Вы не вошли.
Он такого не говорил, лол.
Говорил, лол.
https://dtf.ru/games/80821-kodzima-o-kr … -v-amerike
Анон с мороза, в игры Naugty Dogs не играл, первую часть знать не знает, но на волне хайпа решил посмотреть прохождение второй части и таки не понял
я уже обрадовался, что можно обсудить Crash Bandicoot, а тут тлоу2
В детстве так и не смогла полюбить эти игры, хотя обычно любила всякие платформеры про зверушек (Spyro, Klonoa, Gex). Какие-то эти Бандикуты были... слишком хардкорные для меня Милая пасхалка в четвертом Анче обернулась для меня вьетнамским флэшбеком.
aaa проекты выходят редко, эксклюзивы на плойку - еще реже
Игра, кстати, если отвлечься от «сжв/фемянизм/страшные бабы/саркисянщина и тд» поноса геймеров, действительно обалденно сделана. Звук в игре просто охуенный, вода на главном экране плещется, кажется, сейчас в комнату польется, стекло вдребезги так классно бьется, от взрывов вздрагиваю, а от выстрелов уже трясутся руки Серьезно, я редко обращаю внимание на звук в играх, но тут просто. Мое почтение. (А уж гитары как играют, слов нет).
И красота, конечно, тоже. И мимика персонажей: у Элли на лице весь сюжет отражается; и еще прикольно как она не просто болванчиком на месте стоит, а то глаз потрет, то в затылке почешет, то глазами зыркает по сторонамю прям живая девочка.
Кстати, еще круты дизайнеры уровней. В паре мест туговато приходилось, но удалось подманить зомбарей и натравить их на бандитов.
Игра, кстати, если отвлечься от «сжв/фемянизм/страшные бабы/саркисянщина и тд» поноса геймеров, действительно обалденно сделана. Звук в игре просто охуенный, вода на главном экране плещется, кажется, сейчас в комнату польется, стекло вдребезги так классно бьется, от взрывов вздрагиваю, а от выстрелов уже трясутся руки Серьезно, я редко обращаю внимание на звук в играх, но тут просто. Мое почтение. (А уж гитары как играют, слов нет).
и как минимум за это игра заслуживает свои высокие оценки) уровень невероятный.
На третий день я нашел стримера, который не считает игру говном! Плачу от радости.
Поделись.
Анон пишет:я уже обрадовался, что можно обсудить Crash Bandicoot, а тут тлоу2
В детстве так и не смогла полюбить эти игры, хотя обычно любила всякие платформеры про зверушек (Spyro, Klonoa, Gex). Какие-то эти Бандикуты были... слишком хардкорные для меня Милая пасхалка в четвертом Анче обернулась для меня вьетнамским флэшбеком.
Анон напомнил, как в игры по Бандикутам упарывался брат, а все сложные уровни проходила ему почему-то я))) Где тебя преследует что-то, или боссов каких-то.
Хотя я вообще не по платформерам, больше по рпг.
по Бандикутам упарывался брат, а все сложные уровни проходила ему почему-то я
Какая прелесть
У нас похожее прохождение было, только с младшей сестрой. Она проходила все квесты и пошаговые стратегии, а я экшоны.
На третий день я нашел стримера, который не считает игру говном! Плачу от радости.
https://www.twitch.tv/browjey - он уже на части Эбби и много с чатом болтает (минут двадцать назад жестко пригорел от хейтеров игры, лол), но ему внезапно! нравится эта ветка
Отредактировано (2020-06-21 13:51:37)
Смотрю щас стрим Гидеона, как же он тошнотворно комментирует внешность Эбби. И Элли у него недостаточно милая, по сравнению с первой частью
И Элли у него недостаточно милая, по сравнению с первой частью
элли все такая же милая, но ей правда что-то странное с лицом сделали, она иногда сама на себя не похожа. особенно жутко это выглядит в флэшбеках из прошлой части хотя может это только я зловещую долину ловлю
внешность Эбби.
Я честно не понимаю на кой черт ее так перекачали. Во флешбеках с Оуном она вполне нормальная, но смотришь на то какой она стала через три года и сложно отделаться от мысли, что у нее какой-то швах со здоровьем.
Отредактировано (2020-06-21 15:29:28)
и в финале эбби пиздец
хотя может это только я зловещую долину ловлю
Мне показалось, что глаза в эмоциональных сценах странно себя ведут, что у маленькой, что у взрослой. Может мокап виноват.
А как сестра Лева покалечилась, зомбики или злые культисты?
злые культисты
что глаза в эмоциональных сценах странно себя ведут, что у маленькой, что у взрослой.
блядь, вот здесь новая элли меня крипает так что кошмары будут сниться. не понимаю, что изменили, они вроде идентичны, но настолько разные
Со стилем в принципе что-то странное творится. Все персонажи уродливые, один Джоэл более-менее
джоэл прям нереально реалистичный, боюсь представить сколько работы было убито только на одного него.
аноны, а спойлерните
кстати, да, че там с томми
это финальное воспоминание с джоэлом и "я тебя никогда не прощу"
Между "я тебя никогда не прощу" и "вряд ли я смогу когда-нибудь простить тебя, но я попытаюсь" есть огромная разница. Вот так искажают информацию, а потом говорят, что игра не удалась, плохой сценарий.
Как я понял, Томми