Вы не вошли.
Ага, помню такой.
http://coollib.com/b/101726/read
Омг. ОМГ. Это по-детски, наверное, но мне как-то неловко до сих пор, когда крутые издатые классики пишут практически прон
Мир Тьмы 1157
Любовь моя и печаль. Демоны и феечки...
Особенно новые.
Все дрочат на вампиров(
Так новые феечки же многим нравятся, анон, а вот найти живых фанатов старых подменышей - большая удача.
Белаши! Война кукол!
Хочу трындеть, но подозреваю, что все любители этой книги друг друга даже не в аватарку, а вполне себе в лицо знают со времен первого журнального издания.
Аноны, если кто не читал, очень-очень рекомендую.
а вот найти живых фанатов старых подменышей - большая удача.
НО ЭТО ЖЕ СТАРЫЕ ФЕИ
*______*
я даже играл по Подменышам одну городскую игру
и одну выездную
Читаю войну кукол, кстати. Будет вым трепетный неофит
Вот не все Я не неофит, но в сети не светился...
*ворвался в тред*
Сонная лощина. В сериальном фэндоме много гета с персонажами, которых воспринимаю только как друзей, в киношном практически никого, в книжном тем более. Недодали, недодадут.
Рыцарь Вампир. Так любил это фэндом
Никому из вас ни за что не переплюнуть меня.
Мне нравится
ВОТ ЕСЛИ БЫ я мог с кем-нибудь поболтать т_т
Еще я люблю Tales of Innocence, хотя это тоже один из самых непопулярных тейлзов. Вообще хочу-нимагу общаться с фанатами разных малоизвестных жрпг, всегда встречаю только любителей финалок, кингдам хартс, всего прочего(
Так новые феечки же многим нравятся, анон, а вот найти живых фанатов старых подменышей - большая удача.
Может, я ищу не там? ( на форуме белых волков только старые, в Рунете три с половиной игрушки и те дохлые, а фичков и артов днем с огнем не найти
И опять про Белашей
Вот не все 1 Я не неофит, но в сети не светился...
Анон, а ты читал в книжном варианте или в журнальном?
Аноны с Белашами, а как вообще, стоит начинать читать? (глупый вопрос, конечно)
Я когда-то натыкался на них в Лабиринте, но поскольку покупал не все номера, читал кусками с намерением как-нибудь прочитать нормально, в итоге так и не собрался.
Анон шиперит Юну и Яни из Тургора Ледорубовского. По ним даже раздельные арты найти сложно, а уж вместе...
И опять про Белашей
Анон пишет:Вот не все 1 Я не неофит, но в сети не светился...
Анон, а ты читал в книжном варианте или в журнальном?
В книжке, где все сразу.
Мда... А вот по Руке сразу все затихло... Одна я сама с собой осталась...
Да по героям как бы тоже. Эхх, а анон так рассчитывал на анона!
Не судьба, значица.
Анон шиперит Юну и Яни из Тургора Ледорубовского. По ним даже раздельные арты найти сложно, а уж вместе...
Люричева\Ева Ян из Мора. По ним в сети один захудалый фик. Обнимемся, анон.
Аноны с Белашами, а как вообще, стоит начинать читать? (глупый вопрос, конечно)
Я когда-то натыкался на них в Лабиринте, но поскольку покупал не все номера, читал кусками с намерением как-нибудь прочитать нормально, в итоге так и не собрался.
имхо, очень даже стоит
В книжке, где все сразу.
тогда ты скорее всего действительно неизвестный анон )
А на фб/зфб по ним ничего не писали разве?
Может, я ищу не там? ( на форуме белых волков только старые, в Рунете три с половиной игрушки и те дохлые, а фичков и артов днем с огнем не найти
Попробуй на сосаче, на доске настолок поискать, серьезно. Да и в /б иногда треды бывают.
Попробуй на сосаче, на доске настолок поискать, серьезно. Да и в /б иногда треды бывают.
Спасибо, анон!
Блин, никогда не знаешь, где найдешь XD
Анончики, а кто из здесь присутствующих не только молча и в одиночестве страдает. но и кует контент по своим мелкофандомам? Что вас продолжает вдохновлять, даже когда у ваших работ по 2-3 лайка, когда понимаете, что за тоже самое на тему какого-нибудь Хоббита или Авенджеров могло быть две-три сотни?
Меня по-прежнему тащит по своему фандому и малое количество фидбека не сильно смущает, просто представил как я выгляжу в глазах знакомых. Рисую себе как упоротый на мало кому интересную кроме меня тему, а мог бы по чему-либо популярному угорать.
Анончики, а кто из здесь присутствующих не только молча и в одиночестве страдает. но и кует контент по своим мелкофандомам?
Йа.
Что вас продолжает вдохновлять, даже когда у ваших работ по 2-3 лайка, когда понимаете, что за тоже самое на тему какого-нибудь Хоббита или Авенджеров могло быть две-три сотни?
Лол, у меня цимес в том, что рисую то, что прет Так что я в принципе ради лайков рисовать не способен. Если попрет что-то известное, то плюсиков будет много, ясенхуй. А если нет, то не будем. И вот мне ровно чхать на это.
Анончики, а кто из здесь присутствующих не только молча и в одиночестве страдает. но и кует контент по своим мелкофандомам?
А я вообще без фандома пописываю-порисовываю. Тихо сам с собою я веду беседу.(с)
Я пишу! Ну не сидеть же просто так.