Вы не вошли.
и судя по экранизации тех же самоубиц возрождения пейринга ждать не стоит
Житие у него тяжкое было...
Всратокастинги такие всратокастинги!
Сочувствую, анон. По твоему описанию и по комиксовым кадрам пейринг выглядит интересно)
Сочувствую, анон. По твоему описанию и по комиксовым кадрам пейринг выглядит интересно)
Кадры я конечно выбирала.. там весь талант ушел на попы, в основном женские, + у меня очки ностальгии, так как я в те времена не была избалована комиксами (это старый комикс)
Но да, там прикольно шла гей линия. Где женские ГГ пытались соблазнить русского спецназовца, и не получалось. а тот только думал принял ли его блонди свои таблетки и гонял за прокладками пленницам) И блонди - непонятый злодей, который хотел быть героем, но бетмен его в свое время отчитал и сказал что он не подходит. в общем я опять возгораюсь он воспоминаний, бесплодно и печально.
а в конце злодей томимый психическим расстройством хотел выпилиться и влюбленный спецназовец принял его волю не в силах сказать что любит.. (там у злодея были провалы в памяти, где он считал что вчерашние события были годы назад, а наоборот что то старое забористое аля пытки в тюрьме было с ним вчера.. и так каждый день) и под конец "да он любит тебя" "да он не может любить меня" "да я люблю тебя".. и я не понимаю как потом в издании вышло, что Злодея без спецназовца запихнули в другую серию.. чем окончательно разбили мне кокорошечку..
Извини анон за поток, твое сочувственное плечо было кстати))
Извини анон за поток, твое сочувственное плечо было кстати))
Всё норм, анон! Чем больше ты про них рассказываешь, тем больше симпатии вызывают персонажи. Несоблазняемый заботливый спецназовец - это прям милота.
Его любовной ситуации сочувствую, каэшн. Но хоть успел-таки признаться наконец! А как блонди отреагировал, когда наконец переварил это открытие? Или он так и не?
блонди - непонятый злодей, который хотел быть героем, но бетмен его в свое время отчитал и сказал что он не подходит.
Всё беды от Бэтмена. Ничего нового, обычный готэмский вторник. 
А он хоть как-то обосновал своё фе? Или ну прост, паучье летучемышиное чутьё подсказало?
А как блонди отреагировал, когда наконец переварил это открытие? Или он так и не?
Блонди сказал что он наверное самый недогадливый идиот. Спецназовец сказал что таки да и они обнялись под дождем...
И вот тут бы 100500 фиков про то, как они вернулись домой и тыры пыры.. но нет.
Дальше ничего не показали..
А он хоть как-то обосновал своё фе?
Отредактировано (Вчера 22:01:35)
Креот (Совъетский спецназовец, мускулистая булочка гей) и Савант (Безумный гений блонди с провалами в памяти) в которого Креот был почти безответно влюблен.
Ух ты, анон, спасибо за наводку, пошел припадать
Ух ты, анон, спасибо за наводку, пошел припадать
анончик, если что они с 56 главы первого тома только появляются. если хочешь я тебе архивом выложу на какой нить я диск. но у меня оно на инглише
анончик, если что они с 56 главы первого тома только появляются. если хочешь я тебе архивом выложу на какой нить я диск. но у меня оно на инглише
Да, буду очень благодарен. Инглиш ок
Спецназовец сказал что таки да и они обнялись под дождем...
Какие доооооооолгие обнимашки! Прям горячо. Несмотря на холодный дождь. Ремарка про небольшую двустороннюю пневмонию - лол)) Это не Барбара Гордон жжот глаголом, часом?
А что авторы дальше ничего не показали... Штош, зато и пейринг не разбили (не считая перевода блонди в другую команду, но на это можно зажмуриться). Пространство для любых фанонов. Особенно учитывая обоюдность выпадения из окружающей действительности вплоть до тотального незамечания не только ливня, но и реплик соратницы (?).
и тут Бэтмен неоткуда такой - так нельзя!
Когда раздавали коммуникативные скиллы (особенно по части рекрутирования новобранцев с потенциалом и допиливания их до Высоких Бэт-Стандартов), Бэтмен стоял в очереди за граблями, ничем иным такие пердимонокли не объяснить.
Вот ссылка.
https://disk.yandex.ru/d/iMUfS1gmOj3-ew
там 1 файл и папка. вот в папке это первый том хищных птиц
а отдельный файл - это финал парочки Савант+Креот с обнимашками. он был во втором томе
в папке не весь том.. начало не помню было ли у меня вообще. я качала с торрентов в свое время, и возможно по ту сторону интернета тоже сидел фанат парочки, и выкинул начало где их не было.
формат файлов cbr - но это тот же рар но для читалок. у меня его читает honeyview - но это тот случай когда можно руками поменять cbr на rar и открыть. (если совсем никак)
Это не Барбара Гордон жжот глаголом, часом?
да Она. )) ее там тоже много, она одна из главных героев.
Отредактировано (Вчера 23:03:35)
О, я вроде с ними ничего не читал, но я помню Креота и Саванта… В том плане, что я знаю, что они существуют, и про их постоянно забывают когда пилят списки типа «69 квир-персонажей в ДиСи»
так. анончики. оказывается есть русский перевод (я просто когда качала - это было 13 лет назад)
https://com-x.life/773-birds-of-prey-v1-read.html
почему то не прям все главы переведены.. но блок с парочкой вроде покрыт переводом
п.с. сайт доступен без впн. а с впн просит регистрацию. видимо изза правообладателей
п.с.2 иногда автор вспоминала додавать и женщинам
Отредактировано (Вчера 23:29:56)
оказывается есть русский перевод
Спасибо, анон 
В общем простите меня, аноны, но фэндом особо не зародился и помер лет 10 назад))
(п.с. во втором томе помимо 4 главы ребята немного мелькают по 13 включительно)
дальше Креот вообще нигде не фигурирует. а Савант (блонди) уже появляется в отряде самоубийц
на всякий случай чтоб второй раз не вставать - тоже мертвый фендом, но уже болеe известный The Authority
Полуночник/Аполло - типа Бэт и Супер (даже по костюмчикам похожи) только геи в отношениях XD
Полуночник/Аполло
Они не просто в отношениях, они женатая пара с ребёнком

The Authority
Эх, я надеялась на возраждение фендома, после новостей о фильме. Но увидев Инженер в последнем фильме про Супа, я уже не уверена
Что они сделали с моей девочкой?
Эх, я надеялась на возраждение фендома, после новостей о фильме.
Вот при всей радужной повестке последних 10 лет я супер удивлена что их еще не экранизировали. зачем пихать 100500 геев там где их не было, когда вот вам канон.. аля Пацанов с парочкой неманерных геев, которым не чужды семейные ценности.
Имхо момент они просрали, как не печально((
Но увидев Инженер в последнем фильме про Супа, я уже не уверена
Анончик я не смотрела, там были ее способности как то показаны? а то я только 1 промофотку нашла в гугле, где она - ну просто чел.
зачем пихать 100500 геев там где их не было, когда вот вам канон
Никогда не перестану в этом плане гореть от второго Дэдпула, где канонного би и поли Шаттерстара превратили в комик релиф на пять минут и затем буквально смололи в фарш
Зато вот вам фэм с девочками-подростками и хватания Колосса за жопу, охуеть какие мы прогрессивные и ЛГБТ-френдли 
Анончик я не смотрела, там были ее способности как то показаны?
Там они показаны весьма, эээ, странно. У нее тоже тело из наномашин, но они выглядят не как жидкий металл, а скорее как куча слипшихся иголок. Пару раз она канонично делала оружия и прикольные штуки. Но порой творила странную непонятную дичь, типа встать на руки и отрастить голову из, простите мой французский, жопы
хватания Колосса за жопу
при том, что была альт вселенная где Колосс был геем, и у него были отношения с Нордстаром и односторонняя любовь к Росомахе (что мне импонировало больше, с Нордстаром было как то клишировано.)
Видно что на самом деле режиссёры и не собираются снимать такое по чесноку, а чисто для галочки добавляют себе типа очков прогрессивности.
Что вдруг напомнило мне что пейринг Колосс/Росомаха тоже мертвый Т_Т
видимо троп "Он вздыхает, но не может признаться боясь потерять дружбу" не очень популярен с фэндоме западного комикса ))
Но увидев Инженер в последнем фильме про Супа, я уже не уверена
Там есть Инженер? Кого там только нет походу
Блин, я так и не посмотрел этот фильм, сейчас открыл Википедию и реально охуел от списка персонажей, как они их всех туда упихали
Анону нравятся обе части fear and hunger и еще this war of mine 
типа встать на руки и отрастить голову из, простите мой французский, жопы
Что они сделали с моей девочкой? 2
может тогда лучше б они и не начинали снимать Авторити. я боюсь количество "пидорства" зашкалит, вместо двух суровых мужиков тепло относящихся друг к другу. и звездой будет сцена Полуночника с Отбойным молотком развальцовывающего очко врагу, поданное со смехуечками (( хоть это и канонично.. но это не центр вселенной, и вряд ли они потратят время на предшествующую этому драму.
Отредактировано (Сегодня 13:03:08)
Что они сделали с моей девочкой? 2
Надо все-таки внести этот момент
https://www.youtube.com/shorts/vXln5XyK1gI
Уверена, это выглядело круто на бумаге
Уверена, это выглядело круто на бумаге
Суууукааааа. это пиздец