Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2020-06-23 08:06:19

Анон

Re: Игры Naughty Dog

Не обязательно проходить до конца, чтобы понять что игра тебе не нравится.

И поэтому надо бежать и ставить нолики даже не играя и не покупая игру? Причем не за баги, как вве, не за лутбоксы и все тоже самое из года в год как фифе, а потому что якобы повесточка (хотя геи и Элли-лесба были с первой части) и запоротый сюжет
игра при всем хейте крепкая 6 из 10, а истерики фанов выглядят смешно

Отредактировано (2020-06-23 08:07:31)

#377 2020-06-23 08:09:26

Анон

Анон пишет:

игра при всем хейте крепкая 6 из 10

А все-таки 6 из 10, а не "Список Шиндлера" игрового мира.

#378 2020-06-23 08:10:14

Анон

Анон пишет:

Внизапно геймлей изменится? Так он не изменится.

Геймплей там такой же, как в первой части. Внезапно. Щас мне начнут рассказывать, как всех невероятно тошнило от него, но они превозмогали ради охуенного сюжета, наверное.

Анон пишет:

Сюжет как-то раскроется? Так он а) не раскрылся и б) сюжет можно посмотреть на твиче, ютубе(там в первый же день полностью все сюжетные ролики выложили).

Не волнуйся, кинцо тоже не успелось бы посмотреть, когда начали появляться первые нули.

Анон пишет:

Уровень графики можно и по первым часам оценить.

Зойчем? Ежу понятно, что графику и все остальное можно и не оценивать, главное, что ущемили повесточкой, Элли страшный гоблин, Джоэл выглядит мягким с узкими плечами, 0/10.

#379 2020-06-23 08:10:55

Анон

А все-таки 6 из 10, а не "Список Шиндлера" игрового мира.

Ты считаешь, что все, кто защищают игру, ставят ей 10? Лол.

#380 2020-06-23 08:14:55

Анон

Анон пишет:

игра при всем хейте крепкая 6 из 10, а истерики фанов выглядят смешно

"Машина говно, но двери и колеса у неё не отваливаются".
От игры много ждали, а получили якобы идейную фигню. А ты тут пляшешь "да не горит у меня за уродливого гоблина Эбби" очень правдоподобно.

#381 2020-06-23 08:18:09

Анон

От игры много ждали

это не проблема игры, а проблема хайповоза
я, кстати, уже день точно тут не писал) не все аноны, которые с тобой не согласны - один анон

#382 2020-06-23 08:19:44

Анон

"Машина говно, но двери и колеса у неё не отваливаются".

оценка 6, кстати, это 4 из 5, т.е. норм

#383 2020-06-23 08:21:15

Анон

Анон пишет:

Ты считаешь, что все, кто защищают игру, ставят ей 10? Лол.

48 десяток из 87 ревью на Метакритике. Интересно, а у "Ведьмака" и "Зельды" также было?

#384 2020-06-23 08:21:41

Анон

Анон пишет:

Нет, это 6 из 10. Даже на сайтах с эмоджи это не :), а :|

#385 2020-06-23 08:22:14

Анон

48 десяток из 87 ревью на Метакритике. Интересно, а у "Ведьмака" и "Зельды" также было?

Ты всех защитников записал автоматом в журналисты? Или что? ЯННП.

#386 2020-06-23 08:23:52

Анон

Нет, это 6 из 10. Даже на сайтах с эмоджи это не :), а :|

Мб у меня другая система в голове, в универе, где я учился, это было все еще "хорошо", "отлично" начиналось с 8 до 10 соответственно.
Тогда чтобы тебе было проще - 7 из 10 моя личная оценка игре.

#387 2020-06-23 08:30:06

Анон

Анон пишет:

От игры много ждали

это не проблема игры, а проблема хайповоза
я, кстати, уже день точно тут не писал) не все аноны, которые с тобой не согласны - один анон

Анон, не трать время и силы, тут реально заело пластинку на одной ноте: «я увидел на ютубе как меня Джоела убили, значит игра не про меня не про Джоэла (и Элли), (хотя она целиком и полностью про Джоэла и Элли, просто хуеголовые никак не смогли этого понять), ну и вишенкой - еще и за баб играть. (То, что они лесбиянки или криворожие качки, это уже так, мелкие придирки). Тут болит огроменный нарыв ущемленного эгоцентризма и болезненно раздутой гордыни, вот и слышится шипение: «посмотрим, Дракманн, как ты будешшшь бомжевать под мостом и плакать после такого неувожжжжения, да, моя прелллессссть» (пардон, не отсюда).
Обходи их по дуге аккуратно, чтоб спорами не задело, или лучше сказать, этими пузырями с кислотой, которые у топляков по всему ебалу. (Какие же зомбари здесь отличные кстати, и как же меня выбесили сталкеры  =D )

#388 2020-06-23 08:37:51

Анон

Глядя на анал карнавал, хочется ещё пару нулей на погоны дать. Это хитрый план хейтеров?  :lol:

#389 2020-06-23 08:42:23

Анон

Анон пишет:

ну и вишенкой - еще и за баб играть. (То, что они лесбиянки или криворожие качки, это уже так, мелкие придирки). Тут болит огроменный нарыв ущемленного эгоцентризма и болезненно раздутой гордыни, вот и слышится шипение: «посмотрим, Дракманн, как ты будешшшь бомжевать под мостом и плакать после такого неувожжжжения, да, моя прелллессссть» (пардон, не отсюда).

когда защитникам нечего сказать кроме "да вы ущемились!" то можно четко сказать, что игра как минимум не фонтан, а как максимум кусок говна.

#390 2020-06-23 08:42:53

Анон

Анон пишет:

Нет, 6 это 3 из 5. Дроби,  3 класс начальной школы.

#391 2020-06-23 08:43:28

Анон

Нет, 6 это 3 из 5. Дроби,  3 класс начальной школы.

Я пояснил за свою оценку. 7 из 10.

#392 2020-06-23 08:43:42

Анон

Анон пишет:

когда защитникам нечего сказать кроме "да вы ущемились!" то можно четко сказать, что игра как минимум не фонтан, а как максимум кусок говна.

+
уже тошнит от "зя бяб играть зя бяб играть не хотят"
играли спокойно за Элли в первой части, а тут внезапно осознали? смешно.

#393 2020-06-23 08:43:45

Анон

Мне похуй, как в игре выглядят женские персонажи и на Джоэла похуй, но сюжет "я мстю тебе за то, что ты отомстила" - это лол.

#394 2020-06-23 08:44:47

Анон

Анон пишет:

Я пояснил за свою оценку. 7 из 10.

Я сказал, что 6 из 10 это 4 из 5, потому что сам поставил 7 из 10.
В целом, понятно, почему ты так любишь игру.

#395 2020-06-23 08:45:20

Анон

Вот буквально только что прочитала очередное мнение, что игру полностью, — полностью! — слили, потому что Джоэл здесь просто спусковой крючок, запускающий шок-сцену, и на этом его роль заканчивается. То есть прямо заявляют, что для них здесь мог быть только один главный герой (я сам). Похуй, что и в первой части их было двое (и даже играли за обоих, но там, конечно, баба девочка не лезла вперед, да и милая была, так что простим, простим), а тут вон прям невыносимо. Отодвинули зайчиков с переднего плана и выставили девку. Ну как играть девкой, все внутри сжимается и переворачивается от зашкварности, плак, плак (еще и уродливая, плак).  :sadcat:

#396 2020-06-23 08:45:59

Анон

Я считаю, что на игре плохо сказалась ее структура. Надо было начать игру с первого флэшбека Эбби, так бы хотя бы мотивация была понятна сразу, а не потом. Ну и концовка такая себе.

Я, кста, один был уверен, что за Эбби мы будем играть, когда увидел трейлер с ней?

#397 2020-06-23 08:47:11

Анон

Анон пишет:

ну и вишенкой - еще и за баб играть. (То, что они лесбиянки или криворожие качки, это уже так, мелкие придирки). Тут болит огроменный нарыв ущемленного эгоцентризма и болезненно раздутой гордыни, вот и слышится шипение: «посмотрим, Дракманн, как ты будешшшь бомжевать под мостом и плакать после такого неувожжжжения, да, моя прелллессссть» (пардон, не отсюда).

Вы сюда с dtf на огонек заглянули?

#398 2020-06-23 09:02:34

Анон

Анон пишет:

То есть прямо заявляют, что для них здесь мог быть только один главный герой (я сам).

Я не понимаю этого полыхания из-за желания людей играть за Джоеля. Ну да люди любят играть за полюбившегося персонажа. Что в этом такого ужасного? То что Джоель белый мужик?

#399 2020-06-23 09:04:19

Анон

Что в этом такого ужасного?

В простом желании нет ничего плохого. Плохое - это топанье ножкой и истерики на весь интернет из-за того, что не дали за кого-то поиграть.
Я бы понял, если бы показали геймплей за Джоэла, а потом его в игре убили, но нигде не говорилось, что он гг игры. Нигде.

#400 2020-06-23 09:06:14

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что на игре плохо сказалась ее структура. Надо было начать игру с первого флэшбека Эбби, так бы хотя бы мотивация была понятна сразу, а не потом

Возможно, ты и прав, анон. Но тут у меня вопрос: мотивация Эбби риал была непонятна? Я не про подробности, и прошлое, и кто кому кем приходился, я именно про мотивацию. Там срежессированно все отлично. И как они четко по плану дошли до Джексона, и как она спонтанно импровизирует, встретив Джоэла, заманивает его в их укрытие, как уже перестает притворятся и херачит ему в ногу и потом присаживается и с чувством произносит его имя. Серьезно, тут была не ясна мотивация? Кто-то не догадался, что это про месть?
Или ты имеешь ввиду, что не дали познакомится с персом заранее, «начать сопереживать»  и ей тоже? А по-моему хорошо, полностью свободный выбор. И до ее сюжетной ветки я еще и не добралась в игре, но что-то сомневаюсь, что ее там будут прям обелять, облагораживать и выставлять няшей, спасающей беззащитных. Скорее всего покажут обычным человеком, довольно грубым, жестким и эгоистичным, не без положительных черт, конечно, ну, впрочем, как и у остальных.
(А еще у «игроков» пригорает от Марии, которая послала «двух школьниц спасать своего дурака-мужа», ты смотри, баба мужа не уважает, что делается  ;D , где все скрепы и духовность, все пропало).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума