Вы не вошли.
Анон, спасибо большое за такой вариант! Слизерино-гриффиндорски получилось)
Анончик, приятно было порадовать
Какая интересная типизация, кстати
А ao3 чем не подходит?
На инглише анону читать лениво, а на русском мало
Если тебе нужно на русском, то в ру-фандоме по Фрейзер/Ковальски переводила Хельга Винтер, и вроде всё перетащила на ao3.
Воооот, у нее очень читабельные истории, но их раз-два и обчелся
Анончики, тут есть кто-то, кто смотрел фильм "Птаха" (1984 год) или читал книгу-первоисточник?
Хотелось бы перетереть про отношения Птахи и Эла и подискутировать на тему того, что за менталочка у Птахи.
Анончики, тут есть кто-то, кто смотрел фильм "Птаха" (1984 год) или читал книгу-первоисточник?
Смотрел, но лет 15 назад. Надо будет пересмотреть)
Ох аноны. вспомню старые годы. ведь у нас однажды был фэндом "неуловимых мстителей"
с Фиками в дежурке!! я сейчас всплакну, как хорошо это было. Т_Т
Анончик, если ты почитываешь иногда этот тред - пламенный привет! Я с ностальгией вспоминают тот тред. С тех пор по Неуловимым появилось даже прилично (для ретрофандома) контента, но для меня уже ничего не будет лучше тех накуров из дежурки
Анон пишет:Ох аноны. вспомню старые годы. ведь у нас однажды был фэндом "неуловимых мстителей"
с Фиками в дежурке!! я сейчас всплакну, как хорошо это было. Т_ТАнончик, если ты почитываешь иногда этот тред - пламенный привет! Я с ностальгией вспоминают тот тред. С тех пор по Неуловимым появилось даже прилично (для ретрофандома) контента, но для меня уже ничего не будет лучше тех накуров из дежурки
Ответный пламенеющий приветище из того самого прошлого!
Тот тред навсегда в моем сердце.. почему-то именно то горение было особенным. даже не знаю почему
Как метеор, мелькнувший но запоминающийся
для меня уже ничего не будет лучше тех накуров из дежурки
у анона тоже так с некоторыми редкофандомами, раскуры по которым были в тредах ЗВ и Локи
люблю всех кто был в этих раскурах со мной за ту душевную отмосфэру и совместное угорание!
гитхабовскую качалку для ао3
Анон, а что за качалка? А то мне, может, надо.
Инструкция по установке там ниже. Сначала нужно немного заебаться и питон установить, но зато потом качает всё по выделенным категориям (по пейрингу, фандому, автору, все твои закладки и т.д.)
https://github.com/nianeyna/ao3downloader
потом качает всё по выделенным категориям (по пейрингу, фандому, автору, все твои закладки и т.д.)
Вау, какая классная вещь!
Я писала бота для битвы, можно ему так расширить функциональность
у анона тоже так с некоторыми редкофандомами, раскуры по которым были в тредах ЗВ
Да. в тредах ЗВ было хорошо.. там были даже накуры в которых не трахались через абзац!
Не знаю куда мне, но...
Села пересматривать Зачарованных и шипнула Прю с ее боссом из первого сезона (Клэр).
Даже не буду гуглить, есть ли контент.
А какой кроссовер с Героями можно было бы бахнуть!
Анон пересмотрел все аниме про Гайвера и медленно читает мангу. Вот прямо все самое любимое аноном собрали и нарисовано красиво в фильмах немного разочаровался, но именно с них началось знакомство с произведением.
Все-таки Фрейзера под руководством Хаггиса и Гросса писали очень по-разному
У Хаггиса он более трагичным был, да и сам сериал был полицейской драмой с элементами комедии. Во втором сезоне (с другим продюсером, емнип) они вообще местами пытались чистую драму гнуть, не очень удачно, имхо. А Гросс больше в комедию с элементами драмы ушел, и Фрейзер у него соответствующий. Зато у него Рэй К местами трагизма додавал.
и Гросс, имхо, был коньюктурнее
Это сто пудов, но у него благая цель была — после двух внезапных закрытий дотянуть сериал до финала. И ему это таки удалось И имхо, его сезоны более современными смотрятся, чем первые два (хотя я их все нежно люблю)
Зато у него Рэй К местами трагизма додавал.
Вот, кстати, да. И мне Рэй в этом всегда казался как-то... релейтбл
И имхо, его сезоны более современными смотрятся, чем первые два (хотя я их все нежно люблю)
Забавно пересматривать вместе с Hard Core Logo, который как раз плоть от плоти 90х, а снимался за год до прихода Ренни в DS. 3-4 сезоны тоже будто родом из 80х (и это совсем неплохо))
у анона тоже так с некоторыми редкофандомами, раскуры по которым были в тредах ЗВ и Локи
Эх, в свое время в анонимке Кингсмана были клевые накуры по Рокнролльщику...
Анон, перечитывая любимые DS-фики, с удовольствием вспоминает, как бомбил Вождь, что и в этом фандоме раскладка не прибита У Fraser/RayK все очень хорошо со свитчингом, спасибо авторам большое
Анон, который всю жизнь довольно равнодушно относился к канону и фандому ГП, умудрился рухнуть в нахуй никому не нужную (с точки зрения фандомообразования) Хогвартс Мистери Ещё и жутко зашипперил свою сьюху с Роуэн(ом), эх, где мои 13 лет…
Так блин мало того что лучшую девочку (мальчика) романсить не дают,
Олсо пользуясь случаем вообще хочу пожаловаться что лучших друзей с первых дней учебы романсить нельзя, зато всяких полузнакомых хуев всегда пожалуйста, ну кто так делает
Отредактировано (2022-04-26 19:46:54)
Анон, который всю жизнь довольно равнодушно относился к канону и фандому ГП, умудрился рухнуть в нахуй никому не нужную (с точки зрения фандомообразования) Хогвартс Мистери Ещё и жутко зашипперил свою сьюху с Роуэн(ом), эх, где мои 13 лет…
Так блин мало того что лучшую девочку (мальчика) романсить не дают,▼Скрытый текст⬍Олсо пользуясь случаем вообще хочу пожаловаться что лучших друзей с первых дней учебы романсить нельзя, зато всяких полузнакомых хуев всегда пожалуйста, ну кто так делает
Ооо. Хогвартс-мистери-брат!
Олсо пользуясь случаем вообще хочу пожаловаться что лучших друзей с первых дней учебы романсить нельзя
Ну, Пенни можно.
зато всяких полузнакомых хуев всегда пожалуйста
Мне Исмельду не дают((( Ни в романс, ни в друзья. А хочется!
Отредактировано (2022-05-08 22:31:26)
Кому-нибудь нравится Д.У. Джонс и ее цикл про Крестоманси?
Хочу пострадать из-за отсутствия живого фандома у одной корейской дорамы Hwanghooui Poomkyeok (The Last Empress).
Там такие зажигательные отношения между Императором и его телохранителем (в настоящем времени, в альтернативной вселенной), а поорать не в кого
Там такие зажигательные отношения между Императором и его телохранителем
Анон, я вот ваще не по тем делам, в смысле не видел ни единой дорамы, но фоточки - огнище. Спасибо!
Аж задумался, не посмотреть ли.
О, если действительно зайдёт, буду рад Только учти, Император очень эмоциональный, с серой моралью и творит всякую фигню (как и почти все вокруг него), а телохранитель пришёл наниматься, чтобы отомстить, но при этом вполне так исполнял свои обязанности, даже в начальника охраны выбился и стал единственным, кому Император доверяет
Анон, который всю жизнь довольно равнодушно относился к канону и фандому ГП, умудрился рухнуть в нахуй никому не нужную (с точки зрения фандомообразования) Хогвартс Мистери
Третьим буду!
Я никого ни с кем не шипнул, но игра мне на удивление зашла, хотя я вообще не очень по мобилкам. Но я так и не допрошёл имевшийся на тот момент сюжет - классически уронил телефон в толчок а аккаунт не был ни к чему привязан, и прогресс похерился.
Нынче можно apk с безлимитными кристаллами скачать где-нибудь? Я б нырнул в это болото ещё разок.