Вы не вошли.
Анончики, а кто из здесь присутствующих не только молча и в одиночестве страдает. но и кует контент по своим мелкофандомам? Что вас продолжает вдохновлять, даже когда у ваших работ по 2-3 лайка, когда понимаете, что за тоже самое на тему какого-нибудь Хоббита или Авенджеров могло быть две-три сотни?
Ну как что. То, что хотя бы я сам себе додам )
я, аноны, обвиняю ксенофилов в том, что они заставили меня вновь возгореть по несуществующему фэндому хищников. его как не было так и нет. хотя я конечно в более выгодном положении - арты есть, фики... но руфэндома нет!
Ну как что. То, что хотя бы я сам себе додам )
+мильён.
через какое-то время креатифф читается как чужой xD
+ Всегда есть надежда вдохновить своим недокреативом кого-то талантливее. анон -оптимист, да
малое количество фидбека не сильно смущает, просто представил как я выгляжу в глазах знакомых. Рисую себе как упоротый на мало кому интересную кроме меня тему, а мог бы по чему-либо популярному угорать.
я поэтому свой редкофэндомный креатив на аккаунт своего виртуала кидаю. чтобы совсем уж ебанатом в глазах друзей не выглядеть (они в по убер-популярном фэндоме сейчас, превозмогли, а я...) Но один фрэнд спалил меня. нашол фик и приташшыл мне. говорит, смори, чо пишут. тебе вроде нравился этот фэндом? а может, это ты и пишешь? а анон совсем не умеет врать. Но больше - никому! ни одной живой душе
Вот бы подсаживали друзей на свои постыдные редкофандомы.
Анон не понял, почему мелкофандома надо стыдиться? По мелкофандомам даже команды на ФБ собирают, ничуть не стыдясь.
Анон не понял, почему мелкофандома надо стыдиться? По мелкофандомам даже команды на ФБ собирают, ничуть не стыдясь.
Когда я читаю "мелкофандом" и "команда на ФБ", то мне становится смешно Не, я понимаю, что команда может быть из 3,5 дровосеков, но все-равно.
В моем случае я просто по жизни стараюсь производить впечатление человека холодного и сдержанного, далекого от любых, тем более фандомных страстей. Таким уж я вырос, что стыжусь эмоций и проявления любви. Но если с популярными вещами (Хббт, комексы, мейнстримное аниме) можно прикрыться мнением толпы и кивнуть, что я не один такой поехавший на лосе, еноте, вон том актере с классной задницей, что там популярно в данный момент, то в случае с фандомом из тебя и твоего ОТП все сложнее и интимнее.
Я пробовал, но народ либо не подсаживается, либо подсаживается, но так, как мне хотелось бы. У меня значительная часть фандомов слишком...эмм.. мужские, извиняюсь за формулировку, но более точно не могу выразить. При том, что мои друзья-парни лояльно относятся к моему увлечению слэшем и им не стремно выслать мне фотку красивого голого мужика, если на такое случайно натолкнутся в сети, но до обсуждения со мной ОТПешек они еще не доросли. А знакомые девушки просто вздыхают и говорят, что эти фандомы не для них.
А нафига? И так хорошо.
Аноны, а кто-нибудь когда-нибудь тащился от манги Gunnm (Battle Angel Alita)? Меня в свое время очень перло по ней, но фандома кажись и в те времена не существовало.
Аноны, а кто-нибудь когда-нибудь тащился от манги Gunnm (Battle Angel Alita)?
У меня есть друг, который тащился и рисовал фанарты. Я читал только один том, а дальше не нашел перевода (это было еще в далекие времена диалапа).
Сам тащился от Blame! следил за переводом, который так и не ушел дальше приквела и сидел на англофоруме, где было еще 3,5 фаната.
Анон пишет:Аноны, а кто-нибудь когда-нибудь тащился от манги Gunnm (Battle Angel Alita)?
У меня есть друг, который тащился и рисовал фанарты. Я читал только один том, а дальше не нашел перевода (это было еще в далекие времена диалапа).
Сам тащился от Blame! следил за переводом, который так и не ушел дальше приквела и сидел на англофоруме, где было еще 3,5 фаната.
Кстати, Ганнм, кажется, и по сей день до конца не перевели. Я имею ввиду самую первую, а не Ласт Ордер. Мне Ласт Ордер, кстати, уже не нравился.
У меня значительная часть фандомов слишком...эмм.. мужские, извиняюсь за формулировку, но более точно не могу выразить.
А что это за фандомы? Компьютерные игры или что?
Я тащусь по дилогии Стивенсона ("Похищенный" и "Катриона"), там же такой троллинг, такой практически преслэш в каноне, такое ВСЁ! В 12 лет вместе с подружкой писал эпический фанфик в стиле бразильских сериалов, там потом чуть ли не Тардис у нас был с кровькишками и НЦой хД
Каждую ФБшечку пишу заявку команде приключений, но даже они не хотят мне додать :С
Сам тащился от Blame! следил за переводом, который так и не ушел дальше приквела
Уже давно все переведено, кстати -http://readmanga.me/list/like/blame
И дай я тебя обниму, ни разу не встречал человека, который тоже читал эту эпическую вещь.
Отредактировано (2015-01-01 03:10:44)
я рассказываю всем. своих бывших преподавателей вот недавно порадовала. они вежливо послушали, но чо-то мне подсказывает, что не подсядут. ))
Уже давно все переведено, кстати -http://readmanga.me/list/like/blame
Это перевод с силиконовой жизнью, собранный с миру по нитке?) Не, там команда сканлейтеров планировала перевести с нуля и издать на бумаге. Noise они осилили и вышло неплохо (и я даже купил, хоть и пиратка), а на Блейме разосрались.
Анончики, а кто из здесь присутствующих не только молча и в одиночестве страдает. но и кует контент по своим мелкофандомам? Что вас продолжает вдохновлять, даже когда у ваших работ по 2-3 лайка, когда понимаете, что за тоже самое на тему какого-нибудь Хоббита или Авенджеров могло быть две-три сотни?
Меня по-прежнему тащит по своему фандому и малое количество фидбека не сильно смущает, просто представил как я выгляжу в глазах знакомых. Рисую себе как упоротый на мало кому интересную кроме меня тему, а мог бы по чему-либо популярному угорать.
ну, я пишу по чуть-чуть. писал точнее, ща творческий крузис, но это не с фандомом связано, а с состоянием здоровья. меня по моему фандому вставля(-ет\-ло) именно творчество ради творчества, ради фана, возможность как-то разнообразить сюжет и показать гг с другой стороны, ну и приятно думать, что возможно кого-то вставит, как меня, он пойдет искать фики по понравившемуся сериалу, а тут оп! - и моими стараниями, возможно, кому-то чего-то додадут
И дай я тебя обниму, ни разу не встречал человека, который тоже читал эту эпическую вещь.
Blame! рулит же. В аниме-кругах вполне известна.
Я пишу. Если я не воплощу свою фантазию, в фэндоме без фэндома никто не воплотит. Радует, когда привязчивая идея получает воплощение, и потом, вдруг кто-то точно так же ищет именно это?
Смешно, но Дота 2. Анон умудрился там углядеть не только нц-17 с мамками команды противников, раковые оргии и самое невменяемое школокомьюнити из существующих, но и весьма интересных игровых персонажей и возможные отношения между ними И при всей многомиллионной аудитории анону недодали (ну мало таких идиотов, которые в дрочильне фапают на лор).
Я олдфаг, я упарываюсь по такому редкому фандому, что мне даже упарываться не с кем. На форуме русского сайта тишина, на офсайте шевеление есть, но инглиш я не настолько хорошо знаю, чтоб идти туда общаться. И на фикбуке по нему всего три автора пишут, при этом прилично - только один. Сам бы начал писать, да не умею. Печаль-боль.
Я олдфаг, я упарываюсь по такому редкому фандому, что мне даже упарываться не с кем. На форуме русского сайта тишина, на офсайте шевеление есть, но инглиш я не настолько хорошо знаю, чтоб идти туда общаться. И на фикбуке по нему всего три автора пишут, при этом прилично - только один. Сам бы начал писать, да не умею. Печаль-боль.
Анон, а что за редкий фандом? Аж интересно стало.
Анон пишет:Я олдфаг, я упарываюсь по такому редкому фандому, что мне даже упарываться не с кем. На форуме русского сайта тишина, на офсайте шевеление есть, но инглиш я не настолько хорошо знаю, чтоб идти туда общаться. И на фикбуке по нему всего три автора пишут, при этом прилично - только один. Сам бы начал писать, да не умею. Печаль-боль.
Анон, а что за редкий фандом? Аж интересно стало.
Майкл Муркок. У нас известен в основном по фэнтези, которая валом издавалась в 90-е, но на самом деле очень разносторонний писатель, у него книги от фэнтези и алхимического романа до стимпанка и постмодерна.
Команда Муркока играет на ЗФБ - это вы?
Команда Муркока играет на ЗФБ - это вы?
Вау! Не знал! Анончик, спасибо!