Вы не вошли.
Нынче можно apk с безлимитными кристаллами скачать где-нибудь?
На platinmods есть, но там требуется рега и лайк
А я четвёртый
Хочу пострадать из-за отсутствия живого фандома у одной корейской дорамы Hwanghooui Poomkyeok (The Last Empress).
Там такие зажигательные отношения между Императором и его телохранителем (в настоящем времени, в альтернативной вселенной), а поорать не в кого
Я не особо по корейцам, но как круто выглядит!
Анончик, а проспойлери, плиз, под катом, там хоть не померли все в финале?
Я не особо по корейцам, но как круто выглядит!
Анончик, а проспойлери, плиз, под катом, там хоть не померли все в финале?
Отредактировано (2022-05-17 17:59:11)
поору и тут. моя прекрасная редкая отпешка из мертвого забытого фандома какие же они хорошие
Ла Кур/Фишер, Unit One
Ла Кур/Фишер, Unit One
О, знаю такую штуку, но толком не смотрел. Спасибо за гифки, задумаюсь о просмотре.
О, знаю такую штуку, но толком не смотрел. Спасибо за гифки, задумаюсь о просмотре.
посмотри, анонче, штука стоящая даже если не брать в расчет пейринг
Кому-нибудь нравится Д.У. Джонс и ее цикл про Крестоманси?
Иди сюда, анон. Шлафрок навсегда в моем сердце.
Кому-нибудь нравится Д.У. Джонс и ее цикл про Крестоманси?
о даааа!
Фандом числом в одного человека(меня), походу - есть такой забытый фильм 1994 года "Непобедимый дикарь" - он, конечно, милый и детский, и плохо его опошлять. Но недавно чет пересматриваю, и мысль- а если черный актер не играл бы как бревно - то там химия ух как бы искрилась между ним и тренером.
В детстве этот актер даже казался секс-бомбой, а сейчас только вижу, что он бревно бревном.
*томный вздох*
богом проклятый фандом Симпсонов похож на поселение переживших ядерную катастрофу - три ещё живых землекопа, причем два с половиной из них настолько своеобразные, что чёт даже и не знаю (кстати, я - часть полторы, конкретно, ноги без верхней части туловища).
так к чему это я - есть тут кто?
Отредактировано (2022-05-24 16:31:27)
богом проклятый фандом Симпсонов
есть тут кто?
*выглядывает шиппер Барт/Лиза на полшишечки* Что-то подсказывает, что я тоже подпадаю под категорию "сильно на любителя"
есть тут кто?
у меня в пиксив закладках японские рейтинговые фанарты (с Бернсом в основном) где-то лежат
Анон пишет:богом проклятый фандом Симпсонов
есть тут кто?*выглядывает шиппер Барт/Лиза на полшишечки* Что-то подсказывает, что я тоже подпадаю под категорию "сильно на любителя"
ну, кстати, не самый странный пейринг и в нём есть определённое, кхм, очарование. правда-правда.
не мне с моими Бёрнс/Лиза и прочими Бернс/половина города кого-то осуждать, чесгря. :///D
Мо/Смитерс
ну, кстати, тоже увожаемо и вполне обоснованно.
из относительно вменяемого Нед/Мардж, Чалмерс/Скиннер ну и... Бернс/Смитерс НО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЕРЕГНУТЫЙ в сторону комиксов и первых трех сезонов, потому что леденящий душу пиздец из нонешнего канона я воспринимать отказываюсь наглухо, я с ним не смирился.
Отредактировано (2022-06-02 17:03:42)
леденящий душу пиздец из нонешнего канона я воспринимать отказываюсь наглухо
А что там, анон?
Сайдшоу Боб/Барт
Господь, неужели не я один с такими мыслями симпсонов смотрел.
Отредактировано (2022-06-02 18:07:51)
Я пришёл к вам из треда бесячего кино и потом гугла: по "Грузу 200" практически нет фиков.
Помимо этого, почти нет по "Доказательству", "Человеку дождя" и "До свидания, Кристофер Робин"
я недавно пересмотрел свою любовь ("Плоть и кровь" 1985 года) и господи, КАК ЖЕ я люблю этот фильм, там главпейр просто подошёл и вырвал сердце, сижу в печали, что суммарно 4 фика нашёл, из которых 1 - не по отп, 1 мультикроссовер и 1 с ожпшкой.
А что там, анон?
а та-а-ам... вздох.
по "Грузу 200" практически нет фиков.
*уважительно наливает этому анону чефиря* чую, мне-таки придётся досмотреть этот злосчастный фильм. не могу вообразить даже, на что это должно быть похоже по сюжету, но отчетливо вижу, как из этого получится зачётная стилизация под Мамлеева.
я недавно пересмотрел свою любовь ("Плоть и кровь" 1985 года) и господи, КАК ЖЕ я люблю этот фильм, там главпейр просто подошёл и вырвал сердце, сижу в печали, что суммарно 4 фика нашёл, из которых 1 - не по отп, 1 мультикроссовер и 1 с ожпшкой.
Нужны фики с мандрагорой!
иногда влюбишься в какого-нибудь редкого персонажа или актера, а про фички гугл не в курсе. вот совсем, выдает что-то левое
да по сути и фандомом же одного актера не назовешь, засада
иногда влюбишься в какого-нибудь редкого персонажа или актера, а про фички гугл не в курсе. вот совсем, выдает что-то левое
Да, печаль. Когда это не актер, а кто-то публичный более редкой профессии - и того хуже.
да по сути и фандомом же одного актера не назовешь,
Как это? Полно фандомов какого-нибудь актера и всех ролей его. Правда, там плбсом может идти страхивание всех персонажей между собой, иногда еще и с самим актером.
Отредактировано (2022-06-02 21:50:52)
*томный вздох*
богом проклятый фандом Симпсонов похож на поселение переживших ядерную катастрофу - три ещё живых землекопа, причем два с половиной из них настолько своеобразные, что чёт даже и не знаю (кстати, я - часть полторы, конкретно, ноги без верхней части туловища).
так к чему это я - есть тут кто?
Анон, ты сейчас всколыхнул очень давно и глубоко похороненные, но очень приятные воспоминания. Привет от шиппера Ленни и Карла.
на что это должно быть похоже по сюжету, но отчетливо вижу, как из этого получится зачётная стилизация под Мамлеева
На символический упорос с политическим и социальным подтекстом