Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2226 2024-11-06 19:39:04

Анон

Re: Редких или мертвых фандомов тред

Анон пишет:

По Генетической опере есть трепыхвющийся до сих пор фэндом? Оо

пришел еще один анон по Генетической Опере. Из редкого там - шипперю слепую Мег и маму Шайло. Фемслеш.

Отредактировано (2024-11-06 19:39:24)

#2227 2024-11-06 21:18:25

Анон

Анон пишет:

Из редкого там - шипперю слепую Мег и маму Шайло

я думал, у нас это прям какой-то максимально признанный пейринг, а не редкий:)

#2228 2024-11-06 21:25:02

Анон

Анон пишет:

думал, у нас это прям какой-то максимально признанный пейринг, а не редкий

Я не знаю. Я встречала только троих софандомавцев за все время.

#2229 2024-11-06 22:15:55

Анон

https://genetic-opera.diary.ru/?tag=1296487&n=t&page=2 если ты вдруг ещё не был здесь, пролистай,  попадается немного пейринг с Марни.

#2230 2024-11-07 10:43:54

Анон

Анон пишет:

Я четвёртая)

#2231 2024-11-08 14:33:30

Анон

Анон пишет:

если ты вдруг ещё не был здесь, пролистай,  попадается немного пейринг с Марни.

Спасибо, анон!  :heart:

#2232 2024-11-09 08:35:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я четвёртая)

Я пятая.

#2233 2024-11-11 01:11:10

Анон

Анон с мороза, осилил только первые 20 страниц темы. Соррян, если кто уже писал. У группы "Смэш" в начале нулевых прекрасный фандом был! Причём, анон его даже не застал, т.к. впервые припал в 2010-2011, когда группы уже 5 лет как не было и все авторы давно разошлись. Но авторы были на высоте! Если вдруг кто-то из вас тут, примите лучи любви! Ваши работы отлично смотрелись и через 10 лет (в 2020), когда уже не столь юный анон вернулся поностальгировать.

#2234 2024-11-11 01:22:59

Анон

Алсо напишу про фандом футбола, сам он, наверное, всегда живой, т.к. футбол — бесконечный сериал, но его главная проблема — рекасты))) Потому что пишут преимущественно про тех, кто прямо сейчас играет, а кто уже отыграл своё, те уже никому не интересны. Анон был очень удивлён практически полным отсутствием контента по Марадоне и Канидже, а это ж главный футбольный ОТП всех времен и народов. Ну, казалось бы)

#2235 2024-11-11 09:39:33

Анон

Анон пишет:

Анон был очень удивлён практически полным отсутствием контента по Марадоне и Канидже, а это ж главный футбольный ОТП всех времен и народов. Ну, казалось бы)

Так это когда было, анон! Многие ещё пешком под стол ходили или вовсе ещё не родились, когда они играли. Тут разве что любители ретро смогут оценить.

Мой футбольный ОТП закончил играть не так давно, но их вообще знают полтора человека, и то если скажешь, не сразу вспомнят. Иногда как разгорятся в душе угольки, хочется что-то почитать, а из почитать только своё и есть. :sadcat:

#2236 2024-11-11 11:44:38

Анон

Анон пишет:

Многие ещё пешком под стол ходили или вовсе ещё не родились, когда они играли.

Анон и сам пешком под стол ходил, если честно, когда Марадона карьеру завершил. ;D
Но фотку с поцелуем вспоминают, по-моему, ежегодно! Трудно представить, что кто-то интересуется футболом как фандомом и не знает про них  :sadcat:

Анон пишет:

Мой футбольный ОТП закончил играть не так давно, но их вообще знают полтора человека

А почему, анон? Непопулярная команда?

#2237 2024-12-09 18:28:17

Анон

Анон шёл, шёл, споткнулся, упал в индийский сериал "Порус" 2017 года. Сам сериал - буквально фанфик по фандому "исторические личности" с метками ОЖП, ОМП и Марти Стью, примерно половина событий банальны и происходят потому что так надо по сюжету, ехал пафос через пафос, высокая мораль бьёт тебя в лоб кувалдой, характеры персов периодически делают поворот на 90-180 градусов, в конце

Скрытый текст

но анон нашёл себе там гетный ОТП и сидит обмазывается собственными всратонакурами. Фанфиков на фикбуке что-то типа 9 (и ни один не по интересующим анона персонажам), арты не существуют как класс. Временами хочется с кем-нибудь перетереть за всё это чудо, но потом внутренний голос говорит, что даже если и найдётся кто-то, кто тоже упорется, то в любимых и нелюбимых персонажах/темах/кинках мы всё равно не совпадём, так что не трогайте мой мусор. Тяжело :sadcat:

#2238 2024-12-10 04:15:29

Анон

Анон пишет:

Сам сериал - буквально

Ты будто описал "Великолепный век".  =D  Люблю такое, но вообще в теме Индии.

#2239 2025-02-27 17:09:27

Анон

Узнал, что спустя много лет проснулся Адзума и снова делает "Yotsubato!", сел перечитывать старое и зашипперил Койвая с Джамбо и Яндой. Не стыдно, но одиноко.

арт с просторов

#2240 2025-03-08 11:59:36

Анон

Анон внезапно вспомнил, что в нулевых застал фандом "Принца тенниса", читал додзи, собирал арты и даже обнаружил мерч — крошечную железную коробочку, эдакий ланч-бокс для гнома, где на крышке все персонажи. Но вот в чем заковыка — я вообще ничего не помню ни про канон ни про фандом. Помню, что там был талантливый гг-теннисист, у него был старший брат, была целая команда разношёрстных героев, они ездили на соревнование, вроде была девочка, которая симпила гг, ну и все.
В общем, аноны, кто застал этот фандом в нулевых, поделитесь воспоминаниями, интересно. Может тоже что-то вспомню.

#2241 2025-03-22 13:45:34

Анон

Я упал в G.I. Joe/Бросок кобры и это тот еще ор в пустоту экспириенс.
Западные сообщества на 90% состоят из мужчин 40+, собирающих фигурки.
Ничего против не имею, я и сам фигурки собираю, но по понятным причинам накуры, хэды и пейринги им интересны примерно никак.
Соответственно, фичков и так мало, но я умудрился зашиперить

Скрытый текст

На ао3 этим пейрингом протеган 1 фик, да и тот на деле абсолютно дженовая сценка на 100 слов.  :sadcat:
Про руфд и говорить нечего. Его нет. Есть полтора землекопа, знающие пососные фильмы. Фильмы настолько пососные, что обсуждать их не интересно уже мне. Ещё есть группа энтузиастов, переводящая мультик 80х на русский. Все.

#2242 2025-03-22 16:26:12

Анон

Анон приехал в трилогию "Ходящие в ночи" и теперь грустит. Фандома нет, канон специфический, и вот именно в нём я вдруг зашипперил слэшную пару. С ангстом, психическим и физическим насилием и лавхейтом. Анон вообще по гету и бромансу, сам от себя не ожидал что так влипну.
Ничего. Ничего интернет не смог предложить. Сижу, грущу, самонакуриваюсь.

#2243 2025-03-22 17:52:46

Анон

Анон пишет:

Я пятая.

дратути, шестая
ОМП/Мэг, Стервятник/Эмбер

#2244 2025-03-22 17:53:54

Анон

Анон пишет:

Мне нравится много нишевых вещей, а свежий контент и (редкие) софандомцы по какому-нибудь Призраку рая или Генетической опере есть только там 

скажи, дорогой, а ты не был на "Нашем Призрачном форуме" в годы его величия?

#2245 2025-03-22 18:26:50

Анон

In the Flesh   :sadcat:

Скрытый текст

#2246 2025-03-22 18:30:29

Анон

Анон пишет:

In the Flesh

Очень крутой, при том, что я максимально не заинтересован в тематике зомби, ужасно жаль, что так свернули, но, по крайней мере, они смогли плюс-минус завершить основной сюжет, хоть какая-то условная концовка, в отличие от многих внезапно закрытых сериалов.

#2247 2025-03-25 23:41:08

Анон

Увидел где-то, что Джефф и Дункан из Community хорошо смотрелись бы в виде "bitter ex" (я не знаю, как правильно троп перевести - "разочарованные бывшие"?). Начал пересматривать - и правда хорошо смотрятся  =D
Сейчас на 12 эпизоде 2 сезона, и когда Дункан начал рассказывать, что он снова начал пить, потому что у него перестал стоять, у Джеффа, в отличии от остальных, было ни капли не удивленное лицо :lol:

#2248 2025-03-26 01:24:13

Анон

Анон пишет:

скажи, дорогой, а ты не был на "Нашем Призрачном форуме" в годы его величия?

Нет, даже не знал о таком. Если там был кто-то, горевший по Призраку Рая, то это был не я.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума