Вы не вошли.
Классно, когда кто-то делится впечатлениями по канону, который я ужасно люблю
Анон со второй, и тебе большущее спасибо!
Мечтаю о экранизации, оно же дико кинематографичное. А пока где бы еще подобного раздобыть, всегда бы такой янг-эдалт давали, эх
Анончик с The Defiant Ones, фанвид ннада?)
https://cupidsbow.dreamwidth.org/391426.html
Отредактировано (2021-06-17 20:24:06)
Вот кстати интересно, G.I.Joe - очень популярен в Америке. Куча игрушек, несколько мультсериалов с полнометражками, дофига комиксов, 2 фильме..
В России же он вообще по нулям. Единичные люди о нем знаю, да и то по-моему благодаря его кроссоверам с Трансформерами.
Анон недавно в него вкатился, и очень удивился почти отсутствию русских фанатов.
Забавно, как получилось, что я упомянул скорее "ванильные" моменты из третьей, а ты из второй про красивущую гурятину и мозгоеблю
Аввв, точно! ну, Янси разнообразный, так что он всем додал
Мечтаю о экранизации, оно же дико кинематографичное
Права куплены, так что может когда-нибудь дождемся, лол. Но я думаю, я захейчу экранизацию, потому что слишком люблю книги, и — чистейшее имхо — для того, чтобы передать именно дух книг, нужно иметь, ммм, интересное восприятие реальности, скажем так, или очень заморочиться, но у меня есть сильное подозрение, что все снимут просто как красивый кровавый экшн/детектив. Но бог с ним, хоть бы уж какая экранизация была, все лучше, чем ничего
А пока где бы еще подобного раздобыть, всегда бы такой янг-эдалт давали, эх
Я чувствую твою боль, анончик
А цитировать этот анон не умеет
Просто пролистай немного назад, если хочешь увидеть цитируемое. Не настолько все затерялось.
А цитировать этот анон не умеет
Права куплены, так что может когда-нибудь дождемся
А я и не знал! Тоже считаю, что вот эту эстетичную ебанцу и болезненность вряд ли передадут как надо.
Но если будет годный каст и визуал - фанвиды с нужным монтажом мы уже сами намутим)
Немного артов по Монстрологу от anteaterand. (Осторожно, большие)
▼Скрытый текст⬍Анон, я тебя люблю! Я немецкий из-за этого изучать стала, читала фанфики через Промт.
А графика в манге была просто революционная. Сейчас так многие арты рисуют, даже не подозревая, откуда эти ломаные линии пошли.
Меня не хватило на то, чтоб учить немецкий, но зато я из-за Зецуая можно сказать английский прокачала Потому что перевод был тома до второго в то время, когда я начинала читать, а на английском было гораздо больше. Английский я ненавидела и он был у меня фиговенький после универа, но охота пуще неволи. Так вот сперва со словарем, потом без словаря, в общем, теперь свободно читаю по-английски, саксесс стори лол.
Отредактировано (2021-06-18 04:07:47)
Одно слово - "Гоморра"
Это охуительный сериал, там такие итальянские страсти кипят, такие мужики, а фандома нет.
На ао3 - 48 фиков. На фикбуке - хаха - нет даже тэга.
Как плакала одна сестра по несчастью на тумблере, "это не мёртвый фандом, а абортированный, потому что даже не родился".
48! (мечтательно вздохнул)
У меня один из самых редких шипов это РПС-тройничок (два М и Ж). При том, что люди в реальной жизни делали несколько шуток и намеков на это в своих интервью, и вайбят в эту сторону просто не по-детски, фиков на ао3 ровно один. За 8 лет существования этого явления. Я его уже до дыр зачитал. А в довольно большом фандоме считается, что всерьез писать про это стыдно и фу таким быть.
У меня один из самых редких шипов это РПС-тройничок (два М и Ж)
РПС это вечная боль. почему-то при обилии материала, который генерят сабжи, фиков стабильно нифига Обидно.
Анончик с The Defiant Ones, фанвид ннада?)
https://cupidsbow.dreamwidth.org/391426.html
Спасибо, анончик! Это моя ОТПшечка.)) А ты их тоже шипперишь?
48! (мечтательно вздохнул)
Анон, по сравнению с твоим горем я счастливый богач, признаю!
Один фик на АО3, и тот кроссовер, ноль на фикбуке. Картинка красивейшая, драма годная, отношения на выбор... и по нулям. Ыыыыы.
Ноль фиков на фикбуке, ноль на ао3, я с горя даже на фанфикшн-нет залез - и там пусто. Даже фандома нет нигде И единомышленников нет, и друзья не хотят вливаться, боль
Но если будет годный каст и визуал - фанвиды с нужным монтажом мы уже сами намутим)
Хаха, да, это можно Хэмлок Гроув не смотрел, но верю тебе на слово, анончик
Немного артов по Монстрологу от anteaterand
Омг, спасибо, что принес! Обожаю рисунки этого артера, оказывается, по Монстрологу я у нее далеко не все видел - какой здесь Кернс, боже. Хищность и сиятельность! Уилл Генри это что у него на второй - бритва?
Ноль фиков на фикбуке, ноль на ао3, я с горя даже на фанфикшн-нет залез - и там пусто. Даже фандома нет нигде И единомышленников нет, и друзья не хотят вливаться, боль
Ты не ответишь, если я спрошу, что за фандом?))
А древнегреческие мифы это редкий фандом? По аргонавтам только один фанфик на фикбуке. А то меня чо-т на старости лет опять вштырило.
А древнегреческие мифы это редкий фандом? По аргонавтам только один фанфик на фикбуке. А то меня чо-т на старости лет опять вштырило.
Сами мифы не такой уж редкий. Но если каждый отдельный миф брать, то да. Их же очень много
А кембриджская пятерка считается редким фандомом?
Охренеть, у них ещё и фандом есть?!
(Этот анон на прошлой неделе дочитал "Мою тайную войну" и твое сообщение воспринял как знак свыше, что пора смотреть бибисишный четырехсерийник)
Одно слово - "Гоморра"
Это охуительный сериал, там такие итальянские страсти кипят, такие мужики, а фандома нет.
На ао3 - 48 фиков. На фикбуке - хаха - нет даже тэга.
Как плакала одна сестра по несчастью на тумблере, "это не мёртвый фандом, а абортированный, потому что даже не родился".
некропост, но о боже, ДА
сериал охуенный, но анон даже не полез искать по нему (анон привык что отсмотрит канон про который никто даже краем уха не слышал - и чахнет, так как даже поорать не в кого)
наверное неинтерьерная италия никому не нравится (сам ее очень не люблю, смотрел через нелюбовь, без напряга)
Думаю, есть кроссоверы с Ле Карре
Кто-нибудь живой из Zero Escape есть? Сижу в фандоме уже год, высиживаю монстрофанфик, и вдруг резко накрыло осознанием, что пишу даже не в пустоту, а в чёрную дыру