Вы не вошли.
Он убил ее отца. И еще кучу хороших с ее точки зрения людей, которых она знала. Ты рофлишь?
да это залетнный с двачей, не корми
Ты рофлишь?
Дай догадаюсь, есть только два мнения: твое и неправильное?
Дай догадаюсь, есть только два мнения: твое и неправильное?
Нет, но я правда не понимаю, как одно рандомное хорошее дело может оправдывать _очень_ плохой поступок (на самом деле два, там убийства + лишение людей единственного шанса на лекарство).
Но ревьюбомбить игру лишь потому, что кому-то не додали фап-материала - это уже перебор.
Почему? Ревьюбомбить игру за то что разработчики что-то не так сделали(например подписали эксклюзивное соглашение с Эпиками) - это перебор. А в случае с TLOU2 люди высказываются по конкретной игре.
Забить клюшкой того, кто только что тебя спас, офигенный характер, чо.
Он убил ее отца. И еще кучу хороших с ее точки зрения людей, которых она знала. Ты рофлишь?
При этом сама Эбби убивает "Шрамов" и совесть у нее в жопе не свербит. А до этого убивала солдат и совесть опять же не просыпалась. Или жалко только своих?
Освящу тредик сарказмирующих с табуреточки лучшим, что случилось во 2 части.
Потому что спиканье фромхарт полностью на русском делает больно ушам.
При этом сама Эбби убивает "Шрамов" и совесть у нее в жопе не свербит. А до этого убивала солдат и совесть опять же не просыпалась. Или жалко только своих?
Если бы у тебя убили любимого человека в условиях мира, где ты можешь убить обидчика в ответ, ты бы забил хочешь сказать? Лол.
На самом деле весь сюжет, вангую, построен на фразе "Ты будешь ее искать", которую Джоэл сказал Марли перед тем, как пристрелить. Он оказался прав, Элли никто искать не пошел. Пошли искать его.
Как будто роуд муви это что-то плохое.
Роуд муви — это отлично. Сюжет про месть за смерть дорогих людей — тоже отлично. Смекаешь? 🤓
(А кому-то, «шо то хуйня, шо это блядь», бывает и так).
Второстепенных персонажей-геев и сильных женщин геймеры сожрали спокойно, потому что и первые, и вторые «знали свое место» и главному архетипу не мешали ни секунды.
А тут и альтер эго «тогось, трактором переехали», и любимая вайфу Васяток не любит.
гомофобы на ура сожрали повесточку и добавки попросили.
Нет. Не все из них знали, что Элли по девочкам, а когда узнали...ну вы помните какой шитшторм был
Отредактировано (2020-06-20 21:28:06)
Нет. Не все из них знали, что Элли по девочкам, а когда узнали...ну вы помните какой шитшторм был
Я думаю, анон писал про чела-гея, у которого они тачку взяли.
Дык, он сайдовый, а не гг
какой шитшторм был
Эт он только зарождался.
Когда в первых тизерах/трейлерах появилась подросшая Элька, после дружного приглядывания, послышалась осторожная критика «шедевра», ну, на счет того, что «что-то она на себя не похожа» = «что-то моя малышка не такая милая, как я ждал». А уже когда появилась на какой-то Е3 ее подружка, там уже стартануло настоящее торнадо.
Да ладно? https://www.metacritic.com/game/playsta … eft-behind
Чет как-то не отразился страшный шитшторм на рейтинге
Я вот смотрю на это все и не понимаю. Дракман реально думал, что геймеры сожрут его толерантную повестку? Серьезно? Да чтобы это проканало там не только картинка. Там сюжет/постановка/персонажи/геймплей должны были выбивать 30 из 10 как минимум.
белые гомофобы на ура сожрали повесточку и добавки попросили.
Кстати, во времена первой части белые гомофобы сарказмировали с табуреточки очень душевно, с творческим подходом к делу:
Кстати, во времена первой части белые гомофобы сарказмировали с табуреточки очень душевно, с творческим подходом к делу:
Прослезился
гомофобы сарказмировали с табуреточки очень душевно
Он кстати предзаказывал вторую часть и бомбящим с того что Элли там "сделали" лесбиянкой советовал умерить свой пыл.
Правда не знаю, чем дело кончилось, и каков вердикт, если он есть. Перестал следить.
Отредактировано (2020-06-20 22:00:17)
Дык, он сайдовый, а не гг
Его Билл звали и у него трагедия была, но кого волнуют трагедии старых белых геев в классическом роуд муви. Толи дело мексиканская Санта-Барбара второй части, когда тройнички, и трансы, и беременные, и бесмысленно-беспощадная мстя.
Вот тут и засада. Когда в первой части сочувствуешь каждому сайдовому челу. И Биллу, и Тесс, и Генри с Сэмом, и Марлин, мимоИш еще был, а во второй от персонажей воротит. Зато тип толерантненько.
трансы
я думаю, там скорее сыграло нежелание в 13 лет потенциально стать женой какого-то пердуна, я бы от такой перспективы тоже хотела стать мужиком, хотя хз что там было
Отредактировано (2020-06-20 22:05:01)
Анон пишет:какой шитшторм был
Эт он только зарождался.
Когда в первых тизерах/трейлерах появилась подросшая Элька, после дружного приглядывания, послышалась осторожная критика «шедевра», ну, на счет того, что «что-то она на себя не похожа» = «что-то моя малышка не такая милая, как я ждал». А уже когда появилась на какой-то Е3 ее подружка, там уже стартануло настоящее торнадо.
анон, а ты видел ответвление этого шитшторма на тему того, что "какжитаг, мало того что лесбиянка, так еще и с еврейкой"?
Когда в первой части сочувствуешь каждому сайдовому челу. И Биллу, и Тесс, и Генри с Сэмом, и Марлин, мимоИш еще был, а во второй от персонажей воротит. Зато тип толерантненько.
Тебе не жалко - другим жалко.
анон, а ты видел ответвление этого шитшторма на тему того, что "какжитаг, мало того что лесбиянка, так еще и с еврейкой"?
А что не так с еврейками?
А что не так с еврейками?
Ничего. Но многим не нравятся + типа Дина некрасивая.
Я этот дискурс кста помню еще с трейлера с поцелуем.
Отредактировано (2020-06-20 22:09:31)