Вы не вошли.
Почему Элли получает очки сочувствия/переживания, а Эбби нет?
Элли никого не забила медленно кирпичом, а жаль
Потому что Элли мы знаем, за что она мстит знаем
То есть, хоть гусей еби, но мы тебя знаем поэтому все ок. Двойные же стандарты.
Конечно. Убил крокодила - похуй. Убил твоего папку - кровь, кишки, красная пелена. Такие вот стандарты.
Она не ебла гусей, а мстила за приемного отца.
вопрос по второй части
вопрос по второй части
ответ
спасибо, анон!
Видео с концептами ко второй части. От некоторых прямо дух захватывает.
Она не ебла гусей, а мстила за приемного отца.
Подставляя всех близких под удар.
Подставляя всех близких под удар.
Тоже можно предъявить и Эбби. Когда она забивала Джоеля на глазах у двух близких ему людей она думала, что те утрутся и подумают "ну и хрен с ним" и ваще "месть ета плоха!"?
Кому очко сочувствия
Эбби, разумеется. ненавижу блять детей
Эбби малоприятная психопатка.
Эбби можно было вытянуть, но повествование в игре настолько всратое, что на это практически никаких шансов. С теми же очками сочувствия. Если говорить условно. Элли начинает игру с 100 очками накинутыми за первую часть. У Эбби ноль. Персонажа мы не знаем. Кто она, что она непонятно. Геймплей в начале за нее дает очков 5 к сочувствию. А потом случается шок-контент, Элли накидывается +100, а Эбби улетает в минус. И продолжает в него улетать на протяжении всей сюжетки Элли. В итоге к тому моменту когда за нее дают играть она в такой жопе не сочувствия, что даже история как Джоель на ее глазах над трупом папки глумился не помогла бы.
Но да, Элли знакомый персонаж, Эбби малоприятная психопатка.
Как по мне Элли та еще малоприятная психопатка, просто знакомая. Так что ачько уходит к Эбби.
Сколько Эбби лет, кстати? Я почему-то думал, ближе к 30, но может меня ее тело с толку сбило.
Слушаю тут подкаст с Нилом, Эшли и Троем, в попытках понять, "что хотел сказать автор". Нил говорит, что Эбби того же возраста что и Элли (в глазах Джоела по крайней мере, и отчасти поэтому он угрозы от нее не почувствовал).
Вот думаю, может на бумаге все немного по-другому выглядело, а при реализации некоторые акценты сместились
Хоть сказал, что "заслужил"/"не заслужил" в этом мире не имеют отношения к смерти, и на том спасибо.
Нил говорит, что Эбби того же возраста что и Элли (в глазах Джоела по крайней мере, и отчасти поэтому он угрозы от нее не почувствовал).
А от кучи народа, которые были с ней, тоже?
А от кучи народа, которые были с ней, тоже?
"Люди меняются, бла-бла". Мне даже странно, что они сверх этого что-то попытались накинуть.
Нил говорит, что Эбби того же возраста что и Элли (в глазах Джоела по крайней мере, и отчасти поэтому он угрозы от нее не почувствовал)
Пиздец, по мнению Дракмана вот эта перекачанная хуйня - восемнадцатилетний подросток, не внушающий опасности? Всё очень плохо
Нил говорит, что Эбби того же возраста что и Элли
Вот этот здоровый шкаф одногодка Элли? выглядит она явно старше
Отредактировано (2020-06-25 19:44:15)
по мнению Дракмана вот эта перекачанная хуйня - восемнадцатилетний подросток, не внушающий опасности?
Зима на дворе, Джоел подумал, что больше шансов, что она в десяти свитерах, а не стероидный качок
в попытках понять, "что хотел сказать автор".
Без относительно к Ласту, но если для того чтобы понять что хотел сказать автор нужно слушать 2 часа пояснений, то рассказчик из автора так себе.
Вот этот здоровый шкаф одногодка Элли? выглядит она явно старше
Стероиды, протеиновые коктейли, курогрудь на завтрак, обед и ужин, качалка шесть раз в неделю, и готово, ты Эбби.
Пиздец, по мнению Дракмана вот эта перекачанная хуйня - восемнадцатилетний подросток, не внушающий опасности?
Люди меняются. Зрение у людей тоже))))
Стероиды
А их выкачивали из мужиков, что Эбби окружали.