Вы не вошли.
Никогда не знал о такой большой народной любви к Джоэлу, вот.
Протагонист всегда любим народом.
"Мой высер" - это то, что имело место перед выходом игры, а ты уже не знаешь, какую хуйню высосать из жопы, потому что по существу на это сказать нечего. Но уровень приплетания бог, конечно, мое увожение
Ну а мой - то, что имело место задолго до выхода ТЛОУ 2, что и спровоцировало подъём недовольства в геймерской среде, но "итадругое"
Отредактировано (2020-06-22 21:48:58)
Потому что это, внезапно, кинцо, а в кинцо играют ради сюжета. И ради сюжета можно проползти нуднейший заскриптованный стелс. Если офигенного сюжета нет, остаётся только заскриптованный стелс, играть в который - удовольствие так себе.
Ты совсем уже, что ли? Там того кинца, по сравнению с бесконечным ползаньем на брюхе среди постапок-городов, зомбей и бандитов - ну не кот наплакал, а сколько там часов на ютубе вышло, когда все ролики склеили в фильмец? И, повторюсь, если вам такая игра не нравится, зачем вы в нее играли, зачем вы себя мучали? Смотришь сюжет на ютубе, оплакиваешь прошлый дрочибельный, прости, офигенный сюжет. Бережешь свои кровные четыре с половиной тысячи на более приятные покупки. Все довольны, все гогочут. Как в эту схему проникли цунами дерьма от «геймеров» и обвинения в сжв/фем/гомо-повестках и обиды, что на тебя и твои хотения всем посрать, ума не приложу?
Протагонист всегда любим народом.
Просто во время выхода первой насмотрелся на большое количество споров о концовке и асуждений, ну или просто мне так с местами обсуждения повезло.
Ну а мой - то, что имело место задолго до выхода ТЛОУ 2, что и спровоцировало подъём недовольства в геймерской среде, но "итадругое"
А Гитлер появился, как ответочка сжв, да-да, как говорил зойщитнек геймергейта в треде сжв
Отредактировано (2020-06-22 21:51:48)
Потому что это не мнение, а душные обидки. Геймплей, графон, окружение, физика там на уровне, и уже из-за одного этого у игры не может быть оценки ноль в таком количестве, потому что сюрприз, это игра, а не кино, и перечисленное такие же важные составляющие, как и сюжет. Но я понимаю, что эти аспекты трудновато оценить, когда на ютубе проходишь.
Ложка говна в банке варенья делает все варенье несъедобным, поэтому 1 заслужена.
Игрокам не нравится, что создатель игры и журналисты записывает их за то, что им не вот вообще не хочется избивать перекачанной гориллой двух девочек, в мизогинисты и инцелы.
Может игрокам тогда не стоило бы высираться на страшных лесбиянок и носатых жидовок, авось и не записали бы. Не делай вид, что после трейлера с поцелуем не было шитшторма и баттхерта, еще когда о сюжете не было известно вообще ничего
Прикинь, это разные игроки, да. Только говном поливали и тех, кто что-то там орал, и тех, кто сказал "ммм, я каненшн рад за них, но что там по сюжетам?". То есть, получается, если тебе в принципе что-то не нравится, надо молчать в тряпку и хавать даже если тошнит, а то запишут в один ряд с теми кто орет про жидов потому что какой-то Уася написал на ютубе комментик. Ахуенная логика.
Сука, они даже от якобы уменьшенных плеч Джоэла в переделке финальных катсцен из первой части во второй умудрились пригореть и носились с этим, как с доказательством и орали про сжв и фемок.
Ну, насчет плеч не знаю, у меня как-то нет привычки скрупулезно изучать комментики под каждым видео, а то, что Джоэль как будто бы специально отупел и занерфился для того, чтобы его убили - это факт.
Ты совсем уже, что ли? Там того кинца, по сравнению с бесконечным ползаньем на брюхе среди постапок-городов, зомбей и бандитов - ну не кот наплакал, а сколько там часов на ютубе вышло, когда все ролики склеили в фильмец?
11 часов, это больше чем у Death Stranding. При заявленных 25 часах прохождения это таки кинцо.
Анон пишет:Протагонист всегда любим народом.
Просто во время выхода первой насмотрелся на большое количество споров о концовке и асуждений, ну или просто мне так с местами обсуждения повезло.
Потому что концовка цепляла, кто-то поступил бы как он, кто-то считал что пожертвовал бы Элли, но при этом протаганист был понятен и человечен, а в новой части дали два куска говна вместо характеров и сказали наслаждаться.
Элли вся на эмоциях из-за убийства Джоэла на ее же глазах, она по-моему вообще не владеет собой, ей похуй и Динино курлыканье про то, что ну вот тут этих уже зомбаки погрызли, они уже умерли, они уже получили свое и тд.
Я про сцену после Сиэтла, там не один месяц прошел. Все равно поехала мстить, а Эбби сразу после убийства Оуэна ее простила. Элли мучила Нору ради сведений, Эбби наслаждалась своей местью избивая Джоэла. Все в пати у Эбби были шокированы тем как она убила Джоэла, а ей было норм. Для меня тут явная разница в мировоззрении персонажей видна, и я считаю последний случай именно садизмом.
Потому что это, внезапно, кинцо, а в кинцо играют ради сюжета.
Не неси хуйни. Кинцо - это у Кейджа, например, и геймплей там соответствующий. Ластовас консольный стелс, как Год оф Вар какой-нибудь консольный экшон. Если глянуть продолжительность всего прохождения и тупо катсцен, то первая у обеих игр примерно одинакововая, а катсцен в ГоВ даже поболее будет.
Если тебе настолько противен геймплей, смотришь катсцены на ютубе, экономишь 4 тыщи, профит. Но в таком случае не получится постродать, наверное.
Но в таком случае не получится постродать, наверное
В таком случае разрабам не получится продать свое произведение
Эбби же устроила показательную казнь перед Элли - и устроила бы её ещё раз, если бы ей не помешали. То есть, она не только хотела отомстить за батю Джоэлю, она хотела, чтобы Элли страдала. То есть, нет запоздалого понимания, что она только что поступила так же, как Джоэль. Нет даже попытки свернуть Элли шею быстренько - просто из понимания, что она не остановится и попытки разорвать порочный круг. Эбби именно нравится мысль, что Элли страдает. Она ненавидит её абсолютно мелочной злобой из серии "У тебя есть то, что у меня нет, поэтому я отберу и заставлю смотреть".
Что ты несешь? Какая, нахуй, показательная казнь и злоба к Элли. Ей похуй на Элли. На родного брата Джоэла ей, внезапно, тоже похуй. Ей нужно расправиться только с одним конкретным человеком, который убил ее отца без раздумий. Да, она хочет его именно своими руками убить, не мгновенным выстрелом, а, блядь, забить своими руками. Скажи-ка, ты, случаем, не хотел бы именно так и убить саму Эбби.? Как же тебе тогда ее ярость может быть непонятна? Она хладнокровно планировала всю эту операцию. Но убивает она его отнюдь не хладнокровно. Ничего показательного в этом нет (откуда ты это вообще взял, Элли там случайно в той комнате, они и орут, мол как она пролезла, Эбби слушает ее крики и у нее на роже написано: нет. Я все равно его убью. Это чистая, бляха ненависть, упоение местью до жопы. Где там садизм и маньячество, когда там чистое и прозрачное: получи свое, тварь. (А вот плевок был мерзотным, это не отнять)).
В таком случае разрабам не получится продать свое произведение
Пока хорошо продаются, не переживай так за разрабов
Как же тебе тогда ее ярость может быть непонятна?
Но как же... ведь месть... это плохо...
А вот со следующей игрой может выйти упс.
Вот когда (если) выйдет, тогда и поговорим. Я тебя удивлю, но многие люди тупо покупают и играют, а не срут на метакритике, который всерьез вообще нельзя воспринимать после того, как ревьюбомбинг начался, когда еще физически невозможно было даже кинцо из катсцен на ютубе посмотреть. Даже на помойке типа дтф было не так мало вполне заплюсованных комментариев, что игра пользователю понравилась.
А вот со следующей игрой может выйти упс.
Ой, какие мы дерзкие.
Мечтай, мечтай. Можешь даже начать планировать месть.
Как же тебе тогда ее ярость может быть непонятна?
Я другой анон, но отвечу. Потому что мне похуй на Эбби, ее папашу, ее богатый внутренний мир и прочее. А чтобы мне (да и другим игрокам) было на нее не похуй, ее историю нужно было вводить сразу. Не через 15 мать их часов игры за Элли. Вот тогда могло проканать.
Но как же... ведь месть... это плохо...
Так да. Это плохо.
Я тебе не предлагаю оправдать Эбби или полюбить Эбби.
А вот еемотивация понятна. Чувства понятны. Ты их узнать можешь и примерить на себя просто из своей ненависти к ней.
Ну а понять Элли не только в начале пути, но и в конце, тоже можно, поверь.
Эбби же устроила показательную казнь перед Элли - и устроила бы её ещё раз, если бы ей не помешали. То есть, она не только хотела отомстить за батю Джоэлю, она хотела, чтобы Элли страдала. То есть, нет запоздалого понимания, что она только что поступила так же, как Джоэль. Нет даже попытки свернуть Элли шею быстренько - просто из понимания, что она не остановится и попытки разорвать порочный круг. Эбби именно нравится мысль, что Элли страдает. Она ненавидит её абсолютно мелочной злобой из серии "У тебя есть то, что у меня нет, поэтому я отберу и заставлю смотреть".
доктор, откуда у вас такие картинки?
Потому что мне похуй на Эбби, ее папашу, ее богатый внутренний мир и прочее.
Кто говорит-то, что должно быть не похуй? Ей вот похуй на чувства Элли и твои.
Всем вообще похуй на чувства других.
А прошлую игру мы просто так любили, так любили, а Джоэл был почти что я сам, и лолю мою проебали, она стала «каким-то гоблином», и вообще все тлен.
И, повторюсь, если вам такая игра не нравится, зачем вы в нее играли, зачем вы себя мучали?
Охуенный заход. Я не знаю что за упоротый Эббилавер тут пляшет, вообще-то это продолжение игры, то есть люди, которым нравится Ласт оф ас 1, купили Ласт оф ас 2. А им на поднос наложили кучу говна в виде убийства привычного и уже полюбившегося персонажа и подсунули психопатку с еба криворожим дизайном, которая не вызывает никаких приятных чувств. И как конфетку - эта еба-криворожая в конце ещё выставляется самой правой няшей.
Не через 15 мать их часов игры за Элли.
До сих пор гадаю, в чем был гениальный замысел именно так сюжет подавать.