Вы не вошли.
Я встретил рандомный видос на ютубе, я понятия не имею, кто эти двое, я зашипперил их так, что стол возгорелся, и мне больше негде об этом написать.
Я встретил рандомный видос на ютубе, я понятия не имею, кто эти двое, я зашипперил их так, что стол возгорелся, и мне больше негде об этом написать.
▼Скрытый текст⬍
Это ситком и твои два товарища это брат главгероя ( Эрик) и парень с которым он будеи жить в одной комнате в колледже (Джек), все веселье закончится когда они влюбятся в одну и ту же девушку. Тот который брат решит жертвенно уйти с пути счастья товарища у которого с девушкой сложится, хотя до этого мутил со всеми подряд, но он такой вообще сколонный сперва в одну сторону перегнуть потом в другую ( сперва проебать все что касается образования, потом годами спасать потопленную лодку гребущую к колледжу). Ну и паралельно там будет полно всякой мексиканщины: то помрет родственник, то всплывет неизвестный родственник, то " ах он не отвечал на мои письма, мой полубрат меня знать не хочет, ах оказалось он не получал писем сейчас я станцую об этом грустный танец". Ну и обычная студенческая бодяга типичная для ситкомов.
тебя обоссут и сожгут. Дети (я имею в виду реально детей, 10-14 лет) в фандомах ебать какие агрессивные.
По моему опыту наоборот, чем моложе, тем добрее, а вот среди взрослых столько ебанашек встречала.
Не знаю, куда поорать, поэтому ору сюда.
АААААААААА!!! Я уже думала, что совсем завязала со своим дохлофандомом! Но оно накатило опять!
Во второй свой заход пишу уже второй фанфик!!!
Анон только посмотрел Ковбоя Бибопа и теперь бегает по потолку в диком восторге от сюжета, геров, атмосферы. Но разделить эмоции не с кем. Фэндому скоро стукнет четверть века, а единственные подвижки - это сериал на богомерзком Нетфликсе, который сами знаете какого качества будет. Один черный Джет чего стоит
Анон только посмотрел Ковбоя Бибопа и теперь бегает по потолку в диком восторге от сюжета, геров, атмосферы. Но разделить эмоции не с кем.
ВК есть группы по старым анимехам, на тумбе и в твиттере видел движ, это вполне еще живой фандом.
год назад анона угораздило впервые в жизни зашипперить гет, фиков не было, фандома тоже.
сейчас в соседней теме напомнили про фильм и анон снова пошел проверять ао3. ну да, ну да, держи карман шире и автзамену не применишь, потому что анон ничерта не знает фиков с гетом и похожей динамикой, вообще, совсем
соседней теме напомнили про фильм и анон снова пошел проверять ао3
Что за фильм-то? А вдруг)
Что за фильм-то? А вдруг)
Темное наследие(2020), мне прям хумп во все кинки попал, внезапно.
Темное наследие(2020), мне прям хумп во все кинки попал, внезапно.
Прочёл на вики сюжет, ого, вот это закручено!
Анон только посмотрел Ковбоя Бибопа и теперь бегает по потолку в диком восторге от сюжета, геров, атмосферы. Но разделить эмоции не с кем.
Анон, ты это я
Бибоп в топ-3 моих любимых аниме, но смотрел его в моём окружении только один человек, кроме меня, и впечатлился не настолько сильно. А я год назад брался переводить очень неплохой фик по Джету и Фэй, да так и не допереводил (но когда-нибудь я обязательно это сделаю!)
Живой русскояз. фандом по Дестини (от Банджи) существует? Где обсуждался бы лор и около-лор. Не в телеграм и дискорде. Были 2 замечательные группы вк по лору, но когда я пришла и вникла в игру, они уже на ладан дышали, теперь уж неактивны. Потихоньку осваиваю р/дестинилор...
я очень сильно обдрочился на гг проникся ониме No guns life, причем настолько, что заказал себе фигурку гг оттуда и почти сразу еще одну, которая выйдет в мае
фандома нет
контента нет
второй сезон я откладывал как мог, сел смотреть - господи зашо мне такая вырвиглазная смесь 3д и 2д((( мэдхаус бля зойчем
Отредактировано (2021-05-03 17:20:41)
Анон дебил. Нет, не так. Анон ДЕБИЛ.
Анон посмотрел фильм-нуар 40-х годов и зашипперил сссска главгероя и мужа главгероини роковой женщины.
Согласитесь, когда один мужчина несет другого на руках и прикладывает ко лбу полотенце - это же НЕ ПРОСТО ТАК?
Вот тут до 3.20 примерно:
Ну вот и кто мне додаст по фильму 70-летней давности?
Ну вот и кто мне додаст по фильму 70-летней давности?
ФБ ж началась, внеси заявку каким-нибудь Ретро или Шоколадкам.
А я помню люто зашипперил в хичкоковских 'птицах' двух дам, там за пару минут прям все горело. Со мной согласны были только несколько человек на тумбе...
я очень сильно обдрочился на гг проникся ониме No guns life
Анон, я об него убился морально со всей силы осенью. Хотел заманить кого-то из ближних, но не пошло, фандома нет, контента нет. Ыыыыыыыыыыыы.
внеси заявку каким-нибудь Ретро или Шоколадкам.
+1, можешь прямо на холиварке (на дайри стрёмно)
Меня съел Технолайз, прямо сердце вынул и изгрыз на фиг все.
Искал кого-то и ну такое, полтора человека и с ними у меня сильная разница в трактовках, настолько, что я сбежал сычевать один. Я никогда раньше не ревел от боли из-за смерти героя в аниме, а тут просто физически было плохо и вообще.
Искал кого-то и ну такое, полтора человека и с ними у меня сильная разница в трактовках, настолько, что я сбежал сычевать один
Внезапно, я видел весьма неплохие обсуждения на форчане, так что если знаешь английский, то можешь поискать треды там (иногда бывают) или создать свой.
это же НЕ ПРОСТО ТАК?
Вот тут до 3.20 примерно:
Красота, спасибо что показал
анон тоже любит упасть в старые фильмы и найти там слэш. гореть долго, правда, не удается(
Тоже хочу пострадать. У анона дохлый англофандом едва шевелится на тумбе но и там есть нюанс - все, включая автора, хоронят моего любимку, там такие дез-флаги витают, что тоньше некуда. Сижу жду конца канона и похорон, в хэ никто не верит. Русский фандом канона лет пять как на дайри загнулся, да и он дружно моего любимку ненавидел, дроча на главпейринг. Канонная ситуация такова: есть любовный треугольник, где дева и два друзья детства. Дева любила друга№1, друг№2 любил деву, друг№1 сам по себе сложный, но походу ему друг№2 куда интереснее девы. С самого начала канона друг№1 оказался мудаком и фанаты девы и друга№2 его люто ненавидят. Канон двигался вперед, оказалось, что мудак не совсем мудак, там все сложнее и обстоятельства, и политика и дохуя всего, но фандомный синдром утенка уже не перебить - решили что мудак, значит навсегда мудак. И дева/друг№2 канон, поэтому любые обсуждения друг№2/друг№1 фиг найдешь без участия этой самой девы
анон тоже любит упасть в старые фильмы и найти там слэш. гореть долго, правда, не удается(
В некоторые старые фильмы слэш специально положили