Вы не вошли.
Угорел по очень мелкофандому, нашел на фикбуке автора, который мне понравился, и не знаю, как его окучить, чтобы пообсуждать канон автор очень сдержанный, может, вообще не заинтересован в общении? Эх, печаль-беда. Попробую все же набежать в комменты, пожелайте мне удачи
Угорел по очень мелкофандому, нашел на фикбуке автора, который мне понравился, и не знаю, как его окучить, чтобы пообсуждать канон автор очень сдержанный, может, вообще не заинтересован в общении? Эх, печаль-беда. Попробую все же набежать в комменты, пожелайте мне удачи
удачи, анончик! пусть все получится!
А кто помнит Zetsuai? Там такое стекло было, ни одна из ныне популярных BL-новелл не дотягивает.((
Случайно зашла в тред, полистала от скуки и наткнулась, побуду некропостером
Обнимемся, анончик. У меня даже манга на японском в шкафу на полке стоит, все тома и артбуки. Любила ее в свое время со страшной силой и сейчас с нежностью вспоминаю, Коджи прям во все мои кинки, больной ублюдок.
Это причем тот случай, когда фандом был, но где-то вскоре после твоего рождения. В свое время в Японии это был культовый "фандомообразующий оридж", так сказать, году так в 1990, из которого потом куча тропов и кинков разошлась кочевать по работам других мангак, додзи были и все такое. И был еще немецкий фандом, потому что там где-то в начале нулевых мангу официально издавали, были прям сайты посвященные ей, с фанфиками, артами и прочим. Я натыкалась на них, но немецкого не знала. А руфандома не было. У АнКа был, а у Зецуая не было, было обидненько, потому что Зецуай же лучше Но я еще застала соо на дайри, где нас таких любителей было человека три-четыре и мы периодически собирались обменяться артами и музычкой и обсудить глубинный смысл того или иного фрейма манги. Зато никаких срачей никогда не было, только глубокое взаимопонимание. Это был самый камерный и мирный фандом, в котором я была, только залетные кривящие нос на графику и мелодраматичность иногда раздражали
Отредактировано (2021-06-16 02:10:10)
В каменты-то всегда можно написать, на то и каменты. Я вот тоже довольно сдержанный сыч, но мне и в личечку на дайри писали по поводу фанфиков, и я прям расплывался мороженым и всегда отвечал.
Удачи, анончик.
у меня просто дубль ситуации, ахаха. правда я боюсь набегать и скорее всего не рискну это сделать. удачи в обретении друга, анон)
Смотрим с 1.09.
Дошел до "И арбуз тебе вставляли" и крепко задумался
Анон пишет:А кто помнит Zetsuai? Там такое стекло было, ни одна из ныне популярных BL-новелл не дотягивает.((
Случайно зашла в тред, полистала от скуки и наткнулась, побуду некропостером
Обнимемся, анончик. У меня даже манга на японском в шкафу на полке стоит, все тома и артбуки. Любила ее в свое время со страшной силой и сейчас с нежностью вспоминаю, Коджи прям во все мои кинки, больной ублюдок.
Это причем тот случай, когда фандом был, но где-то вскоре после твоего рождения. В свое время в Японии это был культовый "фандомообразующий оридж", так сказать, году так в 1990, из которого потом куча тропов и кинков разошлась кочевать по работам других мангак, додзи были и все такое. И был еще немецкий фандом, потому что там где-то в начале нулевых мангу официально издавали, были прям сайты посвященные ей, с фанфиками, артами и прочим. Я натыкалась на них, но немецкого не знала. А руфандома не было. У АнКа был, а у Зецуая не было, было обидненько, потому что Зецуай же лучше Но я еще застала соо на дайри, где нас таких любителей было человека три-четыре и мы периодически собирались обменяться артами и музычкой и обсудить глубинный смысл того или иного фрейма манги. Зато никаких срачей никогда не было, только глубокое взаимопонимание. Это был самый камерный и мирный фандом, в котором я была, только залетные кривящие нос на графику и мелодраматичность иногда раздражали
Анон, я тебя люблю! Я немецкий из-за этого изучать стала, читала фанфики через Промт.
А графика в манге была просто революционная. Сейчас так многие арты рисуют, даже не подозревая, откуда эти ломаные линии пошли.
Иррационально надеялся, что это я, но, видимо, нет как мелконеховый автор, скажу, что всегда приятно, когда приходит кто-то, знающий и любящий твой редкоканон, но это так нечасто случается!
Иррационально надеялся, что это я, но, видимо, нет как мелконеховый автор, скажу, что всегда приятно, когда приходит кто-то, знающий и любящий твой редкоканон, но это так нечасто случается!
Здесь редко отвечают на этот вопрос, но всё-таки - а что у тебя за фандом, анончик?
Здесь редко отвечают на этот вопрос, но всё-таки - а что у тебя за фандом, анончик?
Не хочу самофорситься, скажу только, что книжный))
Анон пишет:Здесь редко отвечают на этот вопрос, но всё-таки - а что у тебя за фандом, анончик?
У меня тоже книжный мелкофандом, машу тебе рукой
надеюсь, ты не мой потерянный собрат, а то как-то грустно, что мы все так шифруемся и не палимся, а возможно!..
А что за жанр? *с надеждой*
У меня тоже книжный мелкофандом, машу тебе рукой
надеюсь, ты не мой потерянный собрат, а то как-то грустно, что мы все так шифруемся и не палимся, а возможно!..
если у нас один фандом, то мы, возможно, даже знакомы, но это вряд ли)
А что за жанр? *с надеждой*
Проще всего будет сказать, что ужасы
Проще всего будет сказать, что ужасы
Если сейчас еще и окажется, что это серия из четырех книг, тогда набежать в комменты я хочу именно к тебе
А если нет, тогда все равно желаю найти побольше единомышленников!
Если сейчас еще и окажется, что это серия из четырех книг, тогда набежать в комменты я хочу именно к тебе
А если нет, тогда все равно желаю найти побольше единомышленников!
...анооон! ну даже если все это просто череда совпадений и на самом деле не ко мне, то все равно набеги, автор наверняка будет рад))
Отредактировано (2021-06-16 20:44:32)
...анооон!
О боже, я чувствую себя как в индийской мелодраме, ты всё-таки мой потерянный собрат как тесна холиварка! Вот щас разгребу реал и пойду вливать в тебя любовь
Ну, я на 99% уверен, что это не совпадение, ай мин, проще сказать, что ужасы это хорошее определение для этого канона, лол!
О боже, я чувствую себя как в индийской мелодраме, ты всё-таки мой потерянный собрат как тесна холиварка! Вот щас разгребу реал и пойду вливать в тебя любовь
Если сейчас это и правда окажусь я, то просто с ума сойти, такого не бывает))
Ну, я на 99% уверен, что это не совпадение, ай мин, проще сказать, что ужасы это хорошее определение для этого канона, лол!
Ну это да!
Аноны, да скажите же уже, что за серия, интересно просто до невозможности!
это я смотрю как два анона медленно обретают друг друга
Когда настолько упарываешься по мелконехам, что зашипперил двух анонов с холиварки
Я горю по "Зеленому фургону", старый советский фильм, там такой пейринг, и, главное, такая концовка, что можно прямо не отходя от титров продолжать в голове все самое слэшное, что дальше произошло...
прода говно из говна
это я смотрю как два анона медленно обретают друг друга
Не говори, мне ещё и интересно, что они будут делать, если книги окажутся не те
назовите уже этот ужасный канон, вдруг третьим буду!
Мне кажется, тут половина анонов заподозрила свое
А можно поиграть в Поле Чудес назвать первую букву названия книжной серии?