси, не в ее вкусе.

Элли: Ты, конечно, красавчик, все дела... Но такие, как ты, не в моем вкусе...Джесси: Что? Азиаты?Элли: Да... Как раз это я и имела в виду.Джесси: (посмеивается)

#221 2020-06-22 14:49:33

Анон

Анон пишет:

но лолей никто не любит.

Только они у всех в этом сраче на аватарках в твиттере (кроме тех, у кого трапы и фурри)

Отредактировано (2020-06-22 14:49:42)

#222 2020-06-22 14:50:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но лолей никто не любит.

Только они у всех в этом сраче на аватарках в твиттере (кроме тех, у кого трапы и фурри)

Да-да-да, все, кому не понравился ТЛОУ 2, фурри-, трапо-, детоёбы, естественно.

#223 2020-06-22 14:52:34

Анон

Анон пишет:

Да-да-да, все, кому не понравился

Я сказал "у ВСЕХ", а не у тех, кому не понравился.

#224 2020-06-22 14:53:34

Анон

Анон пишет:

Я сказал "у ВСЕХ", а не у тех, кому не понравился.

Ну это уж вообще хуйня какая-то  O_o

#225 2020-06-22 14:57:04

Анон

Анон пишет:

Ну это уж вообще хуйня какая-то 

Я просто после "никто не любит лолей" подумал, что тут конкурс на самый тупой пост.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума