Вы не вошли.
ты на горе, теней нет, вроде стоишь на месте, а потом оказывается, что едешь уже, но не замечаешь. ориентиров никаких.
._. вот оно как бывает о_О
я правда только в далекой сибири такое видел.
Шикардос, я так и знал, что у нас где-то рядом Ледник :D
да все фандомы уже мертвые и сгнившие. вы сходите на фесты, на анонимки, на днявки - да всем насрать уже, никто ниче не пишет и не делает. даже хоббит уже неделю скоро как вышел фильм и где буря фичочков, артов и пр? ниче нету. потому что все фанатство изжило себя.
Лакадейзи.
Раз сходили на ФБ, полтора унылых фика на фикбуке и в англофендоме и о-о-о-очень ме-е-е-едленный автор.
эх, да, я так боюсь, что Трейси забросит совсем. но она всё-таки периодически радует, ОЧЕНЬ радует
да все фандомы уже мертвые и сгнившие. вы сходите на фесты, на анонимки, на днявки - да всем насрать уже, никто ниче не пишет и не делает. даже хоббит уже неделю скоро как вышел фильм и где буря фичочков, артов и пр? ниче нету. потому что все фанатство изжило себя.
Да, конечно, никто ничем не упарывается, никто ничего не хочет, никто ничего не делает, фанатство изжило себя, а все триста команд на этой зфб созданы ботами Реборна.
Кстати, по приведенному тобой в пример хббт собираются творить аж несколько команд (собственно хббт, толкин-пиджей, армитидж точно, возможно еще команды Леголаса и Саурона, да и про мультиканонные забывать не стоит), так что неудивительно, что большая часть генерируемого дайри-фандомом контента оседает не на фестах и анонимках, а в закрытых комсоо.
У меня уже вся лента покрылась креативом по Хоббиту...
А мне пофиг и на Хоботов и на фандомы. Я сама по себе упарываюсь.
Анон пишет:
Анон пишет:
Белаши - "Война кукол". Мучительно хочется фиков, трепа, хоть чего-то.
Уооооооо
Что делать будем, бро ?
а вы где тусуетесь?
Ну что, аноны, больше нет никого, кто бы упарывался по Левой руке? Остальные только по правой?
Да у нас чота вокруг такой кархид...
а вы где тусуетесь?
Тут... видимо... мы тут... молчим в две морды, заходи, третьим молчать будешь!
больше нет никого, кто бы упарывался по Левой руке?
Да мы и небольшим числом уже нафлудили, можем продолжить. А чтоб написать протокол о пропадении и покрадении, мне нужно прочитать русский перевод
А чтоб написать протокол о пропадении и покрадении, мне нужно прочитать русский перевод
Мсье, где же постик?(с)
моя личная боль - это Диана Дуэйн с ее циклом про детей-волшебников (ну, к концу цикла уже совсем не детей). на русский перевели только четыре книги, по пути потеряв отсылки к ЗВ, Стар Треку и прочему молодежно-популярному западному.
Разве потеряли? :О Я помню, что во второй книге, где про младшую сестренку с макинтошем, были отсылки к ЗВ! (футболка и постоянные фразы про "Темную силу" xD
Разве потеряли? :О Я помню, что во второй книге, где про младшую сестренку с макинтошем, были отсылки к ЗВ! (футболка и постоянные фразы про "Темную силу" xD
это третья книга. в сети есть вариант, где какой-то добрый дядька поработал корректором и исправил косяки переводчика. а в бумажной книге от "Армады" эти косяки были.
это третья книга. в сети есть вариант, где какой-то добрый дядька поработал корректором и исправил косяки переводчика. а в бумажной книге от "Армады" эти косяки были.
Надо поискать :О А он все книги откорректировал, или только "Высокое волшебство"?
Аноны, фанаты Руки! Вас так напугала Галуаста, что вы не хотите потрепаться за андрогинов?
Никто меня не напугал, кроме объема бухла на корпопротиве, так что начинайте
так что начинайте
Ых! Если бы умела, так уже давно написала бы что-нибудь про гетенианцев. Может, кто напишет, а? Очень почитать охота. Только не про Аи и Эстравена, а про обычных жителей Гетен. Очень интересно представить себе повседневную жизнь андрогинов, со всеми их заморочками и прочим. У них же тараканы в головах должны от наших отличаться.
Только не про Аи и Эстравена, а про обычных жителей Гетен. Очень интересно представить себе повседневную жизнь андрогинов, со всеми их заморочками и прочим. У них же тараканы в головах должны от наших отличаться.
У Урсулы были ещё рассказы про Гетен. Без Аи и Эстравена.
У Урсулы были ещё рассказы про Гетен. Без Аи и Эстравена.
Ага, я читала.)
Но вот как-то хотелось бы побольше и, может быть, с другой какой-нибудь точки зрения.))
Мир Тьмы
Любовь моя и печаль. Демоны и феечки...
Особенно новые.
Все дрочат на вампиров(
Ага, я читала.)
Но вот как-то хотелось бы побольше и, может быть, с другой какой-нибудь точки зрения.))
Мне когда-то нравился рассказ, сейчас уже и не вспомнить точно - вобщем, про первую "инициацию" гетенца.
Мне когда-то нравился рассказ, сейчас уже и не вспомнить точно - вобщем, про первую "инициацию" гетенца.
Ага, помню такой.
http://coollib.com/b/101726/read
http://samlib.ru/e/eretik/ecolonel.shtml - рассказ Уоттса из мира Blindsight, предшествующий событиям Эхопраксии.
http://samlib.ru/e/eretik/ecolonel.shtml - рассказ Уоттса из мира Blindsight, предшествующий событиям Эхопраксии.
Меня Анафем Стивенсона упорол, когда 3 года назад на русском вышел, боюсь перечитывать, чтобы не разочароваться. Тогда казалось, что слишком внезапно закончилось (прочитала бы ещё такой же кирпич), что у друга главного героя более чем дружеские чувства к нему (хотя я и не очень люблю шипперить). Почитать, если не про будущее, то хотя бы про прошлое, ещё раз туда вернуться, мир просто потрясающий, или получить какие-нибудь истории из параллельных вселенных, или про магуйство с квантовой механикой, или ещё подробнее про то, как живут в других местах планеты, да хоть пересказ каких-нибудь научных теорий устами героев книги.