Вы не вошли.
Господи какой кринж
Но, говоря о мёртвых фандомах, мне эта актриса нравилась в Deadly Class, эх… Так жаль, что его после первого сезона закрыли. Ну по крайней мере я могу делать вид, что персонажа, который мне нравился, и которого я шипперил в практически каноничном тройничке, в последний момент первого сезона убили не насовсем!
Никогда не перестану в этом плане гореть от второго Дэдпула, где канонного би и поли Шаттерстара превратили в комик релиф на пять минут и затем буквально смололи в фарш
Зато вот вам фэм с девочками-подростками и хватания Колосса за жопу, охуеть какие мы прогрессивные и ЛГБТ-френдли
Дааа, у меня тоже от этого подгорело...
блин. я пошла посмотреть что там за Шаттерстар. Чет как то они вообще не заморочились, реально стеб над тем как он выглядит в комиксах. у косплееров парики лучше
В свое время очень залипала на Отряд Кобра, и их парочку Джой+Сорроу. (из Метал Гира)
на всякие прикольные зарисовочки о быте отряда и начало отношений будущих женатиков. но этого очень мало Т_Т
Блин, я ща тут на волне комиксов с Полуночником/Аполло полезла в свою папку и утонула.. Николай Комаров (он же Зима) пересекался с ними, но есть с ним и отдельная серия DCшная StormWatch (тоже уже мертвый фэндом).
потом он подал жалобу и им прислали нормальную одежду. Николай стебал комиксные стереотипы еще в 1998 году
Николай надеется что их собирают на казнь дизайнера из униформы
"Nyet". 
На зелёно-коричневых сапожках я взоржал ещё раз)) Жаль, что они не примерены в кадре!