Вы не вошли.
По Генетической опере есть трепыхвющийся до сих пор фэндом? Оо
пришел еще один анон по Генетической Опере. Из редкого там - шипперю слепую Мег и маму Шайло. Фемслеш.
Отредактировано (2024-11-06 19:39:24)
Из редкого там - шипперю слепую Мег и маму Шайло
я думал, у нас это прям какой-то максимально признанный пейринг, а не редкий:)
думал, у нас это прям какой-то максимально признанный пейринг, а не редкий
Я не знаю. Я встречала только троих софандомавцев за все время.
https://genetic-opera.diary.ru/?tag=1296487&n=t&page=2 если ты вдруг ещё не был здесь, пролистай, попадается немного пейринг с Марни.
Я не знаю. Я встречала только троих софандомавцев за все время.
Я четвёртая)
если ты вдруг ещё не был здесь, пролистай, попадается немного пейринг с Марни.
Спасибо, анон!
Анон с мороза, осилил только первые 20 страниц темы. Соррян, если кто уже писал. У группы "Смэш" в начале нулевых прекрасный фандом был! Причём, анон его даже не застал, т.к. впервые припал в 2010-2011, когда группы уже 5 лет как не было и все авторы давно разошлись. Но авторы были на высоте! Если вдруг кто-то из вас тут, примите лучи любви! Ваши работы отлично смотрелись и через 10 лет (в 2020), когда уже не столь юный анон вернулся поностальгировать.
Алсо напишу про фандом футбола, сам он, наверное, всегда живой, т.к. футбол — бесконечный сериал, но его главная проблема — рекасты))) Потому что пишут преимущественно про тех, кто прямо сейчас играет, а кто уже отыграл своё, те уже никому не интересны. Анон был очень удивлён практически полным отсутствием контента по Марадоне и Канидже, а это ж главный футбольный ОТП всех времен и народов. Ну, казалось бы)
Анон был очень удивлён практически полным отсутствием контента по Марадоне и Канидже, а это ж главный футбольный ОТП всех времен и народов. Ну, казалось бы)
Так это когда было, анон! Многие ещё пешком под стол ходили или вовсе ещё не родились, когда они играли. Тут разве что любители ретро смогут оценить.
Мой футбольный ОТП закончил играть не так давно, но их вообще знают полтора человека, и то если скажешь, не сразу вспомнят. Иногда как разгорятся в душе угольки, хочется что-то почитать, а из почитать только своё и есть.
Многие ещё пешком под стол ходили или вовсе ещё не родились, когда они играли.
Анон и сам пешком под стол ходил, если честно, когда Марадона карьеру завершил.
Но фотку с поцелуем вспоминают, по-моему, ежегодно! Трудно представить, что кто-то интересуется футболом как фандомом и не знает про них
Мой футбольный ОТП закончил играть не так давно, но их вообще знают полтора человека
А почему, анон? Непопулярная команда?