Вы не вошли.
Есть тут фанаты манги PetShop of Horrors?
А ничего, набралось несколько)))
Вообще, моя боль продолжение про магазинчик в Токио. Вот просто земля и небо по сравнению с основной мангой
Вот просто земля и небо по сравнению с основной мангой
Увы. Я его практически в памяти обнулил, кроме флэшбеков на бегущего Леона.
Цикаду еще помню, и все.
Мне нравится манга, но не нравится популярной шип с Леоном.
Анончик, не переживай - я в свое время читал лениво, в духе "миленькое, но чот не очень цепляет"... А потом мне подвезли упоротого папку Ди, тролля-экотеррориста, и его разборки с бывшим, где спустя 20 лет все орут и палят друг в друга из глока, и я сгорел. Подвиньтесь, маленькие, ща профи покажут, как это делается 
Да ладно Леон, но как я фанател по Тотецу! моя ж ты кровожадная рогатая булка!
Анон пишет:Мне нравится манга, но не нравится популярной шип с Леоном.
Анончик, не переживай - я в свое время читал лениво, в духе "миленькое, но чот не очень цепляет"... А потом мне подвезли упоротого папку Ди, тролля-экотеррориста, и его разборки с бывшим, где спустя 20 лет все орут и палят друг в друга из глока, и я сгорел. Подвиньтесь, маленькие, ща профи покажут, как это делается
Блин, никогда не смотрела на это под таким углом😂
Да ладно Леон, но как я фанател по Тотецу! моя ж ты кровожадная рогатая булка!
Да, зубастый баранчик доставляет)))
Да и в целом там много классных второстепенных персонажей)))
А кому какие истории зашли?
Мне вот собственно появление "рогатой булки"
История с Доберманом, одна из немногих счастливых
С драконьим яйцом
С Кирином
И кто что думает кстати с параллелью с гремлинами? Где вначале дедушка покупает магвая в китайском квартале и тоже должен выполнить 3 условия? 😁
Вообще, несмотря на много забавных моментов, встреча с Ди и его семейкой ни для кого хорошо не закончилась. Как с нечистой силой якшаться в народном фольклоре😁
И кто что думает кстати с параллелью с гремлинами?
Мнекаж это один из источников вдохновения мангаки и первая глава - пасхалка.
как тут не пошиперить?
Очень просто, по второй части манги, где другой шип цветет.
Я возмущен, что Петшоп ещё не догадались экранизировать. Нетфликс, ау! Прекрасные герои, костюмы, драконы, лгбт+, неоднозначная мораль — что ещё вам надо?
Я возмущен, что Петшоп ещё не догадались экранизировать. Нетфликс, ау! Прекрасные герои, костюмы, драконы, лгбт+, неоднозначная мораль — что ещё вам надо?
Да ни за что. Стопроцентно каст андрогинных Ди всрут.
А кому какие истории зашли?
Про дамочек с "таблеткой красоты", которые превращались в хуй пойми что. Про Медузу, про певицу-русалку, про рождение дракона. Про Кирина люблю больше в аниме, а ебучие кролики до сих пор навевают ужас.
Стопроцентно каст андрогинных Ди всрут.
Надо просить мастер-класс у дорамщиков. Я бы ещё на атмосферу 90-х глянул 
Все просрут и похерят😭
Уж лучше бы полноценное аниме сняли
Отредактировано (2025-12-12 00:16:02)
Уж лучше бы полноценное аниме сняли
Вот да!
А нетфликс вот прям сразу нет
Я был там, Гендальф, три тыщи лет назад (с)
Всё ещё местами люблю.
Аналогично, но на Леоне все и закончилось)
@Анон #2291, у нетфликса есть свои аниме
Я из-за вас пошла перечитала всю вышедшую мангу, что мне теперь делать 
что мне теперь делать
Читать фики!
Я из-за вас пошла перечитала всю вышедшую мангу, что мне теперь делать
Тоже пожалуй, схожу 😁
Ладно, рекну Деменцию.
Но вообще берешь и ищешь - фикбук, АО3 (на русском, законченные, без кроссоверов). Если хочешь расшитить запрос, скинь ненужное и перефильтруй.
Ладно, рекну Деменцию.
Но вообще берешь и ищешь - фикбук, АО3 (на русском, законченные, без кроссоверов). Если хочешь расшитить запрос, скинь ненужное и перефильтруй.
Спасибо, анон, неплохой фик
Да поискать то нет проблем, но многое, что попадается на ФБ, к сожалению, мимо. Так что собираю с мира по нитке. На АОз посмотрю еще
Блин, вы мне напомнили, какой я был в том фандоме маленький, восторженный и наивный.
Писал там, как мне казалось, охуенные и рвущие шаблоны, но возвышенно-ликалепные инцестные фики - а сейчас пошёл откопал те черновики, и порвалась только моя жопа от того, как это пиздецки написано
Хорошо, что места, где я их выкладывал, больше не существуют даже...
Короче, да, я тоже был из тех, кто Леона не очень любил как главного кандидата в ОТП. Я считал, что наша деточка и хрупкая красивая нёх заслуживает кого-нибудь получше. Пока не глянул Шин и арку в Токио