Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1726 2022-01-13 00:23:25

Анон

Re: Редких или мертвых фандомов тред

Анон пишет:

анон с индевором, на Lofter (китайский клон тумблр) есть фанарт, я проверял. А на ао3 наверняка есть англофики, суй их в deepl translate.

Да я читаю по-английски, мне бы потрындеть)) А за Lofter спасибо, не знал о нем. Ых, осталось не впадать в ужас при виде иероглифов.

#1727 2022-01-13 00:44:40

Анон

Анон пишет:

Ых, осталось не впадать в ужас при виде иероглифов.

суй его в геглотранслэйт (переводи на англ)  :great:
мне вот этот фанартер нравится
https://rui11.lofter.com/tag/endeavour
но мб он так же есть в твитуре и тумбе или инсте, я не чекал

Скрытый текст

Отредактировано (2022-01-13 00:44:55)

#1728 2022-01-13 00:53:53

Анон

Спасибочки, анон! :iloveyou:

#1729 2022-01-13 17:42:48

Анон

Скучаю по Getbackers и фандому. Притом, что в отечественном я никогда и не был, не считая общения с десятком знакомых, которым аниме и манга тоже нравились. И было это очень давно, по-моему, ещё до того, как манга зафиналилась (я даже помню, как её покупал, одна из первых манга-серий, которая у меня в своё время в печатном варианте появилась).
Вообще, если очень хорошо поискать, можно найти пару человек, которые помнят канон, но мне не хватает именно фандома, где было бы много разных людей с разными интересами и разными взглядами на канон (а не просто людей, которые шипперят двух ГГ или одного из ГГ с Шакалом). Чтобы мирно поболтать.
Мечтаю о том, чтобы канон возродился, например, чтобы сделали другую экранизацию, по всем канонам... Но это маловероятно, потому что последние арки манги немножечко говно :(.

#1730 2022-01-13 19:03:01

Анон

Анон пишет:

Вообще, если очень хорошо поискать, можно найти пару человек, которые помнят канон, н

Плохо помнят, но помнят =D
Но только аниме. Помню, что я тогда упоролся по Кагами :smoke:
Экранизацию хотелось бы, да. В манге уж очень всего навертели, да и рисовка не всем заходит

Отредактировано (2022-01-13 19:04:25)

#1731 2022-01-13 19:08:45

Анон

Есть тут кто-нибудь, кто ждет пятый сезон Вакфу хотя бы для того, чтобы посмотреть, как Анкама в очередной раз реюзнет старые кадры?

#1732 2022-01-13 19:33:18

Анон

Но только аниме. Помню, что я тогда упоролся по Кагами :smoke:

Бог мой, существуют ещё люди, которые любят Кагами?! :lol: Но я, правда, его по-настоящему полюбил после манги, хотя в манге он под конец так изменился за лето преобразился в плане характера, что это буквально другой персонаж, которого просто так же зовут :(. Верните мне легкомысленного хитрого хоста из первых арок!..
На самом деле, GetBackers - тот редкий случай, когда мне под конец манги рисовка стала заходить не больше, а меньше, чем в начале. Художник-то разрисовался, но вместе с тем из рисунка пропала какая-то... Живость, что ли? Даже не знаю, как объяснить. Он в начале лучше мимику персонажам рисовал. А в последних арках у него как будто все персонажи одинаковые, все нарисованы в одинаковых трёх-четырёх ракурсах, и все с одинаковыми постными выражениями.

#1733 2022-01-13 20:54:01

Анон

Есть, есть  =D
А вот с кем я его шипперил - не помню, кажется, как раз редкопейринг был :think:

Анон пишет:

Верните мне легкомысленного хитрого хоста из первых арок!..

Скрытый текст

#1734 2022-01-13 21:16:32

Анон

А вот с кем я его шипперил - не помню, кажется, как раз редкопейринг был :think:

Его обычно все с Шакалом шипперят, если шипперят.
Хотя я смутно помню, что кто-то шипперил его с Дзюбэем, который парень Кадзуки (ну, типа, не совсем парень, но да, парень).
А я шипперил с Химико, потому что ничего имею против богомерзкого гета, и потому что мне этот шип правда зашёл, да и авторы намекали-намекали... А потом кааак выкатили финальную арку, а там...  :NOOO:
На самом деле, они много с кем пытались переобуться, но Кагами сильнее всех пострадал.

#1735 2022-01-14 19:07:58

Анон

Анон пишет:

Я уже начал основной сериал смотреть (заново блять), но успел забыть, какой он унылый и сценарно беспомощный, даже для 1987 года.

а мне, наоборот, нравится именно основной сериал, который Морс (если я тебя правильно понял)   :please:
Потом Люьис, а в Индеворе, наверное, эпоха не зашла (((

#1736 2022-01-15 10:38:06

Анон

Анон пишет:

а мне, наоборот, нравится именно основной сериал, который Морс (если я тебя правильно понял)   
Потом Люьис, а в Индеворе, наверное, эпоха не зашла (((

Ты меня правильно понял!
Не знаю, как ты пережил первые два сезона Морса, у меня там фейспалм от лица не отлипал.
Льюиса смотрел несколько лет назад, и помню, что он мне больше Морса зашел. Но Индевор... я на эпоху дрочу и на Шона Эванса, как больной.

#1737 2022-01-16 19:39:23

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как ты пережил первые два сезона Морса, у меня там фейспалм от лица не отлипал.

я, наверное, очень низко паду в твоих глазах, но пережил нормально) Мне нравятся 80-е, понравился образ Морса - сноба и эстета на полицейской службе - именно в исполнении Джона Тоу. В общем, как у тебя с "Индевором".
Но вообще интересно получается - похоже, фейспалмы у тебя вызывает в большей степени экранизация романов Декстера).
А ты в курсе, что по Индевору ходила команда на битву (или ты сам ее и водил?)

#1738 2022-01-17 00:07:28

Анон

Анон пишет:

Но вообще интересно получается - похоже, фейспалмы у тебя вызывает в большей степени экранизация романов Декстера).

Да, я тоже подумал об этом. Фиг знает, может, Декстер писатель так себе))

Анон пишет:

А ты в курсе, что по Индевору ходила команда на битву (или ты сам ее и водил?)

Да, я знал, на фикбуке есть фики оттуда. Но, увы, не водил, я тогда был весь в научной работе((

#1739 2022-01-18 05:31:42

Анон

Забавно, что вы тут про лофтер, я как раз все утро пытаюсь на нем зарегиться, безрезультатно.
Кто-нибудь, кстати, знает, если искать по тегу, там все результаты видны или что-то скрыто от гостей?

#1740 2022-01-27 20:24:17

Анон

Аноны, заранее прошу прощения, понимаю, что рискую быть закиданной тапками, но все же...  :please:
Может быть, кто-нибудь порекомендует годных фиков по "Левой руке тьмы"? Фикбук и АоЗ прочитаны, там либо неплохо, но слишком коротко, либо Елена Косилова совсем бред. Только, чур, не что-то там мифическое, удаленное год назад, которое то ли было норм написано, то ли очередной мойпервыйфанфег, а реально грамотный текст с сюжетом.
Спрашиваю, потому что реков что-то нигде нет.  :pink:

#1741 2022-01-30 20:10:28

Анон

Блин, вот почему я в начале нулевых "Фабрику звёзд" не смотрела, самые же слэшерские были годы!

Номинанты L, M и N на сцене, L в центре и обнимает M и N за плечи, ждут результаты зрительского голосования. Фанаток больше всего оказывается у L, обнимашки становятся крепче. M целует L в ухо, L прижимается носом к щеке N. Через несколько минут на проигравшего N накладывают вето, L несётся обниматься и натурально своим весом вышибает N из кадра.
Анон сидит, улыбается до слёз и думает, почему не смотрел всё это в слэшерском детстве.

#1742 2022-01-30 20:46:14

Анон

Ой, анон, что-то такое знакомое описал. Случаем не седьмая фабрика с Бикбаевым и Соколовским?

#1743 2022-01-30 20:47:39

Анон

Бикбаев, кстати, канонный гей, и любовники его известны. Некоторые из  ;D

#1744 2022-01-30 20:52:59

Анон

Анон пишет:

Бикбаев, кстати, канонный гей, и любовники его известны.

Тоже мне новость  ;D  Анон читает тред рашн-шоубиза и наблюдает за скандалом))

#1745 2022-01-30 21:21:51

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, что-то такое знакомое описал. Случаем не седьмая фабрика с Бикбаевым и Соколовским?

Нет, этих двоих среди зашифрованных не было))

Отредактировано (2022-01-30 21:31:53)

#1746 2022-01-30 21:33:57

Анон

А кто был-то? Анон смотрел в дошипперские времена, а теперь интересно: куда мог бы упасть, если бы знал?

#1747 2022-02-05 00:23:49

Анон

Однажды я села пересматривать старые добрые фильмы с Джеки. и случилось это

Скрытый текст

полицейский/начальник, познакомившееся за набиванием друг-другу морд
полицейский под прикрытием/главарь пиратов
пошла посмотреть в тоске на ао3. даже целых три фика оказалось по первому пейрингу. наверное я не самый несчастный карлсон  :lol:

#1748 2022-02-05 01:05:29

Анон

Анон пишет:

старые добрые фильмы с Джеки

анонче, а что это за фильмы конкретно?) я в начале года упоролся по фильмографии Ли и Джеки, но на эти не попадал!

#1749 2022-02-05 01:33:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

старые добрые фильмы с Джеки

анонче, а что это за фильмы конкретно?) я в начале года упоролся по фильмографии Ли и Джеки, но на эти не попадал!

Это все Проект А.
Относительно старый фильм. их два в серии. Это из первого.

Отредактировано (2022-02-05 01:34:29)

#1750 2022-02-05 01:37:13

Анон

Анон пишет:

Это все Проект А.

о, круто, я смотрел на него, но не решился. попробую припасть  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума