Вы не вошли.
А почему, собственно, человек не имеет права высказать свое фи?) Контент должен приносить удовольствие.
Контент тебе нихуя не должен.
Высказать свое фи тоже надо уметь. Побежать поставить оценку в 0 или 1 через час, после выхода игры и судорожно написать: «сужет говно, персов слили, я уже посмотрел на ютубе целый час», - это прям очень четко показывает все судороги ущемленных «сильными бабами» и «сжв-повесткой» натянуть оправдания на свой бессмысленный и злобный хейт.
Опять? Сейчас TLOU на метакритике соревнуется в ревьюбомбинге с FIFA20. У тех пользовательская оценка вообще 1 балл. Тоже гомофобы все испортили?
Она же с варкрафтом соревновалась еще недавно
Не, ну вы правда думаете, что tlou заслуживает 0 и 1?
Я и первую часть-то не смогла сама допройти из-за душного геймплея, и вторая мне не зашла, но это явно не 0 из 10
Ну тогда я и не должен заботиться о чувствах художников. Все по взаимному согласию
Но схуяль ей давать название садиста? Она так-то не дрочила на эту жестокость, а вымещала свою ненависть.
Если специально наложить жгут на полуоторванную твоим выстрелом из дробовика ногу человека, чтобы он подольше оставался в сознании, пока ты бьешь его клюшкой для гольфа — это не садизм, то я даже не знаю... Понятно, что она озверела в своем желании отомстить, но лол, оправдания такой изощренной мести с пытками я не увидел (но я не исключаю, что это потому что я просто не склонен ей сочувствовать).
Анон пишет:А почему, собственно, человек не имеет права высказать свое фи?) Контент должен приносить удовольствие.
Высказать свое фи тоже надо уметь. Побежать поставить оценку в 0 или 1 через час, после выхода игры и судорожно написать: «сужет говно, персов слили, я уже посмотрел на ютубе целый час», - это прям очень четко показывает все судороги ущемленных «сильными бабами» и «сжв-повесткой» натянуть оправдания на свой бессмысленный и злобный хейт.
Прости, анончик, но будь это игра за сто рублей, то тогда еще можно говорить про "не должен". А когда ты за игру отдаешь 4,5 тыщи то контент очень даже должен.
А когда ты за игру отдаешь 4,5 тыщи то контент очень даже должен.
В наши дни только полный идиот будет покупать кота в мешке. Потом орать, бомбить и ставить колы
А как ты предлагаешь не брать кота в мешке, если сейчас демо-версий почти не выпускают?
Читать спойлеры на финал и сюжетные твисты, смотреть прохождения? Довольно очевидно
Тем, кто хочет обсуждать няшных бандикутов
Фуррятники уже наверное рисуют кроссоверы с новой девочкой из Рэтчета
В наши дни только полный идиот будет покупать кота в мешке. Потом орать, бомбить и ставить колы
Купил идиот, не купил идиот, никакой разницы. Тяжко тебе, наверное, в мире полном идиотов жить?
Эбби убила Джоэла очень жестоко. И любить ее, или симпатизировать ей, тебя никто и не заставляет. Но схуяль ей давать название садиста? Она так-то не дрочила на эту жестокость, а вымещала свою ненависть.
А на Дине она тоже вымещала свою ненависть, когда готовилась ей вспороть горло, зная, что Элли будет смотреть на то, как она кровью захлебывается? А предвкушающая улыбочка - это нервное?
Это прсто у нее время было свою злость накручивать и ждать, и искать, планировать
Планировать - это выстрелить человеку в колени, едва он успеет сказать "Джоэль Миллер", не узнав ничего больше? Вряд ли во время зомбиапокалипсиса на все Штаты остался только один человек с этим именем и фамилией. И уж точно планировать встречу - это не орать "Угадай!" на вопросы человека, кто она и за что. Джоэль ее в лицо не видел. Как и её батю между прочим, так что во фразе нет никакого смысла.
(Кстати, будь она постарше и прямым свидетелем, как Джоэл грохнул ее отца, думаешь она не ринулась бы как и Элли, по следу, вырезая нахуй всех, кто на пути стоял? )
Вот как бы и главная разница - Джоэль не знал. Хирург бросился между ним и Элли с криками "Не дам! Не пущу!". Свою биографию и детские фотки Эбби в ванночке с протеином он Джоэлю не предъявлял. Джоэль тоже уговаривать не собирался, у него было не так много времени. И никакого морального удовольствия он от процесса не испытывал, труп бати на глазах дочери не обоссывал. Эбби же устроила показательную казнь перед Элли - и устроила бы её ещё раз, если бы ей не помешали. То есть, она не только хотела отомстить за батю Джоэлю, она хотела, чтобы Элли страдала. То есть, нет запоздалого понимания, что она только что поступила так же, как Джоэль. Нет даже попытки свернуть Элли шею быстренько - просто из понимания, что она не остановится и попытки разорвать порочный круг. Эбби именно нравится мысль, что Элли страдает. Она ненавидит её абсолютно мелочной злобой из серии "У тебя есть то, что у меня нет, поэтому я отберу и заставлю смотреть".
Ни Томми, ни Элли от ее рук не пострадали, в подвал она никого не запирала, сигаретами не прижигала, садизм — это все-таки наслаждение от самого процесса, похуй там на жертву. Это тебе Джоэла так жаль? Ну вот Эбби так жалела своего отца.
О котором мы не знаем ровным счетом ничего, кроме того, что он батя Эбби. А за Джоэля игрок уже прошел первую часть, он понимает его личность и что им руководит. Поэтому да, дело не в том, что Джоэль - любимка, а потому что он эмоционально ближе игроку, как и. Игрок ради него с Элли игру покупал, а не ради безымянного хирурга и его нераскрытой истории. А потом еще игроку ставят в вину за то, что он зол на абсолютно нехаризматичного персонажа без каких-либо оправдывающих его качеств (кроме тех, что ему натянули до треска) из-за того что он убил и покалечил героев, с которыми игрок прошел вместе огонь, воду и обломок трубы в пузе.
Как бы, не проблема создать интересную линию с альтернативной точкой зрения - дать игроку поиграть за члена Цикад, пройти с ним пару сезонов, оценить то, как он воспринял ситуацию, показать, что он не мудак, потом привести игрока к осознанию что он за Джоэлем охотится и высрать кирпичи. Но в игре все задом наперед.
Но это все какое-то переливание из пустого в порожнее. Не нравится сюжет: не играешь. Охуеваю с тех, кому сюжет не понравился и герои не понравились (а на самом деле любимку выпилили и девочки не няшные) и они побежали накидали нулей игре в оценку. Да еще и губу выпячивают: не обласкали меня, не сделали мое мнение пупом земли, горите в аду, я целевая аудитория и денях вы моих не увидите. Ну пиздец, детский сад, смотреть смешно и противно.
Игрокам не нравится бессмысленная смерть привычного персонажа и не менее бессмысленная попытка заставить их симпатизировать персонажу, который его убил. Игрокам не нравится, что создатель игры и журналисты записывает их за то, что им не вот вообще не хочется избивать перекачанной гориллой двух девочек, в мизогинисты и инцелы. Игроки выражают свой протест в негативных отзывах и оценке игры. Ваще обнаглели не жрать что дают.
А почему, собственно, человек не имеет права высказать свое фи?) Контент должен приносить удовольствие. Если книга, фильм, игра приносят удовольствие - оценки высокие, посмотри сам, о каких играх отзываются положительно и оценивают высоко. Если вместо удовольствия получаешь кучку сквиков, откуда не ждал, и не проникаешься историей, честно считаешь контент говном и оцениваешь соответствующе.
Игроделы как бы прекрасно понимали, какую реакцию вызовут, и этого добивались. Может, им нужна ачивка "самая вонючая куча говна 2020", пусть и обсирают, зато хайп. Тоже стратегия.
Потому что это не мнение, а душные обидки. Геймплей, графон, окружение, физика там на уровне, и уже из-за одного этого у игры не может быть оценки ноль в таком количестве, потому что сюрприз, это игра, а не кино, и перечисленное такие же важные составляющие, как и сюжет. Но я понимаю, что эти аспекты трудновато оценить, когда на ютубе проходишь.
не купил идиот
Тут как раз молодец.
Прости, анончик, но будь это игра за сто рублей, то тогда еще можно говорить про "не должен". А когда ты за игру отдаешь 4,5 тыщи то контент очень даже должен.
Кто там ее купил за 4500 из тех, кто в первой волне помчался нулить и хаять сюжет, честно приписывая «посмотрел все ролики на ютубе».
Во всем остальном игра вполне додает: охуенно сделана. И, скрипя сердцем, это признают даже хейтящие сюжет.
4000 из 4500 она отработала: графика, музыка, вообще все звуки, дизайн уровней, даже режиссерская работа в ненавистном сюжете — охуенна. гемплей. Да, и он тоже. Потому что он напрямую из первой и, если он не понравился вам в первой, нахуя опять играть в такое же, зачем вы это делали, зачем себя мучали? А, пардон, забыла, все началось и кончилось роликом на ютубе и отказом разрабов облизывать очередных «мудят стандартных, колл-во — 100500 шт».
Геймплей, графон, окружение, физика там на уровне, и уже из-за одного этого у игры не может быть оценки ноль в таком количестве
Ладно, сколько тебя устроит? Единица, двойка?
Геймдев сейчас жесток, рисования каждой травинки и листика (смотрите, качаются!! как живые!!) уже недостаточно, чтобы все обосрались от восторга. И играют, сюрприз, не ради вау физики, а ради интересной истории и экшона.
гемплей. Да, и он тоже. Потому что он напрямую из первой и, если он не понравился вам в первой, нахуя опять играть в такое же, зачем вы это делали, зачем себя мучали?
Потому что это, внезапно, кинцо, а в кинцо играют ради сюжета. И ради сюжета можно проползти нуднейший заскриптованный стелс. Если офигенного сюжета нет, остаётся только заскриптованный стелс, играть в который - удовольствие так себе.
Игрокам не нравится, что создатель игры и журналисты записывает их за то, что им не вот вообще не хочется избивать перекачанной гориллой двух девочек, в мизогинисты и инцелы.
Может игрокам тогда не стоило бы высираться на страшных лесбиянок и носатых жидовок, авось и не записали бы. Не делай вид, что после трейлера с поцелуем не было шитшторма и баттхерта, еще когда о сюжете не было известно вообще ничего. Сука, они даже от якобы уменьшенных плеч Джоэла в переделке финальных катсцен из первой части во второй умудрились пригореть и носились с этим, как с доказательством и орали про сжв и фемок.
Может игрокам тогда не стоило бы высираться на страшных лесбиянок и носатых жидовок, авось и не записали бы.
Ну тогда и Аните Саркисян не стоило высираться на то, о чём она понятия не имеет, и Зои Куинн не вопить без малейших пруфов, что её насилуют каждую неделю, доводя психически нестабильного человека до суицида, самидурывиноваты
Ну тогда и Аните Саркисян не стоило высираться на то, о чём она понятия не имеет, и Зои Куинн не вопить без малейших пруфов, что её насилуют каждую неделю, доводя психически нестабильного человека до суицида, самидурывиноваты
Чего блядь Ты в порядке там?
Потому что это не мнение, а душные обидки.
Твое мнение это мнение, мнение других душные обидки. Океееей.
Чего блядь Ты в порядке там?
Ну а что, аналогия достойная твоего высера.
Кстати нашел на что сэкономленные потратить
https://teespring.com/rk-outpost-f-naug … 7&cid=2665
Ну а что, аналогия достойная твоего высера.
"Мой высер" - это то, что имело место перед выходом игры, а ты уже не знаешь, какую хуйню высосать из жопы, потому что по существу на это сказать нечего. Но уровень приплетания бог, конечно, мое увожение
Что хочу сказать... Никогда не знал о такой большой народной любви к Джоэлу, вот. Это и мемы для меня единственный плюс выхода новой игры.