Вы не вошли.
С 1.09 посмотри.)
Все посмотрел! милашество а не фильм)) такая прелесть
спасиб!)
Как тебе шуточка друзей над Михалковым?)) "Гражданин, ваши документы".
Прекрасно! и имхо показательно что крышу снесло ему именно из-за шуток "друзей" а с Никоненко он в конце в искреннем непонимании, но беззлобном..
Вообще много милых моментов. и с тем, как талон Михалкову пробил в начале, и как Никоненко срезал обложку ножницами.. и как постепенно "шутник" Михалков понимает, что все его отшучивание вдруг и не работает. и момент в конце с Ефремовым старшим. Который внезапно рад что все так и происходит.
По современным меркам кино - наив. Но сцуко, как мне сейчас именно такого кино не хватает. сейчас в этот сюжет напихали бы чернухи и хуев в панамку. а Тут два человека и их взаимодействие, даже когда в кадре только один..
Прекрасно! и имхо показательно что крышу снесло ему именно из-за шуток "друзей" а с Никоненко он в конце в искреннем непонимании, но беззлобном..
Ну, по мне это явный намек.)) Им же окружающие только что открытым текстом не говорят "трахнитесь уже!".))
Поскольку команда Abe no Seimei снова идёт на ФБ, я вспомнил о своей любви к этому фандому и хочу поделиться прекрасным. Осторожно: сомнительно художественный перевод. Зато это канон!
Как же я люблю Хиромасу!
Внезапно села пересматривать летсплеи по Until Dawn. Загорелась желанием написать сет дарковых драбблов про постканон для персонажей. Но потом вспомнила, что это никто не будет читать.
Фандом не то чтоб мертвый совсем, но в ру-сегменте да так что поору в этот тред.
Посмотрела сериал "Кобра Кай", все четыре сезона махом за неделю и ААААААА КАК ЖЕ Я ШИПНУЛА ДЕДОВ ИЗ ПОСЛЕДНЕГО СЕЗОНА ОНИ ОХУЕННЫЕ больноублюдочная привязанность, химия в кадре, проникновенные мозгоебательные разговоры, давящее чувство долга, флэшбэки в общее прошлое, все как я люблю, и побольше, побольше готова продать душу за фик по своим пожеланиям
Есть тут аноны, которые шарят и хотят пообсуждать?
Аноны, а существует ли фандом по Гоголю? Не по киносериалу "Гоголь" с Петровым и Меньшиковым, а по писателю. Где можно в литературные обсуждения.
АААААА КАК ЖЕ Я ШИПНУЛА ДЕДОВ ИЗ ПОСЛЕДНЕГО СЕЗОНА ОНИ ОХУЕННЫЕ
подумал про Дэниела и Джонни и стало стыдно, что назвал их дедами
я всё искал тред по "Всё ради игры", но не нашел, пришёл сюда
может где-то всё же есть такой?
или тут обсуждают?
или оно уже не особо живое? на фикбуке вроде чёт пишется, арты в твиттере рисуются...
Я снова вспомнила, как сильно люблю мангу DOGS: bullets & carnage, как обожаю героев оттуда, какой там сам сеттинг прикольный, какая стильная рисовка
Зачем ты напомнил
Анон пишет:АААААА КАК ЖЕ Я ШИПНУЛА ДЕДОВ ИЗ ПОСЛЕДНЕГО СЕЗОНА ОНИ ОХУЕННЫЕ
подумал про Дэниела и Джонни и стало стыдно, что назвал их дедами
Вот на них так и не загорелось, хотя я искренне пыталась проникнуться хотя серия, где они показывали друг другу философию своих стилей, зачетная.
И ещё вижу потенциал у Мигель/Робби, но это надо дождаться 5 сезона, может там что и выгорит
я всё искал тред по "Всё ради игры", но не нашел, пришёл сюда
может где-то всё же есть такой?
или тут обсуждают?
или оно уже не особо живое? на фикбуке вроде чёт пишется, арты в твиттере рисуются...
Не видел сильных обсуждений, но по названию первой книги вроде можно что-то пробить)
Весь движ по нему был в вк и твиттере, к сожалению
Возгорелась по "Убить дракона", точнее по Дракон/Генрих. Один злодей, другой ублюдок -
Пошёл смотреть старый КВН и зачем-то зашипперил Панекина с Макаровым из Камызяков А они всего-то пару раз за руки подержались. Фиков конечно же нет
с Макаровым из Камызяков
Славушку счас шипперят с Монстриком (спойлер — Воробьёвым) и Толей Цоем))
о, ностальжи. анон вспомнил как шиппил того красивого двухметрового персонажа со странной фамилией...со всем и шиппил, а шел 98 год...
Не могу спокойно смотреть видосы ixbt games, пристрелите меня кто-нибудь
Гудкова
если б я помнил фамилию. вроде было гульфиков, голиков...что -то такое. щас попробую нагуглить
Гуликов оказался ыыы, клевый был мужик а щас раскабанел
Отредактировано (2022-08-20 21:31:42)
Краем глаза от скуки посматривала аниме, которое смотрел мой домочадец, и внезапно залипла на гг и его напарника Saihate no Paladin / Последний паладин называется аниме, а пейринг — Уилл и Менельдор. Само по себе аниме вообще мимо моих вкусов, да и первую половину я пропустила целиком, но динамика чет ужасно подожгла. Главный герой, который настоящий герой, и его верный друг-напарник, который поклялся быть на его стороне пошла на фикбук — 1 фик, пошла на ао3 — 5 фиков, 2 из них на китайском, из 3 оставшихся — джен, гет и слэш по одной штук. Ну да, ну да, пошла я нахер
А в самом аниме в наличии:
"Ты мой первый друг"
Залипание друг на друга
Сидение на коленях у постели раненого
Называние их парочкой от еще одной героини
И мое любимое — ДЕРЖАНИЕ ЗА РУЧКИ
И аноны... Буквально этим закончился первый сезон гг попросил напарника "останься со мной", тот согласился, они подержались за руки, гг подумал, что теперь все будет хорошо — и титры. И нет, в жанрах даже нет сенен-ая а зря.
Мангу почитать теперь, что ли...
Друг мне недавно стримил свое прохождение Якудзы 0, и я после этого страшно загорелась, зашипперив Кузе и Авано
На ао3 9 фанфиков, один на китайском, три мне не зашли хотя я не в той ситуации чтобы перебирать, остальные 5 от одного автора, все очень хороши, но как же мне этого мало
О, тема всплыла.
А про НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ фандом тут можно поныть?
Ну в смысле, есть произведение, очень хотелось бы, шоб по нему был фандом, пусть даже микро-, но его нет(((?
О, тема всплыла.
А про НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ фандом тут можно поныть?
Ну в смысле, есть произведение, очень хотелось бы, шоб по нему был фандом, пусть даже микро-, но его нет(((?
Ной я уже успел поныть про несуществующий фандом "Звоните ДиКаприо"