Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1501 2021-03-20 01:15:41

Анон

Re: Редких или мертвых фандомов тред

Я встретил рандомный видос на ютубе, я понятия не имею, кто эти двое, я зашипперил их так, что стол возгорелся, и мне больше негде об этом написать.

Скрытый текст

#1502 2021-03-20 01:41:03

Анон

Анон пишет:

Я встретил рандомный видос на ютубе, я понятия не имею, кто эти двое, я зашипперил их так, что стол возгорелся, и мне больше негде об этом написать.

Скрытый текст

Это ситком и твои два товарища это брат главгероя ( Эрик) и парень с которым он будеи жить в одной комнате в колледже (Джек), все веселье закончится когда они влюбятся в одну и ту же девушку. Тот который брат решит жертвенно уйти с пути счастья товарища у которого с девушкой сложится, хотя до этого мутил со всеми подряд, но он такой вообще сколонный сперва в одну сторону перегнуть потом в другую ( сперва проебать все что касается образования, потом годами спасать потопленную лодку гребущую к колледжу). Ну и паралельно там будет полно всякой мексиканщины: то помрет родственник, то всплывет неизвестный родственник, то " ах он не отвечал на мои письма, мой полубрат меня знать не хочет, ах оказалось он не получал писем сейчас я станцую об этом грустный танец". Ну и обычная студенческая бодяга типичная для ситкомов.

#1503 2021-03-20 07:27:20

Анон

Анон пишет:

тебя обоссут и сожгут. Дети (я имею в виду реально детей, 10-14 лет) в фандомах ебать какие агрессивные.

:really: По моему опыту наоборот, чем моложе, тем добрее, а вот среди взрослых столько ебанашек встречала.

#1504 2021-03-27 21:12:17

Анон

Не знаю, куда поорать, поэтому ору сюда.
АААААААААА!!! Я уже думала, что совсем завязала со своим дохлофандомом! Но оно накатило опять!
Во второй свой заход пишу уже второй фанфик!!!  :panic2:

#1505 2021-03-27 23:12:26

Анон

Анон только посмотрел Ковбоя Бибопа и теперь бегает по потолку в диком восторге от сюжета, геров, атмосферы. Но разделить эмоции не с кем. Фэндому скоро стукнет четверть века, а единственные подвижки - это сериал на богомерзком Нетфликсе, который сами знаете какого качества будет. Один черный Джет чего стоит :facepalm:

#1506 2021-03-28 08:13:38

Анон

Анон пишет:

Анон только посмотрел Ковбоя Бибопа и теперь бегает по потолку в диком восторге от сюжета, геров, атмосферы. Но разделить эмоции не с кем.

ВК есть группы по старым анимехам, на тумбе и в твиттере видел движ, это вполне еще живой фандом.

#1507 2021-04-09 18:29:56

Анон

год назад анона угораздило впервые в жизни зашипперить гет, фиков не было, фандома тоже.
сейчас в соседней теме напомнили про фильм и анон снова пошел проверять ао3. ну да, ну да, держи карман шире :bubu: и автзамену не применишь, потому что анон ничерта не знает фиков с гетом и похожей динамикой, вообще, совсем :lol:

#1508 2021-04-09 19:05:16

Анон

Анон пишет:

соседней теме напомнили про фильм и анон снова пошел проверять ао3

Что за фильм-то? А вдруг)

#1509 2021-04-09 19:11:45

Анон

Анон пишет:

Что за фильм-то? А вдруг)

Темное наследие(2020), мне прям хумп во все кинки попал, внезапно.

#1510 2021-04-09 19:44:54

Анон

Анон пишет:

Темное наследие(2020), мне прям хумп во все кинки попал, внезапно.

Прочёл на вики сюжет, ого, вот это закручено!  :yeah:

#1511 2021-04-10 09:57:51

Анон

Анон пишет:

Анон только посмотрел Ковбоя Бибопа и теперь бегает по потолку в диком восторге от сюжета, геров, атмосферы. Но разделить эмоции не с кем.

Анон, ты это я  :sadcat:

Бибоп в топ-3 моих любимых аниме, но смотрел его в моём окружении только один человек, кроме меня, и впечатлился не настолько сильно. А я год назад брался переводить очень неплохой фик по Джету и Фэй, да так и не допереводил (но когда-нибудь я обязательно это сделаю!)

#1512 2021-04-10 13:05:47

Анон

Живой русскояз. фандом по Дестини (от Банджи) существует? Где обсуждался бы лор и около-лор. Не в телеграм и дискорде. Были 2 замечательные группы вк по лору, но когда я пришла и вникла в игру, они уже на ладан дышали, теперь уж неактивны. Потихоньку осваиваю р/дестинилор...

#1513 2021-05-03 17:20:21

Анон

я очень сильно обдрочился на гг проникся ониме No guns life, причем настолько, что заказал себе фигурку гг оттуда и почти сразу еще одну, которая выйдет в мае
фандома нет
контента нет
второй сезон я откладывал как мог, сел смотреть - господи зашо мне такая вырвиглазная смесь 3д и 2д((( мэдхаус бля зойчем

Отредактировано (2021-05-03 17:20:41)

#1514 2021-05-03 17:44:31

Анон

Анон дебил. Нет, не так. Анон ДЕБИЛ.
Анон посмотрел фильм-нуар 40-х годов и зашипперил сссска главгероя и мужа главгероини роковой женщины.
Согласитесь, когда один мужчина несет другого на руках и прикладывает ко лбу полотенце - это же НЕ ПРОСТО ТАК?
Вот тут до 3.20 примерно:

Скрытый текст

Ну вот и кто мне додаст по фильму 70-летней давности?

#1515 2021-05-03 19:15:53

Анон

Анон пишет:

Ну вот и кто мне додаст по фильму 70-летней давности?

ФБ ж началась, внеси заявку каким-нибудь Ретро или Шоколадкам.

#1516 2021-05-03 22:39:11

Анон

А я помню люто зашипперил в хичкоковских 'птицах' двух дам, там за пару минут прям все горело. Со мной согласны были только несколько человек на тумбе...

#1517 2021-05-03 22:39:26

Анон

Анон пишет:

я очень сильно обдрочился на гг проникся ониме No guns life

Анон, я об него убился морально со всей силы осенью. Хотел заманить кого-то из ближних, но не пошло, фандома нет, контента нет. Ыыыыыыыыыыыы.

#1518 2021-05-03 22:40:32

Анон

Анон пишет:

внеси заявку каким-нибудь Ретро или Шоколадкам.

+1, можешь прямо на холиварке (на дайри стрёмно)

#1519 2021-05-03 22:42:04

Анон

Меня съел Технолайз, прямо сердце вынул и изгрыз на фиг все.
Искал кого-то и ну такое, полтора человека и с ними у меня сильная разница в трактовках, настолько, что я сбежал сычевать один. Я никогда раньше не ревел от боли из-за смерти героя в аниме, а тут просто физически было плохо и вообще.

#1520 2021-05-03 23:32:08

Анон

Анон пишет:

Искал кого-то и ну такое, полтора человека и с ними у меня сильная разница в трактовках, настолько, что я сбежал сычевать один

Внезапно, я видел весьма неплохие обсуждения на форчане, так что если знаешь английский, то можешь поискать треды там (иногда бывают) или создать свой.

#1521 2021-05-04 00:59:21

Анон

Анон пишет:

это же НЕ ПРОСТО ТАК?
Вот тут до 3.20 примерно:

Красота, спасибо что показал  :please:

#1522 2021-05-04 01:06:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

внеси заявку каким-нибудь Ретро или Шоколадкам.

+1, можешь прямо на холиварке (на дайри стрёмно)

Спасибо, аноны, а что, вот и пойду прямо с этим сообщением.

#1523 2021-05-04 12:19:30

Анон

анон тоже любит упасть в старые фильмы и найти там слэш. гореть долго, правда, не удается(

#1524 2021-05-04 13:11:44

Анон

Тоже хочу пострадать. У анона дохлый англофандом едва шевелится  на тумбе но и там есть нюанс - все, включая автора, хоронят моего любимку, там такие дез-флаги витают, что тоньше некуда. Сижу жду конца канона и похорон, в хэ никто не верит. Русский фандом канона лет пять как на дайри загнулся, да и он дружно моего любимку ненавидел, дроча на главпейринг. Канонная ситуация такова: есть любовный треугольник, где дева и два друзья детства. Дева любила друга№1, друг№2 любил деву, друг№1 сам по себе сложный, но походу ему друг№2 куда интереснее девы. С самого начала канона друг№1 оказался мудаком и фанаты девы и друга№2 его люто ненавидят. Канон двигался вперед, оказалось, что мудак не совсем мудак, там все сложнее и обстоятельства, и политика и дохуя всего, но фандомный синдром утенка уже не перебить - решили что мудак, значит навсегда мудак. И дева/друг№2 канон, поэтому любые обсуждения друг№2/друг№1 фиг найдешь без участия этой самой девы  :sadcat:

#1525 2021-05-04 13:16:13

Анон

Анон пишет:

анон тоже любит упасть в старые фильмы и найти там слэш. гореть долго, правда, не удается(

В некоторые старые фильмы слэш специально положили  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума