Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1651 2021-09-02 19:50:42

Анон

Re: Редких или мертвых фандомов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

манга DOGS: Bullets & Carnage

Неистово ее любил, страшно жалею что все заглохло((

И я к вам, аноны! Такая классная манга, ух :heart:

#1652 2021-09-02 20:02:59

Анон

Анон пишет:

Кларисса - это сиквел Ягнят которая? Ну она реально настолько фансервис, что даже мне неудобно было  ;D  Может, людям стыдно в таком признаваться

Она самая. Слабаки, люди тут по трэшовому квесту гордо фанатеют, и не стыдятся  :lol:

#1653 2021-09-02 22:51:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кембриджская пятерка считается редким фандомом?

Слоу, но считается. Мне, правда, в принципе хватает нескольких фильмов на основе этой истории, статей и мемуаров, но тут немноголюдно, конечно.

Анон, дорогой, скажи - стоит ли читать "Шпион среди друзей" Макинтайра, который в последнее время почему-то лезет на меня из всех интернет-щелей? (видно, после того, как Юзефович его в своём обзоре порекомендовала).

#1654 2021-09-03 03:47:56

Анон

Анон пишет:

Анон, я так понимаю, тебе именно персонажи и их взаимодействие нравятся, а сама игра в игровом плане так себе?

Именно так, да. Я сейчас пытаюсь её осилить сам, и она очень сильно зависит от порядка диалогов. Буквально до такой степени, что в одном месте ты можешь запороть прохождение, если сразу пойдёшь исследовать замок, а не поговоришь с неписями на пристани в определённой манере. Но зато даже всякие визуальные баги и кривые анимации придают персонажам какой-то шарм. Высокомерный коллега, который язвит на каждую фразу ГГ - это хорошо, но высокомерный коллега, который язвит и при этом ещё парит над собственным рабочим местом - это совсем другой уровень охуенности. ;D

Анон пишет:

Я с Тайной Друидов знаком только по обзорам, потому что она меметична тем, что она одновременно технически плохая, но местами вполне намеренно смешно написана.

Самое интересное, что ГГ ведёт себя как типичный ГГ типичного квеста, но на его поступки тут реагируют так, как среагировали бы в реальности. И это совпадение абсолютно случайно, разрабы даже не думали о том, что у них получилась отличная пародия над жанром. Так что да, некоторые смешные моменты явно были прописаны специально, а вот о некоторых вообще не задумывались, и от этого они тоже получились смешными.

#1655 2021-09-03 13:24:50

Анон

Анон пишет:

Анон, дорогой, скажи - стоит ли читать "Шпион среди друзей" Макинтайра, который в последнее время почему-то лезет на меня из всех интернет-щелей? (видно, после того, как Юзефович его в своём обзоре порекомендовала).

До него не добрался, к сожалению, сам только собираюсь

#1656 2021-09-03 13:27:51

Анон

Подпольная империя :love:  какого-то черта даже кинкфест удалили задолго до того как анон заинтересовался, бубубу, сиди и страдай в одиночестве :sadcat:

#1657 2021-09-03 18:51:57

Анон

Ястреб-убийца (в других переводах Ястреб-мститель, Ястреб-победитель) - че-то стукнула меня ностальгия, вспомнилось из детства, что мне там молчаливый эльф Ворон нравился. Естественно, ни фэндома, ни фанфиков. The epic of Zektbach - был англоязычный форум, который походу давно сдох, русского фэндома нет, на аозе хер да нихера фанфиков.

#1658 2021-09-04 23:42:54

Анон

Анон пишет:

Ястреб-убийца (в других переводах Ястреб-мститель, Ястреб-победитель) - че-то стукнула меня ностальгия, вспомнилось из детства, что мне там молчаливый эльф Ворон нравился. Естественно, ни фэндома, ни фанфиков. The epic of Zektbach - был англоязычный форум, который походу давно сдох, русского фэндома нет, на аозе хер да нихера фанфиков.

Слушай, я прогуглил просто англоназвание, и второй же ссылкой гугла выдает фандомную вики, а в ней ссылка на дискорд-сервер. Я не проверял, жив ли он, тк впервые услышал это название тут и мне просто стало любопытно, что это вообще, но если жив и тебе ок английский - может там обсудить удастся.

#1659 2022-01-03 23:01:51

Анон

Пришёл поплакать. Потому что некуда больше. Горю по настолочке "Серп" (С иллюстрациями Якуба Розальски которая, альтернативная история 1920+, все дела). Хочется фичков хоть каких-то... Но на ао3 их всего 2,5 и те по дурацкой комплюктерной версии игры. Залипаю на артики, смотрю на фигурки и конопачу мозги своему единственному соигроку. А тама все персонажи вкусные такие :sadcat:
Ну и боль юности ещё
Пластилиновый (?) компьютерный мультик - госпиталь Хиллтоп. Со зверушками врачами такой. Про него никто не знает вообще. Порой мне казалось, что я сам его своей нездоровой головушкой и придумал.
В общем, тем кто хоть раз про эти фандомы слышал -лучи добра от грустного анона

#1660 2022-01-04 01:30:10

Анон

Не нашла на форуме ни одного упоминания про Импровизацию, грустно как-то. Недавно в фандоме и не могу вникнуть во все тонкости пока, ищу людей с которыми можно обсудить творчество ребят, возможно какие-то интересные факты

#1661 2022-01-04 01:31:23

Анон

Анон пишет:

Не нашла на форуме ни одного упоминания про Импровизацию, грустно как-то. Недавно в фандоме и не могу вникнуть во все тонкости пока, ищу людей с которыми можно обсудить творчество ребят, возможно какие-то интересные факты

Понятное дело, фандом не мертвый, просто хочется найти единомышленников именно здесь

#1662 2022-01-04 01:39:07

Анон

Ааааа!
Анон нашёл софандомца по старому мультсериалу там, где совсем не искал! Оказалось, что анономуж тоже по нему горит!
Сейчас сидим вечерами, пересматриваем, обсуждаем и анону хо-ро-шо. Так что не стесняйтесь. Софандомцы могут оказаться где угодно :rainbow:

#1663 2022-01-04 03:28:54

Анон

Где-то там выше висят и мои сопли по поводу  отсутствия в целом свете собеседника, с кем можно обсудить очередное редкое и мёртвое. А через пару месяцев тут, на холиварке, взял да открылся нужный тред, счастье, заебись!  :rainbow:

#1664 2022-01-05 00:50:16

Анон

Анон пишет:

Я не против про них потрепаться  :timid:  Сижу вот, жду 6 января, когда у Клик-Клака с ребятами выпуск шоу выйдет. Вообще, я следил за Импрой в самом начале, в 2016, и с тех пор периодически то выпадаю на год-два из темы, то опять возвращаюсь. Прошлым летом снова упал в это болото. Удивляюсь, что фанатов у парней очень много, а на холиварке перекати-поле. Зато в твиттере импрофандом живее всех живых, там и мониторю все новости обычно.

#1665 2022-01-05 09:59:36

Анон

Анон пишет:

В твиттере они все.

#1666 2022-01-09 01:27:35

Анон

Здрасти... Я анон упоротый по Звездным вратам. В большей степени по атлантису. Был сайт с фичками но щас все померло. Может есть кто живой?

#1667 2022-01-09 12:25:41

Анон

Корпус — мать, Корпус — отец
Все мы Коши
Тик-так

и прочие цитаты. Есть фанаты?  :evil:

#1668 2022-01-09 12:33:46

Анон

Хочу устроить себе тихое перечитывание Хайнского Цикла, мб тут есть человек, который захочет медленно пообщаться про эту вселенную где-нибудь в личке?
На госсиворе подудим под зимним небом или что еще придумаем?

#1669 2022-01-09 12:47:07

Анон

Анон пишет:

Хочу устроить себе тихое перечитывание Хайнского Цикла, мб тут есть человек, который захочет медленно пообщаться про эту вселенную где-нибудь в личке?
На госсиворе подудим под зимним небом или что еще придумаем?

А давай анончик. Когда ещё падать обратно в планету Зима, как не сейчас. Ты, кст, к рижд как, а то есть идеи.

#1670 2022-01-09 13:46:39

Анон

Анон пишет:

А давай анончик. Когда ещё падать обратно в планету Зима, как не сейчас. Ты, кст, к рижд как, а то есть идеи.

А давай!
Рижд - это ролевая игра живого действия?
Короче, давай в личке дальше?

Скрытый текст

Я могу отвечать немного слоупочно, прости заранее, ладно?

#1671 2022-01-09 13:46:51

Анон

Анон пишет:

Есть фанаты?

Зог!

#1672 2022-01-09 13:53:52

Анон

Анон пишет:

Зог!

Зог что? Зог да? Зог нет?

#1673 2022-01-09 16:16:04

Анон

Анон пишет:

А давай!

Пойду разбираться с местной личкой)

#1674 2022-01-09 16:37:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А давай!

Пойду разбираться с местной личкой)

Скрытый текст

Отредактировано (2022-01-09 16:49:33)

#1675 2022-01-09 16:50:59

Анон

На волне нового увлечения редким фандомом вспомнился мой любимый мертвый и аж повело!  :omg:
Кто-нибудь помнит Хемлок Гроув? Те времена, когда никто не знал, кто такой Билл Скарсгард? Когда в моде были сериалы про вампиров и оборотней и шутки про "Сумерки"? Слешный пейринг, у которого были общие сны, стремный типа-любовный треугольник с кузиной одного из них в первом сезоне, м/ж/м тройничок во втором и похеренный отсюда и до обеда жестокий финал в третьем? Хемлок Гроув, мой любимый clusterfuck, кровавый балаган с ангстами до того, как Готэм сделал это мейнстримом  :heart:  :sadcat:
И насчет фандома посвежее - Серебряные матьего Коньки 2020 года. И анон ещё боялся, что упадет в китайцев. А вместо этого российская костюмная мелодрама на льду, блэт  :facepalm:  :hat: Лютая "клюква" фильма не затмила для меня первого моего слэшпейринга из русскоязычного канона, даже наоборот, придала остроты.  :chearleader:

Отредактировано (2022-01-09 16:52:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума