Вы не вошли.
Так они уже исследовали тонны животных, которых какгриб не берет. Принцип потянет, осталось только человека найти.
Что ты несешь? Им надо понять, почему у Элли иммунитет (см. цитату диктофона выше). Вакцину можно будет делать, когда они поймут, что делает её иммунной, и как это можно воспроизвести.
Тонны животных очевидно желаемого результата не дали:
Последние несколько лет кажутся скорее бесполезными. Мы не совершили никакого открытия со времени пассивных тестов вакцины, которые проводились... Сколько?.. Пять лет назад?
Отредактировано (2020-06-25 12:01:04)
Жаль, до испытания вакцины на людях не дошло((
Надеюсь на третью часть.
Отредактировано (2020-06-25 12:02:23)
Почему вам так жмет, что ключевое там мозг, который не получилось бы исследовать без хирургического вмешательства, я не пойму.
Потому что оно не дало бы результата. Во-первых, этим вскрыванием они убивают единственного человека с иммунитетом. Другого такого могут вообще не найти. Следовательно его нужно досконально изучить со всех сторон, а не тупо брать пару раз анализы крови и спиномозговой жидкости и сделать один раз МРТ. Во-вторых, если причина в особенностях мозга, то опять же необходимо сохранить живой экземпляр, чтобы было с чем сравнивать при изучении других людей. Опять же при необходимости можно брать повторные анализы, снимки. Допустим завтра сгорает ваша лаборатория и и где вы будете материал брать?
В общем идея пилить Элли на запчасти еще в первой игре было шибко странная.
что делает её иммунной, и как это можно воспроизвести.
И если дело в особенностях мозга, то людям пиздец.
Следовательно его нужно досконально изучить со всех сторон, а не тупо брать пару раз анализы крови и спиномозговой жидкости и сделать один раз МРТ.
Ты сейчас серьезно доебываешься до мышей в игре, где Джоэл выживает после штыря в пузо, например? За реалистичным реализмом не сюда. Хотели показать выбор вакцина vs Элли для Джоэла, все.
Ты сейчас серьезно доебываешься до мышей в игре, где Джоэл выживает после штыря в пузо, например? За реалистичным реализмом не сюда.
Вы задолбали со своим штырем.
А вы задолбали с "оНи сДеЛаЛи оДиН ТесТ", хотя нигде не говорится, сколько и чего именно делали помимо упомянутого.
А вы задолбали с "оНи сДеЛаЛи оДиН ТесТ", хотя нигде не говорится, сколько и чего именно делали помимо упомянутого.
Вот именно. Не говорится. И тем более не показывается. В случае со штырем нам хотя бы показали как Элли антибиотики достает, а случае с тестами все это пишут записками, которые можно пропустить.
Штырь в пузо - это что-то из области божественной невероятной удачи, а вот препарирование Элли - это как если ты хочешь стать миллионером, и поэтому становишься бомжом. Если в мозге Элли что-то и есть, то это можно найти только если она жива, а мозг мертвого человека вам никаких данных не даст. Ну или вскрываешь ты Элли, а внутре нее неонка.
Отредактировано (2020-06-25 12:23:01)
Если в мозге Элли что-то и есть, то это можно найти только если она жива, а мозг мертвого человека вам никаких данных не даст.
Ну почему не даст. Можно расковырять Элли и выяснить, что иммунитет у нее от особенностей строения мозга
Можно расковырять Элли и выяснить, что иммунитет у нее от особенностей строения мозга
Ну они хотя бы попытались.
А то даже шанса не дали.
Если в мозге Элли что-то и есть, то это можно найти только если она жива, а мозг мертвого человека вам никаких данных не даст.
То есть если бы они сказали, что будут поддерживать Элли в овощном состоянии, пока бесконечно копаются у нее в мозгах (это вообще сколько можно делать, пока пациент не кончится?), никто бы не возражал, понятненько. Или любые другие инвазивные тесты проводить.
Отредактировано (2020-06-25 12:34:51)
А то даже шанса не дали.
Ну я бы тоже не дала
В общем, авторы облажались не один раз. Во-первых, не позволив игроку самому решать, готов ли он пощадить Эбби. Во-вторых, Эбби надо было раскрывать как персонажа перед убийством любимого народом персонажа, а не после. И в третьих, Джоэла надо было выставить во флэшбеках реальным свиноебом, а не то, что они изобразили.
Хотели показать выбор вакцина vs Элли для Джоэла, все.
И его выбор абсолютно понятен и логичен
Во-вторых, Эбби надо было раскрывать как персонажа перед убийством любимого народом персонажа, а не после.
Ее раскрывают. Она ещё говнит своего ебаря, что он тряпка, не готов идти до конца ради мсти, ещё и свою бабу запузярил, да иди ты нахуй, а я к зомбакам пошла.
Очень живописное раскрытие персонажа.
Она ещё говнит своего ебаря, что он тряпка, не готов идти до конца ради мсти, ещё и свою бабу запузярил, да иди ты нахуй, а я к зомбакам пошла.
Я до сих пор не понимаю почему они решили, что пятиминутные подростковые разборки перебьют дальнейшие события.
«Мы хотим игру, которую заслуживаем»: фанаты запустили петицию с просьбой к Naughty Dog изменить сюжет The Last of Us Part II
Прикольно 😀
А еще можно письмо в редакцию претензии журношлюшкам в подходящем виде оформить:
https://mobile.twitter.com/EvilOhm/stat … 3275996160
«Мы хотим игру, которую заслуживаем»: фанаты запустили петицию с просьбой к Naughty Dog изменить сюжет The Last of Us Part II
У меня вьетнамские флэшбеки от последнего сезона Вольтрона, где тоже недовольные фанаты запилили петицию с просьбой выпустить "Правильный" финал (читай - с нужными им шиппингами")
Очень живописное раскрытие персонажа.
Но оно не вызывает сочувствия. И её отец не вызывает сочувствия только по факту наличия ребенка. Если уж на то пошло и это ПАРАЛЛЕЛЬ, то это отец Эбби запланировал распилить "дочь" Джоэла, в этом контексте выходит защита ребенка, а не свиноебство.
Мне кажется, игрок просто не поймет почему Джоэл заслужил. Он не мразь, хоть и жестокий выживальщик.
А самое смешное, что Эбби в дальнейшем
Отредактировано (2020-06-25 14:38:04)
Чем это отличается от поступка Джоэла?
Но ради вакцины она бы дала им умереть
А самое смешное, что Эбби в дальнейшем
Разве не в этом дилемма бесконечного круга мести из которого как бы нужно выйти, но все в нем увязают? За ней тоже может прийти кто-то с клюшкой. А потом за этим персом кто-то придет с клюшкой. Поэтому и пихают "око за око и весь мир окажется слепым".
Алсо, я не играл и дропнул смотреть где-то на третьем часу стрима, но вопрос к знатокам: можно ли не убивать всех встречных поперечных? Или игра так или иначе перекрывает доступ к чистым рукам хотя бы с мимокрокодилами?
Отредактировано (2020-06-25 14:51:37)
азве не в этом дилемма бесконечного круга мести из которого как бы нужно выйти, но все в нем увязают?
Не, анончик, это в контексте "Джоэл заслужил, Эбби достойна сочувствия"
Кмк, после клюшки Эбби в принципе ничего не достойна. Был бы вместо клюшки выстрел в бошку, другое дело.
Но она больная садистка, а не мстительница
Был бы вместо клюшки выстрел в бошку, другое дело.
Я ждал, что после того, как Джоэл ее спас, она разыграет милосердного мстителя с быстрой смертью перед друзьяшками, заодно рейтинг поднимет. Но все только больше охуели