Вы не вошли.
А есть (ну вдруг ) кто-то, кто слушает Redacted audio? Автор почти часовое аудио с лором выложил. Интересно.
Страма уползти вообще не проблема
А? Как по мне, большая проблема
Вот Адама да, легко. Поэтому я не верю, что он умер, пусть идут в пень.
Как по мне, большая проблема
Ну, если что, то англофандом на ао3 периодически уползает их всех, особенно Адама, но и другим перепадает. ) Тут ещё вопрос, насколько верибельно.
Кмк, Мэтьюза уползти сложнее всего, а впрочем, было бы желание, а обоснуй способ найдётся.
Кмк, Мэтьюза уползти сложнее всего
Как по мне, примерно на одном уровне со Страмом. Там главный затык в том, что создать иллюзию смерти Хоффман и ко, конечно, могли, но для обмана кого
создать иллюзию смерти Хоффман и ко, конечно, могли, но для обмана кого
Как вариант, да. И обоснуй придумать. ) Есть всякие разные АУ, где события развивались немного не так (человеческий фактор, например, кто-то среагировал иначе, чем в каноне, ну и дальше эффект бабочки). Вообще в фанфиках встречала много разных изобретательных обоснуев и неожиданных тропов, вплоть до таймтрэвел-АУ.
Есть всякие разные АУ
А, для меня просто уползание - это именно когда оно не противоречит событиям канона Если допустимо отклоняться, то да, любого не вопрос спасти.
Чё-т представилась "Пила", где спаслись вообще все. В городе орудует маньяк-неудачник, за которым полиция бегает чисто для того, чтобы он перестал позориться
А, для меня просто уползание - это именно когда оно не противоречит событиям канона Если допустимо отклоняться, то да, любого не вопрос спасти.
А, ясно. Да, я люблю АУшки, только чтобы события развивались логично, а не !внезапно. Например, Крамер проснулся рано утром и решил: пофиг, попробую-ка я другой метод, чтобы спасти всех. Например, найму психолога Дэниэлу и Аманде, а полицейским пришлю коробку конфет. Хотя, с его диагнозом, кто знает, до чего он способен додуматься
Чё-т представилась "Пила", где спаслись вообще все. В городе орудует маньяк-неудачник, за которым полиция бегает чисто для того, чтобы он перестал позориться
Ааа, блин, представила, и, конечно, это идея. Присылает полиции анонимки, где расписывает, как он сейчас всех порвёт, а потом выжившие выползают из какой-то дыры и такие: что это было?
Я бы почитал про как в том меме: пять человек собрались в комнате и сразу поняли правила игры? Ага-ага.
Хотя в Пиле и так не все сразу понимают, но мне нужна педаль в пол, когда никто не слушал толком запись, все ступили, потом пересрались, потом просили повторить запись, и все это пока часы тикают, а Крамер/Хоффман/Аманда фейспалмят.
Я бы почитал про как в том меме: пять человек собрались в комнате и сразу поняли правила игры?
О да, я бы тоже.
Хотя в Пиле и так не все сразу понимают, но мне нужна педаль в пол, когда никто не слушал толком запись, все ступили, потом пересрались, потом просили повторить запись
Анон, а ты видел пародию на "Пилу" в "Очень страшном кино"? Там примерно то, что ты описываешь. ))
Присылает полиции анонимки, где расписывает, как он сейчас всех порвёт, а потом выжившие выползают из какой-то дыры и такие: что это было?
Ну как минимум тогда слова Гордона о том, что Конструктор никого не убивает, будут правдой, лол. Первая часть, но Гордон от и до на расслабоне, как препод в анекдоте про "этот кусок говна даже не взлетит": если Конструктор не смог спалить вымазанного горючим чувака с зажигалкой в руке, то уж Элисон и подавно грохнуть не сможет. Она сама кого хочешь грохнет, потому что она на самом деле персонаж из "И пришёл паук", а он - из "Целуя девушек", простите, эта песнь давно зреет.
Конструктор никого не убивает, будут правдой, лол. Первая часть, но Гордон от и до на расслабоне
Точно. Тем временем полиция думает, как поймать Пилу, пока он случайно сам себя не убил своими изобретениями.
Она сама кого хочешь грохнет, потому что она на самом деле персонаж из "И пришёл паук",
Да? Любопытно. Нужен кроссовер
Да? Любопытно
Ну я чисто из-за актёров, там же оба фильма из одной серии, прекрасно совпало, и с тех пор один из хэдов - что это те же ребята Так меньше бомбит от концовки седьмой части.
Она сама кого хочешь грохнет
Она определённо справилась с ситуацией в "Пиле". Просто респект.
У пилы разве нет своего треда? Запилите!
Отредактировано (2024-04-24 17:11:04)
Мятежная Луна. На АО3 есть даже пара неплохих гетных фичков и тентаклевая ебля, но все равно мало. Хотя пейринги симпатичные.
Канонный - Кора+Гуннар.
Хейтсекс - Кора+Аттикус.
Командир и подчиненный - Аттикус+Кассий.
Свиноебский квази-инцест - Балисарий+Кора.
Фемслэшный - Кора+принцесса Исса (это я у другого анона в кинотреде подсмотрел).
Жил анон хорошо, горя не знал, решил переиграть в прикольную игру, которая в детстве была ну норм, но он дропал по разным причинам и до конца не доходил. Вот так я блять рухнул намертво в fable 3 и я не знаю, мне так вкатывает эта дилемма, что быть добрым иногда хуже и эгоистичнее чем быть злым тираном (похуй на арбуз через сдачу домов, стараюсь играть без этого), Ловкач буквально выглядит и вайбает как прототип моего любимого перса из другого фд, а сам сеттинг с редкой магией на фоне викторианской эпохи, фабрик и всего такого оказался внезапно именно тем сортом травы, который я всегда желал, но не знал этого.
