Вы не вошли.
А можно поиграть в Поле Чудес назвать первую букву названия книжной серии?
идея!
Мне кажется, тут половина анонов заподозрила свое
А можно поиграть в Поле Чудес назвать первую букву названия книжной серии?
Давайте лучше Гитлера соберём
Пофиг на буквы, хоть автора назовите.
Четырехтомные скорее ужасы я бы зачла.
Пофиг на буквы, хоть автора назовите.
Четырехтомные скорее ужасы я бы зачла.
▼Скрытый текст⬍
Так по нему же целая команда на ФБ ходила
А я за ФБ не слежу, а все мои знакомые любители этого автора жалуются, что им не додают) Ну видать это что-то другое.
ииии Ванга права))
Так по нему же целая команда на ФБ ходила
дважды! и в основном нас в ней было двое
а рисунки... а.... а макси по всем уровням?????
а рисунки... а.... а макси по всем уровням?????
мы на зимнюю ходили, без макси)) но с рисунками!
Вы какие-то прям монстры, а не люди!!!!!
Вы какие-то прям монстры, а не люди!!!!!
Ну так какой канон, такие и аноны
Это какой-то очень скрытный мертвый фандом! Где все 0_о
ииии Ванга права))
Ура! Но вообще странно, что он мало популярен. Я, когда читал, думал, что одни только нездоровые отношения между героями много народа заинтересуют. А тут недавно хотел фанарт поискать и мало чего нашел.
Но вообще странно, что он мало популярен. Я, когда читал, думал, что одни только нездоровые отношения между героями много народа заинтересуют.
НУ
сами удивляемся
(осталось только выяснить, что же на самом деле имел в виду анон, который хотел прибежать в комменты - вдруг все-таки что-то другое)
Есть трепетно любимый аноном канон.
Руфандома нет, англофандома тоже, на АО3 и фикбуке 20 фиков в совокупности. Азиатофандом есть, в основном арты (ну или анон может найти злачные места артеров и не может — фикописцев).
Однако анон в кои-то веки совпал с автором в объекте дроча И канон с адаптациями ему додает так додает
мы на зимнюю ходили, без макси)) но с рисунками!
Ну вы огонь, аноны.
Анончики, не знаю, это лучше сюда или в фанфичечную?
Есть на примете хорошие слэшные макси (на английском) по Due South (Фрейзер-Ковальски), SGA (макшеп), Смолвиллю (клекс) и Heroes (петреллицест)? Хочется вдоволь понастальгировать на каникулах)
Как мощны ваши лапищи!
(осталось только выяснить, что же на самом деле имел в виду анон, который хотел прибежать в комменты - вдруг все-таки что-то другое)
Ахаха, нет, я угадал эту мелодию с трёх нот до сих пор смеюсь от этого совпадения, очень мило получилось. Потихоньку дочитываю у вас двоих все, что не дочитал и комменчу понемножку вот это конечно мрздн нас свело!
Но вообще странно, что он мало популярен. Я, когда читал, думал, что одни только нездоровые отношения между героями много народа заинтересуют
Да
Обретшие друг друга аноны, я только сейчас узнал, что с Янси аж на ФБ ходили и на русском фики есть! Щастя вам, вдохновения, комментов *ушел читать*
одни только нездоровые отношения между героями много народа заинтересуют
Вот да Третья книга анону сделала непередаваемо хорошо.
Третья книга анону сделала непередаваемо хорошо.
Ухх! Расскажи, почему? моя любимая это вторая книга, я просто утонул в любви, у меня случился сраный синдром Стендаля, это был полный пиздец, короче меня вообще жутко переебало, что за книги.
Насчёт четвертой могу только сказать. Да. Хотя этот анон мазохист, так что пройдя через все стадии принятия, я даже как-то кайфанул
Ахаха, нет, я угадал эту мелодию с трёх нот до сих пор смеюсь от этого совпадения, очень мило получилось. Потихоньку дочитываю у вас двоих все, что не дочитал и комменчу понемножку вот это конечно мрздн нас свело!
Это поистине маленький фандом
я только сейчас узнал, что с Янси аж на ФБ ходили и на русском фики есть! Щастя вам, вдохновения, комментов *ушел читать*
спасибо)) и приходите!
Третья книга анону сделала непередаваемо хорошо.
третья моя любимая))
а четвертая делает больно по всякому, это да!
Расскажи, почему?
А что у тебя во второй любимое? Мне мало где так додавали по мифологии вендиго, как в этой книге
Отредактировано (2021-06-17 18:09:39)
Когда фильм 1958 г. нокаутирует все современные голливудские поделки одной левой и еще сплевывает сверху.
https://ok.ru/video/92256340679
Смотрим с 1.32.
Отредактировано (2021-06-17 19:55:12)