Вы не вошли.
Я внутренне содрогался от каждого удара по Элли. Игровой экспириенс, конечно, новый, однако повторять я его вряд ли захочу.
Это как посередине какой-нибудь классической истории сказать "помнишь того чувака, который сжег твою деревню, освежевал друзей и выебал гусей? теперь ты он"
А это не нацка, случаем?
Кстати, похоже. Это у нее все оппоненты зайки, писечки и дурочки.
Очень похоже. Либо нацка, либо косплеер.
Разве феминистка может одобрить, как лесбиянку куколдят с мужиком, потом разбивают харю, а потом ещё пальцы откусывают?
Я внутренне содрогался от каждого удара по Элли. Игровой экспириенс, конечно, новый, однако повторять я его вряд ли захочу.
Ты что, дурак, персонажей любить? Может, ты ещё и вжился в неё?
Это как посередине какой-нибудь классической истории сказать "помнишь того чувака, который сжег твою деревню, освежевал друзей и выебал гусей? теперь ты он"
Разве феминистка может одобрить, как лесбиянку куколдят с мужиком, потом разбивают харю, а потом ещё пальцы откусывают?
Если это делает другая женщина - конечно, ведь женщины даже насилуют как-то добрее, чище
Это мое мнение об игре, клуоны: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5976010
наци
лесбиянку куколдят
Каквинят
Простите
Кстати, похоже. Это у нее все оппоненты зайки, писечки и дурочки.
Да не, «зайчика» эт я вам возвращаю с ваших же снисходительных постов.
Хорош гадать, я не нацка, кто б она не была. Живите дружно, играйте в игры.
Хорош гадать, я не нацка, кто б она не была.
Да вон же, говнацка постом выше пукнула. А так как вы явно сестрессы по разуму...
Не выдержала, приползла вхорствовать
Для тебя так сложно умозаключение, что если я высказывалась две страницы назад, то я тут уже была, когда ты и твои сестры по разуму начали потешно пронзать меня в левом аноне?
Аноны, не кормим животное. Не забываем, что оно использует холиварку, как туалет, в чем признавалось и за что насосало на бан в одном из активно засираемых тредов.
Аноны: обсуждают игру
Какой-то анон: высказывается в пользу игры
Ебанашки: ООО ЭТО НАЦКА ТРОЛЛФЭЙСЫ ФЕМПРИЗМА ЖЕНЩИНЫ НАСИЛУЮТ
Наци: нет, не я, мне игра вообще не очень понравилась.
Какой-то анон: нет, я не она.
Ебанашки: СОСАТЬ СРАТЬ АНОНЫ НЕ КОРМИМ ЖИВОТНОЕ
Не старайся так переводить стрелочки.
Да тут как бы стараться не надо. Я вижу это в интернетах, со стороны самих Ноти Догов и рецензий от IGN.
Это прям хейтерский портретик, не в бровь, а в глаз.
И дальше пошло натягивание совы на глобус
- Мы начали игру с убийства Джоэла...
- ТЬХУ
Ты по сути описал сцену убийства Джоэла и главную причину, по которой игрокам это не понравилось.
- Мы хотели, чтобы вы понимали чувства Элли в начале игры...
...и поэтому заставляем Элли ВНИЗАПНО пощадить Эбби, хотя она чуть с ума не сошла от горя и желания отомстить за Джоэля. Даже если вы не видите, почему ей вдруг стоит так поступить именно с Эбби.
- ...мы показали Эбби как еще одного героя истории, а не абсолютное зло во плоти...
...когда это было уже никому не интересно. Она как бы показала себя своим первым поступком. Все, что идет после - это уже неважно.
- КРИВОРОЖАЯ БАБА
- УБИЛИ ДЖОЭЛА.
- ДВЕ ТУПЫЕ ПИЗДЫ ВСЕ ПРОСРАЛИ.
- УБИЛИ МНОГО СОБАЧЕК.
А тут вообще смешались в кучу кони-люди. Ну и как бы, убийством собачек кичились в рекламном материале. Ноти Доги говорили, что это прикол и вообще это один из ритейлеров придумал. Однако, учитывая, как часто Дрюкман делал акцент на "тут вам не хиханьки, у нас тут безысходность", я сомневаюсь, чтобы кто-то еще додумался до его формулировки.
У многих твиттерских ракфем наблюдается болезненная фиксация на оральном сексе и процессе дефекации. Вы видите это на живом примере.
Да всем похуй на твои голоса в голове в виде "твиттерских радфем", съеби и дай поговорить про игры.
Аноны: обсуждают игру
Если под этим понимать ловлю двачеров
Кстати, возвращаясь к игре: а никто еще не написал АУ-фанфиков на тему идиотизма с распиливанием башки иммунным особям вместо их нормального и более-менее плодотворного изучения, в которых, собственно, фигурировало бы нормальное изучение и иначе сложившиеся судьбы героев?
Если под этим понимать ловлю двачеров
Ты откуда вылезло, дивное? Если нацка для тебя - двачер.
Если нацка для тебя - двачер.
Вот и выросло поколение, не помнящее, кто стоял во главе сопротивления опг двач
"тут вам не хиханьки, у нас тут безысходность"
А зря, хиханьки и безысходность — выигрышное сочетание, как показал Фоллаут. Бетесда, правда, сначала пережала с безысходностью (тройка), а потом с хиханьками (четверка и 76). Потому что нельзя просто так взять и сделать нормально
Имхо, оба портрета верные и в интернете оба вида наблюдаются в количестве. Продажные журнашлюшки и ревьюбомберы, не игравшие в игру, стоят друг друга.
Нормальное ревью было у Культаса (хотя, как обычно, воды там было больше чем ревью), где он рассказал о недостатках игры, при этом ни разу не высравшись на внешность и ориентацию героинь. Прикиньте, можно и так.
первую часть несколько раз пересматривала на ютубе, но вот вторую вряд ли буду. Хотя Нотидог молодцы так поднасрать сжвшкам что уже выворачиват от них
Нормальное ревью было у Культаса (хотя, как обычно, воды там было больше чем ревью), где он рассказал о недостатках игры, при этом ни разу не высравшись на внешность и ориентацию героинь.
Подкинешь ссылку? А то Культас и не проезд по внешности - нонсенс