Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1601 2021-06-17 20:12:32

Анон

Re: Редких или мертвых фандомов тред

Классно, когда кто-то делится впечатлениями по канону, который я ужасно люблю

Анон со второй, и тебе большущее спасибо!

Скрытый текст

Мечтаю о экранизации, оно же дико кинематографичное. А пока где бы еще подобного раздобыть, всегда бы такой янг-эдалт давали, эх :pink:

#1602 2021-06-17 20:13:27

Анон

Анончик с The Defiant Ones, фанвид ннада?)
https://cupidsbow.dreamwidth.org/391426.html

Отредактировано (2021-06-17 20:24:06)

#1603 2021-06-17 20:17:25

Анон

Вот кстати интересно, G.I.Joe  - очень популярен в Америке. Куча игрушек, несколько мультсериалов с полнометражками, дофига комиксов, 2 фильме..
В России же он вообще по нулям. Единичные люди о нем знаю, да и то по-моему благодаря его кроссоверам с Трансформерами.
Анон недавно в него вкатился, и очень удивился почти отсутствию русских фанатов.

#1604 2021-06-17 20:40:03

Анон

Анон пишет:

Забавно, как получилось, что я упомянул скорее "ванильные" моменты из третьей, а ты из второй про красивущую гурятину и мозгоеблю

Аввв, точно!  :lol: ну, Янси разнообразный, так что он всем додал  :heart:

Анон пишет:

Мечтаю о экранизации, оно же дико кинематографичное

Права куплены, так что может когда-нибудь дождемся, лол. Но я думаю, я захейчу экранизацию, потому что слишком люблю книги, и — чистейшее имхо — для того, чтобы передать именно дух книг, нужно иметь, ммм, интересное восприятие реальности, скажем так, или очень заморочиться, но у меня есть сильное подозрение, что все снимут просто как красивый кровавый экшн/детектив. Но бог с ним, хоть бы уж какая экранизация была, все лучше, чем ничего  =D

А пока где бы еще подобного раздобыть, всегда бы такой янг-эдалт давали, эх

Я чувствую твою боль, анончик  =D

оффтоп про раннего Янси

#1605 2021-06-17 20:42:19

Анон

Анон пишет:

А что у тебя во второй любимое? Мне мало где так додавали по мифологии вендиго, как в этой книге

Анон пишет:

Анон со второй

А цитировать этот анон не умеет :sadcat:

Отредактировано (2021-06-17 20:43:59)

#1606 2021-06-17 20:45:00

Анон

Анон пишет:

А цитировать этот анон не умеет

Просто пролистай немного назад, если хочешь увидеть цитируемое. Не настолько все затерялось.

#1607 2021-06-17 20:52:09

Анон

Анон пишет:

А цитировать этот анон не умеет :sadcat:

Скрытый текст

#1608 2021-06-17 21:24:34

Анон

Анон пишет:

Права куплены, так что может когда-нибудь дождемся

А я и не знал! Тоже считаю, что вот эту эстетичную ебанцу и болезненность вряд ли передадут как надо.

Скрытый текст

Но если будет годный каст и визуал - фанвиды с нужным монтажом мы уже сами намутим)

Немного артов по Монстрологу от anteaterand. (Осторожно, большие)

#1609 2021-06-18 03:48:45

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Анон, я тебя люблю! Я немецкий из-за этого изучать стала, читала фанфики через Промт.
А графика в манге была просто революционная. Сейчас так многие арты рисуют, даже не подозревая, откуда эти ломаные линии пошли.

:hug: Меня не хватило на то, чтоб учить немецкий, но зато я из-за Зецуая можно сказать английский прокачала =D Потому что перевод был тома до второго в то время, когда я начинала читать, а на английском было гораздо больше. Английский я ненавидела и он был у меня фиговенький после универа, но охота пуще неволи. Так вот сперва со словарем, потом без словаря, в общем, теперь свободно читаю по-английски, саксесс стори лол.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-18 04:07:47)

#1610 2021-06-18 14:50:45

Анон

Одно слово - "Гоморра"  :sadcat:
Это охуительный сериал, там такие итальянские страсти кипят, такие мужики, а фандома нет.
На ао3 - 48 фиков. На фикбуке - хаха - нет даже тэга.
Как плакала одна сестра по несчастью на тумблере, "это не мёртвый фандом, а абортированный, потому что даже не родился".

#1611 2021-06-18 15:11:46

Анон

48! (мечтательно вздохнул)

У меня один из самых редких шипов это РПС-тройничок (два М и Ж). При том, что люди в реальной жизни делали несколько шуток и намеков на это в своих интервью, и вайбят в эту сторону просто не по-детски, фиков на ао3 ровно один. За 8 лет существования этого явления. Я его уже до дыр зачитал. А в довольно большом фандоме считается, что всерьез писать про это стыдно и фу таким быть.

#1612 2021-06-18 15:19:23

Анон

Анон пишет:

У меня один из самых редких шипов это РПС-тройничок (два М и Ж)

РПС это вечная боль. почему-то при обилии материала, который генерят сабжи, фиков стабильно нифига :sadcat: Обидно.

#1613 2021-06-18 15:23:22

Анон

Анон пишет:

Анончик с The Defiant Ones, фанвид ннада?)
https://cupidsbow.dreamwidth.org/391426.html

Спасибо, анончик! Это моя ОТПшечка.)) А ты их тоже шипперишь?

#1614 2021-06-18 15:38:54

Анон

Анон пишет:

48! (мечтательно вздохнул)

:lol:  Анон, по сравнению с твоим горем я счастливый богач, признаю!

#1615 2021-06-18 15:59:17

Анон

Один фик на АО3, и тот кроссовер, ноль на фикбуке. Картинка красивейшая, драма годная, отношения на выбор... и по нулям. Ыыыыы.

#1616 2021-06-18 16:01:53

Анон

Ноль фиков на фикбуке, ноль на ао3, я с горя даже на фанфикшн-нет залез - и там пусто. Даже фандома нет нигде  :sadcat: И единомышленников нет, и друзья не хотят вливаться, боль

#1617 2021-06-18 18:08:49

Анон

Анон пишет:

Но если будет годный каст и визуал - фанвиды с нужным монтажом мы уже сами намутим)

Хаха, да, это можно :lol: Хэмлок Гроув не смотрел, но верю тебе на слово, анончик  :heart:

Анон пишет:

Немного артов по Монстрологу от anteaterand

Омг, спасибо, что принес! Обожаю рисунки этого артера, оказывается, по Монстрологу я у нее далеко не все видел - какой здесь Кернс, боже. Хищность и сиятельность! Уилл Генри  :heart: это что у него на второй - бритва?

#1618 2021-06-18 18:27:26

Анон

Анон пишет:

Ноль фиков на фикбуке, ноль на ао3, я с горя даже на фанфикшн-нет залез - и там пусто. Даже фандома нет нигде  :sadcat: И единомышленников нет, и друзья не хотят вливаться, боль

Ты не ответишь, если я спрошу, что за фандом?))

#1619 2021-06-20 23:19:19

Анон

А древнегреческие мифы это редкий фандом? По аргонавтам только один фанфик на фикбуке. А то меня чо-т на старости лет опять вштырило.

#1620 2021-06-20 23:50:20

Анон

Анон пишет:

А древнегреческие мифы это редкий фандом? По аргонавтам только один фанфик на фикбуке. А то меня чо-т на старости лет опять вштырило.

Сами мифы не такой уж редкий. Но если каждый отдельный миф брать, то да. Их же очень много

#1621 2021-06-21 13:11:30

Анон

А кембриджская пятерка считается редким фандомом?

#1622 2021-06-21 21:25:28

Анон

Анон пишет:

Охренеть, у них ещё и фандом есть?!
(Этот анон на прошлой неделе дочитал "Мою тайную войну" и твое сообщение воспринял как знак свыше, что пора смотреть бибисишный четырехсерийник)

#1623 2021-06-24 10:10:35

Анон

Анон пишет:

Одно слово - "Гоморра"  :sadcat:
Это охуительный сериал, там такие итальянские страсти кипят, такие мужики, а фандома нет.
На ао3 - 48 фиков. На фикбуке - хаха - нет даже тэга.
Как плакала одна сестра по несчастью на тумблере, "это не мёртвый фандом, а абортированный, потому что даже не родился".

некропост, но о боже, ДА
сериал охуенный, но анон даже не полез искать по нему (анон привык что отсмотрит канон про который никто даже краем уха не слышал - и чахнет, так как даже поорать не в кого)
наверное неинтерьерная италия никому не нравится (сам ее очень не люблю, смотрел через нелюбовь, без напряга)

#1624 2021-06-24 10:11:42

Анон

Анон пишет:

Думаю, есть кроссоверы с Ле Карре  :cool:

#1625 2021-06-27 12:35:20

Анон

Кто-нибудь живой из Zero Escape есть? Сижу в фандоме уже год, высиживаю монстрофанфик, и вдруг резко накрыло осознанием, что пишу даже не в пустоту, а в чёрную дыру

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума