Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#2326 2026-02-07 19:16:24

Анон

Re: Редких или мертвых фандомов тред

Анон пишет:

и судя по экранизации тех же самоубиц возрождения пейринга ждать не стоит 

Житие у него тяжкое было...  :bu: Всратокастинги такие всратокастинги!
Сочувствую, анон. По твоему описанию и по комиксовым кадрам пейринг выглядит интересно)

#2327 2026-02-07 20:00:34

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анон. По твоему описанию и по комиксовым кадрам пейринг выглядит интересно)

Кадры я конечно выбирала.. там весь талант ушел на попы, в основном женские, + у меня очки ностальгии, так как я в те времена не была избалована комиксами (это старый комикс)

▼лицам уделялось не очень много внимания, явно для мальчиков попы, для девочек гей драма злодеев⬍

Но да, там прикольно шла гей линия. Где женские ГГ пытались соблазнить русского спецназовца, и не получалось. а тот только думал принял ли его блонди свои таблетки  и гонял за прокладками пленницам) И блонди - непонятый злодей, который хотел быть героем, но бетмен его в свое время отчитал и сказал что он не подходит. в общем я опять возгораюсь он воспоминаний, бесплодно и печально.

а в конце злодей томимый психическим расстройством хотел выпилиться и влюбленный спецназовец принял его волю не в силах сказать что любит.. (там у злодея были провалы в памяти, где он считал что вчерашние события были годы назад, а наоборот что то старое забористое аля пытки в тюрьме было с ним вчера.. и так каждый день) и под конец "да он любит тебя" "да он не может любить меня" "да я люблю тебя".. и я не понимаю как потом в издании вышло, что Злодея без спецназовца запихнули в другую серию.. чем окончательно разбили мне кокорошечку..
Извини анон за поток, твое сочувственное плечо было кстати))

#2328 2026-02-07 20:41:55

Анон

Анон пишет:

Извини анон за поток, твое сочувственное плечо было кстати))

:friends: Всё норм, анон! Чем больше ты про них рассказываешь, тем больше симпатии вызывают персонажи. Несоблазняемый заботливый спецназовец - это прям милота.  ;D Его любовной ситуации сочувствую, каэшн. Но хоть успел-таки признаться наконец! А как блонди отреагировал, когда наконец переварил это открытие? Или он так и не?

Анон пишет:

блонди - непонятый злодей, который хотел быть героем, но бетмен его в свое время отчитал и сказал что он не подходит.

Всё беды от Бэтмена. Ничего нового, обычный готэмский вторник.  :lol:
А он хоть как-то обосновал своё фе? Или ну прост, паучье летучемышиное чутьё подсказало?

#2329 2026-02-07 21:59:19

Анон

Анон пишет:

А как блонди отреагировал, когда наконец переварил это открытие? Или он так и не?

Блонди сказал что он наверное самый недогадливый идиот. Спецназовец сказал что таки да и они обнялись под дождем...

▼рисовка от выпуска к выпуску менялась изза разных художниклв⬍

И вот тут бы 100500 фиков про то, как они вернулись домой и тыры пыры.. но нет.
Дальше ничего не показали.. 

Анон пишет:

А он хоть как-то обосновал своё фе?

▼неправильным причинением добра⬍

Отредактировано (2026-02-07 22:01:35)

#2330 2026-02-07 22:29:02

Анон

Анон пишет:

Креот (Совъетский спецназовец, мускулистая булочка гей) и Савант (Безумный гений блонди с провалами в памяти) в которого Креот был почти безответно влюблен.

Ух ты, анон, спасибо за наводку, пошел припадать

#2331 2026-02-07 22:35:30

Анон

Анон пишет:

Ух ты, анон, спасибо за наводку, пошел припадать

анончик, если что они с 56 главы первого тома только появляются. если хочешь я тебе архивом выложу на какой нить я диск. но у меня оно на инглише

#2332 2026-02-07 22:38:21

Анон

Анон пишет:

анончик, если что они с 56 главы первого тома только появляются. если хочешь я тебе архивом выложу на какой нить я диск. но у меня оно на инглише

Да, буду очень благодарен. Инглиш ок

#2333 2026-02-07 22:47:25

Анон

Анон пишет:

Спецназовец сказал что таки да и они обнялись под дождем...

Какие доооооооолгие обнимашки! Прям горячо. Несмотря на холодный дождь. Ремарка про небольшую двустороннюю пневмонию - лол)) Это не Барбара Гордон жжот глаголом, часом?
А что авторы дальше ничего не показали... Штош, зато и пейринг не разбили (не считая перевода блонди в другую команду, но на это можно зажмуриться). Пространство для любых фанонов. Особенно учитывая обоюдность выпадения из окружающей действительности вплоть до тотального незамечания не только ливня, но и реплик соратницы (?).

Анон пишет:

и тут Бэтмен неоткуда такой - так нельзя!

:facepalm: Когда раздавали коммуникативные скиллы (особенно по части рекрутирования новобранцев с потенциалом и допиливания их до Высоких Бэт-Стандартов), Бэтмен стоял в очереди за граблями, ничем иным такие пердимонокли не объяснить.

#2334 2026-02-07 23:01:08

Анон

Вот ссылка.
https://disk.yandex.ru/d/iMUfS1gmOj3-ew
там 1 файл и папка. вот в папке это первый том хищных птиц
а отдельный файл - это финал парочки Савант+Креот с обнимашками. он был во втором томе

в папке не весь том.. начало не помню было ли у меня вообще. я качала с торрентов в свое время, и возможно по ту сторону интернета тоже сидел фанат парочки, и выкинул начало где их не было.

формат файлов cbr - но это тот же рар но для читалок. у меня его читает honeyview - но это тот случай когда можно руками поменять cbr на rar и открыть. (если совсем никак)

Это не Барбара Гордон жжот глаголом, часом?

да Она. )) ее там тоже много, она одна из главных героев.

Отредактировано (2026-02-07 23:03:35)

#2335 2026-02-07 23:12:36

Анон

О, я вроде с ними ничего не читал, но я помню Креота и Саванта… В том плане, что я знаю, что они существуют, и про их постоянно забывают когда пилят списки типа «69 квир-персонажей в ДиСи»

#2336 2026-02-07 23:20:54

Анон

так. анончики. оказывается есть русский перевод (я просто когда качала - это было 13 лет назад)
https://com-x.life/773-birds-of-prey-v1-read.html
почему то не прям все главы переведены.. но блок с парочкой вроде покрыт переводом

п.с. сайт доступен без впн. а с впн просит регистрацию. видимо изза правообладателей

п.с.2 иногда автор вспоминала додавать и женщинам

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2026-02-07 23:29:56)

#2337 2026-02-07 23:35:02

Анон

Анон пишет:

оказывается есть русский перевод

Спасибо, анон :heart:

#2338 2026-02-07 23:46:29

Анон

В общем простите меня, аноны, но фэндом особо не зародился и помер лет 10 назад))
(п.с. во втором томе помимо 4 главы ребята немного мелькают по 13 включительно)

дальше Креот вообще нигде не фигурирует. а Савант (блонди) уже появляется в отряде самоубийц

#2339 2026-02-08 01:41:20

Анон

на всякий случай чтоб второй раз не вставать - тоже мертвый фендом, но уже болеe известный The Authority
Полуночник/Аполло - типа Бэт и Супер (даже по костюмчикам похожи) только геи в отношениях XD

▼Скрытый текст⬍

#2340 2026-02-08 01:58:42

Анон

Анон пишет:

Полуночник/Аполло

Они не просто в отношениях, они женатая пара с ребёнком ;D  :rainbow:

#2341 2026-02-08 09:46:29

Анон

Анон пишет:

The Authority

Эх, я надеялась на возраждение фендома, после новостей о фильме. Но увидев Инженер в последнем фильме про Супа, я уже не уверена  :sadcat:  Что они сделали с моей девочкой? 

#2342 2026-02-08 12:16:08

Анон

Анон пишет:

Эх, я надеялась на возраждение фендома, после новостей о фильме.

Вот при всей радужной повестке последних 10 лет я супер удивлена что их еще не экранизировали. зачем пихать 100500 геев там где их не было, когда вот вам канон.. аля Пацанов с парочкой неманерных геев, которым не чужды семейные ценности.

Имхо момент они просрали, как не печально((

Анон пишет:

Но увидев Инженер в последнем фильме про Супа, я уже не уверена

Анончик я не смотрела, там были ее способности как то показаны? а то я только 1 промофотку нашла в гугле, где она - ну просто чел.

#2343 2026-02-08 12:31:35

Анон

Анон пишет:

зачем пихать 100500 геев там где их не было, когда вот вам канон

Никогда не перестану в этом плане гореть от второго Дэдпула, где канонного би и поли Шаттерстара превратили в комик релиф на пять минут и затем буквально смололи в фарш :fuuu: Зато вот вам фэм с девочками-подростками и хватания Колосса за жопу, охуеть какие мы прогрессивные и ЛГБТ-френдли :bubu:

#2344 2026-02-08 12:48:50

Анон

Анон пишет:

Анончик я не смотрела, там были ее способности как то показаны?

Там они показаны весьма, эээ, странно. У нее тоже тело из наномашин, но они выглядят не как жидкий металл, а скорее как куча слипшихся иголок. Пару раз она канонично делала оружия и прикольные штуки. Но порой творила странную непонятную дичь, типа встать на руки и отрастить голову из, простите мой французский, жопы

#2345 2026-02-08 12:55:21

Анон

Анон пишет:

хватания Колосса за жопу

при том, что была альт вселенная где Колосс был геем, и у него были отношения с Нордстаром и односторонняя любовь к Росомахе (что мне импонировало больше, с Нордстаром было как то клишировано.)
Видно что на самом деле режиссёры и не собираются снимать такое по чесноку, а чисто для галочки добавляют себе типа очков прогрессивности.

Что вдруг напомнило мне что пейринг Колосс/Росомаха тоже мертвый Т_Т 
видимо троп "Он вздыхает, но не может признаться боясь потерять дружбу" не очень популярен с фэндоме западного комикса ))

#2346 2026-02-08 12:57:32

Анон

Анон пишет:

Но увидев Инженер в последнем фильме про Супа, я уже не уверена  :sadcat:

Там есть Инженер? Кого там только нет походу
Блин, я так и не посмотрел этот фильм, сейчас открыл Википедию и реально охуел от списка персонажей, как они их всех туда упихали

#2347 2026-02-08 12:58:04

Анон

Анону нравятся обе части fear and hunger и еще this war of mine :sadcat:

#2348 2026-02-08 13:00:36

Анон

Анон пишет:

типа встать на руки и отрастить голову из, простите мой французский, жопы

Что они сделали с моей девочкой? 2
может тогда лучше б они и не начинали снимать Авторити. я боюсь количество "пидорства" зашкалит, вместо двух суровых мужиков тепло относящихся друг к другу. и звездой будет сцена Полуночника с Отбойным молотком развальцовывающего очко врагу, поданное со смехуечками (( хоть это и канонично.. но это не центр вселенной, и вряд ли они потратят время на предшествующую этому драму.

Отредактировано (2026-02-08 13:03:08)

#2349 2026-02-08 13:03:53

Анон

Анон пишет:

Что они сделали с моей девочкой? 2

Надо все-таки внести этот момент  :lol:
https://www.youtube.com/shorts/vXln5XyK1gI
Уверена, это выглядело круто на бумаге

#2350 2026-02-08 13:09:42

Анон