Вы не вошли.
А тебя это почему так волнует?
Ты не поверишь.
Люблю Гарибальди, хотя всё таки они там все прекрасны! Надо бы пересмотреть, ой надо.
Гарибальди мне кажется похожим на собаку-боксера. И лицом и характером. Он еще одна моя любовь в этом сериале. Хотя, ты правильно сказал, они там все хороши.
Кстати, я сейчас взялась пересмтривать. А следом пойдет "Энтерпрайз", который не фильмы, а сериал со Скоттом Бакула.
А кто-нибудь упарывался по старенькому сериалу "Горец"? А шипперил Дункана с Митосом?
Я обожала его, анон. Просто упоролс и ностальгия школьных лет. До того, что можно шипперить мои мозги не доходили, но Митос, Джо и Дариус просто сами по себе любовь - любовь)
...но Митос, Джо и Дариус просто сами по себе любовь - любовь)
Митас! Да!
Ыэх, аноны с "Вавилоном"... Разбередили вы мое больное!
Аноны, кажется, мне опять сюда. Ну или не знаю... а вдруг?
Короче, смотрел я несколько лет сериал с крайне дрочным для меня героем и сеттингом. И вот сейчас он, судя по всему, заканчивается. Нет, это еще не объявили специально, но по логике эээ объединенной вселенной - в ней три сериала, основной, сиквел и приквел, приквел самый новый. И во всех сейчас по 33 серии. Так что должен закончиться.
И на что мне теперь дрочить? Я уже начал основной сериал смотреть (заново блять), но успел забыть, какой он унылый и сценарно беспомощный, даже для 1987 года.
На фикбуке кое-что есть, но скучное. Мне бы фанклипов, артов, веселого обсуждения. Я от тоски тривию на имдб читаю!
Короче, любители Endeavour тут есть?
Есть, анон) Только я скорее рада, что сериал должны закончить скоро, потому что последние два сезона меня разочаровали.
А чем тебе два последних не понравились? Я как раз пересмотрел с начала, благо он редко выходил и я успел все забыть, и 7 сезон да, такоэ, а 8 - две первых серии понравились, а последняя... не будем о грустном.
анон с индевором, на Lofter (китайский клон тумблр) есть фанарт, я проверял. А на ао3 наверняка есть англофики, суй их в deepl translate.
Ыэх, аноны с "Вавилоном"... Разбередили вы мое больное!
Аноны, а есть ли на холиварке тред редкопейрингов?
Аноны, а есть ли на холиварке тред редкопейрингов?
вроде нет, а о чем там писать? если вокруг тишина.
Мне как-то неудобно обсуждать редкофандомы, не говоря уж о пейрингах, так как часто это значит деанон (если по ним хоть что-то делал, а не орал в кота десять лет)
Не знаю, хедканоны обсуждать? )
наверное и тут можно)
Не знаю, хедканоны обсуждать? )
С кем обсуждать-то? Редкопейринги ж на то и редко-, что фиг найдешь людей, которые тоже захотят их обсуждать.
Или фиками обмениваться, если найдутся. Мне, например, очень нравится пейринг Стрендж/Питер Паркер, но у меня пока есть только пара видюшек по ним, а фики сплошь тройнички со Старком или вообще Питер со всеми окружающими мужиками.
Еще Арагон и Фродо. Все, что я читала, мне как-то не зашло.
После "Тюдоров" я зашипперила Анну Болейн и Чарльза Брэндона, вот по ним есть кое-что.
Редкие фандомы ведь тут худо-бедно обсуждают, хоть и полтора землекопа.
Но фандом шире, чем пейринг по умолчанию. Любой, кто там посмотрел-почитал что-то, может под настроение это обсудить. А вот редкопейринги это уже меньшинство внутри меньшинства.
Редкие фандомы ведь тут худо-бедно обсуждают, хоть и полтора землекопа.
Лучше здесь обсуждать редкие и фэндомы, и пейринги. Не сказать чтобы этот тред быстро летел.
А вот редкопейринги это уже меньшинство внутри меньшинства.
Но ведь есть редкопейринги из крупных известных фандомов, кмк они в этом треде не совсем в тему.
Но ведь есть редкопейринги из крупных известных фандомов, кмк они в этом треде не совсем в тему.
У крупных известных фэндомов есть свои треды для всего ever.
Анон пишет:А вот редкопейринги это уже меньшинство внутри меньшинства.
Честно говоря, если фандом крупный и известный, то у него должен быть свой отдельный тред и все его пейринги, включая редко-, имеют наилучшие шансы найти шипперов именно там. По крайней мере, люди там уже хотя бы знают, кто эти персонажи.
соо моего редкопейринга крупного фандома тогось, так что даже не знаю где теперь народ. на тумбочке наверное, но анон привык к дайрям.