Вы не вошли.
Анон припал к fear&hunger и вздыхает, что фэндом прямо как персы на первые пару прохождений: мёртв почти полностью
Анон узнал, что существует-таки фандом "Каламбура" - 20 фиков на "Фикбуке!" В том числе кроссоверы "Крутого пике" со "Стар Треком" и "Деревни дураков" с "Песнью Льда и Пламени" - "Ночь темна и полна дураков", да-а...
А вообще, озадачился вопросом, захотев найти кроссоверный фанарт с одной из ФБ - тот, где Морячок в стилистике Tom of Finland. Но нинашёл(
А вообще, озадачился вопросом, захотев найти кроссоверный фанарт с одной из ФБ - тот, где Морячок в стилистике Tom of Finland. Но нинашёл(
Этот?
Аж вспомнилось.
Этот?
Оно! Причём Морячок даже не соло, как мне помнилось, а вместе с Мужиком - отчего ещё веселее. И горячее.
Спасибо, анон)
Аж вспомнилось.
Воистину необъятен упорос кроссоверов с этим телешоу! На первом кадре даже не знаю, на кого больше залип: на эпичного Морячка - или на Пчелу, которая вообще прекрасна как рассвет и хоть сейчас на риэкшон-пики. Спасибо за внос этого комикса, не видел его раньше)
Отредактировано (2022-10-03 17:02:31)
Анон пишет:Sister Fidelma Mysteries
Анон, а не подскажешь, где спиратить? И есть ли хоть какой-то перевод на русский? Даже неадекватный. Описание интересное и захотелось припасть, но я не чтец на английском
Первые две книги, "Очищение убийством" и "Покров для архиепископа", можно скачать на литмире и да, на русском. Перевод безжалостно насилует имена персонажей и ирландские термины, плюс почему-то подрезана концовка второй книги. Читать можно, но после перехода на оригинал начнутся непонятки.
Остальные книги (кроме последних двух) есть в свободном доступе на zlibrary, вбивайте в поиск "sister fidelma" и качайте, но уже на инглише да пребудет с вами гугл-переводчик. Пытаюсь состряпать перевод любимых частей, но работа идёт медленно.
P.S.: хочу предупредить что автор книг - историк, поэтому соответстсвующих отступлений и описаний средневековой жизни в книгах почти столько же, сколько и детектива с приключениями
P.S.S: отдам свою почку тому, кто пришлёт мне сканы графических новелл, они выглядят шикарно
Эх, я-то раньше думала, что трейнспоттинг это прям такой культовый и широко известный фильм про торчков, а когда посмотрела, оказалось, что фандома как такового нет, и контента по условному главпейрингу маловато, а я уже успела губу раскатать
Отредактировано (2022-10-17 04:42:42)
Pocket Mirror, как увидел прохождение в далеком 2016, так до сих пор не отпускает. Очень красивая пиксельная хоррор-игра со сказочными мотивами. Только вот мало того что это индюшатина, так еще и на рпг мейкере, так что фандом изначально мизерный был. С годами закономерно перешел в состояние "полтора землекопа рождают раз в год по артику". Вся надежда на приквел, который сейчас пилят, но чувствую продукт опять слишком нишевый будет, не взлетит.
Эх, я-то раньше думала, что трейнспоттинг это прям такой культовый и широко известный фильм про торчков, а когда посмотрела, оказалось, что фандома как такового нет, и контента по условному главпейрингу маловато, а я уже успела губу раскатать
Но "Трейнспоттинг" действительно достаточно широко известный и почти что культовый! Просто довольно большая часть его аудитории, скажем так, не из тех, кто будет писать гомогейское фикло.
Буду странен, но Жожа
Ебучий кринжовый онеме JoJo Blizzare Adventure, анон буквально всю дорогу орал, гиенил и стебался, иногда впадая в испанский стыд, и блять не заметил, как начал переживать, всё ещё гиеня и разбивая себе лицо рукой.
Мне чот казалось, что с такой меметичностью у них должен быть толстейший фандомище, но вся движуха в каких-нибудь твитерах видимо, а у меня в лентах два-три мимокрока в курсе, и им пофиг на стремные пейринги, по которым анон горит.
Пц, если по той же Левой Руке Тьмы (книга, не онеме, не бойся, мимокрок!) мне и не надо никакого фандома, я сам себе додам, а другие пусть не трогают, то тут прям хочется поорать и поалкать бафосных артов, а не в кого, беда!
Ебучий кринжовый онеме JoJo Blizzare Adventure, анон буквально всю дорогу орал, гиенил и стебался, иногда впадая в испанский стыд, и блять не заметил, как начал переживать, всё ещё гиеня и разбивая себе лицо рукой.
Я пока решился припасть только к шестой части, полет нормальный. Остальные как, кринжовее или на том же уровне?
...если по той же Левой Руке Тьмы (книга, не онеме, не бойся, мимокрок!)...
О! А что, и такое аниме есть?
Мимокрок
Я пока решился припасть только к шестой части, полет нормальный. Остальные как, кринжовее или на том же уровне?
Это в смысле сезон, который Каменный Океан?
Ох, анон, не знаю, девицы мне показались ещё норм
Там с начала какая-то наивнота и БАФОС, потом упоротость, накаченные мужики, рвущиеся шмотки, стринги и БАФОС, потом тощие мужики в шмотках в сердечки и прочее прекрасие (и БАФОС), а потом я не знаю, я теперь тоже хочу фиолетовую помаду, шнуровку на сиськи и берите меня в итальянскую мафию
Возможно, я оверреагирую немного, потому что за эти сезоны повидал почти всё, за что всегда терпеть не мог аниме, а людям норм, но как-то вот так
Отредактировано (2022-10-28 20:02:42)
Анон пишет:...если по той же Левой Руке Тьмы (книга, не онеме, не бойся, мимокрок!)...
О! А что, и такое аниме есть?
Мимокрок
Ох, надеюсь, что нет, я слишком нежно люблю книгу, чтобы пережить любую экранизацию
Пкм, мне не встречалось (я потому и уточнил, просто косноязычно), но не буду зарекаться, от этих людей всего можно ожидать
Ох, надеюсь, что нет, я слишком нежно люблю книгу, чтобы пережить любую экранизацию
Согласна. Уверена, что экранизировать ЛРТ невозможно. По крайней мере, адекватно экранизировать.
Но я и артов не встречала, которые мне понравились бы. А! Нет, встречала, но это было три изображения Эстравена и все.
Согласна. Уверена, что экранизировать ЛРТ невозможно. По крайней мере, адекватно экранизировать.
This.
Слишком многое утеряют и упростят. И народ наберут страшный. Или сделают сериал, где напихают вообще какой-нибудь отсебятины. И пригорит у всех вообще на свете.
Но я и артов не встречала, которые мне понравились бы. А! Нет, встречала, но это было три изображения Эстравена и все.
Анон, милый, поделись ссылками! Мне как раз артов, которые бы зашли, не попадалось, тк если Дженли ещё можно изображать рандомным длиннотощим чернокожим молчелом, то Эстравен как раз очень подробно дан в тексте, причём не только внешка, но и впечатление, и я каждый раз печалюсь.
Мне зашли, наверное, только иллюстрации Ванессы Лемен https://www.muddycolors.com/2018/12/the … -darkness/
Но это не арты, а именно атмосферные иллюстрации, это другое тм.
Отредактировано (2022-10-28 20:26:01)
Анон, милый, поделись ссылками!
Анон, ты, скорее всего, их видел. Они в этой же теме. ))
Вот тут два: https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 69#p360869
И вот один: https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 69#p360869
Я не видел!
Я вообще редко сюда захожу между разными работами, тред-не-читай-анон я, в общем.
Божички, ты што наделал..
Ок, ок, лан, которые цветные, немного не моё, но я очень вижу, что пытались передать, это мило.
Вторые ваще ужс, я не видел, а прям ничего) спасиб.
И да, ты по ходу вставил две одинаковые ссылки, но я нашёл тот один арт тоже...........
*анон превращается в плач Ярославны
Блин, пойду сам себе фички катать((
И да, ты по ходу вставил две одинаковые ссылки
Да йошшшкин хвост! Попробовала вставить другую ссылку еще раз — та же фигня. Видать, не судьба.
Но другой арт на следующей странице.
Блин, пойду сам себе фички катать((
Вот только это нам и остается, раз со стороны не додают. А я пойду еще один артик домалюю.
Нене, норм, я же сказал, что нашёл, я чего теперь ору-то))
Падажжи, это твои арты? Я туплю, где чо я упустил??
Дай потом ссылку на домалеванное или прнси, что ли? Я могу даже просто молча попыриться и сделать вид, что ничего не было, если что)
Падажжи, это твои арты?
НЕЕЕЕЕ!!! Я рисовать не умею, а эти арты нарисованы со знанием дела.
Я просто так, сама себе потихоньку малюю. Для собственного удовольствия и развлечения. )))
Блин, даже стыдно стало, что так коряво написала, будто хотела присвоить чужое.
А сама я малюю своих ОМ(Ж)П. На канонных даже не думаю покушаться — скилл (вернее, его отсутствие) не позволяет. )))
Отредактировано (2022-10-28 21:04:41)
Блин, даже стыдно стало, что так коряво написала, будто хотела присвоить чужое
Да норм всё, разобрались же)
Я сам сегодня через слово спотыкаюсь (и всё ещё немного ярославна).
Но ты вон приличный человек, а мне, я чувствую, средненький графоманский скилл не помешает накатать какого-нибудь лютого уползалова, обесценивающего роль случившегося ужоснаха в композиции истории. Ну или хотя бы неприличного по другим пейрингам, запавшим в душу, накатать. То самое чувство, когда нет, фандома мне не надо по такой прекрасной глубокой штуке, вы всё опошлите, но при этом мне - можна.
средненький графоманский скилл не помешает накатать какого-нибудь лютого уползалова
Ну не знаааю... На мой взгляд, уползалово — это нормально. Ты же не станешь бегать везде и доказывать, что твой вариант единственно правильный? Не станешь. А писать для себя и единочаятелей можно все, что хочется.
Но ты вон приличный человек... ...Ну или хотя бы неприличного по другим пейрингам, запавшим в душу, накатать.
Нет. Я неприличный человек. Именно потому, что накатала уже по другим пейрингам кучу-малу фигни и даже засунула туда оголтело-махровую Сьюху.
Так, неприличный анон, а скинь мне автора стекловых артов? Я последний себе унесу и перепощу, чтобы смотреть и вопиять. Вопиить. В общем, издавать звуки яростной скорби.
На мой взгляд, уползалово — это нормально. Ты же не станешь бегать везде и доказывать, что твой вариант единственно правильный? Не станешь. А писать для себя и единочаятелей можно все, что хочется.
Да я тоже думаю, что нормально и можно всё, если адекватно) Это просто мой личный внутренний таракан, он маленький, но я его иногда глажу, чтоб не борзел. Но он меня, канеш, не остановит.
Ты ещё и Ван Зайчика читал, где ты был в мои двадцать...
Именно потому, что накатала уже по другим пейрингам кучу-малу фигни и даже засунула туда оголтело-махровую Сьюху.
Так, у меня два вопроса.
1.Чо за пейринги такие в количестве, меня подпалили в сердечко только два, ну не считая уважения к главной теме высоких чувств всей книжки?
2. Мы уже достаточно близко знакомы, чтобы намекать на неприличное и спрашивать, где ты вообще водишься? Я бы однажды краем глаза того. Без взаимных обязательств, так, пока луна в нужной фазе
Отредактировано (2022-10-28 22:16:49)
Так, неприличный анон, а скинь мне автора стекловых артов?
К сожалению, я не только неприличный, но и весьма лапчатый анон. Когда-то давным-давно я прошла по чьей-то ссылке на чью-то коллекцию артов. Но хорошими были мною признаны только эти три. Я пыталась найти автора, но не смогла. Самой жаль! ((((
Ты ещё и Ван Зайчика читал, где ты был в мои двадцать...
Ых, драгпререч, сколько у нас в жизни несостоявшегося...
1.Чо за пейринги такие в количестве, меня подпалили в сердечко только два, ну не считая уважения к главной теме высоких чувств всей книжки?
Эх, щас попалюсь! Ну да ладно. Я угораю по непопулярным пейрингам. Из канона у меня Эмран/Гармес, остальные все — голимая отсебятина.
2. Мы уже достаточно близко знакомы, чтобы намекать на неприличное и спрашивать, где ты вообще водишься?
Меня нет смысла искать: везде, где я вожусь, я завелась для переписки в личке с реаловыми друзьями и знакомыми. На стены ничего не вывешиваю. Так что, здесь я. )))