Вы не вошли.
Кто-нибудь помнит Хемлок Гроув?
бляя, 3 сезон был такой тупой, что я теперь даже не понимаю как я досмотрела это
Лютая "клюква" фильма не затмила для меня первого моего слэшпейринга из русскоязычного канона, даже наоборот, придала остроты.
Все зашипперили Алекса с Трубецким, а я с Матвеем
а я с Матвеем
я тоже шипперю Алекса с Матвеем! Ладно хоть фанвидео на ютубе есть по ним в количестве больше одной штуки, гоняю на репите надрывные русские инди-поп песни оттуда
Анон пишет:Кто-нибудь помнит Хемлок Гроув?
бляя, 3 сезон был такой тупой, что я теперь даже не понимаю как я досмотрела это
О, первый сезон у меня до сих пор в фаворитах. И до сих пор не понимаю создателей - как можно было просрать такой крутой сериал. То есть, буквально всё, что понравилось зрителям слить в унитаз и навертеть маразма
Все зашипперили Алекса с Трубецким
Та где эти все, контента все равно мало!
Корпус — мать, Корпус — отец
Все мы Коши
Тик-таки прочие цитаты. Есть фанаты?
ЕЕЕЕЕЕСТЬ!
Когда ещё падать обратно в планету Зима, как не сейчас.
О да! Планета Зима — моя любовь!
Кстати, кто знает, есть по ней что-нибудь путное почитать? Очень хочется, особенно сейчас.
Анон пишет:Когда ещё падать обратно в планету Зима, как не сейчас.
Кстати, кто знает, есть по ней что-нибудь путное почитать? Очень хочется, особенно сейчас.
А я хз. Почему-то мне даже в голову не пришло искать фикло. Я, видимо, так поиграла, что боюсь перебить.
А я хз. Почему-то мне даже в голову не пришло искать фикло. Я, видимо, так поиграла, что боюсь перебить.
Ых!..
А кто-нибудь упарывался по старенькому сериалу "Горец"? А шипперил Дункана с Митосом?
Такое чувство, что Клариссу смотрел только я и некоторое количество журналистов по заданию редакции
Я о ее существовании даже не знала, до твоего сообщения, пойду заценю, спасибо
А кто-нибудь упарывался по старенькому сериалу "Горец"? А шипперил Дункана с Митосом?
Ага!
А кто-нибудь упарывался по старенькому сериалу "Горец"?
Я, но Дункана шипперил с Джо. И Дариусом. Но больше с Джо.
Я шипперил Дункана с Тессой))
Есть фанаты?
Иванова - это бог!
Те времена, когда никто не знал, кто такой Билл Скарсгард?
Всё в порядке, я не знаю до сих пор!
Всё в порядке, я не знаю до сих пор!
Я тоже.
Иванова - это бог!
А я сразу Маркуса заобожала!
Иванова - это бог!
Люблю Гарибальди, хотя всё таки они там все прекрасны! Надо бы пересмотреть, ой надо.
По ней были прекрасные тексты автора Леонида, но она их снесла в прошлом году, и в кэшах ничего не осталось. Там был сборник умопомрачительных древних сказаний Гетена и цикл про короля Эмрана с его изуродованным возлюбленным.
Лучшее, что я видел на русском по "Левой руке тьмы"
Отредактировано (2022-01-10 20:05:55)
Очень логично, анон, рекомендовать то, что уже снесено и прочитать невозможно, ага.
Я не рекомендую, я плачусь о редком фике по редкому фэндому, который типа 24/7 здесь обсуждают, что каждая лишняя фраза - злостный флуд. Может, его читал кто-то еще и мы бы обсудили.
Дай угадаю, ты даже не по Ле Гуин, просто вылез повахтерить?
А что же ты его с автором не обсудил, пока фик еще висел в доступе?
Не пришло в голову, а когда я пришел перечитать фикИ, их уже не было. А тебя это почему так волнует?