Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2020-06-23 15:54:55

Анон

Re: Игры Naughty Dog

Авторы The Last of Us Part II со спойлерами разобрали ключевые моменты сюжета и рассказали о вырезанных сценах
https://dtf.ru/games/158801-avtory-the- … nyh-scenah

Гспд, они реально думали, что своими методами вызовут у основной массы игроков сопереживание к Эбби.

#452 2020-06-23 15:57:37

Анон

Анон пишет:

Как-то народ играет в Senua Sacrifice

Сенуа еще вдобавок neuro atypical, причем ее состояние является важной частью геймплея, ну и не традиционно привлекательная. И первая часть заканчивается тоже вроде бы ничем, к тому же вся ее борьба проходит у героини у нее в голове, но ничего, с удовольствием поиграли и ждут вторую часть.

#453 2020-06-23 16:01:18

Анон

Анон пишет:

Control себе спокойно

и было миллион комментариев о том что героиня страшная, похожа на мужика и вообще "сколько можно делать игры с бабами в главной роли"

#454 2020-06-23 16:05:11

Анон

Анон пишет:

Авторы The Last of Us Part II со спойлерами разобрали ключевые моменты сюжета и рассказали о вырезанных сценах

Каким-то образом, эта статья сделала все даже хуже чем было :smoke:

#455 2020-06-23 16:07:31

Анон

я совсем не хейтер и игре поставил бы 7/10, но это интервью какой-то пиздец. я не сценарист, не гейм дизайнер, но у меня в голове не укладывается эта хуйня  :smoke: ну не верю я что все эти крутые сценаристы решили что именно такая подача сюжетки эбби нормальная и должна вызывать сопереживание и сблизить с персонажем.

#456 2020-06-23 16:07:39

Анон

Анон пишет:

о том что героиня страшная

Она не то чтобы страшная, но двигается она странно.

#457 2020-06-23 16:09:38

Анон

Анон пишет:

Она не то чтобы страшная, но двигается она странно.

там проблемы с анимацией, да, но чуть ли не в каждом ревью видел претензии к внешнему виду и что в игре ее сделали мужественнее и уродливее :dontknow:

#458 2020-06-23 16:10:30

Анон

Анон пишет:

Хорайзону-то хорошо досталась от мудят, «матриархат», «бабы все такими сильными и хорошими показаны, мужчинки все на подбор плохиши и задохлики, все портят», ой не говори, на эту игру с гг девочкой очень не мало хейта вылилось, если не явного хейта, то презрительных «свысока через губу» комментов полно было, это уже потом все утряслось, хорошая игра и заслужила хорошие продажи и оценки.

Ты говоришь "досталось" будто комменты в сети сделали что-то большее, чем были комментами в сети. Насколько я помню, никто хуи в панамку кидать не побежал (эту тему вряд ли бы обошли стороной), разрабы тоже не стали заострять внимание на тех, кто ворчит, продолжая хайпить игру. В итоге, люди, которые захотели составить свою оценку, купили, сыграли и лайкнули, отзывы игроков и прессы совпали.

За другие ничего не скажу, ни в одну не играла, подозреваю, баб там было меньше, например, гг и монстр, там уж, конечно, не до половых различий. Монстру похуй.

То есть, игры понравились не потому, что они были хорошие, а только потому, что баб было меньше и сексистам они глаза не мозолили. Интересная логика.

Анон пишет:

Хейтеры ластов «за повесточку» (что бы это у них там ни значило) сейчас изрядно напоминают хейтеров новой консоли, когда ее показали на презентации сони.
Примерно, вот таких хейтеров:
https://vimeo.com/428467007

Спасибо за видос, проржался. Но имхо, ситуация, учитывая поведение Ноти Догов и игровой журналистики, выглядит как раз наоборот:

- А почему надо было убивать Джоэля таким образо...
- ТЬХУ
- ...И зачем вы заставляете меня играть за его убийцу? Я не хочу душить Элли и бить её лицом об пол до сотрясения мозга.
- МИЗОГИН ЕБАНЫЙ
- ...Концовка бессмысленная и у меня ощущение, что я выкосил кучу людей и собачек из-за нихуя. Это не тот опыт, который я ждал, делаю рефанд и оставляю негативный отзыв.
- МУДАК ААА ЧТО ПЕЧОТ У ТЕБЯ ПЕЧОТ ДА
- ...Что вы несете вообще?
- ТЬХУ

#459 2020-06-23 16:12:57

Анон

в день релиза видел фейковый слив и даже воодушевился, но увы

Скрытый текст

#460 2020-06-23 16:19:08

Анон

Анон пишет:

https://dtf.ru/games/158801-avtory-the- … nyh-scenah

Гспд, они реально думали, что своими методами вызовут у основной массы игроков сопереживание к Эбби.

Я не фанат первой игры, особых чувств к персонажам не имею. Но это как-то странно убивать одного из главных героев первой игры и потом делать геймплей за его убийцу и пытаться вызвать сочувствие к ней. Я не против смерти гг, но делаейте это лучше. И если хочется понимания игроком Эбби, может, стоит сделать так чтобы игрок сначала проникся к ней хоть какими-то положительными чувствами, а уже потом собственно делайте сцену убийства.
Внешность у нее нормальная, не понимаю почему такой вой, во всяких фитнесс-бикини и прочем таких много.
Учитывая конец, жду длц с игрой за Эбби. Не удивлюсь, если и вправду сделают.

#461 2020-06-23 16:21:37

Анон

Анон пишет:

Спасибо за видос, проржался. Но имхо, ситуация, учитывая поведение Ноти Догов и игровой журналистики, выглядит как раз наоборот:

Аноооон, ты охуенен!  :lol:  :heart2:

#462 2020-06-23 16:22:11

Анон

Бляха. Оно прекрасное.

И во второй половине сюжета у игрока должна появиться эмоциональная связь с Эбби — девушкой, которую он считал злодеем.

Вот только она сцуко не появилась. Какая бляха эмоциональная связь с бабой, которую игроку 15 часов геймплея хотелось угондошить?

Чтобы смена перспективы в середине кампании не была таким сильным потрясением для игрока, разработчики вставили в начало повествования несколько геймплейных вставок за неё.

Благодаря ним Эбби уже не ощущается как типичный злодей — у неё есть слабости вроде боязни высоты, а ещё она переживает из-за того, что навсегда потеряет Оуэна, так как его новая девушка беременна. Кроме того, вступление позволяет игроку немного привязаться к персонажу через геймплей — до того, как героиня совершит нечто страшное.

У бабы, которую я в первый раз вижу боязнь высоты и боязнь потерять любимку. И чё? Эмоциональная связь с Джоелем и Элли формировалась всю первую игру. Сценаристы реально думали, что пару геймлейных вставок в начале будет достаточно, чтобы успеть сформировать такую же эмоциональную связь к Эбби?

Отредактировано (2020-06-23 16:28:06)

#463 2020-06-23 16:29:30

Анон

Анон пишет:

навсегда потеряет Оуэна

А что с Оуэном? Он как-то потерялся в мясорубке.

#464 2020-06-23 16:34:28

Анон

Слушайте, а в Dishonored разве не было так, что в длс играешь за мужика, слившего любимую гг, но народу особо нигде не жало?

#465 2020-06-23 16:37:26

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а в Dishonored разве не было так, что в длс играешь за мужика, слившего любимую гг, но народу особо нигде не жало?

Не жало, потому что любимую мы видели минут десять от силы, умерла она быстро и без особых мучений, а убийцу по ходу ДЛС можно было заставить раскаяться в содеянном.

