Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2020-06-20 20:01:48

Анон

Re: Игры Naughty Dog

Доооооо. Человек триста завалила до этого момента и даже не хрюкнула, а тут внизапно проняло. Вот эта жизнь имеет значение. А вот те 100500 дохлых пусть лесом катятся.

ты реально не понимаешь? она тут провела параллель

Скрытый текст

, это во-первых, во-вторых, это событие стало толчком, из-за которого она на какое-то время потеряла возможность относиться к людям как к просто мешкам с мясом, т.е. перестала относиться к окружающим как к врагам и вспомнила, что они люди так-то тоже

#52 2020-06-20 20:02:26

Анон

Когда Джоэла прут проткнул, он потом дохрена времени в отключке валялся

давай будем честны: будь у нас реализм, он бы сдох или от потери крови, или от заражения
возможно, даже встать бы не смог

#53 2020-06-20 20:03:13

Анон

Анон пишет:

Это мне в заебавшие сюжетные повороты, но уж очень заебал этот набивший оскомину сюжетный поворот и не удивительно, почему столько людей посчитали его всратым и не верибельным.

Отредактировано (2020-06-20 20:03:26)

#54 2020-06-20 20:09:02

Анон

Это мне в заебавшие сюжетные повороты, но уж очень заебал этот набивший оскомину сюжетный поворот и не удивительно, почему столько людей посчитали его всратым и не верибельным.

Это очень мужской взгляд, конечно, но ничего страшного в этом не вижу. Впрочем, имха у всех разная.

#55 2020-06-20 20:12:05

Анон

Анон пишет:

чем два картона

Конечно, конечно, не обижайся так; сужет про то, как суровый, но добрый дядька спасает малышку вопреки всему, привязывается к ней, хотя «сначала она ему только мешала» - это шедевральный сужет (а главное — редкий!  =D ) Трогающий любое мужское сердце. Можно даже пустить над ним скупую мужскую. Персонажи не шаблонные, не картонные, а живые и настоящие.
Не то что две бабы. На которых и не вздрочнуть толком.
Какие там у них могут быть характеры, мотивации, мнения, желания, я вас умоляю.
Примерно так можно перевести 90 % претензий в интернетах к этой игре с мудяцкого на русский.

(А на мой взгляд оба сюжета — шаблон на шаблоне и шаблоном погоняет, но ржачно видеть, как первый облизывают, а второй хают, просто потому что там реально больше не играть за крутого мужика с милой девочкой. Сам геймплей отличается мало, но наиграла всего часов 8—10, пока что «тех же щей, да погуще влей», что хорошо, ползать по руинам мне нравилось и в первой )))

#56 2020-06-20 20:13:01

Анон

Анон пишет:

Т.е не будь параллели она б и дальше народ мочила? Ну молодец чё. Крики умирающих, крики тех у кого убили друзей, это все хня. А вот пузяка - это аргумент. 10 часов геймлейного мочилова народа, а потом "сурпрайз, мазафака!".

#57 2020-06-20 20:15:33

Анон

А вот пузяка - это аргумент.

Анон, ты очень мерзко пишешь.
Да, "пузяка" для нее аргумент, потому что она представила на ее месте другого человека. Плюс все-таки ребенок по дефолту невинен и никого не убил, это осознание могло добавить сверху.

#58 2020-06-20 20:20:48

Анон

Анон пишет:

а второй хают, просто потому что там реально больше не играть за крутого мужика с милой девочкой.

Потому что что боевая лесбиянка Элли, что боевая гетеросексуалка Эбби нахуй никому не уперлись.

#59 2020-06-20 20:22:23

Анон

Потому что что боевая лесбиянка Элли, что боевая гетеросексуалка Эбби нахуй никому не уперлись.

ни себя на место героя не поставить, ни подрочить, эрго, игра говно  :trollface:

#60 2020-06-20 20:27:59

Анон

Анон пишет:

ни себя на место героя не поставить, ни подрочить, эрго, игра говно  :trollface:

Ну увы. Люди не будут тратить 4,5 тыщи на то что им не симпатично.

#61 2020-06-20 20:28:17

Анон

Анон пишет:

боевая лесбиянка Элли

:lol:  :lol:  :lol:  Я ж и говорю, суки разработчики, всю «мечту» опоганили.

Кстати, про Эбби. Тут попалось на глаза чье-то высказывание, что «он уж и к боевой Элли с ее подружайкой попривык и, даже, грешным делом, прикипел, пока играл (вот прав был тот анон, который просил не сравнивать ощущения непосредственно от игры и от записи с ютуба); но подстава, мол, ждала с неожиданной стороны». Это, видимо, все ж пришлось, стиснув зубы, и за этого персонажа играть (и тоже баба, ну что ты будешь делать, а)!

#62 2020-06-20 20:28:44

Анон

Люди играют в игры, чтобы подрочить или поселфинсертиться? Мда.

#63 2020-06-20 20:29:33

Анон

Анон пишет:

Люди играют в игры, чтобы подрочить или поселфинсертиться? Мда.

И фильмы смотрят, и фички читают, и книжки. Живи с этим.

#64 2020-06-20 20:29:57

Анон

Анон пишет:

А я просто хехекаю от мемов-переделок кадров. Если кому-то опоганил эдельвейсы, извините уж.

Ты не один такой =D

Скрытый текст

#65 2020-06-20 20:30:17

Анон

Анон пишет:

ни себя на место героя не поставить, ни подрочить, эрго, игра говно 

Да вообще, анон, не говори. Все архетипы порушили, сволочи  :troll:

#66 2020-06-20 20:30:33

Анон

Что, только за этим?.. Ну если да, тогда не надо предзаказывать, а потом плакаться, как их ути-пути наебали.

#67 2020-06-20 20:31:34

Анон

Анон пишет:

Что, только за этим?.. Ну если да, тогда не надо предзаказывать, а потом плакаться, как их ути-пути наебали.

Ты всерьёз командуешь людям, на что тратить их деньги и как относиться к играм? Ты не лучше плачущих мудят в таком случае.

#68 2020-06-20 20:32:50

Анон

Ты всерьёз командуешь людям, на что тратить их деньги и как относиться к играм? Ты не лучше плачущих мудят в таком случае.

При чем тут командывание? Я тут просто рофлю-сарказмирую, выключи режим реализма.
И это уже я молчу о том, что куча нытья исходит от тех, кто деньги на игру не тратил и не будет тратить))

#69 2020-06-20 20:33:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я просто хехекаю от мемов-переделок кадров. Если кому-то опоганил эдельвейсы, извините уж.

Ты не один такой =D

Скрытый текст

Как хорошо-то!  :heart:

#70 2020-06-20 20:51:27

Анон

Анон пишет:

Так они и не предзакажут. Следующий проект Дракмана. В это-то и есть основная засада. Можно сколько угодно заворачиваться в белый плащ и вещать про злобных геймеров, которые не оценили и т.д. но деньги тебе несут эти самые геймеры.

#71 2020-06-20 20:52:06

Анон

Я в целом согласна, что каждый в праве играть/смотреть что он/она хочет, по любым причинам, и подрочить/селфинсертиться - ничем не хуже всего остального. Но ревьюбомбить игру лишь потому, что кому-то не додали фап-материала - это уже перебор.

#72 2020-06-20 20:52:16

Анон

Можно сколько угодно заворачиваться в белый плащ и вещать про злобных геймеров, которые не оценили и т.д. но деньги тебе несут эти самые геймеры.

Ты меня записал в Дракманы? Польщен.  :trollface:

#73 2020-06-20 20:52:35

Анон

Анон пишет:

Ты не один такой

Сколько ж там соулсов! смотрю на 0.25 с паузами, ищу, внесли ли мемы по моей любимой игре

#74 2020-06-20 20:57:12

Анон

Анон пишет:

это шедевральный сужет (а главное — редкий!   ) Трогающий любое мужское сердце. Можно даже пустить над ним скупую мужскую.

Как будто роуд муви это что-то плохое. Кстати, в этом муви были и геи, и сильные женщины в количестве и белые гомофобы на ура сожрали повесточку и добавки попросили.

Анон пишет:

Не то что две бабы. На которых и не вздрочнуть толком.
Какие там у них могут быть характеры, мотивации, мнения, желания, я вас умоляю.

Забить клюшкой того, кто только что тебя спас, офигенный характер, чо.
Не знаю насчет дроча, но примерять на себя такую шкурку даже во имя швятой толерантности не каждый захочет.

#75 2020-06-20 21:01:08

Анон

Забить клюшкой того, кто только что тебя спас, офигенный характер, чо.

Он убил ее отца. И еще кучу хороших с ее точки зрения людей, которых она знала. Ты рофлишь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума