Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2020-06-21 11:39:20

Анон

Re: Игры Naughty Dog

Анон пишет:

"я тебя никогда не прощу". такой мощный бантик из говна над всей кучей.

Ага. Так не простила, что убила во имя мсти за него кучу народа.

#152 2020-06-21 11:47:58

Анон

А почему эта фраза вдруг бантик из говна? Понять хочу. Ведь еще в конце первой игры было понятно, что

Скрытый текст

#153 2020-06-21 11:50:05

Анон

Анон пишет:

Репутацию Нути Дог он просрал. Можно сколько угодно отрицать, но на анонс третьей части или любой другой игры от студии реакция будет не "заткнись и бери мои деньги", а "да пофиг".

Ты какой-то странный, думаю, что если их следующая игра покажется интересной/будет годной, то все побегут ее покупать.
Вон, на Кодзиму тоже куча хейта из-за ДС вылилось, но вряд ли это скажется на продажах его следующей игры.

#154 2020-06-21 11:51:14

Анон

Анон пишет:

Репутацию Нути Дог он просрал

Дракман делал все проекты ноти догов? Он бог и создатель ноти догов? Одна провальная (в глазах игрока) игра = никогда ничего не буду брать?
Вот уж реально токсичные геймеры, лул, раз после условного одного "провала" ставить крест на всей компании.

Ну я не буду брать игру от студии чей вице-президент(и по совместительству сценарист) на критику или недовольство игроков, становится в позу "вы все быдло и не понимаете гениальной гениальности!". Будь он еще рядовым сотрудником можно было подумать, но он там ключевая фигура. Т.е. есть не хилая вероятность, что следующий проект выйдет таким же. Так нафига тогда тратить деньги?

#155 2020-06-21 11:52:25

Анон

Анон пишет:

А почему эта фраза вдруг бантик из говна? Понять хочу. Ведь еще в конце первой игры было понятно, что

Скрытый текст

А почему она так поздно спрашивает, там уже дохрена лет прошло, они что, ни разу вопрос не поднимали, а тут "как удобно"?
Все во второй части это просто одна сплошная фраза "как удобно".

#156 2020-06-21 11:53:56

Анон

Анон пишет:

Вон, на Кодзиму тоже куча хейта из-за ДС вылилось, но вряд ли это скажется на продажах его следующей игры.

Так Кодзима и не плевал в аудиторию за то что ей не понравилось.

#157 2020-06-21 11:54:30

Анон

Анон пишет:

имхо ага

#158 2020-06-21 11:55:06

Анон

Что бы ни говорили, а игра продастся хорошо. И следующие игры у них будут покупать на ура. Токсичные геймеры могут негодовать сколько им угодно, а сравнимых игр исчезающе мало.

#159 2020-06-21 11:57:46

Анон

Вон, на Кодзиму тоже куча хейта из-за ДС вылилось

Я тебе скажу, Кодзиму хейтили еще за какую-то часть МГС (вроде, 4-ую), и ничего, все мы здесь.

Скрытый текст

А где это было? Может, ссылочку принесешь? Я не видел, почитал бы.

#160 2020-06-21 11:59:14

Анон

Геймлпейно и визуально игра все равно отличная, будут покупать, особенно если катсцены можно скипать, лул.

#161 2020-06-21 11:59:48

Анон

Больше всего от мамкиных циников хейтерков я кекаю из-за того что они буквально оккупировали все треды по игре (на том же дтф) и люди "которые очень детально посмотрели летсплей" теперь безвылазно ходят и выражают свое недовольство в КАЖДОЙ блять теме. Я на тот же дтф зайти не могу, меня сметает потоками говна. Ну ок, не понравилась игра, но зачем это говорить 100 раз подряд в тех же самых словах при любом удобном случае? Это какое-то новое развлечение когда нечем заняться?
Правильно патриарх всея интернета сказал - пусть играют в баттлрояли и инди. Делаешь конвеер - плохо, экспериментируешь с сюжетом - плохо, все плохо, все недовольны, пойдем займемся ревьюбомбингом.
Либо безусловный шедевр, либо полное говно. Средние игры, естественно, заметаются под говно, потому что видеообзорщикам так аудиторию набрать проще.