#466 2020-06-23 16:38:15

Анон

Анон пишет:

ну там немного не так 

Скрытый текст

#467 2020-06-23 16:41:17

Анон

Анон пишет:

Не жало, потому что эту любимую игрок знал от силы 3 минуты в самом начале игры. То есть, особая привязанность к ней не успела возникнуть. уже быстрее меня написали  :lol:
Плюс, мужик:
- не смаковал забивание своей цели клюшкой, а убил одним ударом;
- сделал это не из ненависти, а по работе и потом мучился Муками Совести;
- потом спас аж целую дочь ГГ и этой женщины.

Отредактировано (2020-06-23 16:42:05)

#468 2020-06-23 16:44:08

Анон

Анон пишет:

- А почему надо было убивать Джоэля таким образо...
- ТЬХУ
- ...И зачем вы заставляете меня играть за его убийцу? Я не хочу душить Элли и бить её лицом об пол до сотрясения мозга.
- МИЗОГИН ЕБАНЫЙ
- ...Концовка бессмысленная и у меня ощущение, что я выкосил кучу людей и собачек из-за нихуя. Это не тот опыт, который я ждал, делаю рефанд и оставляю негативный отзыв.
- МУДАК ААА ЧТО ПЕЧОТ У ТЕБЯ ПЕЧОТ ДА
- ТЬХУ

Не старайся так переводить стрелочки. Это прям хейтерский портретик, не в бровь, а в глаз.

- Мы начали игру с убийства Джоэла...
- ТЬХУ
- Мы хотели, чтобы вы понимали чувства Элли в начале игры...
- УБИЛИ ДЖОЭЛЯ
- ...мы показали Эбби как еще одного героя истории, а не абсолютное зло во плоти...
- КРИВОРОЖАЯ БАБА
- УБИЛИ ДЖОЭЛА.
- ДВЕ ТУПЫЕ ПИЗДЫ ВСЕ ПРОСРАЛИ.
- УБИЛИ МНОГО СОБАЧЕК.
- ТЬХУ
:troll:  :troll:  :troll:

#469 2020-06-23 16:45:42

Анон

Анон пишет:

Не старайся так переводить стрелочки. Это прям хейтерский портретик, не в бровь, а в глаз.

чел ты

#470 2020-06-23 16:45:59

Анон

Анон пишет:

Плюс, мужик:
- не смаковал забивание своей цели клюшкой, а убил одним ударом;
- сделал это не из ненависти, а по работе и потом мучился Муками Совести;
- потом спас аж целую дочь ГГ и этой женщины.

Какой хороший мужик, однако.  :lol: А мог бы и полоснуть...  :troll:

#471 2020-06-23 16:46:04

Анон

Блядь, опять протек этот дебил с траллфейсами, у которого все, кому что-то не понравилось в великой игре - хейтеры и стласлые-узаслые мизогуны.

#472 2020-06-23 16:47:34

Анон

Анон пишет:

Блядь, опять протек этот дебил с траллфейсами, у которого все, кому что-то не понравилось в великой игре - хейтеры и стласлые-узаслые мизогуны.

Пусть пляшет, если хочет. Иллюстрирует фаната второй ТЛОУ личным примером

Отредактировано (2020-06-23 16:48:07)

#473 2020-06-23 16:48:49

Анон

Анон пишет:

...И зачем вы заставляете меня играть за его убийцу? Я не хочу душить Элли и бить её лицом об пол до сотрясения мозга.
- МИЗОГИН ЕБАНЫЙ

Я внутренне содрогался от каждого удара по Элли. Игровой экспириенс, конечно, новый, однако повторять я его вряд ли захочу.

#474 2020-06-23 16:49:31

Анон

Анон пишет:

Уймись, зайчик, игра не великая (как и первая  ;D ), а уж вы-то и не стласлые, и не узаслые, типичные бараны из ролика выше.  :troll:

#475 2020-06-23 16:50:53

Анон

Анон пишет:

Пусть пляшет, если хочет. Иллюстрирует фаната второй ТЛОУ личным примером

А это не нацка, случаем? Толщина фем-призмы схожая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума