Вы не вошли.
Я сразу вспомнил это
И по нему есть целых две работы
Мой мертвый фандом это Hakkenden и он не сдался примерно никому, а ведь такие перспективы были, ничем не хуже любого сандартного аниме с бисененами
Анон был свято уверен, что авторские сказки по умолчанию мертвы как фандомы. А залез в Буратино и был шокирован — там пишут, и даже в некотором смысле активно. Нашёл несколько годных работ и зачитался. Теперь в Простоквашино пойду
А залез в Буратино и был шокирован — там пишут, и даже в некотором смысле активно.
Боюсь спрашивать, о чем пишут
Анон был свято уверен, что авторские сказки по умолчанию мертвы как фандомы. А залез в Буратино и был шокирован — там пишут, и даже в некотором смысле активно. Нашёл несколько годных работ и зачитался. Теперь в Простоквашино пойду
Главное — не гугли "Похождения Буратины".
Кстати, в фандоме Изумрудного города вроде было много приличных работ ещё.
Теперь в Простоквашино пойду
О! Их даже на ФБ приносили! Помню тег на ао3.
Отредактировано (2021-05-04 14:19:06)
! Их даже на ФБ приносили! Помню тег на ао3.
Как минимум деткласс. А ещё пару лет назад с Пикабу приносили длинный цикл про темномагическое Простоквашино, было прикольно.
Мой мертвый фандом это Hakkenden и он не сдался примерно никому, а ведь такие перспективы были, ничем не хуже любого сандартного аниме с бисененами
Так вроде там дофига аниме, несколько раз перезапускали же? Значит, спрос есть?
Так вроде там дофига аниме, несколько раз перезапускали же? Значит, спрос есть?
Аниме я знаю только два, только они связаны лишь именами героев и общей мифологией сюжета. Первое олдскульное и более известное, второе современное по манге. И второе как раз провисло тем, что аниме по классике после двух сезонов повисло в небытие, а мангу на английский не переводят уже. Плюс сюжет укурен местами, так что фанбазы не сложилось. Ну а оригинальный эпический роман, с которого и пошли все эти адаптации, это вообще японская классика 19 века из 106 книг.
Там есть классный (ну, на мой вкус) фик про Дядю Федора и почтальона Печкина, с НЦой))
Ссылку, анон!
Анон пишет:Там есть классный (ну, на мой вкус) фик про Дядю Федора и почтальона Печкина, с НЦой))
Ссылку, анон!
https://ficbook.net/readfic/1992909
Только имей в виду, это стебное пвп))
https://ficbook.net/readfic/1992909
Только имей в виду, это стебное пвп))
Спасибо, анон!
Анон уже много лет горит по трилогии FEAR. Причем на фикбуке единственный автор мульфандомщик, который периодически писал по FEAR уже года два в фандом не возвращался. Теперь перечитываю десяток его драбблов каждый на 1-2 стр. и плачу
Очень расстраиваюсь, что русскоязычный фандом "Коня Боджека" абсолютно не состоялся, да и сам мульт особо не популярен. На мой взгляд, это один из лучших современных (да и в целом) мультсериалов, честное слово, странно, что в СНГ не особо зашëл.
После очередного перечитывания загорелась по циклу книг "Орикс и Коростель". Самое грустное, что книги-то не самые неизвестные (хотя с Рассказом служанки от того же автора не сравнить), а на фикбуке всего лишь два текста, на дайри лишь упоминания книг и все. А так хотелось кое-какую фанонную информацию нарыть, желательно на русском:(
"Оранский хост-клуб" достаточно дохлый для этого треда? Анон принес вкусного гета и прегета. https://ficbook.net/readfic/9034342
https://ficbook.net/readfic/8998116
Оранский хост-клуб" достаточно дохлый для этого треда?
Достаточно, по-моему)
Правда, я в пролете, у меня там два слэшных пейринга
Анон в четвёртый раз пересмотрел Балканский Рубеж и окончательно понял, что основал фандом на одного себя
Но я не знаю, как в финансировавшемся минкультом патриотическом на грани открытой пропаганды фильме гет получился довольно слабым, зато гомоэротизм зашкаливает..
Ооо, красота какая
А вообще анон тоже любит погореть по красивым и многозначительным (для него) слэшным пейрингам в дремучем кино...
Я горю по "Зеленому фургону", старый советский фильм, там такой пейринг, и, главное, такая концовка, что можно прямо не отходя от титров продолжать в голове все самое слэшное, что дальше произошло...
Анон иногда загорается до сердцебиения и мокрых ладошек по какому-нибудь мелкофандому, пару недель/месяцев бегает весь пылающий, иногда успевает что-то накатать в никуда, а к моменту, когда находит фандом или полтора землекопа единомышленников, уже всё отгорает и нет той страсти
Год назад упал в Evil Within на несколько месяцев ажнакатал стопку унылых ангстодрочей, отгорел - хоба нашёл пару человек, которых прёт как в первый раз.
Пару месяцев назад первый раз посмотрел кино про долбаного Соника - АААА кому нужен ёж, когда там такой Роботник и помощничек его, нагнал унылого миди на 12 тыщ слов с аушной хтонью, орал три дня... Отпустило, больше не горится. (Почти)
Сейчас небось через пару месяцев ещё чем накроет, и опять или все уже давно отгорели, или только собираются.
Вот как это происходит, почему? Анон сам себе не рад...
там такой пейринг, и, главное, такая концовка, что можно прямо не отходя от титров продолжать в голове все самое слэшное, что дальше произошло...
Анон, вот в этом фильме то же самое.)
Смотрим с 1.09.
Отредактировано (2021-06-15 19:49:21)