#162 2020-06-21 12:00:56

Анон

А еще эти дурачки услышат мнение от какого-то кумира и пойдут его разносить везде.  :facepalm:

#163 2020-06-21 12:02:20

Анон

Анон пишет:

Геймлпейно и визуально игра все равно отличная, будут покупать

Вот именно. Поэтому меня все эти "просрал репу студии и даже Сони (и неба, и далее по списку)" удивляют. Ну смешно же.

#164 2020-06-21 12:04:09

Анон

Анон пишет:

Все во второй части это просто одна сплошная фраза "как удобно".

Самое обидное, что и этот сюжет мог проканать если подать правильно. Вот нафига сделали последовательные компании? Ведь чередующиеся (день за Элли/день за Эбби) гораздо интереснее структура. Вот мы знакомимся с персонажем за Эбби, а потом за Элли его убиваем. Это бы зацепило игроков. Плюс можно было избежать когда 15 часов вели к кульминации, но вдруг все обрывается и начинается опять рутинный геймплей еще на 15 часов.

#165 2020-06-21 12:05:10

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Потому,

Скрытый текст

#166 2020-06-21 12:09:03

Анон

Анон пишет:

А я вот не люблю, когда меня заставляют творить говно, а потом говорят: "Ну, смотри, что за говно ты натворил".

Анон, но ведь говно натворил не ты, а Джоэл. Сорян, но не стоит так вживаться в героя. Гг истории не всегда положительный перс :dontknow:

#167 2020-06-21 12:09:05

Анон

Анон пишет:

Токсичные геймеры могут негодовать сколько им угодно, а сравнимых игр исчезающе мало.

Вот тут огромный плюс, такие игры и правда выходят очень редко, поэтому да, покупать будут. Да даже я куплю, если мне понравится игра

#168 2020-06-21 12:10:10

Анон

А я вот не люблю, когда меня заставляют творить говно, а потом говорят: "Ну, смотри, что за говно ты натворил".

Вот и выросло поколение, которое никогда не играло в Spec Ops: The Line...

#169 2020-06-21 12:12:59

Анон

Анон пишет:

а в самой игре ты находишь документы, где говорится, что папашка Эбби до Элли выпотрошил уже десяток человек и без результата.

Вот не сомневалась, что эти спасители всея человечества патрошили иммунных только в путь. Причем еще с первой части когда они собирались убить человека, которого им аж через всю страну притащили.

#170 2020-06-21 12:14:44

Анон

Анон пишет:

а в самой игре ты находишь документы, где говорится

так Элли же не знала об этом? Тогда чего удивительного?

Скрытый текст

#171 2020-06-21 12:15:28

Анон

Анон пишет:

такие игры и правда выходят очень редко

Эммм. Я извиняюсь такие - это какие? В чем ее особая уникальность? В красивенько отрисованных локациях?

#172 2020-06-21 12:16:25

Анон

Анон пишет:

финальный аккорд игры нахуй

Сыгранный без двух пальцев, все намного глубже, чем кажется  ;D :facepalm:

#173 2020-06-21 12:32:21

Анон

Анон пишет:

Эммм. Я извиняюсь такие - это какие? В чем ее особая уникальность? В красивенько отрисованных локациях?

aaa проекты выходят редко, эксклюзивы на плойку - еще реже

#174 2020-06-21 12:38:59

Анон

Анон пишет:

Так Кодзима и не плевал в аудиторию за то что ей не понравилось.

Ну вообще-то кодзима сказал что игроки тупенькие если им не понравилась его игра  :troll:

#175 2020-06-21 12:41:27

Анон

На третий день я нашел стримера, который не считает игру говном! Плачу от радости.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума