Вы не вошли.
"Первая Волна" Джошуа/Кейд Фостер (инопланетянин/единственная надежда человечества по Нострадамусу)
Где мой фандом, где моё ОТП (кроме единственного миника), где моё всё?
Анон пишет:Анон, спасибо! Прочитал, нашел годным.
Но у меня вопрос возник к тебе ( или к любому другому). Что такое "черный гуманоидный атом Тени"? Это она сама придумала, или так было в Вавилоне -5? Я когда - то был большим фанатом Вавилона -5, но сериал смотрел довольно давно и многое забыл. Не подскажет мне это кто - нибудь? Интересно стало.
Вроде, это она придумала. Могу ошибиться, но вроде бы в "Вавилоне - 5" такого нет.
Анон пишет:Анон, спасибо! Прочитал, нашел годным.
Но у меня вопрос возник к тебе ( или к любому другому). Что такое "черный гуманоидный атом Тени"? Это она сама придумала, или так было в Вавилоне -5? Я когда - то был большим фанатом Вавилона -5, но сериал смотрел довольно давно и многое забыл. Не подскажет мне это кто - нибудь? Интересно стало.
Анон, да ты ее саму спроси. В чем проблема? На фикбуке можно писать незарегистрированным пользователям, если что.
ваши фоточки главгада под катом заинтриговали!
В движении он еще прекраснее. Я даже всё гуро не запомнил, потому что оба фильма тупо любовался на это лиццо.
"Первая Волна" Джошуа/Кейд Фостер (инопланетянин/единственная надежда человечества по Нострадамусу)
Где мой фандом, где моё ОТП (кроме единственного миника), где моё всё?▼Скрытый текст⬍
Анон, ты прям вовремя, я как раз пересматривать собираюсь и помню, что динамика там между ними интересная, но в конце стекло.
Анон, ты прям вовремя, я как раз пересматривать собираюсь и помню, что динамика там между ними интересная, но в конце стекло.
Неужели кого-то они тоже зацепили
О да, прекрасная Я их зашипперила с серии, когда Кейд в лесу пытал Джошуа солью. Серия с очень тесным их взаимодействием
Я их зашипперила с серии, когда Кейд в лесу пытал Джошуа солью
Это было началом прекрасной дружбы (тм)
(еще один анон-фанат сериала)
Это было началом прекрасной дружбы (тм)
(еще один анон-фанат сериала)
И спасали друг друга не раз, и дурили остальных, и чего только не делали
элдерлиниги Робин Хобб. Последняя трилогия жестко изнасиловала психику анона-фиялки и анон кинулся искать саншайн фикситы для пейринга на ао3 а там почти полное нихуя
Анон вновь упал в Утэну (и Розу Версаля бонусом) и готов на стенку лезть от желания обсуждать это всё и смыслы, и концовку, и апокалипсис юности, а так же охуенность мундиров и дуэлей, но ощущение, что про тайтл знают полтора землпекопа, которых ещё найти надо
элдерлиниги Робин Хобб. Последняя трилогия жестко изнасиловала психику анона-фиялки и анон кинулся искать саншайн фикситы для пейринга на ао3 а там почти полное нихуя
На дайри до выхода финала много обсуждали в соо и дежурке, фики постили, вроде даже на фб ходили.
А этому анону финал даже зашел, в сравнении с непонятным финалом трилогии о Смуглом человеке
но ощущение, что про тайтл знают полтора землпекопа, которых ещё найти надо
На дайри два сообщества. Полагаю, те, кому интересно, до сих пор в них состоят. Ещё есть сайт со статьями. Я бы тоже пообсуждала, только я давно не пересматривала.
И я любила Утэну, была подписана на соо и знаю сайт со статьями. Но не зажигает больше.
Анон вновь упал в Утэну
Сейчас прям активно не горю, но вообще регулярно пересматриваю концовки и сериала, и мувика. Воодушевляющая и собирающая штука для меня. Ах, этот гул приближающихся к Анфи мечей, ах эти машинки, эти хоралы
И что-то вдруг арку Чёрной розы захотелось пересмотреть.
(и Розу Версаля бонусом)
Очень люблю! Оно такое охуенное, Оскар - это любовь сразу и навсегда. Смотрится куда как бодрее многих более современных вещей, даже не верится, что аниме уже 40+ лет. А упал я в него изначально, потому что где-то в статье про истоки яоя и юри его упомянули.
Анон вновь упал в Утэну (и Розу Версаля бонусом) и готов на стенку лезть от желания обсуждать это всё и смыслы, и концовку, и апокалипсис юности, а так же охуенность мундиров и дуэлей, но ощущение, что про тайтл знают полтора землпекопа, которых ещё найти надо
Утэна космос. Пересматривал раза четыре, читал уйму аналитики (внезапно есть классные блоги на тумбе), люблю арку Чёрной розы и серию про Вакабу и Сайондзи (в свои 16 рыдал над ней так, что чуть не затопил соседей снизу - очень отозвалась). А, ещё линию Дзюри и Шиори люблю как весьпиздец, могу даже внезапно хорошее русское АМВ по ним рекнуть.
могу даже внезапно хорошее русское АМВ по ним рекнуть.
Давай, если не трудно ) У меня было, но не сохранила.
Я тоже очень люблю Утэну, пейринг Микагэ/Мамия долгое время был моим самым главным отп
Очень люблю! Оно такое охуенное,
Я воcхищен его рисовкой, кажется таким красивым, Оскар просто
Анон пишет:могу даже внезапно хорошее русское АМВ по ним рекнуть.
Давай, если не трудно ) У меня было, но не сохранила.
https://www.youtube.com/watch?v=a6baj0v6fhA. Выбор песни всратый слегка, но за монтаж прощу всё.
https://www.youtube.com/watch?v=a6baj0v6fhA. Выбор песни всратый слегка, но за монтаж прощу всё.
господи, анон, я искал этот клип джва года лет пять! спасибо тебе большое!
другой анон
старая анимация такая душевная.. Т_Т
Я люблю Нанами. Она хоть и стерва малолетняя, но самая умная девочка в этой школе, потому что единственная догадалась просто написать заявление на перевод из этого дурдома, выдающего себя за школу.
Любимый фанфик: https://www.utena.su/fanworks/fanfics/t … stery.html
Аноны с Розой Версаля, а мангу кто-нибудь читал? Я когда-то давно слышала, что там больше уклон в историчность и меньше в сёдзё, это правда? Аниме в своё время приятные впечатления оставило, хотя основная романтическая линия показалась немного натянутой - мб потому что я всю дорогу Оскар с Марией-Антуанеттой шипперила И вроде оно не такое уж и забытое: у юникло, емнип, пару лет назад была серия футболок с РВ. Хотя фичков кот наплакал, да.
Я вот как раз мангу и читал и вот показалась как-то пободрее, но я был больше занят сохранением особо красивых моментов с Оскар
но так мне она побольше аниме зашла, очень советую, анон