Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2020-06-22 22:32:58

Анон

Re: Игры Naughty Dog

Анон пишет:

Я не знаю что за упоротый Эббилавер тут пляшет

Больше похоже на дезигнера, который не одупляет, что всем похуй, колышется ли трава по разному при ветре с запада и востока   :lol:

#327 2020-06-22 22:36:48

Анон

Анон пишет:

До сих пор гадаю, в чем был гениальный замысел именно так сюжет подавать.

тоже не понимаю. ну правда, неужели было тяжело сначала показать хотя бы пару флэшбеков, чуть раскрыть эбби и тогда уже показывать всю жесть.

#328 2020-06-22 22:36:54

Анон

Анон пишет:

Разрабы Антема, Фоллаута76 и Баттелфилда5 тоже вещали про дерзость. И где они сейчас?

%)
И где, просвети же? Вот например Беседка - маленькая загибающаяся инди-компания, сгинувшая в безвестность. Если уж на то пошло, то их бесконечная продажа одного и того же Скайрима гораздо большая хуйня, чем Ф76 (который все равно продался и в него играют), но чот их за это никто не ревьюбомбит.

Отредактировано (2020-06-22 22:37:04)

#329 2020-06-22 22:38:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Больше похоже на дезигнера, который не одупляет, что всем похуй, колышется ли трава по разному при ветре с запада и востока   :lol:

А может и дезигнер. Но какой-то отбитый, который не понимает почему садистку-психопатку так называют.

#330 2020-06-22 22:40:11

Анон

Анон пишет:

Разрабы Антема, Фоллаута76 и Баттелфилда5 тоже вещали про дерзость. И где они сейчас?

Биовары так-то недавно анонсировали Anthem 2 (правда это вроде переделанная первая часть), а беседка, насколько я знаю, часто выпускает патчи, ивенты и контент для 76 фоллача

#331 2020-06-22 22:41:29

Анон

Анон пишет:

подсунули психопатку с еба криворожим дизайном

Хорошо описал Элли

#332 2020-06-22 22:45:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подсунули психопатку с еба криворожим дизайном

Хорошо описал Элли

Обе хороши. Но Эбби ещё и левая криворожая сьюха. К Элли хоть остаточное отношение есть.

#333 2020-06-22 22:46:06

Анон

Не пойму, почему всем так нравится старый дизигн Элли. По мне, так она была страшнее, чем сейчас.

#334 2020-06-22 22:48:13

Анон

Анон пишет:

Не пойму, почему всем так нравится старый дизигн Элли. По мне, так она была страшнее, чем сейчас.

Скорее в некоторых моментах довольно странная анимация (правда не только у Элли, Эбби еще больше досталось)

#335 2020-06-22 22:50:41

Анон

Анон пишет:

есть люди, которым нравится Ласт оф ас 1, купили Ласт оф ас 2. А им на поднос наложили кучу говна в виде убийства привычного и уже полюбившегося персонажа и подсунули психопатку с еба криворожим дизайном, которая не вызывает никаких приятных чувств

Плюсом к этому реклама, в которой намекают на новые приключения старых героев, а после релиза выясняется, что в ней не стеснялись менять модельки флэшбечного Джоела на старого, а с фрагментом "Ты думала я отпущу тебя одну?" вообще напиздели. Может это и распространенная практика, но тут прямо выбесило.

Отредактировано (2020-06-22 22:51:13)

#336 2020-06-22 22:53:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А может и дезигнер. Но какой-то отбитый, который не понимает почему садистку-психопатку так называют.

Да не старайся, похуй мне на Эбби, но вот сюрприз, похуй и на Джоэла.  ;D
Ты за него много играл и сильно вжился? Проассоциировался? Вообразил себя однозначно положительным героем. Хрен тебе. «Послужной список» Джоэла так-то неоднократно упоминается. «Они с Томми много чего творили, чтобы выжить», - сказала Элли. «Я был по другую сторону», - сказал Сам Джоэл, когда распознал в умоляющем о помощи парне ловкую засаду бандитов (помнишь такой эпизодик в первой части  =D ) Ну надо же, крутому и такому охуенному мужику не удалось выехать на крутизне и охуенности, садистское прошлое наслало карму, не иначе (ну это натуральный садизм: хладнокровно устраивать картинные засады в виде мольбы о помощи с целью грабежа и убийства  :troll: )

Напиши-ка гневный отзыв о первой части: нахуя заставили меня играть за отморозка и привязываться к нему, я так вжился, так вжился, что ой.

Отредактировано (2020-06-22 22:56:09)

#337 2020-06-22 22:56:45

Анон

А посмотрите, какие цветочки!

#338 2020-06-22 22:58:35

Анон

Анон пишет:

Ты за него много играл и сильно вжился? Проассоциировался? Вообразил себя однозначно положительным героем. Хрен тебе.

Нет, я не вообразил ничего подобного. Просто я вижу как всрали историю.
И чему тогда удивляться негативу, если всё на что способен сюжет, чтобы раскрыть неположительную сторону персонажа,это убить его криворожей садисткой, а потом выдать слезливую историю, как криворожая садистка стала садисткой.

#339 2020-06-22 23:01:20

Анон

Анон пишет:

криворожей садисткой

а, т.е. если вместо эбби была бы тян, подходящая под твои стандарты, то история сразу бы стала 10 из 10? понятно все с тобой  :facepalm:

#340 2020-06-22 23:03:10

Анон

Анон пишет:

Просто я вижу как всрали историю.

Историю отлично развили. Постаревший бандит и убийца, перебивший тыщи людей, получил внезапное воздаяние.
Повторюсь: напиши гневную претензию за то, что заставляли проникнуться и сопереживать, и вживаться в шкуру хладнокровного отморозка в первой части.

#341 2020-06-22 23:03:50

Анон

Анон пишет:

но вот сюрприз, похуй и на Джоэла

Два чая. Я вот с этого отдельно уссываюсь. Когда говоришь, что перед выходом высирались про фемок и сжв - то "не все так делали!", зато обобщать, что все дохуя привязались к Джоэлу и ради него только и побежали игру покупать - запросто.

#342 2020-06-22 23:04:02

Анон

Анон пишет:

а, т.е. если вместо эбби была бы тян, подходящая под твои стандарты, то история сразу бы стала 10 из 10? понятно все с тобой 

Лол, нет. Но её отвратительный дизайн просто добавляет баллов отвратительности ей как персонажу.

#343 2020-06-22 23:04:26

Анон

Нет, вот если гендерсвапнуть всех, чтобы вместо Эбби был мужик, который забивает клюшкой женщину, которая ради приемного сына порешала мать-ученую мужика, а потом этот мужик откусывает пацану пальцы и уплывает в закат с азиатским трансом, вот это была бы история. Вот это. Была бы. История. 10/10  :yeah:
Пока только ноль без палочки. Ну, надеюсь, они исправятся к третьей части.

Отредактировано (2020-06-22 23:05:55)

#344 2020-06-22 23:07:09

Анон

Анон пишет:

Нет, вот если гендерсвапнуть всех, чтобы вместо Эбби был мужик, который забивает клюшкой женщину, которая ради приемного сына порешала мать-ученую мужика, а потом этот мужик откусывает пацану пальцы и уплывает в закат с азиатским трансом, вот это была бы история. Вот это. Была бы. История. 10/10  :yeah:
Пока только ноль без палочки. Ну, надеюсь, они исправятся к третьей части.

огонь, надеюсь, Дракман тебя услышит ;D

#345 2020-06-22 23:08:06

Анон

Анон пишет:

а, т.е. если вместо эбби была бы тян, подходящая под твои стандарты, то история сразу бы стала 10 из 10? понятно все с тобой 

Да один из сокровенно любимейших мужиковских штампов пошатнули: я старый солдат, не знающий слов любви (и вдруг мое сердцО дрогулО и оттаялО), эх, жизнь бандитская, романтика.
Нда. Тут и Мадонну бы криворожей садистской назвали, покусились «на швятое», «на шедевр».

#346 2020-06-22 23:09:09

Анон

Анон пишет:

Повторюсь: напиши гневную претензию за то, что заставляли проникнуться и сопереживать, и вживаться в шкуру хладнокровного отморозка в первой части.

А схуяли я должен писать то, что ты хочешь, зайчик? Нам, сюрприз, НИХУЯ НЕ ПОКАЗАЛИ, что он хладнокровный отморозок, как раз наоборот. Нам показали, что он далеко не хладнокровный и не отморозок. Если бы игра это ПОКАЗАЛА, а не рассказала, то ещё можно было бы о чем-то говорить. А так у нас просто какая-то протеиновая сьюха ради троллЭнка.
Олсо, у меня есть любимые игры, где нужно играть в том числе и за отморозков. И там авторы как-то справились с нарративом, рассказали про героев.

#347 2020-06-22 23:20:14

Анон

Анон пишет:

Нам показали, что он далеко не хладнокровный и не отморозок. Если бы игра это ПОКАЗАЛА, а не рассказала,

Детсадовские предьявы, малыш. Еще можешь топнуть ножкой.
Вторая часть нам 15 часов показывает, что Эбби не хладнокровная и не отморозок, однако, не поверили. Почему бы это? Наверное, потому что криворожая.

#348 2020-06-22 23:22:45

Анон

Кажется, кто-то воюет с мужиками не в том месте :bubu:

#349 2020-06-22 23:24:43

Анон

Анон пишет:

Вторая часть нам 15 часов показывает, что Эбби не хладнокровная и не отморозок, однако, не поверили.

Нет, не показывает  :lol: Хотя если для тебя пилить глотку беременной женщине, которая к местьке непричастна, это не отморозок, то это многое объясняет.

Анон пишет:

Детсадовские предьявы, малыш. Еще можешь топнуть ножкой.

Так это не я топаю ножками, а ты. Ууу, Эбби назвали уродливой, её садизм не обелили, игре поставили плохую оценку, насрали на колыхание травиночек.

Анон пишет:

Наверное, потому что криворожая.

Ну... Да. Её рожа зверская, в лучших традициях зловещей долины.

#350 2020-06-22 23:29:43

Анон

Анон пишет:

Кажется, кто-то воюет с мужиками не в том месте :bubu:

Прости, анон. Просто отвратные мужиковские высеры полились водопадом из всех щелей. От вони аж глаза слезятся, пойду промою и поиграю, а то, блин отвлеклась от шедевра.  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума