Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1551 2021-06-15 20:28:55

Анон

Re: Редких или мертвых фандомов тред

Угорел по очень мелкофандому, нашел на фикбуке автора, который мне понравился, и не знаю, как его окучить, чтобы пообсуждать канон  :pink: автор очень сдержанный, может, вообще не заинтересован в общении? Эх, печаль-беда. Попробую все же набежать в комменты, пожелайте мне удачи  :lol:

#1552 2021-06-15 20:32:42

Анон

Анон пишет:

Угорел по очень мелкофандому, нашел на фикбуке автора, который мне понравился, и не знаю, как его окучить, чтобы пообсуждать канон  :pink: автор очень сдержанный, может, вообще не заинтересован в общении? Эх, печаль-беда. Попробую все же набежать в комменты, пожелайте мне удачи  :lol:

удачи, анончик! пусть все получится!

#1553 2021-06-16 02:09:46

Анон

Анон пишет:

А кто помнит Zetsuai? Там такое стекло было, ни одна из ныне популярных BL-новелл не дотягивает.((

Случайно зашла в тред, полистала от скуки и наткнулась, побуду некропостером =)
Обнимемся, анончик. У меня даже манга на японском в шкафу на полке стоит, все тома и артбуки. Любила ее в свое время со страшной силой и сейчас с нежностью вспоминаю, Коджи прям во все мои кинки, больной ублюдок.
Это причем тот случай, когда фандом был, но где-то вскоре после твоего рождения. В свое время в Японии это был культовый "фандомообразующий оридж", так сказать, году так в 1990, из которого потом куча тропов и кинков разошлась кочевать по работам других мангак, додзи были и все такое. И был еще немецкий фандом, потому что там где-то в начале нулевых мангу официально издавали, были прям сайты посвященные ей, с фанфиками, артами и прочим. Я натыкалась на них, но немецкого не знала. А руфандома не было. У АнКа был, а у Зецуая не было, было обидненько, потому что Зецуай же лучше :lol: Но я еще застала соо на дайри, где нас таких любителей было человека три-четыре и мы периодически собирались обменяться артами и музычкой и обсудить глубинный смысл того или иного фрейма манги. Зато никаких срачей никогда не было, только глубокое взаимопонимание. Это был самый камерный и мирный фандом, в котором я была, только залетные кривящие нос на графику и мелодраматичность иногда раздражали :lol:

Отредактировано (2021-06-16 02:10:10)

#1554 2021-06-16 17:50:45

Анон

Анон пишет:

В каменты-то всегда можно написать, на то и каменты. Я вот тоже довольно сдержанный сыч, но мне и в личечку на дайри писали по поводу фанфиков, и я прям расплывался мороженым и всегда отвечал.
Удачи, анончик.

#1555 2021-06-16 17:53:03

Анон

Анон пишет:

у меня просто дубль ситуации, ахаха. правда я боюсь набегать и скорее всего не рискну это сделать. удачи в обретении друга, анон)

#1556 2021-06-16 18:27:50

Анон

Анон пишет:

Смотрим с 1.09.

Дошел до "И арбуз тебе вставляли" и крепко задумался  :smoke:

#1557 2021-06-16 19:24:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто помнит Zetsuai? Там такое стекло было, ни одна из ныне популярных BL-новелл не дотягивает.((

Случайно зашла в тред, полистала от скуки и наткнулась, побуду некропостером =)
Обнимемся, анончик. У меня даже манга на японском в шкафу на полке стоит, все тома и артбуки. Любила ее в свое время со страшной силой и сейчас с нежностью вспоминаю, Коджи прям во все мои кинки, больной ублюдок.
Это причем тот случай, когда фандом был, но где-то вскоре после твоего рождения. В свое время в Японии это был культовый "фандомообразующий оридж", так сказать, году так в 1990, из которого потом куча тропов и кинков разошлась кочевать по работам других мангак, додзи были и все такое. И был еще немецкий фандом, потому что там где-то в начале нулевых мангу официально издавали, были прям сайты посвященные ей, с фанфиками, артами и прочим. Я натыкалась на них, но немецкого не знала. А руфандома не было. У АнКа был, а у Зецуая не было, было обидненько, потому что Зецуай же лучше :lol: Но я еще застала соо на дайри, где нас таких любителей было человека три-четыре и мы периодически собирались обменяться артами и музычкой и обсудить глубинный смысл того или иного фрейма манги. Зато никаких срачей никогда не было, только глубокое взаимопонимание. Это был самый камерный и мирный фандом, в котором я была, только залетные кривящие нос на графику и мелодраматичность иногда раздражали :lol:

Анон, я тебя люблю! Я немецкий из-за этого изучать стала, читала фанфики через Промт.
А графика в манге была просто революционная. Сейчас так многие арты рисуют, даже не подозревая, откуда эти ломаные линии пошли.

