Вы не вошли.
То что Джоель белый мужик?
Белого мужика облили говном и убили мерзким способом, и плюнули на него!!! Вот она правда!!!
Анон, белый мужик, в этой конкретной игре, получил люлей за свои прошлые дела. Его дочь ТАК не могла его простить и ТАК не любила, что нахуй вырезала почти всех «одних из нас, оставшихся в этом гребаном мире». Успокойся. Белый мужик все еще во главе угла и в центре сюжета. Возьми конфету, попей чаю, можно водки, чтоб на сердце болеть перестало. Нарыв лопнет и ранка затянется.
Возьми конфету, попей чаю, можно водки, чтоб на сердце болеть перестало. Нарыв лопнет и ранка затянется.
И все еще защитникам нечего сказать.
Я бы понял, если бы показали геймплей за Джоэла, а потом его в игре убили, но нигде не говорилось, что он гг игры. Нигде.
Мне вообще казалось, что в одном из трейлеров показывали его могилу (правда наверное никто не думал, что это случится в начале игры)
Есть! Ты гомофоб
Игра и не нуждается в защитниках, все у нее отлично, не боись. И продастся охуенно, и оценки свои хорошие/высокие получит, все пучком будет.
Тут не игру защищают, а вам ваши же кислотные споры назад метают, слишком много и густо набросили
Белого мужика облили говном и убили мерзким способом, и плюнули на него!!! Вот она правда!!!
Анон, белый мужик, в этой конкретной игре, получил люлей за свои прошлые дела. Его дочь ТАК не могла его простить и ТАК не любила, что нахуй вырезала почти всех «одних из нас, оставшихся в этом гребаном мире». Успокойся. Белый мужик все еще во главе угла и в центре сюжета.
А теперь представляем. Выходит новый Томб Райдер. В самом начале Лара Крофт трагически гибнет от свалившейся на нее гробницы. Место Лары занимает ее напарник(в той же Легенде такие были) белый/черный мужик, который начинает искать виновных ибо не могла гробница упасть на Лару просто так. Через 15 часов геймплея игрок по сюжету таки догоняет виновного, но на самом интересном месте игра обрывается и начинает игра за другого белого/черного мужика, который действительно уронил гробницу на Лару, ибо у него были причинные причины. Через еще 15 часов геймлея мужики сходятся, дерутся. у мужика-преемника Лары происходит озарение, что Лара была не святая и гробницу заслужила, он останавливается и они расходятся. Зе ЕНД.
ПЫСЫ: Все те кто спросит "что за хрень?! Я хотел играть за Лару!" - сексисты, мужененавистники и обиженки.
А теперь представляем
Есть ещё такая жыза. Битва бастардов. После убийства Рикона и большого замеса, Джон прорывается в Винтерфелл, пиздит Рамси, но тот откусывает ему пальцы, после чего Джон сразу успокаивается, садится на жопу и говорит: уходи...
Рамси скрывается в тумане.
Кстати, это же отсылочка к Толкину! У него отрубание конечностей всегда давало героям +10 к благоразумию.
оценки свои хорошие/высокие получит, все пучком будет.
У игрожуров-то? Уже получила. Они там разве что не кончают радугой. 52 оценки в 100 балов из 96 рецензий. Это ж надо было додуматься. Ну хоть бы 90+ ставили.
Если 100 баллов может быть заслуженной оценкой, то и 0 может.
Все, расходимся
А теперь представляем. Выходит новый Томб Райдер. В самом начале Лара Крофт трагически гибнет от свалившейся на нее гробницы. Место Лары занимает ее напарник(в той же Легенде такие были) белый/черный мужик, который начинает искать виновных ибо не могла гробница упасть на Лару просто так. Через 15 часов геймплея игрок по сюжету таки догоняет виновного, но на самом интересном месте игра обрывается и начинает игра за другого белого/черного мужика, который действительно уронил гробницу на Лару, ибо у него были причинные причины. Через еще 15 часов геймлея мужики сходятся, дерутся. у мужика-преемника Лары происходит озарение, что Лара была не святая и гробницу заслужила, он останавливается и они расходятся. Зе ЕНД.
ПЫСЫ: Все те кто спросит "что за хрень?! Я хотел играть за Лару!" - сексисты, мужененавистники и обиженки.
Да вообще норм, не норм будет только тем, кто либо дрочил на Лару, либо представлял себя на ее месте
Но тут у тебя легкий проеб в логике: там в играх про лару у нее напарники и игры обозваны ее именем. Здесь у нас сразу двое гг в игре (и белому мужику не повезло) и не припомню, чтоб игрушка называлась «Джоэл. Последний из нас»
Иди на кухне проверь, может, тебе мужики ещё и в кашу насрали.
Какая, однако, охуенно интересная жизнь у мужиков: пробираются на чужие кухни и срут в кашу. Вот затейники!
А теперь представляем. Выходит новый Томб Райдер. В самом начале Лара Крофт трагически гибнет
А с каких пор у нас игра Ласт оф ас называется "Приключения Джоэла Миллера"?
Если 100 баллов может быть заслуженной оценкой, то и 0 может.
Все, расходимся
О чем и речь.
"0 и 1 - оценки не адекватные! Их ставили в день выхода и они не успели бы пройти игру!". А 10 и 9 так же выставленные в день выхода адекватные? Эти игроки ее пройти успели?
А 10 и 9 так же выставленные в день выхода адекватные? Эти игроки ее пройти успели?
Игроки ставили такие оценки? Кде?
Игроки ставили такие оценки? Кде?
На том же метакритике. Игра вышла 19 июня и в этот же день куча 10.
А теперь представляем. Выходит новый Томб Райдер. В самом начале Лара Крофт трагически гибнет
А с каких пор у нас игра Ласт оф ас называется "Приключения Джоэла Миллера"?
С тех пор как всю первую игру, за исключением одного маленького эпизода, мы отыграли за Джоеля.
С тех пор как всю первую игру, за исключением одного маленького эпизода, мы отыграли за Джоеля.
И что? Это не значит, что он должен быть гг и второй части, опять же, в трейлерах его было так нещадно мало (кроме первого, но первый не в счет), что я вообще хз, как можно было решить, что он будет гг.
Анон пишет:Но схуяль ей давать название садиста? Она так-то не дрочила на эту жестокость, а вымещала свою ненависть.
Если специально наложить жгут на полуоторванную твоим выстрелом из дробовика ногу человека, чтобы он подольше оставался в сознании, пока ты бьешь его клюшкой для гольфа — это не садизм, то я даже не знаю... Понятно, что она озверела в своем желании отомстить, но лол, оправдания такой изощренной мести с пытками я не увидел (но я не исключаю, что это потому что я просто не склонен ей сочувствовать).
А кто сказал, что она не дрочила? Я бы почитал фанфик про то, как у нее от мяса, матюков, убийств и голых клюшек для гольфа начинается движ в штанах, и, зарезав Дину, она заглушает ее предсмертные стоны возгласом неудержимого наслаждения
гта, сайлент хилл, резидент ивл, файнал фентези, ассасинс крид - тысячи игр, где от части к части менялись главные герои
если бы игра называлась "Джоэл Миллер и товарищи" я бы понял претензию, но она все еще звучит очень странно для меня
и, зарезав Дину, она заглушает ее предсмертные стоны возгласом неудержимого наслаждения
Мне очень понравилась эта сцена...
гта, сайлент хилл, резидент ивл, файнал фентези, ассасинс крид - тысячи игр, где от части к части менялись главные герои
Ключевое - менялись, а не помирали с порога. Да и в большинстве своем это истории про разных персонажей, объединенных названием серии. И есть у меня подозрение, что если в восьмом резиденте Капком грохнет Криса, говном их закидают не меньше НутиДогов.
если ты такой дохера фанат ласт оф ас, значит, ты смотрел все трейлеры
вот тебе реально мысль не пришла, что гг будет Элли и вон та баба, ради которой сделали отдельный трейлер (который на самом деле сцена из игры оказалась), а Джоэл - вообще не факт что будет?
а Джоэл - вообще не факт что будет?
Проблема не в том, что не будет, а в том как. Игроки думаю вполне пожрали бы стекла, если б Джоэла нормально вывели бы из сюжета, а не убили бы в направлении и облили говном в конце
Джоэла нормально вывели бы из сюжета, а не убили бы
да его и нормально вывели - убили, у нас не мир бабочек и любви (будем считать)
и облили говном в конце
в каком плане? в том, что Элли перед тем, как его убили, сказала, что "не уверена, что смогу тебя простить, но попробую" (т.е. фактически сказала что скорее всего простит или уже простила, бгг), наоборот по-моему