И одна проблема - кажется так упарываюсь по игре только я
Аноны, которые обсуждали Пилу и думали пойти на ФБ, мы собираемся тут, в дискорде.
Если есть желание, присоединяйтесь!
Вваливается анон с Зельдой. Упал совершенно случайно чуть меньше года назад, с тех пор не могу перестать - детские игры, ахаха, просто посмотрю обзоры и... я никогда так не ошибался Дивное сочетание визуала, общей яркости, фэнтезийности, архетипичности, приключалова и рандомно-внезапной дичи во всем сломало меня и открыло дивный новый мир. И грех говорить, что это мелкофандом, потому что на ао3 я до сих пор не могу перестать находить фики быстрее, чем успеваю их прочитывать, но немного грустно, что в руфандоме болото. На фикбуке какие-то школьные копи-крипипасты, в вк все поутихло после выхода последней части, орать не в кого.
Вваливается анон с Зельдой.
На тумбе дохуя контента, в радар часто попадают, в твиттере много, вк в поиске надо просто искать.
Анон тут пересматривал Смерть в раю ,и так возгорелся по Хэмфри и Флоренс ,может тут есть те кому они тоже нравятся ?
По Зельде и правда много всего, а вот обсуждать это всё вечно не с кем, подтверждаю. Пару лет назад так же сам с собой орал.
По Зельде косплеят много, во вк и тви, можно прийти в комменты пообщаться.
Вваливается анон с Зельдой. Упал совершенно случайно чуть меньше года назад, с тех пор не могу перестать - детские игры, ахаха, просто посмотрю обзоры и... я никогда так не ошибался Дивное сочетание визуала, общей яркости, фэнтезийности, архетипичности, приключалова и рандомно-внезапной дичи во всем сломало меня и открыло дивный новый мир. И грех говорить, что это мелкофандом, потому что на ао3 я до сих пор не могу перестать находить фики быстрее, чем успеваю их прочитывать, но немного грустно, что в руфандоме болото. На фикбуке какие-то школьные копи-крипипасты, в вк все поутихло после выхода последней части, орать не в кого.
Анон, ты - это я. У меня тоже как началась гиперфиксация год назад, так и продолжается (я даже короков себе купила и на рюкзак повесила, хожу важная вся). Саундтреки слушаю очень часто оттуда, выдается свободная минутка - опять залипаю поиграть. Просто брожу по миру, останавливаясь то тут, то там… И обзоры на ютубе тоже пересматриваю! И как назло никто из немногочисленных знакомых не играл и не собираются
В твиттере очень много артов симпатичных бывает! И в тамблере, да. Но в тви поактивнее с этим, хотя сам твиттер меня ппц бесит. Я там, кажется, только из-за зельда-артов и сижу)
Анон, ты - это я. У меня тоже как началась гиперфиксация год назад, так и продолжается (я даже короков себе купила и на рюкзак повесила, хожу важная вся). Саундтреки слушаю очень часто оттуда, выдается свободная минутка - опять залипаю поиграть. Просто брожу по миру, останавливаясь то тут, то там… И обзоры на ютубе тоже пересматриваю! И как назло никто из немногочисленных знакомых не играл и не собираются
В твиттере очень много артов симпатичных бывает! И в тамблере, да. Но в тви поактивнее с этим, хотя сам твиттер меня ппц бесит. Я там, кажется, только из-за зельда-артов и сижу)
И обзоры, и летсплеи со всякими челленджами типа "заменить всех врагов на фантомных Ганонов", и старые зельды, которые манят, но боюсь подбираться из-за шаманства с эмуляторами и тупо сложности) На позалипать-побродить по миру вроде сейчас уже поотпустило, когда карта выучена почти наизусть (но короки все еще не дособраны, и в ботве, и в терке). Арты очень радуют, да, особенно коллабы типа читаешь фик - находишь ссылку под ним на арты - в комментах/ретвитах обсуждения, вопросы, ответы, ссылки...
Что-то там вчера новое анонсировали от Нинтендо, я еще не разобрал, но говорят, за Зельду можно будет спасать Линка Это надо!
И обзоры, и летсплеи со всякими челленджами типа "заменить всех врагов на фантомных Ганонов", и старые зельды, которые манят, но боюсь подбираться из-за шаманства с эмуляторами и тупо сложности) На позалипать-побродить по миру вроде сейчас уже поотпустило, когда карта выучена почти наизусть (но короки все еще не дособраны, и в ботве, и в терке). Арты очень радуют, да, особенно коллабы типа читаешь фик - находишь ссылку под ним на арты - в комментах/ретвитах обсуждения, вопросы, ответы, ссылки...
Что-то там вчера новое анонсировали от Нинтендо, я еще не разобрал, но говорят, за Зельду можно будет спасать Линка Это надо!
У меня тоже карта хоть и наизусть выучена, но не все короки собраны! Но пошататься по Лурелин у меня что-то сродни терапии - обожаю музыку этой деревушки, да и саму локацию. В терке мне еще жутко нравилась деревня Рито до прохождения основного квеста - обилие снега и утопающих в нем фонарей прям очень уютом отдает)
Даа, анонсировали новую игрушку с главгероиней в лице Зельды (теперь нужно назвать игру Легендой о Линке ), в сентябре релиз! Очень жду теперь. Ну и твиттер заполонили фанарты на новенькую Зельду))