#1558 2021-06-16 19:30:39

Анон

Анон пишет:

Иррационально надеялся, что это я, но, видимо, нет :lol: как мелконеховый автор, скажу, что всегда приятно, когда приходит кто-то, знающий и любящий твой редкоканон, но это так нечасто случается!

#1559 2021-06-16 19:42:57

Анон

Анон пишет:

Иррационально надеялся, что это я, но, видимо, нет  как мелконеховый автор, скажу, что всегда приятно, когда приходит кто-то, знающий и любящий твой редкоканон, но это так нечасто случается!

Здесь редко отвечают на этот вопрос, но всё-таки - а что у тебя за фандом, анончик?  :)

#1560 2021-06-16 19:46:38

Анон

Анон пишет:

Здесь редко отвечают на этот вопрос, но всё-таки - а что у тебя за фандом, анончик?  :)

Не хочу самофорситься, скажу только, что книжный))

#1561 2021-06-16 19:51:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня тоже книжный мелкофандом, машу тебе рукой  :heart:
надеюсь, ты не мой потерянный собрат, а то как-то грустно, что мы все так шифруемся и не палимся, а возможно!..  :lol:

#1562 2021-06-16 20:14:40

Анон

Анон пишет:

А что за жанр? *с надеждой*

#1563 2021-06-16 20:21:31

Анон

Анон пишет:

У меня тоже книжный мелкофандом, машу тебе рукой  :heart:
надеюсь, ты не мой потерянный собрат, а то как-то грустно, что мы все так шифруемся и не палимся, а возможно!..

:friends: если у нас один фандом, то мы, возможно, даже знакомы, но это вряд ли)

Анон пишет:

А что за жанр? *с надеждой*

Проще всего будет сказать, что ужасы

#1564 2021-06-16 20:38:11

Анон

Анон пишет:

Проще всего будет сказать, что ужасы

Если сейчас еще и окажется, что это серия из четырех книг, тогда набежать в комменты я хочу именно к тебе  :lol:  :heart:
А если нет, тогда все равно желаю найти побольше единомышленников!

#1565 2021-06-16 20:44:16

Анон

Анон пишет:

Если сейчас еще и окажется, что это серия из четырех книг, тогда набежать в комменты я хочу именно к тебе  :lol:  :heart:
А если нет, тогда все равно желаю найти побольше единомышленников!

...анооон! :lol: :lol: :lol: ну даже если все это просто череда совпадений и на самом деле не ко мне, то все равно набеги, автор наверняка будет рад))

Отредактировано (2021-06-16 20:44:32)

#1566 2021-06-16 21:17:09

Анон

Анон пишет:

...анооон!

О боже, я чувствую себя как в индийской мелодраме, ты всё-таки мой потерянный собрат  :lol: как тесна холиварка! Вот щас разгребу реал и пойду вливать в тебя любовь  :heart:
Ну, я на 99% уверен, что это не совпадение, ай мин, проще сказать, что ужасы это хорошее определение для этого канона, лол!

#1567 2021-06-16 21:38:20

Анон

Анон пишет:

О боже, я чувствую себя как в индийской мелодраме, ты всё-таки мой потерянный собрат  :lol: как тесна холиварка! Вот щас разгребу реал и пойду вливать в тебя любовь

Если сейчас это и правда окажусь я, то просто с ума сойти, такого не бывает))

Анон пишет:

Ну, я на 99% уверен, что это не совпадение, ай мин, проще сказать, что ужасы это хорошее определение для этого канона, лол!

Ну это да! :lol:

#1568 2021-06-16 22:27:32

Анон

Аноны, да скажите же уже, что за серия, интересно просто до невозможности!

#1569 2021-06-16 22:28:41

Анон

:popcorn: это я смотрю как два анона медленно обретают друг друга

#1570 2021-06-16 22:32:15

Анон

:cool:

#1571 2021-06-16 23:15:27

Анон

Когда настолько упарываешься по мелконехам, что зашипперил двух анонов с холиварки  :sadcat:

#1572 2021-06-16 23:19:09

Анон

Анон пишет:

Я горю по "Зеленому фургону", старый советский фильм, там такой пейринг, и, главное, такая концовка, что можно прямо не отходя от титров продолжать в голове все самое слэшное, что дальше произошло...

:heart: прода говно из говна

#1573 2021-06-16 23:19:24

Анон

Анон пишет:

это я смотрю как два анона медленно обретают друг друга

Не говори, мне ещё и интересно, что они будут делать, если книги окажутся не те  =D

#1574 2021-06-16 23:58:12

Анон

назовите уже этот ужасный канон, вдруг третьим буду!

#1575 2021-06-17 00:14:52

Анон

Мне кажется, тут половина анонов заподозрила свое  :lol:
А можно поиграть в Поле Чудес назвать первую букву названия книжной серии?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума