Вы не вошли.
Я не знаю что за упоротый Эббилавер тут пляшет
Больше похоже на дезигнера, который не одупляет, что всем похуй, колышется ли трава по разному при ветре с запада и востока
До сих пор гадаю, в чем был гениальный замысел именно так сюжет подавать.
тоже не понимаю. ну правда, неужели было тяжело сначала показать хотя бы пару флэшбеков, чуть раскрыть эбби и тогда уже показывать всю жесть.
Разрабы Антема, Фоллаута76 и Баттелфилда5 тоже вещали про дерзость. И где они сейчас?
И где, просвети же? Вот например Беседка - маленькая загибающаяся инди-компания, сгинувшая в безвестность. Если уж на то пошло, то их бесконечная продажа одного и того же Скайрима гораздо большая хуйня, чем Ф76 (который все равно продался и в него играют), но чот их за это никто не ревьюбомбит.
Отредактировано (2020-06-22 22:37:04)
Разрабы Антема, Фоллаута76 и Баттелфилда5 тоже вещали про дерзость. И где они сейчас?
Биовары так-то недавно анонсировали Anthem 2 (правда это вроде переделанная первая часть), а беседка, насколько я знаю, часто выпускает патчи, ивенты и контент для 76 фоллача
подсунули психопатку с еба криворожим дизайном
Хорошо описал Элли
Не пойму, почему всем так нравится старый дизигн Элли. По мне, так она была страшнее, чем сейчас.
Не пойму, почему всем так нравится старый дизигн Элли. По мне, так она была страшнее, чем сейчас.
Скорее в некоторых моментах довольно странная анимация (правда не только у Элли, Эбби еще больше досталось)
есть люди, которым нравится Ласт оф ас 1, купили Ласт оф ас 2. А им на поднос наложили кучу говна в виде убийства привычного и уже полюбившегося персонажа и подсунули психопатку с еба криворожим дизайном, которая не вызывает никаких приятных чувств
Плюсом к этому реклама, в которой намекают на новые приключения старых героев, а после релиза выясняется, что в ней не стеснялись менять модельки флэшбечного Джоела на старого, а с фрагментом "Ты думала я отпущу тебя одну?" вообще напиздели. Может это и распространенная практика, но тут прямо выбесило.
Отредактировано (2020-06-22 22:51:13)
Да не старайся, похуй мне на Эбби, но вот сюрприз, похуй и на Джоэла.
Ты за него много играл и сильно вжился? Проассоциировался? Вообразил себя однозначно положительным героем. Хрен тебе. «Послужной список» Джоэла так-то неоднократно упоминается. «Они с Томми много чего творили, чтобы выжить», - сказала Элли. «Я был по другую сторону», - сказал Сам Джоэл, когда распознал в умоляющем о помощи парне ловкую засаду бандитов (помнишь такой эпизодик в первой части ) Ну надо же, крутому и такому охуенному мужику не удалось выехать на крутизне и охуенности, садистское прошлое наслало карму, не иначе (ну это натуральный садизм: хладнокровно устраивать картинные засады в виде мольбы о помощи с целью грабежа и убийства )
Напиши-ка гневный отзыв о первой части: нахуя заставили меня играть за отморозка и привязываться к нему, я так вжился, так вжился, что ой.
Отредактировано (2020-06-22 22:56:09)
А посмотрите, какие цветочки!
Ты за него много играл и сильно вжился? Проассоциировался? Вообразил себя однозначно положительным героем. Хрен тебе.
Нет, я не вообразил ничего подобного. Просто я вижу как всрали историю.
И чему тогда удивляться негативу, если всё на что способен сюжет, чтобы раскрыть неположительную сторону персонажа,это убить его криворожей садисткой, а потом выдать слезливую историю, как криворожая садистка стала садисткой.
криворожей садисткой
а, т.е. если вместо эбби была бы тян, подходящая под твои стандарты, то история сразу бы стала 10 из 10? понятно все с тобой
Просто я вижу как всрали историю.
Историю отлично развили. Постаревший бандит и убийца, перебивший тыщи людей, получил внезапное воздаяние.
Повторюсь: напиши гневную претензию за то, что заставляли проникнуться и сопереживать, и вживаться в шкуру хладнокровного отморозка в первой части.
но вот сюрприз, похуй и на Джоэла
Два чая. Я вот с этого отдельно уссываюсь. Когда говоришь, что перед выходом высирались про фемок и сжв - то "не все так делали!", зато обобщать, что все дохуя привязались к Джоэлу и ради него только и побежали игру покупать - запросто.
а, т.е. если вместо эбби была бы тян, подходящая под твои стандарты, то история сразу бы стала 10 из 10? понятно все с тобой
Лол, нет. Но её отвратительный дизайн просто добавляет баллов отвратительности ей как персонажу.
Нет, вот если гендерсвапнуть всех, чтобы вместо Эбби был мужик, который забивает клюшкой женщину, которая ради приемного сына порешала мать-ученую мужика, а потом этот мужик откусывает пацану пальцы и уплывает в закат с азиатским трансом, вот это была бы история. Вот это. Была бы. История. 10/10
Пока только ноль без палочки. Ну, надеюсь, они исправятся к третьей части.
Отредактировано (2020-06-22 23:05:55)
Нет, вот если гендерсвапнуть всех, чтобы вместо Эбби был мужик, который забивает клюшкой женщину, которая ради приемного сына порешала мать-ученую мужика, а потом этот мужик откусывает пацану пальцы и уплывает в закат с азиатским трансом, вот это была бы история. Вот это. Была бы. История. 10/10
Пока только ноль без палочки. Ну, надеюсь, они исправятся к третьей части.
огонь, надеюсь, Дракман тебя услышит
Да один из сокровенно любимейших мужиковских штампов пошатнули: я старый солдат, не знающий слов любви (и вдруг мое сердцО дрогулО и оттаялО), эх, жизнь бандитская, романтика.
Нда. Тут и Мадонну бы криворожей садистской назвали, покусились «на швятое», «на шедевр».
Повторюсь: напиши гневную претензию за то, что заставляли проникнуться и сопереживать, и вживаться в шкуру хладнокровного отморозка в первой части.
А схуяли я должен писать то, что ты хочешь, зайчик? Нам, сюрприз, НИХУЯ НЕ ПОКАЗАЛИ, что он хладнокровный отморозок, как раз наоборот. Нам показали, что он далеко не хладнокровный и не отморозок. Если бы игра это ПОКАЗАЛА, а не рассказала, то ещё можно было бы о чем-то говорить. А так у нас просто какая-то протеиновая сьюха ради троллЭнка.
Олсо, у меня есть любимые игры, где нужно играть в том числе и за отморозков. И там авторы как-то справились с нарративом, рассказали про героев.
Нам показали, что он далеко не хладнокровный и не отморозок. Если бы игра это ПОКАЗАЛА, а не рассказала,
Детсадовские предьявы, малыш. Еще можешь топнуть ножкой.
Вторая часть нам 15 часов показывает, что Эбби не хладнокровная и не отморозок, однако, не поверили. Почему бы это? Наверное, потому что криворожая.
Кажется, кто-то воюет с мужиками не в том месте
Вторая часть нам 15 часов показывает, что Эбби не хладнокровная и не отморозок, однако, не поверили.
Нет, не показывает Хотя если для тебя пилить глотку беременной женщине, которая к местьке непричастна, это не отморозок, то это многое объясняет.
Детсадовские предьявы, малыш. Еще можешь топнуть ножкой.
Так это не я топаю ножками, а ты. Ууу, Эбби назвали уродливой, её садизм не обелили, игре поставили плохую оценку, насрали на колыхание травиночек.
Наверное, потому что криворожая.
Ну... Да. Её рожа зверская, в лучших традициях зловещей долины.
Кажется, кто-то воюет с мужиками не в том месте
Прости, анон. Просто отвратные мужиковские высеры полились водопадом из всех щелей. От вони аж глаза слезятся, пойду промою и поиграю, а то, блин отвлеклась от шедевра.