Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Господи какой кринж
Но, говоря о мёртвых фандомах, мне эта актриса нравилась в Deadly Class, эх… Так жаль, что его после первого сезона закрыли. Ну по крайней мере я могу делать вид, что персонажа, который мне нравился, и которого я шипперил в практически каноничном тройничке, в последний момент первого сезона убили не насовсем!
Никогда не перестану в этом плане гореть от второго Дэдпула, где канонного би и поли Шаттерстара превратили в комик релиф на пять минут и затем буквально смололи в фарш
Зато вот вам фэм с девочками-подростками и хватания Колосса за жопу, охуеть какие мы прогрессивные и ЛГБТ-френдли
Дааа, у меня тоже от этого подгорело...
блин. я пошла посмотреть что там за Шаттерстар. Чет как то они вообще не заморочились, реально стеб над тем как он выглядит в комиксах. у косплееров парики лучше
В свое время очень залипала на Отряд Кобра, и их парочку Джой+Сорроу. (из Метал Гира)
на всякие прикольные зарисовочки о быте отряда и начало отношений будущих женатиков. но этого очень мало Т_Т
Блин, я ща тут на волне комиксов с Полуночником/Аполло полезла в свою папку и утонула.. Николай Комаров (он же Зима) пересекался с ними, но есть с ним и отдельная серия DCшная StormWatch (тоже уже мертвый фэндом).
потом он подал жалобу и им прислали нормальную одежду. Николай стебал комиксные стереотипы еще в 1998 году
Николай надеется что их собирают на казнь дизайнера из униформы
"Nyet". 
На зелёно-коричневых сапожках я взоржал ещё раз)) Жаль, что они не примерены в кадре!
Чет как то они вообще не заморочились, реально стеб над тем как он выглядит в комиксах. у косплееров парики лучше
Вдвойне обидно, что они так хайповали на его появлении, мол, знаменитый комикс-персонаж, открытый представитель ЛГБТ, теперь на экране, раз-раз11!! И по итогу какая-то издёвка, хуже, чем с Дэдпулом из росомашьего приквела
Николай стебал комиксные стереотипы еще в 1998 году
Прекрасно
Уверена, это выглядело круто на бумаге
Я даже могу представить, как это могло бы выглядеть круто в комиксе, в нарисованном виде, как показатель, что персонаж мыслит и устроен иначе и ему, возможно, реально проще физически выполнить всю эту серию трюков, чем просто развернуться. Но всё это итоговое экранное слоумо с грацией мешка картошки... мда, конечно 
Надеюсь, фандом Эрзаца взлетит
создатель репостит фанарт в своем блоге https://www.tumblr.com/clownsaint
Анон все еще любит фильм Дум и капрала Портмана, ах, эти фички нулевых! 
Анон все еще любит фильм Дум и капрала Портмана, ах, эти фички нулевых!
*тихая фангерла Грешника смотрит с пониманием*
*тихая фангерла Грешника смотрит с пониманием*
Грешник и Малыш тоже любимки!
Да там весь отряд как на подбор, харизматичные черти что капец!
Анона раздражал дроч на Урбана и Скалу в свое время, мешали на любимок дрочить, непонимание встречал 
Анон вспомнил о Бесконечной истории благодаря названию одного бб. Книгу очень любил, но почти не помню, а фильмы обожаю до сих пор.
Анон вспомнил о Бесконечной истории благодаря названию одного бб. Книгу очень любил, но почти не помню, а фильмы обожаю до сих пор.
Я очень сильно любил фильмы в детстве
Книгу так и не прочитал. Бастиан и Магдалена (что на самом деле отсебятина переводчиков, ей так и не дали человеческое имя, она просто Императрица/Лунное дитя) долго были среди моих любимых имён…
А ещё я был совсем маленьким когда впервые смотрел и меня прям ВОЗМУТИЛО, что называется БЕСКОНЕЧНАЯ история, но идёт не бесконечно! Я думал, что каждый день новую часть показывать будут до конца времён
Книгу так и не прочитал.
Она психоделичная! Ее Тарсему Сингху надо бы снимать.
Анон в фильме обожал нехов, особенно сцена, когда представители народов собрались в зале перетереть. И Гморк, сука, страшный! 
Книга прекрасна, в детстве читала её раз миллиард, потом, когда выросла, стабильно перечитываю, и не надоедает. Думаю, если будет время прочитать, тебе книга доставит столько же удовольствия, сколько в детстве.
То ли из-за многократных перечитываний, то ли потому, что книга действительно яркая и необычная, но я всегда хорошо помнила её поэпизодно, иногда даже целые куски текста врезались в память. Самые любимые эпизоды это в городе призраков, где Атрей встретил умирающего Гморка, и тот перед смертью вцепился ему в ногу, чтобы они умерли вместе, битва за башню Слоновой Кости, город бывших королей с его абсурдностью и жутью, уютная и печальная глава про маму Айолу, ну и рудник сновидений, конечно.
Фильмы тоже по-своему хороши, пускай они и во многом не соответствуют книгам, но визуал там волшебный, особенно у первого фильма. Третий фильм, конечно, очень своеобразный и слишком старается быть современным, ну, на момент выхода, но по-моему он не заслуживает той ненависти, которую на него выплеснули некоторые критики. Плюс сама идея "персонажи Фантазии приходят в наш мир" прикольная по-своему.
Отредактировано (2026-07-16 11:37:30)
ей так и не дали человеческое имя, она просто Императрица/Лунное дитя
Как же так? В книжке вся суть была в том, что Бастиан должен был дать ей имя, его именно за этим призвали.
У меня в книжке она Луниана.
Я прошёл инди-игру Felvidek, и мне она пиздец как понравилась. Но по ней всего 15 фанфиков на аозе, и ни в одном из них даже не упоминается интересный мне персонаж, главный антагонист. Этот мужик из Словакии отправился в Армению, там нашёл осколок души дьявола, а потом с помощью кофе, сваренного буквально на голове дьявола, начал распространять свой культ и попутно превращать людей в чудовищ! Я отдал бы своего первенца за макси-фанфик про его жизнь до событий игры.
В 2021-2023 годах активно угорал по трэшовому комиксу десятых, который знают/помнят два землекопа и две трети - Colder (он же "Замёрзший") от Dark Horse. Написал много фиков, даже с учётом крайне скудного, так сказать, лора. До сих пор остались некоторые идейки, но их уже не знаю когда реализую.
Я прошёл инди-игру Felvidek
Из нее мемов наделали, до сих пор встречаю, обзоры были 
Из нее мемов наделали, до сих пор встречаю, обзоры были
Да, она мемная сама по себе.