Вы не вошли.
Зато тип толерантненько.
Отношения Элли и Дины ничем не выделяются. Если бы вместо Дины был мужик, то ничего не поменялось бы. А Эбби вообще гетеро.
анон, а ты видел ответвление этого шитшторма на тему того, что "какжитаг, мало того что лесбиянка, так еще и с еврейкой"?
даже в треде компьютерных игр такое было
Так щас ноют, что нельзя ничего в синагоге разрушать
Отредактировано (2020-06-20 22:10:54)
Я вот смотрю на это все и не понимаю. Дракман реально думал, что геймеры сожрут его толерантную повестку?
какая повесточка, анон? объясни. тебе с экрана говорят что все гетеро должны умереть, а настоящая любовь может быть только между геями, а трансы это вообще высшая степень развития человечества? выучили, блядь, одно слово и пихают везде.
но кого волнуют трагедии старых белых геев в классическом роуд муви
Я не могу, ну шо ж вы так убиваетесь, «вы ж так не убьетесь»
Ну вы прям совсем уж, милые обижульки, берите пример с малыша-бдсмщика из ролика выше, излупите Элли плетками в своих фантазиях, она залюбит вас и говномет утихнет.
Ну вы прям совсем уж, милые обижульки, берите пример с малыша-бдсмщика из ролика выше, излупите Элли плетками в своих фантазиях, она залюбит вас и говномет утихнет.
чегоблядь?
Лично мне одинаково похуй и на лесбиянок, и на очень страшных гетерасов в отвратной бессмысленной сцене ебли. Если бы из второй части убрали всех представителей лгбт, сюжет всё равно сосал бы с причмокиванием.
Совершенно другой анон
Отредактировано (2020-06-20 22:14:08)
а вы говорили "не взлетит"
анон, а ты видел ответвление этого шитшторма на тему того, что "какжитаг, мало того что лесбиянка, так еще и с еврейкой"?
А то! Я думаю, тогда они уже напряглись уже всерьез. (Поцелуйчик девочек в длс к первой игре пра4тически никто всерьез не воспринял, все предпочли сделать вид: «не было ничего» ) И все последующие месяцы готовили говнометы.
Тебе не жалко - другим жалко.
▼Скрытый текст⬍
Ты чойта гетеромразь жалеешь?
Хорошо горит! 😂
Скажу про игры Ноти Догов в целом - одни из самых переоценных игр всех времён и народов, особенно Lust of Ass.
От Анча 2-3 и Golden Abyss ещё можно получать какое-то удовольствие как от средненького, но крепкого боевика категории В(хотя 4 часть дропнул после того как понял, что мистики не будет, да ещё этот из воздуха взявшийся брат Дрейка Моргана бесил), то TLoU кроме уныния вообще ничего не вызывает - клешированный сюжет, банальнейшие персонажи и примитивные игровые механики с насмерть заскриптованными врагами. Во вторую часть правда не играл, но после первой и желания нет абсолютно - 2300р. спущенные в сортир, лучше бы я их ссаному бомжу на помойке отдал.
Почему? Ревьюбомбить игру за то что разработчики что-то не так сделали(например подписали эксклюзивное соглашение с Эпиками) - это перебор. А в случае с TLOU2 люди высказываются по конкретной игре.
Потому что множество из людей, "высказывавших свое мнение" в саму игру не играли. Ревьюбомбинг начался буквально в первые часы продаж, когда физически пройти игру было невозможно.
А можете проспойлерить, кто знает?
А можете проспойлерить, кто знает?
никакой вариативности в игре нет, все сюжетные события заскриптованы.
не понимаю приебок к "неосторожности" джоэла во второй части.
никакой вариативности в игре нет, все сюжетные события заскриптованы.
Спасибо, анон
Если бы вместо Дины был мужик, то ничего не поменялось бы.
Ну нее, очень многое бы поменялось,
(ПС: я понимаю, что анон говорил о другом, просто занудствую )
Ну нее, очень многое бы поменялось,
Если бы убрали тройнички и снизили градус драмы на пустом месте. Камон, после интро тебя не в месиво с грибами кидает, а в отношеньки с разборками и шовинистами. Томми и Джоэл патрулируют, весь остальной город обсуждает свежую серию Санта-Барбары.
Обожамой, нам попытались показать жизнь до того, как ебнуло внезапное событие, какой кошмар, Санта-Барбара, смотреть невозможно.
Ну не знаю, анон, все эти терки кто с кем спал, а кто кого ебал, а кто от кого залетел ещё во всяких молодежных ситкомах остоебенили. Не спорю, это понятно, что жизнь все равно возвращается к этому, но просто с самого начала игры это было так избыточно, что захотелось скипнуть.
Хз какая уж там избыточность, большую половину просто на словах сказали и все, собственно.